3. 中国トップ  >
  5. アーチ ブランチ 岡山北長瀬店(ARCH)  >

ARCH ブランチ岡山北長瀬店【アーチ ブランチ】

アーチ ブランチオカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-17-80 K-110
  • JR北長瀬駅からすぐ南口徒歩1分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ボブ】
    4.0

Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:52.0

髪質改善メニューと仕事帰りに行ける美容室を探していて初めて伺いました。

髪の毛も思った以上にキレイに仕上がり、担当スタイリストさんのお人柄も良く、髪の毛も心も癒されました(^^)

【艶】でもキレイになりましたが、いつか【煌】髪質改善を体験したいと思いました。

【人気No.3】新規☆髪質改善カラー+髪質改善「艶」トリートメント¥7980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ARCH ブランチ岡山北長瀬店【アーチ ブランチ】からの返信コメント

Noa様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

髪質改善トリートメント煌は持ちも質感もとてもグレードアップするのでおすすめです♪

またカットもご相談ください!

次回もよろしくお願いします(^_^)

スタイリスト   竹田智也

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:05.0

髪の毛を暗めにしたく、カラーで訪れました。
    私の納得のいく色合いで満足しています。
    髪の毛もサラサラになりました。

【新規限定】N.ケアカラー+前髪カット+髪質改善ケア\5980~

[施術メニュー] カラー、その他

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラ-など満足いただけて良かったです!

担当 貞岡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:25.0

自分の髪が色々と気になる事が多かったので
    沢山質問をしてしまいましたが丁寧に答えてくださり
    助かりました!

カットもカラーもとても丁寧に作業してくださって
    気分転換にもなり、リフレッシュできた時間でした。
    もちろん仕上がりもよかったです。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質の変化で気になるところなどまたご相談ください(^^)

お休み中にヘアスタイルも楽しみましょう!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト   竹田智也

• ぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:42.0

北長瀬BRANCHの美容室で、近くなので予約してみました。
    カラーとカットを、希望通り非常にスムーズにしていただき満足しています。

【人気No.2】髪質改善カラー+カット+改善ケア¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:44:13.0

ざっくりとした希望をお伝えしたのですが
    丁寧に色味などの説明をしてくださり、
    安心してお任せできました。カラー、トリートメントしていただきましたが、大満足な仕上がりでした。
    他に気になるメニューがあり質問すると
    分かりやすく説明してくれました。
    また行きたいと思う美容院でした。またよろしくお願い致します。髪ツヤツヤです、ありがとうございました。

【人気No.3】髪質改善カラー+髪質改善「艶」トリートメント¥7980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

普段からしっかりとホームケアを頑張って頂いているお陰もあり
    とても綺麗な色味が入りました(^O^)/

本店にも是非いらしてくださいね♪

担当スタイリスト田中

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:06.0

相談したら提案してくれたりカットも何度も確認しながらして頂けたので希望通りの髪型になりました。

【人気No.1】髪質改善カラー+カット+髪質改善「艶」トリートメント\11000~

reina様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどいつでもご相談ください

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:45.0

しっかり相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全員OK】髪質改善N.カラー+前髪カット+UFBケア\7700~

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 貞岡

• なすびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:18.0

しっかりと希望通り仕上がりました。そして想像以上に髪の毛がサラサラになり大変満足です。ありがとうございました。

なすびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:08.0

持ち込みの画像を少し提示しただけなのにほぼ同じ髪色にしていただきました!
    丁寧な対応をしていただきました。
    良かったです!

【新谷/貞岡指名・女性限定】カラー+毛先メンテナンスカット\7980~

Ma様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジもしっかり抑えて綺麗なお色になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです^^

次の所でも頑張ってください☆

またのご来店お待ちしております

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:30.0

どのようにしたいか希望をしっかり聞いてくれ、色もイメージ通りの良い色になりました。
    髪質改善トリートメントもとてもよかったです。

チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色やトリートメントなど満足いただけてよかったです!

担当スタイリスト 貞岡

• かげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:33:10.0

頭の形や髪質に合わせてカットしてもらいました。とても気に入っています。

かげ様、口コミありがとうございます^^

今回はARCHにご来店されてからは初めてのスタイルになりましたね♪

すっきりした雰囲気もとてもお似合いでした\(^o^)/

• モルモットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:16.0

丁寧な接客で満足のカラーにしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モルモット様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

初インナーカラー任せていただきありがとうございました^^

デザインカラー楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:19:13.0

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!

あや様、口コミありがとうございます^^

スタイル気に入って頂けて良かったです~!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね^^

紫外線も強くなってくる季節なので、
    髪の毛のUVケアもしっかりしてみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:11.0

カラーはお伝えした通りのもので、トリートメントでサラサラにもしていただき、満足です
    機会があればまた伺おうと思います

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

遠方からですがまたいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております(^^)/

スタイリスト   竹田智也

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 04:48:31.0

丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な希望でも色々と提案してくださり助かりました。カット中も会話が楽しく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ゆり様、口コミありがとうございます^^

施術中も安心して過ごして頂けるように、できるだけわかりやすく説明できるように心がけています!
    また気になる点や、やりたいスタイルなどぜひご相談下さいね♪

担当スタイリスト 横山ゆきえ

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:34.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんはとても上手にカットしていただきとても満足できました。次は、パーマトカットで来店したいです。よろしくお願い致します。

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

カットパーマでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 貞岡

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:24.0

カットもカラーも満足です!髪の悩みを聞いて貰ったりありがとうございました。

めー様、先日はご来店ありがとうございました!

新しいボブスタイルとてもお似合いでした(*'▽')

定期的なメンテナンス、また是非お任せくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりは大変満足でした。アシスタントについていた方が、ずっとしんどそうな咳をされていたのが気になりました。マスクはされていましたが、こちらに顔をむけて咳をされていたので少し心配でした。産後初めての久しぶりの美容院で、1人での外出の時間を楽しみにしていましたが、早く帰りたい気持ちになったのが残念でした。

【人気No.2】新規限定☆髪質改善カラー+カット+改善ケア¥9900~

まい様

仕上がりに満足いただけてよかったです。
    しかしながら配慮が至らない部分があり申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがないよう気を付けてまいります。

• まつださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:20.0

接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの色味にして頂くことが出来ました!
    またぜひ伺いたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつださま、先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 貞岡

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:45.0

良かったです。ありがとうございました。

【新規】N.ケアカラー+前髪カット+髪質改善ケア\5980~

[施術メニュー] カラー、その他

とまとさま、先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 貞岡

• れなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:48:28.0

雰囲気もよく接客も丁寧でした。仕上がりも満足しています。また利用させてもらおうと思います。

【2回目/3回目ご来店時限定】4ケ月以内に再度ご来店で全メニュー10%off

れなちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:14.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタイリストさんもとても可愛らしい方で
    話しやすく、楽しく過ごす事ができました。
    カットも満足、白髪を染めるのも色々提案していただき、
    トリートメントもツルツルになり、大満足です。
    又、次回も行かせていただこうと思ってますので
    よろしくお願いします。

わん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

技術面、接客面共に満足して頂けて嬉しいです!!

カラーの仕方も幅広くありますので
    これからも何なりとご相談くださいね!

アーチ本店にも是非お越しください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト田中

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:05.0

お店の場所がわかりにくくて迷子になってしまいました。
    だいぶん遅れたのですが優しく対応してくださいました。
    カラーの相談も私のざっくりした要望にシッカリ答えてくれ、満足いく仕上がりになりました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

keiさま、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:40.0

初めてお伺いしました。
    カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    カラーは特に色も決めずに行ったのですが元々の色味に合わせてくれてすごくステキな色に染めて頂きました。
    カットは髪質をしっかりと見てくれてすごく丁寧にカットして頂きとても満足な仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ウェディングの前撮り用に映えるカラーで提案させていただきました、素敵な撮影になればうれしいです♪

次回も何なりとご相談ください、お待ちしております(^^)/

スタイリスト  竹田智也

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:42.0

とても丁寧に対応してもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マコさま、先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 貞岡

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:07.0

お店の雰囲気、サービス最高でした。

まちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またメンテナンスなどお待ちしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:53.0

30分で終わった。
    やる気なかったのか。
    あまり要望を聞くわけでもなく、電子書籍を渡され、会話するつもりない雰囲気満々。
    終始、態度が悪かった
    月曜日やってるから、しょうがなく行っていたけど、もう行かない。
    あれで5500円は高いわ
    女性の方は愛想いいけど、男性は愛想悪すぎ

はち様

しかしながら接客面でのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間ですので施術時間内に終わるよう心掛けております、スタイルによっては早く終わる場合もある為ご了承くださいませ。
    始めとカット中にもスタイルに関してお聞きし、いつも短めとお伺いしましたが骨格やクセ毛の雰囲気的にもう少し長さがある方が扱いやすいと思い提案させて頂きました。さらに深くお聞きしていればと反省しております、申し訳ございません。
    お客様のご要望に最大限お応えできるよう今一度見直しと改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:33:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 貞岡

• しおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:02.0

とても気さくな方で印象はとても良かったです。

ただ、髪の長さを変えたくないのと重めで初めからお伝えし、詳細にお伝えしていたつもりなのですが、後ろの髪が半分ほど切られました。スッキリしたい訳では無かったですが、切りすぎは指摘しても伸びてくる訳では無いですし、その場の雰囲気が悪くなるのも嫌でしたので何も言いませんでした。そのせいか金額も高いなと感じる部分がありました。
    スタイリストの方は要望に答えようと一生懸命聞いていただいていたので、私の伝え方が悪かったのかなと思います。
    ただ、横髪より後ろが短いので、そこは揃えて欲しかったと思いました。
    この度はありがとうございました。また機会がありましたらより詳しくお伝えできるようさせて頂きます。

【新規メンズ限定】カット+炭酸スパ+UFB\5940

しおとさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えず申し訳ございません。
    事前のカウンセリングでご要望をお聞きし、前髪などの細かい所も都度確認させていただきながらカットさせていただきました。お直しも可能ですのでぜひご相談下さい。今後は満足いただけますよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:54:58.0

素敵に仕上げて頂きました。

おくら様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

来年も髪のメンテナンスぜひお任せくださいね☆

担当スタイリスト田中

アーチ ブランチ 岡山北長瀬店(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー