3. 東北トップ  >
ミリ(mm)のお店ロゴ

mm【ミリ】

ミリ

• 宮城県仙台市青葉区本町2‐1‐24 クラウン仙台BL
  • 口コミ4.95☆地下鉄広瀬通駅東2出口徒歩2分仙台人気店レイヤーカット/ダブルカラー

みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回も理想以上の仕上がりで大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、毎回驚くほど素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    さらに、髪の巻き方やセットの仕方もとてもわかりやすく教えてくださるので、自宅でも再現しやすくて本当に助かっています。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良く、通うのがいつも楽しみです!

mm【ミリ】からの返信コメント

みつき様いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングやスタイリングのアドバイスが、お家でのセットにも役立っているとのこと…そう言っていただけるのが一番励みになります。
    お店の雰囲気についても触れていただき、スタッフ一同とても喜んでいます。これからも、安心してお任せいただけるように丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
    次回もぜひ素敵に仕上げさせてください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 森谷悠斗

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

いつもお世話になってます。
    数年前から通っていますが、毎回理想通りの髪型にしていただいています!自分の髪質や、スタイリングの方法やコツなども丁寧にレクチャーしてもらえるのでとても助かっています。店内も雰囲気がよく、居心地が良いです。

• ぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

いつも素敵な髪型にしてくれて大満足です!

美髪エステ♪【何度でも使える♪】カット+カラー+"さら艶トリートメント"

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

いつもカラーやカットをお願いしてます。髪の毛の状態とカラーの相性を説明してくれて傷まずに綺麗にカラーできます!カットはレイヤーが上手でストーレートでも不自然じゃないレイヤーです!
    おすすめです。

mm【ミリ】からの返信コメント

ゆうみ様いつも当店にお越しいただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    髪の状態に合わせたカラーのご提案や、ダメージを最小限にしながら綺麗に仕上げる部分を評価していただけて、とても励みになります。
    レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!ストレートでも自然に動くよう、細かいバランスにこだわっているので、そう言っていただけて本当に報われます。
    これからもゆうみ様の髪をより素敵に保てるよう、お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 森谷悠斗

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

インスタで仙台の美容室を探していたときに、縮毛矯正の投稿を拝見して予約しました。

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、メリット・デメリットを比較しながらどのメニューがいいか相談に乗っていただいたので、初めての縮毛矯正でも安心してお任せできました!予約したクーポンの時間から延長したにも関わらず、丁寧に施術していただき本当に感謝です…!

仕上がりとても綺麗でした!!インスタの投稿そのままの艶で感動しました!т т

雰囲気も接客もとても良かったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご相談クーポン】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内します♪

あおい様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます。

初めてのメニューでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術内容を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!

今回お伝えしたスタイルやメニューの特徴が、今後のヘアケアやスタイリングの参考になれば幸いです。
    気になる点や試してみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださりとても相談しやすい雰囲気でした。
    今回はレイヤーカットとカラーをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪のセットの仕方やスタイリングのコツも丁寧に教えくださりありがたかったです。

超得【平日限定クーポン】トレンドカット+《天使の艶》ケアカラー◎

わかな様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    レイヤーカットやカラーの仕上がりがお客様のイメージに合っていたとのお言葉、とても励みになります!

また、スタイリング方法もぜひお家で試してみてくださいね。
    もし分からないことや挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト やまだゆう

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

半年前から通ってますが大事の予定の前は綺麗に仕上げていただけるため必ず行っています。
    予定日から逆算して染めてくれる点や自分の髪にあったトリートメントなどをおすすめしてくれるためとても安心して通えます。

mm【ミリ】からの返信コメント

れいか様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    大切なご予定の前に任せていただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    予定日から逆算したカラーのご提案や、髪質に合わせたトリートメント選びが、日々の安心につながっているとのことで良かったです。今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきます。
    また次のご予定の前も、ぜひお任せください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 森谷悠斗

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

3回目の来店でした。
    メニューに加えて、ホームケアの仕方や巻き方のコツ、おすすめのアイテムなどもいつも丁寧に教えてくださるのでとても有り難いです。
    いつも参考にさせていただいています。
    今回も要望通りに綺麗にカットしていただきました。
    スタイリストさん方の雰囲気も優しく、これからも利用させていただきたいです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【森谷指名限定】トレンドカット+3STEPトリートメント☆ホームケア付き☆

mm【ミリ】からの返信コメント

みづき様、この度もご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    今回で3回目のご利用とのことで、いつも任せていただけることを心から嬉しく思っています。
    ホームケアや巻き方、アイテム選びなども参考にしていただけて良かったです。日々のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるようにこれからも分かりやすくお伝えしていきますね。
    カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    お店の雰囲気についても触れてくださり、とても励みになります。
    これからも長く通っていただけるよう、技術もサービスもさらに満足していただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 森谷悠斗

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

人生で1番綺麗な髪になりました!
    初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです。またお願いしたいです!

【やまだゆう限定】【最高の美髪へ】最高級髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

y様
    「人生で1番綺麗な髪になった」と言っていただけて、とても励みになります。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
    今回の施術で髪の状態がさらに良くなり、スタイリングも楽しんでいただけていたら嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も綺麗のお手伝いができるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト やまだゆう

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!透明感のあるカラーでとお願いすると理想通りのカラーにして頂きました。色味がどタイプで、鏡見るたびにテンション上がります!スタイリングのコツも教えてもらえて助かりました。
    話しやすくて居心地も良いので、またすぐ行きます!

mm【ミリ】からの返信コメント

あいちゃん様、数ある中からミリをお選び頂きそして嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感カラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    今回の色味、とてもお似合いでしたし、鏡を見るたびに気分が上がるなんて言っていただけて美容師冥利に尽きます。スタイリングもぜひ楽しんで続けてみてくださいね!
    いつも話しやすい空気を作ってくださるので、こちらもつい楽しくなってしまいます。またすぐお会いできるのを楽しみにしています!

店長 森谷悠斗

• エダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

カットもカラーもあまり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最後はとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地よくあっという間でした!またお願いします。

エダ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました!

カウンセリングでのお話もとても楽しく、スタイルづくりのお手伝いができて嬉しいです。
    髪のお悩みについても、少しでもお役に立てていたら幸いです。

次回も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリスト やまだゆう

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

予約時間を間違えてしまいましたが、平日だったこともあり快く時間変更を受け付けていただきました。施術、値段、雰囲気全てにおいて程よく、心地よい美容室です。

mm【ミリ】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、今回のご予約時間の件につきましても、事前にご連絡をいただき感謝いたします。平日ということもありスムーズにご案内でき、安心していただけて良かったです。
    施術・価格・お店の雰囲気まで「程よく、心地よい」と感じていただけたとのお言葉は、スタッフにとって本当に励みになります。今後も気兼ねなく過ごせる空間づくりと、より満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

店長 森谷悠斗

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

3回目お邪魔させて頂きました!
    前回の髪質改善矯正がめっちゃ良くて、今回も絶妙に綺麗なカラーとカットしていただきました、、
    優柔不断で悩んでばかりですが、いつもわたしに合った提案をしてくださるので安心して行けます。友人に紹介されて来たのですが、わたしも周りの友人に紹介したいと思える場所です。
    また次回もお願いします!

り様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。

カラーやカットの仕上がり、そして前回の縮毛矯正の持ちについてもご満足いただけたようで大変安心いたしました。特に今回の顔まわりのデザインを気に入っていただけて嬉しいです。毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

ご紹介でお越しいただいたとのことで、信頼して任せてくださり本当にありがとうございます。今後もり様の魅力を引き出せるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

スタイリスト やまだゆう

• けやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

カラー+カットのメニューで初来店させていただきました。
    自分に似合う髪型やヘアケアの仕方をいちから丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    また、ブリーチで傷みまくった髪の毛にもムラなく入る色を考えてくださり、理想よりもめちゃめちゃに可愛い仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方の対応、カットやカラー技術等今までの美容院で1番でした!今後もお世話になりたいと思います。
    また、自分の髪質にあったシャンプーとトリートメントまで教えていただき、日々のホームケアも楽しみになりました、今回は本当にありがとうございました!!

【人気No.1】カット+天使の艶カラー+嬉しいプチトリートメント付き♪

mm【ミリ】からの返信コメント

けやき様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングやヘアケアのご説明、そしてカット・カラーの仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
    ブリーチによるダメージがある中でも、髪の状態を見ながらムラなく色を入れられるよう薬剤選定や施術を丁寧に進めさせていただきましたので、このようなお言葉をいただけてとても励みになります。

また、ホームケアについても早速前向きに取り組んでいただけて嬉しいです。日々のケアで髪の扱いやすさやカラーの持ちも大きく変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからもけやき様のライフスタイルや好みに寄り添いながら、より素敵な髪型・髪色をご提案できるよう努めてまいります。
    この度はご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

店長 森谷悠斗

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつもふわっとした表現でしか伝えられていないにも関わらず、私の希望をしっかりと落とし込んだ理想通りの髪型にしていただいています。
    今回の髪型もとっても満足です!

【カットクーポン】トレンド似合わせカット☆プチトリートメント付き♪

鈴木様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて安心しました。

これからも鈴木様の“なりたい”に寄り添いながら、毎日扱いやすく気分が上がるスタイルをご提案できればと思っています。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト やまだゆう

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

前回は黒染めをして貰って今回は明るい色にしたくて、でも黒からのブリーチは髪へのダメージがものすごく不安でしたが、また明るくしたい人に合う黒染めをしてくれていたおかげで綺麗に色が抜けて、私のしたい色に完璧にしてくれてほんっとうに感謝でしかないです。ブリーチもダメージを軽減するようにケアしてくれて、次回のブリーチのことまで考えて髪をつるんつるんにしてくれて!毎度毎度おかげで自信がつきます。
    今後明るくしたいけど今は黒染めしなきゃいけない友達や髪を可愛く綺麗にしたい友達にお勧めしてみます!笑
    是非またお願いします。

[施術メニュー] カラー

うた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

前回の黒染めから今回の明るいカラーへのチェンジ、髪へのダメージを心配されていた中で、綺麗に色が抜け、ご希望のカラーに仕上げられて私も嬉しく思っております。
    黒染めの段階から“次に明るくしたい時に負担が少ないように”と考えながら施術していたので、今回の仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

また、ブリーチの際のケアについても喜んでいただけて安心しました。
    今後のカラー計画を踏まえて、できるだけ髪の状態が良いまま楽しんでいただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。

ご友人様にまでおすすめしたいと言っていただけて、とても光栄です!
    次回もうた様がさらに自信を持てるスタイルにさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト さとう なつき

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

初のレイヤー、カラーありがとうございました!!仕上がりとても綺麗で満足です!!これから少しづつ髪の毛明るくしていく予定なので楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【森谷指名限定】カット+カラー+【天使の艶】トリートメント♪ヘアパック付

mm【ミリ】からの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのレイヤーとカラー、気に入っていただけて何よりです。

これから少しずつ明るさを楽しんでいくプランも、とてもお似合いになると思うのでぜひ一緒に理想のカラーに近づけていきましょう。
    次回もしっかり素敵に仕上げますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 森谷悠斗

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっております!

毎度髪質の悩みやヘアセット方法など丁寧に話を聞き、色々教えてくださるので美容院の時間がとっても楽しみです。

mm【ミリ】からの返信コメント

Y様、いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    毎回お悩みや理想を丁寧に共有してくださるので、こちらもより的確にご提案でき、とてもありがたく感じております。
    美容院で過ごす時間を楽しみにしていただけているというお言葉は、本当に励みになります。
    これからも髪質に合わせたケアやスタイリングのコツなど、生活に取り入れやすい形でしっかりお伝えしていきますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 森谷悠斗

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回可愛い髪色、髪型にしていただいてありがとうございます!!
    髪型とかのイメージを曖昧な伝え方でも理想以上に仕上げてくださって美容院終わりはルンルンで帰れます!!!
    これからもずっと通い続けます!!これからもよろしくお願いします!!

《前髪カット+ケアカラー+最上級髪質改善トリートメント》*ホームケア付き

mm【ミリ】からの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    イメージが曖昧な状態でも信頼してお任せいただけていること、とても光栄ですし、その分 “毎回もっと可愛く” を意識しながら施術させていただいています。
    仕上がりを喜んでくださって、ルンルンな気持ちで帰っていただけていると聞けて、本当に嬉しいです。
    これからも理想以上のヘアをご提供できるよう、技術も提案の幅もさらに磨いていきます。
    末長く通っていただける存在でいられるよう努めてまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 森谷悠斗

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧にカウセリングしていただいて、色々考えてくださりありがとうございました!
    おかげでお気に入りの髪に仕上がりました!

mm【ミリ】からの返信コメント

ささき様、この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    カウンセリングの時間をしっかりと取らせていただき、お悩みや理想のイメージを一緒に共有できたおかげで、今回の仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    毛髪状態が明るくなり難い状況でしたので、カラー回数を重ねながら色味や明度を出していければと思っております。
    これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思っております。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできる日を楽しみにしております!

店長 森谷悠斗

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

友達におすすめされて初めて利用させていただきました!
    最初から丁寧な対応、説明があり雰囲気もとてもよかったです。
    髪色もめっちゃかわいくて、巻き方も丁寧に教えていただきました!
    またおねがいします!

【人気No.1】カット+選べるカラー+嬉しいプチトリートメント付き♪

mm【ミリ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    ご友人様のご紹介で初めて任せていただいた中で、カウンセリングや説明の雰囲気まで安心していただけたようでとても嬉しいです。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて良かったです。あ様のやわらかい雰囲気にとても似合っていましたし、巻き方もしっかりお伝えできて安心しました。
    これからも毎日扱いやすく、可愛くいられるようにサポートさせていただきます。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    店長 森谷 悠斗

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

イエベ春なのでモカグレージュ似合うかな?と少し不安でしたが、
    本当に可愛い色でツヤツヤで、なにより肌が明るく見えてとても気に入りました!
    いつも似合わせてくれるのでとりあえずお任せにしがちです笑

また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mm【ミリ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    イエベのお肌にモカグレージュが似合うか不安だったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。透明感のある艶と柔らかい色味が、あや様の肌をより明るく見せてくれていて、とてもお似合いでした。

縮毛矯正も含めて長い施術時間となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。
    どんなときも“似合う”を一番に考えて提案させていただいているので、そう言っていただけてすごく励みになります。

また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    店長 森谷 悠斗

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっております!
    今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました!しっかりカウンセリングをして透明感のあるとても可愛いカラーで仕上げていただきました!!モチベ上がりました!大大満足です!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

mm【ミリ】からの返信コメント

りたん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    大切なご紹介で初めて任せていただいた中、カウンセリングや施術の雰囲気を安心して受けていただけたようでとても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。りたん様の柔らかい雰囲気に今回のスタイルがとてもお似合いでしたし、巻き方までしっかりお伝えできて安心しました。
    毎日のセットが少しでも楽しくなるよう、今後も扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    店長 森谷 悠斗

• (^^♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

髪色や巻き方など無知な私にも、いつも丁寧にわかりやすく教えてくださって、本当に心地よい時間を過ごせています。
    スタッフの皆さんも優しく、毎回感謝でいっぱいです。
    仕上がりも毎回大満足で、安心してお任せできる大好きな美容室です。次回もよろしくお願いします。

mm【ミリ】からの返信コメント

(^^♪様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色や巻き方など「分からないことが多い」とお話しいただいた中でも、こちらの説明を前向きに受け取ってくださり、安心して任せていただけていることが本当に嬉しいです。心地よい時間を過ごしていただけているというお言葉は、何より励みになります。

また、スタッフにまで温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足していただけているとのことで、美容師として大変光栄です。これからも不安なく、安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

次回もぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。
    森谷 悠斗

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

これまで美容院を転々としていましたが、ここにきてから落ち着きました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、自分の想像していた完成系よりも可愛く仕上げてもらえるので感激です。
    髪の毛のケアや巻き方など丁寧に教えてもらえるのも嬉しいです。
    またお世話になります!

【何度でも使える♪】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

na様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術後の仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタイリングや乾かし方など、お伝えしたポイントが日々のお手入れに役立てば嬉しいです。

カラーやトリートメントの質感についてもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
    これからも扱いやすく、気分の上がる髪を保てるようサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト やまだゆう

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回は青にして頂きました!
    前回ピンクで、その前はセルフで色々していたので綺麗に入るか不安でしたが、しっかり希望通りにしてもらえて大満足です!
    フレンドリーで話しやすいし、はちゃめちゃに褒めてくれるので自己肯定感も爆上がりで最高です!

[施術メニュー] カラー

ゆず様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回はブルーへのカラーチェンジを任せていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。前回はピンク、さらにその前はセルフカラーとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、大切な髪を預けてくださりありがとうございました。

また、接客面につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお話しさせていただきながら、施術の時間も心地よく過ごしていただけたとのことで、こちらもとても励みになります。今後もご来店のたびに気分が上がるような、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回のカラーやスタイルチェンジも、ぜひお気軽にご相談ください!

スタイリスト さとう なつき

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回もいつもと同じく暖色のお任せでカラー・カットをしていただきました!
    似合うカラーとレイヤーカットをしていただいて、ライブ前に行けてよかったです♪
    1年ほど実習でカラーができない期間があり、髪色が明るくなるか心配でしたが、想像以上に素敵なカラーをしていただいてありがとうございました!!

な様
    いつもご来店いただき、そして長く通ってくださって本当にありがとうございます。
    今回もお任せいただいたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    久しぶりのカラーということで少しご心配もあったかと思いますが、仕上がりが想像以上と感じていただけて安心しました。
    ライヴ前の大切なタイミングに髪を任せていただけたことも光栄です。
    これからも季節やイベントに合わせて、な様らしさを引き立てるスタイルをご提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

店長 森谷 悠斗

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

娘にすすめられ今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、さらっとだけなりたい髪型や色をお伝えしただけでしたが終わったときには大満足の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!乾かし方も詳しく教えていただいたので毎日がんばろうと思います!
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎましたー。
    娘の言っていたとおり素敵なスタッフさん、美容室です。行ってよかった。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【森谷指名限定】似合わせカット+ダメージレス◎プレミアムケアカラー♪

mm【ミリ】からの返信コメント

みわ様、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今回のスタイルは髪質や雰囲気に合わせて、柔らかく見えるようにカット・カラーを調整させていただきました。
    ご自宅での乾かし方も実践していただけているとのことで、日々のお手入れがより楽しくなると思います(^^)

また、施術中も楽しいお時間をありがとうございました。
    今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もぜひお任せください。娘さんにもぜひよろしくお伝えくださいね!

店長 森谷悠斗

• ・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

今回2回目の訪問でしたが、前回同様、接客も仕上がりも良くて大満足でした。かわいい理想の髪色になれました。

・様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、「理想の髪型になれた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト:やまだゆう

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

今回は落ち着いたオリーブベージュにして頂きました!周りからも好評で嬉しいです!
    担当していただくのは今回で3回目ですが毎回理想の色とムラのないカラーでとても満足しています!
    色だけでなく担当して頂いた後はいつも髪の毛がサラサラになりまとまりが出るのもお気に入りです!
    おすすめのオイルやケア方法を教えてくださる丁寧な接客も素敵で是非またお願いしたいです!

みお様
    オリーブベージュのお色味を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    褪色後の色味までご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
    今後も季節や雰囲気に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

担当スタイリスト:やまだゆう

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー