3. 北信越トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY

アリー

• 富山県射水市三ケ2753-1
  • 小杉駅南口 徒歩約8分 [髪質改善,縮毛矯正,ヘッドスパ,パーマ,ボブ,メンズカット]

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:15:34.0

毎回思うのですが
    丁寧な接客、お店の雰囲気が良い。
    1回目の来店後毎回帰り幸せな気持ちで
    るんるんで帰ってます笑
    もちろんお客様ファーストです。
    ただただなんでもはい。って感じの無意味な
    お客様ファーストではなく
    専門的なこと(仕上がりリスクなど)すべて伝えて
    下さってから私がしたいメニューについて
    話しあいます。
    なので施術中めちゃくちゃ安心して
    鏡をみることはほとんどなく、寝れます笑
    行ってみるかで迷ってる方いたら
    すぐ行ってみてください!
    後悔はしないですよ。
    きっとあなたの通いたくなるサロンになります!

ALLYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まためちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

長く通っていただけると、お客様の髪質や施術履歴、好みの感じなどがわかり
    ご提案もしやすいため、様々なご提案が出来て私も嬉しいです★
    またなんでもやりたいことや疑問がありましたら ご相談ください(^_^)

次回ご来店も心よりお待ちいたしております★

ヒロセマコ

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:19.0

初めての来店から、自分の悩みや髪質について毎回丁寧に説明してもらえて安心できます。カラーも、前回のことや色落ちのことも気にかけてもらえて、今回も大満足です!

[投稿日] 2024-04-20 11:25:51.0

酸熱トリートメントとリタッチをしてもらいましたが、今の髪の状態を見てトリートメントの種類を決めてくれてくれます!今だけじゃなく、次回のメニューも考えてくれたました!

カット+リタッチカラー¥10120

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:18:46.0

レイヤーカットとカラーをしてもらいました^ ^
    仕上がりが良くて大満足です!!!!
    また利用したいと思います~!

★4月限定★カット+カラー+ベッドスパ \14080→\11000

• POLOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:03.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    パーマの出来もとても良く、気分が上がります。またお願いしたいです。

ALLYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のパーマは前回と変えてみたのですがとてもお似合いでした!
    楽しいお話もありがとうございます☆

AYUMI

• かんみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:25.0

前回、念願のパーマをかけさせて頂きました。
    まだしっかりパーマも残っている状態で、いい感じに仕上がり感謝しております。
    毎回、終始とても親切・丁寧な対応をして頂き、安心してカラーも継続して出来てます。
    これからも、担当スタイリストさんにお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:28.0

今回も可愛くしてもらったので満足!!
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです!

ALLYからの返信コメント

いつもありがとうございます★仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ばっさり切らせていただきましたがその後ご自宅で扱いにくい所などはないですか??
    何かありましたらまたなんでもお申し付けください!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^!
    気持ちよくなりながら未来への自己投資していきましょ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております★

ヒロセマコ

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:51.0

スタイリストさんと推しグルが一緒だとわかり音楽も変えてくれて初めての来店でしたがリラックスできました!
    カラーも凄く綺麗に色入ってると友達にも褒められて想像以上の仕上がりです^ ^
    ありがとうごさいました!
    また次行くときはよろしくお願いします!

【オススメインナーカラー】+カット+トリートメント\18000

口コミありがとうございます!

まさかの推しグルが一緒でびっくりしました!!沢山語れて私も嬉しかったです!

仕上がりも気に入って下さって嬉しいです(^^)
    インナーのところは表面と比べて傷みやすくなっておりますので、お手入れの程よろしくお願いします!!

次回のご来店お待ちしております!
    KURUMI

• ちちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:18:10.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次回はカットをしたいので楽しみにしています!

【2、3回目の方限定】技術料金合計5,500円(税込)以上で1000円OFF

ALLYからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また大切な髪をお任せいただけて嬉しかったです★
    次回のカットも楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:17.0

高校2年生男子への、カット、縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は2回目だったのですが1回目時と雰囲気が違っていたので驚きました。サラサラなスタイルだから、そんなに違わないだろうって思っていたので、センスありの美容師さんです!

ALLYからの返信コメント

前回施術させていただいてから1年弱ほどでしたが、
    気づかないくらいのほんの少しだけカットの雰囲気を変えたのですが
    気づかれていてさすがだなとびっくりしました!!
    この1年でお顔立ちも男の子から、より男性らい印象に変わってきたなと感じております。
    成長期は尚更ですが年々ライフスタイルや髪質、服装などの変化により
    似合うヘアスタイルも変わってきますのでその時々に1番に合う髪型をご提案させていただきますね★
    これからもご家族皆様のキレイを末長くお手伝いさせていただけたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

ヒロセマコ

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:53:09.0

プリン状態の髪を黒にしたくて前日に美容室を探していた所、
    こちらのお店のクーポンを偶然見つけたので予約しました。
    希望の髪の色やカットの仕方なども詳しく聞いてくれたり
    来店した際のアンケートにも書いていたのですが、途中でパーマを以前して髪の毛が傷んでしまった話をした後に
    クーポンとは別ですがトリートメントの提案もしてくださったりと担当の方の対応がすごくよかったです。
    私は人見知りなので美容院の方と話すのが苦手なのですが
    無理に会話をしようとしてくる事もなかったので楽でした。
    地毛と一緒の色にもなったし、毛先のカットとトリートメントをしたおかげで痛みも少なくなりクシがひっかかることがなくなりました!ありがとうございました!
    また黒が落ちてきたりしたら予約しようと思いますm(*_ _)m

☆3月31日限定☆カット+カラー \14080→\7000

口コミありがとうございます!

パーマで傷んだところが少しでも改善されて、日頃のお手入れが楽になったのな良かったです!!
    なるべく色落ちしないような配合を組ませては貰いましたが、ずっとは持たないと思いますので、
    また色落ちしたらよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!
    KURUMI

• まさネコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:25:25.0

お店の雰囲気はよかったです。
    接客は話しかけやすくよかったのですが、
    ヘアケアを営業みたいにめちゃくちゃ勧められて少し嫌でした。

カットはめちゃくちゃ良かったのですが、
    パーマをかけるとき担当のスタッフさん変わったせいか、
    毛流れのセンターパートの予定でパーマが弱いはずが、
    スパイラルみたいで強くなってしまい。
    (結局ドライヤーで強引にそれっぽくはなりましたが)
    写真でみせた髪型と全然違いとても残念でした。

あと、乾かす時センターパート分け目の部分、
    パーマを担当してくれた店員よれば鼻の上にすればいいと言われたのですが
    カットを担当してくれた店員は右側寄って乾かすといいと言われ双方の意見が食い違い混迷です。

【インスタ広告配信中】カット+パーマ+炭酸SH+ホームケア\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ALLYからの返信コメント

まず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    非常に髪を大切にしていらっしゃると感じましたので
    不快に感じられていることにも気づかずご提案してしまい大変申し訳ございません。

また、パーマの強さですが
    かける前にもお伝えさせていただいた通り、元々ストレートをかけておられる髪の状態ですと非常にパーマがかかりづらく緩くかけると全く跡がつかないため
    少し強めにかけてブローで形を整えるのがあの状態からの最善と判断し、かけさせていただきました。
    説明が足りず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのブローでパーマが強く扱いづらければ
    よろしければ今の状態からできる範囲でお直しをさせていただければと思います。
    ブローの仕方も再度お伝えさせていただきたく思います。
    お時間とお手数をおかけして大変申し訳ございませんが一度ご連絡をいただければ幸いです。

またこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないように改善と見直しを致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 ヒロセマコ

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:20.0

要望通りのヘアスタイルを実現してもらいました!ありがとうございます♪

ALLYからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます★
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ヒロセマコ

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:33.0

希望通りになったのでとても満足しています!
    ありがとうございました!髪が伸びたらまた利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

後毛のところは軽く流すとより可愛くなるのでぜひやってみてください♪

AYUMI

• ゆうまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:52.0

今回も期待した通りの髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ALLYからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしてております(^^)

ヒロセマコ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:34.0

初めてのカラーでめっちゃ不安だったけど、丁寧に相談に乗ってくれて安心できました!
    カラーも可愛くて色落ちがすごい楽しみです!

★黒髪卒業キャンペーン★ダブルカラー+カット \22110→\16000

ALLYからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    ブリーチもしている分、ケア等に普段よりも気をつけてもらえると綺麗なまま保てますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    KURUMI

• Odd Future Mameshiba Gang Kill Them Allさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:32.0

要望やこだわりなどを事前によく聞いていただけたので、仕上がりのイメージをしっかり伝えることができました。
    初めての来店で少し不安もあったが、満足のいく仕上がりでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    くせを今後いかしていきたいのかストレートかけたほうが楽なのかなんでもまたお聞きください♪

AYUMI

• 3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:48.0

可愛く仕上がってとても満足してます!ありがとうございました!!

ALLYからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また富山に戻ったときはいつでもお待ちしております★

ヒロセマコ

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:45.0

いつも思った通りに仕上げてもらえます。すごく丁寧に説明もしてくださるので、毎回安心してお任せできます。ヘッドスパもとっても気持ちよくて、今回も気づいたら終わってました。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    来週は娘をよろしくお願いします!

ALLYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます★
    また、お嬢様もお任せいただき大変うれしく思います。ありがとうございました(^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた何なりとお申し付けくださいませ!

ヘッドスパやトリートメントは自分への投資だと思っております。
    ですので、いつも信頼していただき大切な髪や頭皮をお任せいただきありがとうございます。
    これからもご家族皆さまのキレイを末長くお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。。

ヒロセマコ

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:20.0

今回も仕上がり最高でした。
    帰ってからのスタイリングも自分でやりやすくて大満足です。

[投稿日] 2024-02-27 21:12:08.0

3年間くらい前髪を作ってなくて、今回作ろうか?どうしようか?カットの予約してからも、ずっと悩み・・お店へ行ってから担当スタイリストさんに相談したら一瞬で決まりました!前髪も流行りがあるらしく笑
    今どきっぽくしてもらいました。
    前髪に抵抗があり、今も恥ずかしい感じはしますが切ってよかったです!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー¥10120

ALLYからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    前髪すっごくお似合いでした!
    前髪があることにより、いつもより更にやわらかい印象になりますし
    若々しい印象にもなりますので前髪抵抗ある方も一度作ってみることはめちゃくちゃお勧めです!!
    久しぶりの前髪なので扱ってみてやりにくい所ありましたらまたなんでもご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^

[投稿日] 2024-02-25 19:04:20.0

担当のスタイリストさんに、髪の状態と希望の仕上がりイメージを口頭で伝えたら。察しが良い担当スタイリストさんは「分かりました!なら、こうしましょう」と提案までしてくれます!ありがたいです~息子は今日も満足そうです!ありがとうございました!

ALLYからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^
    根元のクセの出具合により、その時々でお悩みも変わってきますし
    長さや重さをコントロールすることで扱いやすくお悩みの解消につながりますので
    その都度またお悩みをご相談いただけましたらと思います★!
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

ヒロセマコ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:09.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、仕上がりもとても満足です!

ALLYからの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的にトリートメントをしていただくと髪の状態がとても良くなるのでオススメです!
    MIRAI

• ちちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:07.0

丁寧なカウンセリングやメニュー変更にも優しく対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。

2月4/9/10/11日限定☆2メニュー25%OFF・3メニュー以上30%OFF

ALLYからの返信コメント

お返事遅くなってしまいすみません。
    また、お忙しい中お時間いただきありがとうございます。
    ストレートすると扱いやすく髪に艶も出て本当に綺麗ですよね★

ヒロセマコ

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:49.0

ALLYさんでの初めてのパーマをしてもらいました。
    仕上がりもよく、妻も今回のパーマを気に入ってくれたのでよかったです!
    またお願いしたいとおもいます!
    また勧めてくれたコタのシャンプー、トリートメントもとてもよかったです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

ALLYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマスタイル似合ってました♪
    毛先の傷みが気になるのでヘアケアをしっかりめにするのがおすすめです!

AYUMI

• できでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:30.0

雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の癖を考えてカットしてもらったので、とても助かりました。

口コミありがとうございます!
    最初に見せて頂いたウルフカットっぽいのもお似合いだったとは思いますが、
    癖のある状態ですとお手入れが難しいと思いますので、今回は顔まわりだけのレイヤーカット
    にさせていただきました!
    全体的に短くされる時は、お伝えした通り縮毛矯正した際が一番良いお思います!

KURUMI

• POLOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:32.0

今回もありがとうございました。パーマなしのカットだけでも格好良く仕上げてもらって、満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も楽しいお話ありがとうございます♪
    髪の毛を休めるために今回はパーマをしてないので、次回またどんなパーマが良いのかお聞きしますね!

AYUMI

• ちゃんよつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:35:34.0

気さくな雰囲気で接客いただき、技術もすごく、要望通りの髪型にしてくれました!
    また行きたいです。

【3月31日迄】【新規様限定】パーマ半額 特別価格9,790円

ALLYからの返信コメント

お返事遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかりかけさせていただいてるので切らない間はパーマも全然
    残ると思いますが、いつも割と長くのばして短く切るという感じとお伺いしましたので
    バッサリ切ると流石にパーマもなくなってしまいますので
    次回はまたパーマも一緒にかけられることをお勧めいたします^ ^
    またのご来店心よりおまちしております^ - ^!

ありがとうございました★

ヒロセマコ

• そーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:23:32.0

よかったです、またぜひ利用したいです!

ALLYからの返信コメント

久しぶりのご来店めちゃめちゃ嬉しかったです!!
    ご自宅から距離がありますし
    無理のない範囲で大丈夫ですのでまたご来店いただけるととても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちいたしております(*^^*)

ヒロセマコ

• ケンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:28:54.0

初めてでお店に入るときは緊張しましたが、お店もスタッフの方々も明るい雰囲気で、緊張はすぐにほぐれました。仕上がりも凄く気に入っています。マッサージも上手でとても良かったです。また、カットに行きますね。

【1/26~2/11限定】技術全メニュー20%オフ!!

ALLYからの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張されているのを私も感じましたが、ほぐれてくださり安心しました(^_^)
    スタッフ一同大歓迎ですのでまたいつでもカットにいらして下さいね★

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー