3. 東北トップ  >

ACSENT【アクセント】

アクセント

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目11‐31 1F
  • 仙台駅から徒歩10分/青葉通一番町駅から徒歩3分

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:30:15.0

本日はとても素敵な、理想どおりのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!!
    いつも肩より上のショートにすることはなかったのですが本日はばっさりショートスタイルにしてもらいました。
    とってもお気に入りです。

学生時代に別のサロンに行っていた時はショートヘアが全然素敵にならなくてあまりいい印象がなくて自分は似合わないし…と敬遠していました。
    ですが、今回はインスタでみたインフルエンサーの方みたいな髪型にしたいなと思い来店しました。

毎回ですが、写真をみせて、自分に似合うか似合わないかを客観的にアドバイスしてもらえたり相談にのってもらえるので安心して切ることができました。

また、第2のおうちみたいな安心感があり、人見知りな私もお店に行きやすく担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方も話しやすくて居心地が最高です。
    いつも本当にありがとうございます。

私の中で過去イチのショートスタイルです!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

みさき様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルで過去イチのお言葉をいただきまして大変光栄です!
    ACSENTで大事にしている雰囲気や居心地の部分もお褒めいただき嬉しく思います。
    今後ともお客様の満足度を高められるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。
    次回もオススメを準備して、楽しみにご来店お待ちしてます。

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:09.0

今回ボブの長さで初のパーマでした。似合うのか不安でしたが、パーマをかけ終わった後の自分の姿を鏡で見たら似合いすぎてびっくりしました!いろいろな巻き方のパーマをミックスして掛けてくださったからだと思います。雰囲気も良く、待っている時間も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:05.0

毎回楽しいお話と丁寧なカットをありがとうございます!
    今回はオススメされたコームを追加で購入しプレゼントにしました。彼女も喜んでくれたのでオススメしてくれてありがとうございます!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

ほり様、こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております!
    プレゼントに彼女さんも喜んでいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしてます^^

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:00.0

毎回希望通りに(むしろ希望以上に!)すてきに仕上げてくださいます。一緒にお話ししている時間も楽しいです。
    今回の髪型もとってもお気に入りです^^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

natsumiさん、口コミありがとうございます。
    いつも素敵なファッションと合わせて頂けるのでとっても嬉しいです!
    わたしもいつもお話しできるの楽しみにしてます~◎
    次回もいろいろお話ししながらより素敵な提案もできればと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:45:49.0

毎月お世話になってます!
    しっかりとしたカウンセリングで要望を丸投げしても上手くまとめてくれる。
    施術中は丁寧で安心できるし、話の守備範囲も広くて会話に飽きません。
    お店の雰囲気もお洒落で、至る所に配慮がなされていてとても落ち着く。
    サイコー!
    また来月お願いします!

design cut \5500 (学生のお客様は料金が異なります)

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

たい様口コミありがとうございます^^
    こちらこそ毎月ありがとうございます!成人式は楽しめましたか?
    今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張ります、またゲームの話しましょうね!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 13:25:30.0

毎回理想の仕上がりです♪
    アイロンを通さなくても良い感じに収まり、
    伸びてきても扱いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます^^
    収まりを意識してカットさせていただいておりますが、理想通りの仕上がりになっており安心しました。
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいります。本年もよろしくお願いします!

• ぱてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:31:36.0

前髪縮毛矯正+全体カット+トリートメントをしてもらいました。
    私の髪の毛の状態がよくなかった事も原因だとは思いますが、施術箇所がビリビリのチリチリになってしまいました。
    もっと慎重に行ってほしかったですし、途中で気付いていたのであれば誤魔化さずに正直に言って欲しかったです。
    何回も利用していて信頼していた美容師さんだっただけにとても残念でした。
    お店の雰囲気も、以前と変わり大変忙しい様子でしたので安心して自分の髪をお任せすることが出来ないと感じました。
    ですから、今後二度と行きません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ぱて様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• くますけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:58.0

2年半年ほど通わせていただいております!
    はじめて施術していただいた時から時は経ちましたが、
    施術後は毎度感動しております!特にカットが!
    「控えめに言ってゴッドハンド」これに尽きます。
    こうなりますと他のお店には行けないので、
    大変恐縮ですが、末永くお付き合いくださいませ~!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

くますけ様口コミありがとうございます^^
    ゴッドハンド恐縮です笑
    今後ともACSENTをご利用いただければ幸いです、勉強とお仕事で大変だと思いますが体調にお気をつけて頑張ってくださいね、またよろしくお願いします!

• NATTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:17:26.0

仙台に出向していた3年前から利用してます。この7月に東京へ戻りましたが、担当スタイリストさんの人柄に惚れ仕事で仙台に行く度に今でも利用しております。

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

NATT様口コミありがとうございます^^
    仙台出張の度、ACSENTをご利用いただき大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします、仙台寒くなってきましたので出張の際は体調にお気をつけくださいね。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:59:24.0

控えめに言ってゴットハンドです。
    行けば分かります。Don't think Feelです。

常に自分のニーズを把握し、カットの提案や髪質などの悩みに寄り添ってくれその奉仕力には脱帽です。
    言わずもがなですが手技は一級品ですので、安心して身を預ければ間違えないかと。
    師走で、人気店ですので猫の手も借りたいくらい忙しいかと思いますがお身体には十分お気をつけて頑張ってください!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

たけ様嬉し恥ずかしい口コミありがとうございます笑

余り詳しく書く事はできませんが、今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

お仕事でお忙しいとは思いますが髪が伸びましたらまたお待ちしてます、たけ様も寒いので風邪引かないようにお気をつけください~

• ぴろきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:51.0

いつもカラーはおすすめの色にしてもらってますが、毎回自分に似合う色にしてくださるので安心してお任せしてます!
    クセが強い髪質ですが、できる限りサラサラにしていただき、大満足です。
    おすすめしてもらったスタイリング剤もお気に入りで、リピートしました。

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

ぴろきち様口コミありがとうございます^^
    季節に合わせてカラーレシピを考えさせていただいております。
    スタイリング剤も気に入っていただき嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします、寒いので風邪にはお気をつけくださいね~

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:44:12.0

毎月お世話になってます!
    カウンセリングも受け身なだけでなく具体的にどうすればいいのかのアドバイスもしてくれるので安心でき、施術も丁寧でいて効率的です。会話の守備範囲も広く話が盛り上がります!
    所々に配慮がされていて素晴らしいお店だと思います!
    来月もまた利用したいと思います!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:38.0

長らくお世話になっていますが、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    あまりイメージを伝えるのが得意ではないのですが、わかりやすい説明で提案いただき、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    また次回もよろしくおねがいいたします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

なつ様口コミありがとうございます^^
    前のお店から合わせると早いもので担当させていただき10年近くになりますね‥
    長く通っていただき深く感謝いたします。
    今後とも変わらず頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

• みよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:15.0

いつも丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞いてくれるので安心しておまかせできます。こちらのリクエストにも適切にアドバイスしてくれていい感じにしてくれます。
    お店の雰囲気も良くて担当スタイリストさんやアシスタントさんもすごくいい人達です。

《今年最後のヘアケアに》cut+color+treatment+head spa \18700~

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

みよし様口コミありがとうございます^^
    スタッフ、お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    お仕事でお忙しい中だと思いますが、体調にお気を付けてお過ごしください。本年もどうぞよろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:22:25.0

偶然予約させて頂いてから色んな縁があり、もうすぐ3年…。
    お店の雰囲気はもちろんですが、自分の希望を叶えつつ、お洒落に仕上げていただけるので、出会えて良かったと思えるサロンです。周りの人から褒められることも増えました!!雰囲気を変えたいと思っている方には本当におすすめしたいです。そして、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんと話す時間も毎度楽しみにしているので、末永くよろしくお願いします!笑

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

A様口コミありがとうございます^^
    お褒めの言葉励みになります、早いもので3年ですね‥4.5年と通っていただけますよう今後ともお客様ご満足を高められるようスタッフ一同努めてまいります。
    本年もどうぞACSENTをよろしくお願いします。

• nemoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:58:54.0

昔から髪質と毛量に悩みがあり、ヘアスタイルについては諦めかけていましたが、こちらの美容室で相談したところ色々な解決策を丁寧に提案していただき、とても感動しました。
    毎回髪の状態をよく見て下さり、細かい部分までその人に合わせてカットやパーマを進めてくれます。
    行くたびにヘアスタイルがカッコよくなっていくので、毎回予約日がくるのが楽しみ!
    髪型で悩んでも、ここなら解決してくれる、助けてくれると心から思える、信頼できる美容室です。これからもよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

nemo様嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もお客様に寄り添い、髪質やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提供できればと思います。
    こちらこそ毎回nemo様のご来店楽しみにしております、本年もどうぞよろしくお願いします。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:32:06.0

こちらで髪を整えて頂くと、来店時よりも服が似合うようになる気がしていて、毎回嬉しい気持ちになります。
    アシスタントの方のシャンプーもいつも上手で気持ちいいですし、担当スタイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しいです。
    まだ迷い中ですが、次回はパーマで素敵にしてもらいます◎

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

chi様口コミありがとうございます^^
    施術やお店の雰囲気等、お褒めいただき嬉しく思います。
    いつもありがとうございます、次はパーマでイメチェンしましょうね◎
    お仕事で忙しいと思いますがまたお時間がある時お待ちしてます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:11:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    私が優柔不断なためカットもカラーも迷ってしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
    こちらに通うようになってから友達や会社の人に髪型を褒められることが増えました。これまで色々なショートにしてもらいましたが、今の髪型がとても気に入っています!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

みかん様、口コミありがとうございます^^
    ご友人さんや周りの方からヘアスタイルを褒められて嬉しく思います。
    みかん様に合う全体のバランスや季節感をプラスしてオススメヘアを提案していければと思います。
    また髪の事でお困りでしたらご相談くださいね、次回もご来店心よりお待ちしております。

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:44.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    会話も楽しく毎回行くのが楽しみです!
    仕上がりもとても満足で、次回はどんな風になるかな?なんて期待しちゃいます!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

ほり様口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話し、施術をさせていただいております。
    期待に応えられる様、次回もオススメを準備してお待ちしてます!
    また髪が伸びてきましたらご来店お待ちしてます~

• 色鉛筆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:58:13.0

カットの予定でしたが、髪の悩みを相談させていただき、久しぶりにカラーもしてみることにしました。将来的にどんな髪型にしたいかを踏まえたうえで、今回、どうカットするかを考えていただいたことも、とても助かりました。結果、満足するスタイルになりました。柔軟にご対応いただきありがとうございました。

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

色鉛筆様、口コミありがとうございます^^
    久々のカラーリングいかがでしたでしょうか?
    髪の伸ばしていくまで時間を要しますが、カラーやパーマなどでプチイメチェンをしながら楽しんで伸ばしていきましょう。
    また髪でお困りでしたらご相談くださいね、またのご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:11:29.0

いつも兄妹でお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望も伝えた上で似合う髪型やカラーを提案してくれます。
    多毛でパサついてる私の髪の毛もカット後は綺麗にまとまるし手触りもかなり変わるので毎回感動しています!!
    今回はトリートメントも追加して頂いたのでより艶々になって髪の毛が生き返りました◎
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

s様、口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつもお世話になっております!
    年末お仕事大変だと思いますが体調にお気を付けて頑張ってくださいね。
    髪が整い、手触り等も回復して嬉しいです。次回もご来店楽しみにしてます~

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:31:49.0

髪の質やクセ、ボリューム等をしっかり確認しながら、毎回丁寧にカットしてもらっていて、とても満足しています。

次回はパーマもお願いできればと思ってました!
    引き続きよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

クマ様、口コミありがとうございます^^
    お仕事が忙しく大変だと思いますが、体調にお気を付けて頑張ってください。
    年末パーマかカットでお待ちしてますね、いつもありがとうございます!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:53.0

今日も素敵な感じに仕上げていただき大満足です。
    毎回、こんな感じにと伝えると理想の感じに仕上がります。安心してお任せできるサロンです。
    シャンプーも、丁寧でとても気持ちよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

cut+炭酸shampoo short spa¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

ひろみ様、口コミありがとうございます^^
    髪の仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います、シャンプー等もお褒め言葉励みになります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします、またのご来店心よりお待ちしております。

• sheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:37.0

カットもカラーも、相談に乗って頂きながら、毎回大満足の仕上がりで、ありがたいです!新しいカラー、とてもいい感じです。またよろしくお願いします!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

she様口コミありがとうございます^^
    新しいカラー気に入っていただき良かったです、続けていくと白髪をぼかしながら自然な明るさを出していけるのでオススメです。
    次回のご来店も楽しみにしてます、またよろしくお願いします!

• やまあつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:51:42.0

いつも髪型がサウナ並みに整います。

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

やまあつ様口コミありがとうございます。
    今後ともサウナに負けない様な整い、心はホットに髪はクールに整えていきますね^^

• ジャスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:22.0

今回はカットだけですが、毎度ながら丁寧にしてもらって、すごくいい感じです。

ACSENTに行った次の日から、ヘアもメイクも、楽しい気持ちで向き合えます。今度はパーマ、お願いします!!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

ジャス様口コミありがとうございます。
    髪を整え気分良く過ごしていただき嬉しく思います、より一層の感動を与えられるよう今後も精進してまいります。
    いつもありがとうございます、また娘さんと一緒にご来店くださいね^^

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:27.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    お店の雰囲気がナチュラルでとても落ち着きますし、おすすめのカットを提案しつつも好みに合わせてカットをして下さるので毎回納得のいく仕上がりにして下さいます!
    今後ともお世話になります^ ^

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

れい様、口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気、施術等をお褒めいただき嬉しく思います。
    更なる技術、接客向上を目指していきたいと思います!
    刈り上げないスッキリヘアも磨いておきますね、またお待ちしてます。

• こまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:12.0

なりたいスタイルや雰囲気を丁寧に聞き取りして形にしてくれます。店内も綺麗で、可愛いインテリアと植物がたくさんでリラックスできます。いつもありがとうございます!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

こまき様、口コミありがとうございます!
    サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。
    だんだんと短くなってきてるボブスタイルお似合いです^^
    また髪の事でお困りでしたら気軽にご相談くださいね!

• 小泉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:39:45.0

とても良かったです

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

小泉様、口コミありがとうございました^^
    また髪が伸びましたらお待ちしております。
    次回あたりはパーマをかけましょう~

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:20.0

仕事で大切な行事があるので整えようと思いカットのみで利用しました。
    また素敵に仕上げて頂けて大満足です!!

ACSENT【アクセント】からの返信コメント

みさき様いつもありがとうございます^^
    大切なタイミングでご利用いただき嬉しく思います。
    また何か髪でお困りでしたらご相談ください、口コミありがとうございました!

アクセント(ACSENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー