4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン

えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:15:28.0

夫婦でお世話になってます。
    今回は、前髪をどうするかと髪の重さの2点を相談しましたがサッと的確な答えがきてぱはっと求めてるスタイルにしていただきました。
    カットが本当にお上手で信頼できます。
    主人も気に入っており、大満足です。

可愛い韓国デザインカット¥4800

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

え様、いつもriko by afloat にご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの荒木です。
    旦那様もご紹介いただきありがとうございます!!

カウンセリングではお客様の好みや雰囲気に合わせご提案をさせていただいております。
    え様は通っていただいているので、好みや雰囲気も把握しておりますので、やってみたい事や今のお悩み、気分など、それぞれ合わせてご提案しカタチにします♪

旦那様も気に入ってくださっているようで安心しました♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:42.0

可愛い仕上がりになりました!

【ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr\14900

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました竹田です

外ハネのスタイリングがやりやすいように長さを3~4センチ切らせて頂きました
    毛量も扱いやすいように整えていますので、お手入れした感じの感想などあれば聞かせて下さいね

カラーはピンク系でイヤリングカラーを入れました
    可愛く染まってすごくお似合いでした^^
    インナーの色が数週間すると抜けてきますので、1ヶ月から2ヶ月の間に1度カラーのメンテナンスをしてあげると綺麗に色が保てるかと思います!

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

riko by afloat    竹田 凪儀

• Kikkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:39.0

当日予約にも関わらず対応いただいてありがとうございました。初回だったため丁寧にカウンセリングいただいたものの、カラー待ち時間30分、最後の仕上がりには切り終わった後の髪が残っている状態でお会計でした。
    髪の毛の仕上がり自体には満足しておりますが、最後のアイロン時間含めてあらかじめどのような流れになるのか施術が始まる前に知っておきたかったです。

ダメージレス!カット+N.カラー+選べるTR\9460

Kikki様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    この度はご来店頂いたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間の確認や施術中お客様への配慮に欠けてしまった事を大変反省しております

Kikki様のおっしゃる通りカラーの待ち時間が長く予定の時間に出れるか不安になったかと思います。
    カウンセリング時に何時までに出たいか、といったところまでお聞きして、それに対して混み具合や施術の流れなどをヒアリングしてお伝えするべきだと思いました。本当に申し訳ありません。

これらを改善出来るよう務めていきます。この度貴重なご意見をありがとうございました

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:38.0

いつも失敗がないので、カラーもカットも安心してお任せできます。
    長さや量の細かい調整にも、嫌な顔せず対応していただけてありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【土日祝ご利用可♪】ダメージレス☆カット+N.カラー+リンケージTr¥10500

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:33.0

インスタで拝見して気になって予約させて頂きました!理想通りの色みと、動きのある且つ扱いの難しくないレイヤーカットをしていただきとても満足です!

4周年記念☆持ち帰り髪質改善N.トリートメント付カットカラー+ケラチン補修Tr

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:32.0

施術は想像通りにやって頂き、接客も丁寧でよかったです!
    お店にお伺いした時、私以外にお客さんが居なかったせいもあるのかもしれませんが、奥に立っていた別の美容師さんが施術中ずーっとこちらを見ていたのがすごく気になりました、、
    なので雰囲気☆3にさせて頂きました

長さ変えずにイメチェン♪ 【前髪+顔周りカット】¥2500

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

長さが足りないところなど少しづつ伸ばして、理想のお顔まわりに育てていきましょう!

鏡に映って見えられていたように感じさせてしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが以後ないよう気を付けていきます。

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:19.0

いつもツヤツヤで好きな感じの色になるので嬉しいです!
    お仕事に支障ないくらいの暗髪でも、しっかりオリーブカラーが入ってるのが大好きです。
    雨の日にお伺いしましたが、美容室終わり一日中広がらずツヤツヤでした!

【平日人気No.1】カット+N.ケアカラー+ケラチン補修TR\20230→\10980

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:04.0

なりたいイメージを相談して、すごく可愛く仕上げてくださいました。スタイリングの仕方なども毎回丁寧に教えてくださって嬉しいです!また行きますありがとうございました!!

【平日人気No.2】ダメージレス!カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

haruka様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

レイヤーとてもお似合いでした!
    少しづつのばして理想のスタイルに近づけていきましょう!

またぜひ、お待ちしております♪

スタイリスト森

• まいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:36.0

他店で内側の髪を短くされすぎてしまってたのですが、調整してくださり、カウンセリングもとても丁寧で安心出来ました。
    前髪のくせも凄くて悩んでたのですが、くせに合わせて前髪をカットして下さりまとまりが良くなりました。

ひとつ残念だったのが、顔にカラー剤がついていてそのままだったことです、、

【限定割♪】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント7480

まいち様

仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです
    お写真の感じの外ハネボブになるようにカットさせて頂きました。毛量は少なくなってる部分はそのままで、重い部分を中心に調節させて頂きました。乾かしたり、アイロンのスタイリングもやりやすくなったかと思います

カラーはなるべく赤味が出ないようにオリーブグレージュで染めています。柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした

お顔にカラー剤がついてそのままにしてしまった事、本当に申し訳ありません。
    私の不注意と視野の狭さのせいで、まいち様を残念な思いにさせてしまい、反省しています
    このような事は二度と起こらないようにスタッフ全員で徹底させて頂きます

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見を書いて下さりありがとうございます

riko by afloat   竹田 凪儀

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:42:57.0

以前していただいたカラーがとってもお気に入りだったので、またオーダーしに伺いました!
    以前同様お願いした通りのカラーでとっても可愛かったです!
    今回いつもの雰囲気と少し異なったヘアスタイルをオーダーしたのですが、その際何度も来店してるけどカウンセリングにいつもより時間を割いてくださっていた印象で、憶測で提案せず、今回のなりたい希望を汲み取ってくださってる感じがしてとても嬉しかったです。
    忙しい時でも扱いやすく、お伝えした希望も叶ってるなあと毎朝実感してます。
    今回も素敵な施術をありがとうございました!

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:28.0

抽象的な要望でしたが、とても可愛くしていただけました!

髪もサラサラになって毎日とても楽です!

色味は希望の色にするまでに何回かかかるようですが
    育てていって綺麗な色にしていきたいと思います。
    また行かせていただきます!

【人気No.2】カットN.カラー3STEPリンケージトリートメント¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:36.0

インスタを見て来店しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪型もカラーも理想通りのものになり素敵にしていただきました。
    コテの巻き方のコツも教えていただいたので明日挑戦してみます。

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:20.0

再来のお客様へ【お得なセットプラン♪】前髪カット+カラー¥6900

けいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当スタイリストの荒木洋文です。

通っていただいてから一年以上たちましたね!いつもありがとうございます♪
    ブリーチしていた所も徐々に切りつつとても綺麗になって来ました。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

これからもお任せいただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• 路さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:41.0

初めて行ったお店でしたが、お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。レイヤーカット気に入っています。またよろしくお願いします!

路様、先日はご来店ありがとうございました。

当店をえらんでいただきありがとうございます^^

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    カラーもなるべく少ないダメージで少しづつ理想に近づけていきましょう!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト森

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:17:41.0

丁寧なヒアリングをしてくださります。
    髪の毛を結構切ったのですが毛量が多いのでスタイリングのこととかを教えてくださりありがたかったです。

まき様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました竹田です

今回はアゴくらいのボブまで切らせて頂きました
    乾かした状態でなるべく、おさまりやすくなるように毛量調節してみました。ご自宅でお手入れしてみて感想などありましたら聞かせて下さいね
    今回はイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます(^^)

カラーは前回同様8トーンの薬剤で染めています。透明感が出て綺麗に染まりました♪
    季節の変わり目に色味やトーンを変えたりしてもカラーを楽しんで頂けると思いますので、また一緒に考えていきましょう!

riko by afloat  竹田 凪儀

• まふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:26:34.0

急遽飛び込みで当日朝に行かせていただいたのにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました!やわらかい髪質を理解してくださって、素敵なハーフアップにしていただきありがとうございます!

《ヘアセット》特別な日の前に♪コテで巻いてダウンスタイル巻き髪♪\2200

[施術メニュー] ヘアセット

まふー様、先日はご来店ありがとうございました。

急遽コテ巻からハーフアップアレンジでしたが、ふわふわしたアレンジがとてもお似合いでした!

ぜひまたご来店お待ちしております^^

スタイリスト森

• つくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:28.0

カットの長さなど相談しながら進めていただきとても満足しています。ダウンパーマも提示した写真のようにしていただけました。

また機会がありましたらお願いしたいです。

【竹田担当】憧れの韓国カルマスタイル★カット+パーマ 9900円

つくる様
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^

仕上がり気に入って下さって嬉しいです
    センターパートのスタイルのまま伸びている所を切り、タイトになるようにダウンパーマを当てさせて頂きました。スッキリした印象になりとってもお似合いでした
    後ろと横の膨らみやすいところは、乾かすだけである程度収まってくれるかと思いますので、次回の来店時に感想を聞かせて頂けると幸いです
    スタイリングは前髪部分だけ立ち上げるようにして乾かし、バームを馴染ませるとお洒落にセット出来ますので是非やってみて下さいね

riko by afloat   竹田 凪儀

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:24.0

初めて担当してもらいましたが、カラーも綺麗に仕上がり安心出来ました。私は会話が苦手なのですが、こちらは、程よい会話で落ち着けます。

梅ちゃん様
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです

カットは長さをキープして、内巻きにまとまりやすくなるように整えさせて頂きました。
    時間がある時はコテでワンカール内巻きにするとお洒落にスタイリング出来ますので、是非やってみて下さい
    今回のカラーは8トーンのミルクティーベージュになるように染めました。透明感が出て綺麗に染まりましたね^^
    なるべく赤味が出ないように薬剤を調合していますので、色もちも良いかと思います
    次回の来店時に色持ちの感想など聞かせて頂けると幸いです

今後やりたい髪型や髪色がありましたら、是非ご相談させて下さい

riko by afloat  竹田 凪儀

• マコチンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:57.0

仕上がりが良く嬉しいです。
    カットもブロー、シャンプーも上手で満足しています。

マコチン様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:22:25.0

予約時間を間違えて遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応していただきました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ダメージレス!カット+N.カラー+選べるTR\9460

はる様
    この度お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

カットは、肩に当たって自然な外ハネになるように2センチほど切らせて頂きました
    乾かすだけでなるべく、まとまりやすくなるように整えていますのでお手入れも楽になると思います。お時間があればストレートアイロンで毛先を通してスタイリングするのもオススメですので是非やってみて下さい
    カラーは透明感が出るように8トーンベージュ系で染めています
    柔らかい雰囲気になり素敵でした

今後髪のお悩みがございましたら、是非ご相談させて頂ければ幸いです

riko by afloat  竹田 凪儀

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:08.0

昨日、ミディアムのウルフカットにしていただきました。とてもとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。セットの仕方も丁寧にご指導くださいました。ありがとうございました!

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた竹田です

仕上がり気に入って下さって嬉しいです
    長さはあまり変えずに、顔まわりから段を入れたウルフカットに切らせて頂きました
    前髪も作らせて頂いて大分印象が変わりましたね。とってもお似合いでした^^

今回のスタイルはストレートアイロンでお手入れするのが、やりやすいと思います
    顔まわりの方に引っ張りながらアイロンするときれいに熱が通せますので、是非やってみて下さい

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます

riko by afloat  竹田 凪儀

• alayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:37.0

初めてでかなり緊張していましたが、スタッフさん皆さんとても感じよくご対応下さり少し緊張がほぐれました。
    こうしたいという希望もとても丁寧に受け答えして下さって、満足な仕上がりにしていただきました。
    今回、クーポンに、白髪染め・Nカラー・トリートメントの差額をプラスでお支払いし施術していただきましたが、普段の自分の髪の毛とは全く違う指通りと見た目に仕上げて下さり納得の料金でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていていただいた荒木洋文です。

初めての美容院、緊張しますよね。
    当店は気さくなスタッフが多いので緊張がほぐれてよかったです。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    柔らかい髪質を活かしつつ短い中でもくびれができるようウルフっぽく調整させていただきました♪
    スタイリングも是非楽しんでください。

N.カラーはダメージレスで染められるのでとてもオススメです!
    ケラチン補修のトリートメントもさせていただいて、とってもツルツルになりましたね!!
    トリートメントすると髪型の持ちもよくなるので今後も続けていきましょう^_^

喜んでいただけて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ふうがさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:45.0

初の利用でした。
    丁寧な対応でこちらの小さな要望にも応えていただき、サービス・仕上がり共に大変満足です。ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです。

ふうが様、先日はご来店ありがとうございました。

とても綺麗なロングヘアのお手入れをさせていただきありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:14.0

今回息子のカットをお願いしました!オシャレな美容院の雰囲気にドキドキしつつも、カッコ良く仕上げてもらいとても嬉しそうでした。進級祝いも兼ねていたので良いプレゼントになったなぁと嬉しく思いました。ありがとうございました!

《メンズ限定》カット\4500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    担当させていただいた荒木です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!!
    セットをするのも初めてとのことでしたので、楽しんでいただけると嬉しいです
    いい進級祝いのお手伝いができたでしょうか。
    そんな風に思っていただけて嬉しい限りです
    rikoの敷居は高くありませません。また気軽にご来店くださいとお伝えください。

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:17.0

理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。悩んでいた顔周りのカットもしてくださり、巻き方まで教えていただけてとてもありがたかったです!また是非よろしくお願いします!

【限定割】カット+艶トリートメント\6050→\4200

ぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました竹田です

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    長さ自体は変えずに、レイヤーの段を少し高めに入れてカットしました
    ワンカールの巻き髪がとってもお似合いでした♪
    顔まわりは結んだりしても可愛くなるようにしていますのでアレンジも是非楽しんでみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます
    今後もやってみたい髪型があれば相談させて下さいね^^

riko by afloat   竹田 凪儀

• ゆかりんたまりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:06:06.0

指名なしで伺いましたが、インスタやホットペッパーのスタイル写真を拝見し、その場で急遽指名させていただきました。柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーはムラなくとてもキレイに染まっていて大満足です♪
    カットは、レイヤースタイルは何度もしていますが今回はどうもまとまりが悪く、他店で大幅に修正してもらいました。
    他のかたの口コミにもありますが、ドライヤー後(シャンプー後)からカットまで20~30分待ちました。
    これに関しては、私が当日その場で指名して無理矢理割り込んでしまったからだと思っています。

ステキなカラーにしてくださりありがとうございました。

当日その場でご指名いただきありがとうございました。

カットに関しまして私の技術不足、大変反省しております
    自分の技術を改善、新たに模索するするキッカケになりました。
    カウンセリングの時に写真を見せていただきレイヤーが入っていれば”お任せします”と言っていただけたのでレイヤースタイルに毛流れをつけるようにカットしました
    写真はスタイリングが重要な写真でした。その事も含めてご説明させていただきましたが、上手くヒアリングできておらず申し訳ございません。
    ご納得いくお仕上がりにできず無駄なお直しのお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    その場で急遽のご指名、対応はいたしますが私は機械ではなく人間であり、全力で対応させていただいても遅れてしまう場合もございます。お時間についても初めと途中と確認させていただいておりましたが、申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:51.0

初めて行くところで少し不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、凄い人任せなざっくりとした要望でしたが、ここに来てようやく理想のイヤリングカラーになったなと思って感激しました。次回は今回落ちづらかった黒染めの名残も含めて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。休日のヘアセットが楽しみです!

りー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店はカラー履歴の判断力やカラーの知識、技術も豊富です
    今回は結んだ時に隠れるように根元はブリーチせずにデザインさせていただきました。
    黒染め部分とは馴染むようにカラーしましたが、お伝えした通り色落ちの時はオレンジに戻ります、その時はまたブリーチさせてください。よりキレイにさせていただきます!

ヘアセットが楽しみになって嬉しいです!
    伸ばしている中でも扱いやすいカタチがあります。
    次回も是非ご相談くださいませ。必ず素敵にします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

rikobyafloat 荒木洋文

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:12.0

今までも通っていましたが
    新しい担当の方に施術していただきました。

カラーもカットも綺麗で気に入っています。

s様、先日はご来店ありがとうございました!

担当のものは移動してしまったのですが、ぜひこれからもよろしくお願い致します!

ブリーチしているとカラーの幅が広がって楽しいですよね^^
    素敵なお色になって良かったです!

ぜひまたお願い致します!

スタイリスト 森

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:00.0

いつも好きな髪色にしあげていただけます!
    髪質や今の髪色などから相談できてとても良いです

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー+全体カラートリートメント\16500

sss様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた竹田です
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

カラーは前回の履歴を参考に寒色系で、色持ちが良くやるように少し暗めに染めています
    インナーカラーも綺麗に染まってお似合いでした

今回のカットは結べる長さは残して、なるべく収まりやすい髪型がご要望でしたので
    乾かして内巻きになりやすいように3cmほど切ったのと
    毛量も少し多くなってましたので、お手入れしやすいように調節させて頂きました
    時間がある時はコテでワンカールに巻くとお洒落にスタイリング出来ますので、是非やってみて下さいね

髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

riko by afloat  竹田 凪儀

• あづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:05.0

初来店です。
    美容院に1年ほど行ってなくて、髪も傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。
    キシキシしていた髪がしっとりサラサラと柔らかくなって嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でしたし、希望のヘアスタイルを私の四角顔に合うように切っていただけました。
    ファッションもそうですが、したいものと似合うものは違うので(笑)、上手く折衷していただけて良かったです!

【限定割】カット+艶トリートメント\6050→\4200

あづさん様、先日は初めてご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です。
    ご指名いただきありがとうございました。

ヒアリングの上やってみたい髪型より似合う方最優先!との事でしたので私が思うあづさん様に最適かつ長さのご希望の近いスタイルをご提案させていただきました。
    普段からスタイリングはされるとの事でしたが、カットだけでもかなり形のつくように
    なっております。
    スタイリングのお時間も短縮できるとなお嬉しいです。

髪はお肌とは違いターンオーバーしないので、時間が経つとダメージが進行してしまいます。
    当日でしたがトリートメントもランクアップできて髪にも艶とまとまりが出てとても素敵になりました
    トリートメントすると髪型のもちもかなり上がるのでオススメです。
    トリートメントの持ちは1ヶ月前後なので、次のカットのタイミングでまたしましょう。

今後も似合う素敵なスタイルをご提案いたします
    やってみたい長さや、カラーなど是非ご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

rikobyafloat 荒木洋文

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー