私の毛質がクセがあったり、カラー履歴が複雑だったと思うのですが
難しい要望を細かく親身に聞いてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も居心地が良く、担当スタイリストさんの接客はとても心地よかったです^_^
Miyano指名☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000
あんな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイライトの具合はいかがでしたでしょうか?
だいぶイメージチェンジになりましたね^^
これから一緒に育てていけると嬉しいです!
細かい要望いつでも仰ってくださいね!
今後もお応えしていけるように邁進します^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
miyano
少し久しぶりに伺いましたが、シャンプーやカット共に丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
料金も安く、また利用されていただきます。
メンズカット+炭酸頭皮泡パッククレンジング ¥4000
The service is attentive. I can’t speak japanese. the hair stylist try her best to communicate with me . She asked me what’s your preferred length, any concern about your hair etc. My hair is natural curl , not easy to carry any hair style. She give me good suggestion. Thank you
〈指名不可〉カット
急遽の予約で、2度目の来店でしたが前回同様大満足の仕上がりでした♪前回はカットのみでカラーをお願いするのは初めてでしたが、曖昧なオーダーにも関わらず理想通りで驚きました。お話も楽しく、同じサービス業としてもとても尊敬できる担当さんです。産後の抜け毛の悩みにもすぐに色々提案してくださり本当に助かりました!またよろしくお願いいたします!
〈指名不可〉カット+イルミナ+バイカルトリートメント+ケアプロ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
N様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
私が楽しく過ごさせて頂きました笑
私が推している商品はいかがでしたでしょうか??
お悩み解消出来てたら嬉しいです^_^
お忙しいと思いますが、またお会いできるのを
楽しみにしております!
旅行楽しんできてくださいね!
miyano
母を紹介させていただいたのですが、とても感じ良く丁寧に対応していただけたとご機嫌で帰ってきました。
月曜日にやっていただけたのもとてもありがたかったそうです。
今後は親子3世代でお世話になれたらと思います。
カオリ様
先日はご来店頂き、
またお母様のご紹介もありがとうございました!
たくさんお話しさせて頂いて、
楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
お子様とカオリ様にも
またお会いできるのを楽しみにしております!
miyano
私のリクエストは常にすべて叶えてくれました。サロンを出る頃には、自信を持って予約に臨むことができました。
担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで楽しいスタイリストなので、リラックスしてヘアカットの仕上がりを楽しめました。この地域で用事があるときは必ずまた行きます。ぜひまた利用したいと思います。
別のスタッフさんのアシスタントもとても親切でした。
このサロンは気に入りました。スタッフはとても丁寧です。
高彩度イルミナカラー+カット+TOKIOorハホニコTr¥6600
バト様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿していただきスタッフ一同感激しております^ ^
私もバト様との時間は楽しく、一瞬に感じます)^o^(
2回ともおまかせいただきましたが
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵なヘアスタイルになるようご提案させていただきます^ ^
そのときの気分や好みもあわせて、リクエストもあればぜひ聞かせてくださいね!
またこちらにいらしたときは心よりお待ちしております♪
sachina
カラーがしっかり染まって、かつ暗くもならず良かったです。早く仕上げて下さったのも助かりました。
リタッチカラー(2センチ以内)+ハホニコトリートメント¥7000
Molokheyya様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
今回は全体は明るめのカラーを使わせて頂き、
顔周りの色落ちしやすい所を少し暗めで落ちにくく、
しっかり染まるようにカラーさせて頂きました。
今回はヘッドスパもさせていただきありがとうございます。
ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐし、血流をよくする事で頭皮環境が整い
健康な毛髪が生えてきます。
またデトックス効果もあり、睡眠の質も向上すると言われています。
頭皮にも体にも良いので、是非続けて頂ければと思います。
担当大浦龍二
とっても可愛い理想の髪型、髪色にしてくださいました!
たくさんカラーはしてきましたが、ブリーチもしていないのにこんなに可愛い髪色はじめてです。とっても嬉しいです。
レイヤー大変お似合いでした!
カラーもご満足いただけて私もとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
momo
技術のサービスもとても良く、価格も良心的です。
駅からも近いです。また行きます。
〈指名不可〉カット
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
レイヤー大変お似合いでしたのでまた伸びて来た頃に またお会い出来るのを楽しみにしております^^
momo
初めて伺いさせて頂きました。
カット・カラーも好み通りにして頂き、髪質にも気を使ってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
m様
気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
今回は上の部分に暗めグレー、
毛先のブリーチ部分にパープルを
入れさせていただいてすごく可愛かったですね^ ^
パープルの色落ちはミルクティーのようなお色に
なっていきますので色落ちも楽しめるかと思います♪
またプライベートのお話もお聞かせいただき
楽しい時間をありがとうございました^ ^☆
次回のm様のご来店も心よりお待ちしております!
sachina
今回もいい髪色になりました!周りからも褒めてもらい嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
〈指名不可〉イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥9000
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて大変光栄です!楽しんできてください♪
momo
初めてお伺いさせて頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです。
トリ-トメントをして頂きまして髪の毛がサラサラになりましたのでとても感謝しております。
又次回も宜しくお願い致します。
暑い日が続きますが身体を大切にして下さい。
スタッフの方にも伝えて下さい。
トリートメント
ご満足頂き大変光栄です。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
roussy スタッフ一同
今回も良き仕上がりでした。
もう、夏も終わりかけだしサッパリしたい気持ちはあるけれど、秋を目の前にして、短すぎるのはちょっと...って正直悩んでいたんですが...またやってくれましたね。今回も私のニーズを見事に汲み取った髪型にしてくれました。
いつも抜群の安定感に助けられています。
Wishing you all the best on your special day and beyond
Miyano指名☆カット ¥4500(最終受付20:00)
となりのカンタ様
いつも詩的な口コミありがとうございます!
次回は秋を感じてもらえるデザインにしたいと
考えてますので、楽しみにしておいてください!
I wish you happiness too
miyano
接客は親切丁寧でした。
人気No1☆カット+イルミナカラー+[髪質再生]バイカルテトリートメント¥9900
yumi様
丁寧な接客を心がけていますので
お褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです!
その後の髪の状態でお困りのことはございませんか?
えりあし部分の気になる箇所など
また状態を見せていただけると嬉しいです^ ^
またyumi様のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
sachina
担当スタイリストさんが翻訳ソフトを使いながら、とても丁寧に説明してくれました。私は以前自宅で染めた髪に赤みが残っていたのですが、彼女が緑系を調合してくれて全体をミルクティーブラウンに整えてくれました。途中で色が入りにくいと気づいた時も、丁寧に理由を説明し、予定や時間まで気遣ってくれて本当に安心できました。
カットはカラー前に長さを少し整え、「仕上げにもう一度修正します」と説明してくれました。毛先のカールを残すか相談しながら、もし可能なら短くするのもおすすめしてくれて、その提案がすごく嬉しかったです。全てにおいて細やかな心配りがありました。
私は飛行機の遅延で予約に遅れてしまいましたが、嫌な顔をせず優しく対応してくれて感謝しています。さらに、写真撮影の予定があるかを尋ねてくれて、あればカーラーの使い方まで教えてくれました。最後にはキャリーケースのちいかわを「かわいい」と褒めてくれて、心から嬉しかったです。
全体を通してとても快適で心地よい時間を過ごせました。次に日本を訪れるときも、ぜひまたお願いしたいです。
8月25日26日限定sachina指名のみ☆カット+カラー
Nancy様
この度はすごく嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
翻訳アプリを使いながらでもきちんと翻訳できているか不安でしたが
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
日本人と外国の方との髪質では遺伝的に違う部分もあるため
色の入り方なども変わってくるのですが、
Nancy様の理想の髪色にするのであれば
何度か明るいカラーを重ねていくことをおすすめいたします^ ^
また日本にいらしたときは、その時と場合に合わせて
ご提案させていただきますのでまたぜひお待ちしております♪
キャリーケースのちいかわが増えていることも楽しみにしてますね^ ^
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
sachina
ガラッと雰囲気かえていただきありがとうございます^_^
かな様
先日はお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
かなりサッパリしましたね!
左のハチが張りやすいとのことだったので、
お子様と相談させて頂いて、
跳ねにくい様にお写真より長めに残させてもらいました^^
お近くに来られる事がございましたら、
是非お待ちしております^^
miyano
初めて利用させてもらいましたが対応も優しくイメージ通りのカットとカラーをしてもらえました。
また利用させてもらいたいと思います。
メンズカット+カラー+炭酸頭皮泡パッククレンジング 7700円
カット、カラー、その他
とも様
先日は数あるサロンの中から当店に来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりイメージの相違がないように
カウンセリングをすることを心掛けているので、
このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
2回目まではご指名の場合も初回クーポンをご利用頂けます!
是非またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです
メンズカット+炭酸頭皮泡パッククレンジング ¥4000
ご満足頂けて大変光栄です!
またのご利用お待ちしております!
momo
【雰囲気】予約した時刻に入店しても挨拶なし。スタッフが顔を出したと思えば「名前お願いします」「あー…今ちょっと。この椅子で待ってて下さいね」と学生レベルの敬語+小声での案内。問診記載の際も「これ書いて下さい」とだけ。(「」は会話の要約ではなく発言をそのままに記載)
【施術】後頭部洗い残し多数あり、ぬめり目視できるも放置する始末。帰宅際「今日シャンプーしないで下さい」と言われるも、仕上がりの状態を見てプロとして納得いくのだろうか?
【接客】終始一貫して無表情。私が入店して1時間後に、知り合いの美容師?が来店される。途端にスタッフが笑顔を作り我々と会話をし始める。終いには「医者はこう言ってたけどあり得ない。医者って」と雑言を持ち出す。
会社員の欄にチェックを入れたが、施術を受けていた私もその職業です。当直・夜勤救急からの日勤空けで15時30分という半端は時間に予約を入れた為、フリーターという先入観の対応だったと思います。不愉快極まりない接客態度でした。
【初回ご来店限定】髪質改善ハリスノフ酸熱トリートメント¥9900-
トリートメント
タテツ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、ご指摘頂いたことに関して不快な思いをおかけしましたこと、またお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、満足いく結果にならず申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
挨拶や言葉遣い、接客対応などご指摘いただいてるような行動をしてるつもりは無いのですが、そう見えてしまってたり、そう思わせてしまうような行動、誤解を招くような接客をしてしまってたことはスタッフ一同反省をし今後同じ事がないように改善していきたいと思います。
また来店時間やご職業で接客態度を変えることはございませんし、こちらからも会話内容には不快感が無いよう配慮してお話する事は心掛けていますので、先入観や勝手な決めつけで仕事をすることはございませんが、そこもまたそう思わせてしまってる自分達の未熟さを痛感しております。
まだまだ未熟な事が多く、もっと細やかな気配りや、気持ちのいい接客、不快のない言葉遣いができるよう、タテツ様から頂いたご意見を無駄にせず、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
roussy.
本日初めてうかがいました。
伸びてきたボブがすごく重く、すこしでも軽くしたいため急遽お店を探していたところたまたま近くに予約できるこちらのお店を見つけたので緊張しながら訪問しましたが、担当してくださった方はとても気さくで、伝えたいこともちゃんとくみとっていただき、わかりやすい提案やアドバイスもいただきました。イメージがとてもしやすくお任せできました。仕上がりも大満足です。
始終、居心地のよい空間で、このお店を見つけれてよかったです。
〈指名不可〉カット
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気への嬉しいお言葉大変光栄です!
レイヤースタイル大変お似合いでいらっしゃいました。
ぜひまた猫ちゃんのお話ができることを楽しみにお待ちしております^ ^
stylist momo
また予約します!
セイシン様
お母様の髪の状態はいかがでしょうか?
お帰りの際にはすごく喜んでいただけて
私も嬉しかったです!
また日本にいらした時は担当させて
いただけると嬉しいです^ ^
セイシン様のご来店も心よりお待ちしております♪
sachina
カットがすごく上手だと思いました。パーマも思っていた感じに仕上げてくださいました!
YUHI指名☆カット+パーマ¥12650~
Molokheyya 様
カットやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります^_^
ご希望のヘアスタイルに近づけるお手伝いができるよう頑張りますので、
ぜひまた気軽にご相談ください♪
店長 YUHI
毛量の悩みと、毛先の傷み、カラーのオーダーにも丁寧に対応してもらえました。
疲れてたので、トリートメントとヘアドライの時に寝落ちしてました。
またぜひ行きたいです。
かこ様
先日は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございました!
その後やりにくい箇所などはございませんでしょうか^^
扱いやすくなっていたら嬉しいです!
今後もリラックスして頂ける施術と空間を
提供出来るよう邁進していきます^^
またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
miyano
かれこれ5年くらい通ってますが、
一生通いたいくらいとても気に入っています。
男女2人で利用していますが、
男性と女性のカットのどちらも、髪質や生えぐせなどを見ながら、好みの要望に合わせてカットして頂けるので、技術力が高くセンスも抜群で毎回満足です。
髪の状態、気分や予定に合ったメニューの提案もしてくださってありがたいです。
シャンプーやトリートメントも心地よくて、
ドライのときも楽しくお話させていただいています!
最高のお店です♪
スイ 様
いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!
すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
もう5年も通っていただけているなんて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです
お二人に毎回お任せいただけることが、私たちの大きなやりがいになっています^_^
これからもリラックスできる空間と、気分やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます!毎回楽しい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう頑張ります♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
店長 YUHI
時間内で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました♪♪またお願いします。
落ち着いたお洒落な美容室です。騒がしい所が苦手なので安心です。
YUHI指名☆カット+クレンジング ¥5500(最終受付20:00)
ねずこ 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変光栄です。
いつもご来店いただいてる時間帯が比較的落ち着いてる時間帯かと思います!
リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
カラーは好みの色に
仕上げてもらい
丁寧なカットで
ヘアスタイルも
とても気に入っています
ほぼ1年ぶりの来店なのに
とても感じ良く接していただきました
また、お願いしたいと思います
じんじん3様
覚えていて頂いて、とても嬉しかったです^^
カラーとカットも気に入って頂けて嬉しいです!
またお近くにお越しの際は是非いらしてください!
またお会いできる事を楽しみにしております^^
Miyano
カッコ良くしていただきました。
ヨッシー様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回はある程度お任せ頂け、夏らしくスッキリ2ブロックスタイルに
させて頂きました!
髪質も考慮し、スタイリングしやすい長さを残しつつも軽さを出し、
モチのいいスタイルにしております。
炭酸頭皮泡クレンジングパックは、
普段のシャンプーでは取りきれない毛穴の奥の皮脂や過酸化脂質を
浮き上がらさせ除去します。
1ヶ月から1ヶ月半を目安にされると効果が持続されます◯
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当大浦龍二
楽しく話しながらカットしていただき、癒しの時間になりました。有難うございました。
大浦指名☆デザインカット¥5500-(最終受付20:00)
フランキンセンス様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、
楽しい時間をすごさせて頂いております^_^
今回も安定のハネない長さに少しレイヤーを入れ軽さを出してます☆
スタイリングのし易さ、纏まり重視のカットにしつつも
トレンドのレイヤースタイルにしております☆
ご家族で長く通って頂き、感謝しかありませんm(._.)m
これからもroussy.をよろしくお願いします!
担当 大浦龍二
星は1つも付けたくありません。
カラー…何度も薬剤を飛ばす。「失礼しました」が多く、
心もこもってなく言えばいいと思ってませんか?
何回失礼するんでしょうか。
シャンプー…トリートメントを顔に飛ばされました。
もう少し丁寧にできませんか?
シャンプーも何か引っ張られるような痛み
こんな気持ちよくないシャンプーは初めてでした。
カット… いきなり真っ二つにセンター分けにしてカットしようとされました。
分け目が違う事を伝えると「左右対称にするためです」
分け目なしや普段センター分けならわかります。
普段の分け目でカットしてもらいましたがガタガタです。
指摘すればどんどん短くなり最終的に諦めるしかありませんでした。巻いてごまかすしかありません。
練習台なのでしょうか。初めてのカットですかと思うレベルです。
ドライ…ドライヤー時にアシスタントの方と2名でドライヤー当てられましたが、
アシスタントの方がドライヤーの手は動かさず固定し同じ箇所に当て続けられた為、軽くやけど。頭皮がヒリヒリしました。
皆さん学生さんとかですか?
それぐらいのスキルしかありません。
終始気分悪かったです。
カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント¥8800
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラー中の薬剤飛散、心のこもっていない謝罪、
シャンプーやトリートメントでの不快な思い、
カットでの技術的な未熟さ、そしてドライ中のやけどのような刺激など、
ひとつひとつのご指摘を拝見し、深く反省しております。
どの工程においても、お客様にとって心地よく安心してお過ごしいただくべき時間であるにも関わらず、
終始ご不快な思いをさせてしまったこと、技術者として本当に恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
技術面・接客面ともに改めて見直し、改善してまいります。
申し訳ございませんでした。
担当 Arisa
いつもの美容院が都合つかず選びましたが不満しかありません。
考え事をしたくて最初の用紙に「静かに過ごしたい」に◯したのに関係なく話しかけてきたので用紙の意味がありません。また両サイドからドライヤーしてる時まで話しかけてきた人は初めてです。
センター分けカットも明らか左右1cmは差があるのに切りすぎたことに謝罪も提案もなくそのままにされました。また他店でもカット中少し顔にかかることはありますが、自分の切りやすさしか考えてないのかマスクの中に大量に毛が入り、また軽い感じで謝られ不快でした。カラーも暗めから明るめだったので染まり切らないのは承知でしたが、ムラがひどく他店でこんなことなったことがないのでショックでした。
すきも軽くと伝えたのに、上の方からハサミを入れられ沢山すかれ途中もう何もしてほしくなかったです。
美容院後は気分が上がるのに初めて不快感でいっぱいでした。朝の支度の度気分が沈みます。切られすぎた片方の前髪が顔に落ちてくるのも不快です。こんなことなら何もする前の髪に戻して欲しいです。お金を払った対価が何一つありません。
k.s様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足のいく結果にならず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
サロンでの過ごし方、施術中の時間、k.s様のお気持ちをしっかり汲み取れず、こちらの自分本位な接客になってしまった事、またカット・カラーなど技術面もk.s様のご要望に沿えなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
自分の未熟さを痛感しております。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
このお言葉を忘れずに精進し、今後は同じ事が起こらないようにしたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
担当 Arisa
ルーシー(roussy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー