3. 東北トップ  >
  5. ミリ(mm)  >

mm【ミリ】

ミリ

• 宮城県仙台市青葉区本町2‐1‐24 クラウン仙台BL
  • 地下鉄広瀬通駅東2出口から徒歩2分。黄色の扉が目印です!!

ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:54:24.0

初めての利用で、ドキドキいっぱいでしたが、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、色んなわがままを快く引き受けて下さり、嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上に可愛い髪色にしていただいて大満足でした!
    また利用できればと思います。

【ブリーチ無しダブルカラー】カット&3種から選べるラテカラー⇒\14500

mm【ミリ】からの返信コメント

ばやし様、この度は初めてのご来店を勇気を持ってお越し下さりましてありがとうございました!
    スタッフ皆んなで良い時間と空間作りに拘っています、話し易さを評価して頂けて嬉しいです!
    スタッフも喜んでおります♪
    髪の状態に合わせての提案を受け入れて下さりありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです!ありがとうございます!
    今後もともスタッフ一同で、ヘアのプランニングや心地よい空間作りに勤しんで行きます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 森谷悠斗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:06.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    いつも技術はもちろんですが、要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。
    お話も楽しいので毎回いくのが楽しみになってます!!
    新店舗も伺いたいと思っているのでまたよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 里歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:29.0

☆5なんて少なすぎるくらいに大満足な仕上がりでした!

以前別の美容室でマッシュショートをお願いしたはずなのに、その後また別の美容室にいってみるも「切られ過ぎてて直せない」といわれ、テンションだだ下がりの日々でした。笑

伸びれば伸びるほど形が変になり、あまりにも嫌すぎて今回ショートカットを得意とする美容師さんを色々調べたどり着いたのが担当美容師さん!

本当に凄かったです。
    一発で問題点、完成像を導き出してて、かつ、こうすれば更に可愛くなれる提案(サイドバングの巻き方を変える)など、ショートカットの神だと思いました笑

後ろのモサッと感が嫌だ、ブローしただけでまとまるショートがいい、アイロン通してボブっぽくなるのが嫌、等色々注文してしまってすみません。笑
    でも写真も見せてないのに、しっかり理想の髪型にしてくださいました!

カット技術もさることながらコミュニケーションも高くて
    人生初の美容師指名でしたが本当によかったです!
    久々に自分の髪型みてニヤニヤとテンション上がってます( ̄ー ̄)笑

新店舗でも絶対またお世話になりますのでそのときは宜しくお願いします!!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:18.0

カラーもなんとなくの雰囲気でお伝えしたのですが、きちんと思っていた可愛い色に仕上がって嬉しいです。また、カットについてもどのようにしたいかなど細かなところもカウンセリングしていただきカットも上手で、とても気に入ってきます。

カット&3種から選べるラテカラー&グローバルミルボンモイスト⇒\12,700

mm【ミリ】からの返信コメント

さと様、この度はお忙しい中足を運んでご来店下さりありがとうございました^_^
    カラーも好み、ご希望の色に添える事が出来てとても嬉しいです!
    今後のカラーも季節や気分で変えていけるようにご提案をさせて頂きたいと思います♪
    カウンセリングにもご好評のお声を下さりありがとうございます!
    私どもが拘っている仕事に今後もご評価を頂ける様に精進していきます(^^)
    スタッフ一同、さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

代表 店長 森谷悠斗

• うーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:41:42.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    ありがとうございます♪

mm【ミリ】からの返信コメント

うーー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は結構切りましたね!今までよりも軽い感じのレイヤーを入れさせて頂いたので気分もだいぶ違うんじゃ無いでしょうか?(^^)
    とても似合ってました!カラーも出来る時期が来たらやりましょうね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もと良い空間、良い時間、良いヘアスタイルに拘ってご来店を心よりお待ちしてます!
    お母様もいつもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

代表 店長 森谷悠斗

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:26.0

今回も自然でまっすぐな仕上がりで満足です!ありがとうございました!次回はカラーよろしくお願いします!

• 点ゴクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:57.0

いつもお世話になっています。メイクや服の雰囲気に合わせ、季節ごとにカラーのニュアンスを変えてくれて、毎回大満足を越える仕上がりです。一人一人のお客さんに合わせた接客でリラックスして過ごせるサロンです。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:07.0

突然のご予約でしたがとても親切にして頂きました!
    初めてのショートボブとっても可愛いです!
    ありがとうございます!!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:30.0

パパです。今回もお世話になりました!
    息子の成長も見られ大変嬉しかったです。
    泣いている中切って頂けて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。ママからも非常に好評でした!

mm【ミリ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!^_^
    だいぶカットに慣れて来た面持ちでなによりでした!
    いつも仕上がった時のお子さんの反応に癒されております◎
    今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!
    いつもありがとうございます◎
    嬉しい口コミもありがとうございました!(o^^o)

店長 代表 森谷悠斗

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:18.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に髪色や髪型の説明、カット後の巻き方まで教えて頂いて、とても嬉しかったです!黒染めをしているなど髪の毛の履歴は凄まじいにも関わらず、理想的な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします!

mm【ミリ】からの返信コメント

na様、この度は数あるヘアサロンからお選び頂きご来店下さりありがとうございました!
    理想のヘアカラーと、現在の髪の毛の状況を合わせてお伝えさせて頂きご納得頂ける仕上がりに出来るだけ近づけれるよう力を尽くさせて頂きました!
    ご満足、ご理解頂けてとても幸いです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今後もna様のヘアーを綺麗にさせて頂きたいと思います!
    ご来店ありがとうございました♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております◎

店長、代表 森谷悠斗

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:56.0

初カラーを担当スタイリストさんに任せてよかったです!
    自分のなりたいカラーそのままに、それ以上に可愛くしてくださいました。
    帰省したらまた来ます!ありがとうございました!

mm【ミリ】からの返信コメント

あんちゃん様この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございました♪
    ご希望のカラーをご提供出来て幸いです^_^
    今後のカラーもアドバイスをさせて頂いた通り、同系統で同じ明度のカラーを繰り返していければより理想通りを続けて行けると思うので継続してみて下さい(^^)
    帰省した際、楽しみにお待ちしております!
    スタッフ一同心よりまたのご来店を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

代表 森谷悠斗

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:39.0

初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの皆さんの明るい接客も嬉しかったです。シャンプー、トリートメントがとてもいい香りで癒されました。理想通りの髪型にしていただけてとても満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、やってみようと思います。次回もぜひお願いしたいです

似合わせカット&プチラメTr(3ステップトリートメント) ⇒ \5,900

mm【ミリ】からの返信コメント

くろ様、先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は丸みショートでスッキリと切らせて頂きました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    スタイリングぜひオイルやバームも試してみてください^ ^

たくさんお話してとても楽しい時間でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

古舘優紀

• Maadさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:39.0

おしゃべりがとっても楽しくて終始笑ってました!
    髪もめっっっっっちゃくちゃ可愛くしていただいて、みんなに褒めてもらいました!
    またお願いします!!

mm【ミリ】からの返信コメント

Maadさんこんにちは^ ^

この度は初めてのご来店ありがとうございました。素敵な口コミまで頂けて嬉しいです。
    私たちも楽しくてあっという間に終わってしまいました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて何よりです^ ^

次回も褒めららスタイルを作りますのでいつでもいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 仙波

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:12.0

今回初来店でドキドキでしたが、担当さんの話しやすさと技術にとても感動しました。

ショートヘアは初挑戦でしたが、まとまりやすいようにカットしてもらいカラーも思い描いていたもので仕上がりがとても良かったです。!

ただ、店内の寒さと御手洗などの気遣いがもう少し欲しかったかな…と思います。
    声をかけるとブランケットを貸してくださり、有難かったです。
    また行きます!有難うございましたっ!

カット&ケアブリーチ&選べる3種トレンドカラー⇒¥16,500

mm【ミリ】からの返信コメント

non様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ははじめてのショートカットを任せてくださりありがとうございました。
    本当にお似合いでした^ ^
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    お話してる時間もとても楽しかったです♪
    襟足が伸びてくるとメンテナンスのタイミングだと思いますので、
    ぜひまたお待ちしてます!

今後はnon様はじめご来店のお客様がより快適に過ごせるように
    努めて参ります!

古舘 優紀

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:32.0

ホットペッパーからの予約自体初めてで緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんも気さくな方で、仕上がりもとても素敵なショートボブにしていただいて、予約してよかったと思いました。
    今回はカットとトリートメントのクーポンを利用しましたが、カラーもお願いすれば良かったと後悔しました、、、。
    また利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

mm【ミリ】からの返信コメント

はるさんこんにちは^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございます!素敵な口コミまで頂けて嬉しいです。

初めての美容室は不安とドキドキで緊張しますよね。そんな中で選んでご来店頂けてとても嬉しいです。仕上がりにも喜んで頂けてなによりです!

次回はより素敵なスタイルにさせて頂きますので是非カラーもしましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 仙波

• moaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:48:50.0

今回初めて伺いました。縮毛矯正をしているのでダブルカラーすることによってのダメージが気になり、施術前に縮毛矯正している髪の毛でも施術は可能かどうか質問させていただいたところ、大丈夫とのことでしたのでこのままお願いしました。
    ですが翌日、シャンプーの際に髪の毛が輪ゴムのように伸び、コームでとかすと千切れました。ドライヤーで乾かした後は切れ毛が凄すぎて、ショックでした。せっかく旅行前に綺麗にしていただこうと思って来店したのに、かえって酷くなってしまい残念でなりません。後日、別のお店で傷んだ部分のカット+髪質改善トリートメントをお願いして、どうにかこうにか扱い易くしていただきましたが、現状まだ傷んだ部分は残ってます。その部分を見るたびに悲しい気持ちになります。
    高いお金を支払っているのでダメージリスクについてはちゃんと説明していただきたかったです。こんな事になるならお願いしませんでした。
    カットや接客対応等良かったのでまた行こうかと思っていましたが、もう行くことはないと思います。

mm【ミリ】からの返信コメント

この度はmoa様を大変不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

原因としては金属イオンが過剰に髪に蓄積されてしまっていた事を判断出来なかった為かと思います。
    この金属イオンが含まれている髪かどうかの判断は、目視や触診をしても非常に判断し難い部分になっております。
    金属イオンとは、毎日のシャワー等水から付着するものです。
    金属イオンはダメージしている髪の毛ほど蓄積されやすいので、ごわつきや切れ毛を悪化させます。
    金属イオンが過剰に蓄積されるとダメージが進行するだけではなくヘアカラーにも影響が出てしまいますが、原因は「金属イオンと、カラー剤の2剤として使われる過酸化水素との過剰反応」が起きて切れ毛ができてしまったと考えられます。

こちらの判断ができず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• ゅかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:06.0

カウンセリングの時から
    しっかりお話を聞いてくださり
    先のことまで考えながらヘアスタイルを提案して頂けて
    施術も最後の最後まで本当に丁寧で
    細かいところにまで気を配っていただき大変満足でした。
    本当に本当にありがとうございました

カット&3種から選べるラテカラー&グローバルミルボンリペアTr⇒\12200

mm【ミリ】からの返信コメント

ゅかちん様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    私共が特に仕事で大切にしている“丁寧“さを評価して頂けて嬉しく思います!
    先々まで見越したスタイル提案をさせて頂いているので今後飽きたり変化が欲しくなったらお気軽に相談して下さいね♪
    スタッフ全員で良い時間、良い空間、良いヘアを必ず約束するのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともスタッフ一同グレードアップして行くので楽しみにして下さいね(^^)

代表 森谷悠斗’

• うーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:05.0

いつも思っていた以上の仕上がりで可愛くしてくださりありがとうございます!!

mm【ミリ】からの返信コメント

うーー様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度もありがたい口コミありがとうございました♪
    想像以上の仕上がりと想像を超える良い時間作りを心がけているので今後とも楽しみにして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 森谷悠斗

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:21.0

家族でいつもお世話になってます。
    今回は2才の息子のカットでした。1才の時からお世話になってますが、人見知りが激しくかなり泣きます。それでも嫌な顔ひとつせずカットして下さいます。
    2才のカットにしては高いかもしれませんが、泣いててもお洒落な髪型にしてもらえるので大変有難いです。
    ただこれくらい小さい子のケープは用意がないので、自分で用意するかゴミ袋などで自作するなど必要です。

mm【ミリ】からの返信コメント

あきちゃんさん、いつもご家族でご利用下さりありがとうございます!
    旦那様のご協力あっての施術なのでいつも助かっております!
    また、お待たせしながらのカットで申し訳ございません。
    ご家族の皆様からの信頼に応えれるようこれからも良いデザインを提案させて頂きますね^_^
    改めまして、いつもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します^_^

スタイリスト 森谷悠斗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:40:39.0

久しぶりに伺いましたが、何回行っても仕上がりに感動します!!カラーも暗くしたいというざっくりな要望をしてしまいましたが上手く汲み取っていただき、とってもかわいいカラーにしていただきました。周りからも好評でうれしいです!次は前髪ストレートお願いしたいとおもってます。ありがとうございました!

mm【ミリ】からの返信コメント

みさんこんにちは!

先日は久しぶりにmmにご来店くださりありがとうございます^^
    今回の暗めカラーのぱつっとボブもとってもお似合いでした!

周りからも好評のようでなによりです。

またいつでもいらしてくださいね^^

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 仙波康之

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:24:01.0

今回初めてお世話になりました。
    とても優しくて丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗なショートにして下さって、ありがとうございます!次回もぜひお願いしたいです!

mm【ミリ】からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はショートのメンテナンスカットでしたね。
    喜んで頂けて本当にうれしいです!
    お話するのもとても楽しかったです^ ^

次回もまた楽しみにお待ちしております♪

古舘優紀

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:35:36.0

とっても可愛くしてもらえました。

カット&3種から選べるラテカラー ⇒ \8,400

mm【ミリ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回はショートにスタイルチェンジさせて頂きました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    その後スタイリングの調子はいかがでしたか?
    カラーもこれから色々挑戦していきたいですね^ ^

またぜひお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

古舘優紀

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:54.0

6ヶ月ぶりの美容室でしたが、やはり安定に良い美容室です。
    今回はカットとカラー、地毛風ストレートをお願いしましま。カラーは「暗くしたいんです~」という私のざっくりな要望でも「わかりました!」とすぐにイメージを掴んで下さりました。自分で切ってガタガタになってしまった前髪も無かったかのように綺麗に整えて頂けたのでとても嬉しいです!
    前回来た時も面白かったアシスタントさんのトークは今回もやはり面白かったです。笑
    また来た時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mm【ミリ】からの返信コメント

ゆりさんこんにちは^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます。素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

イメージが定まってなくてもしっかりとイメージ共有をさせて頂き、理想のスタイルに近づけていきますので気になる事は何でもご相談くださいね^ ^

アシスタントとのトークでも楽しんで頂けたようで何よりです!

またいつでもいらしてくださいね^ ^楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 仙波康之

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:31:11.0

いつも素敵なカットにして頂きありがとうございます!!
    今回初めてカラーしましたが色々提案して頂き嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります!!笑
    スタッフのみなさんとてもあたたかくて居心地がいいです!
    また伺います!

mm【ミリ】からの返信コメント

ことさん、こんにちは!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も似合わせボブにカットさせて頂いて

カラーは秋っぽくオリーブグレージュがとっても可愛いかったです!

透明感バツグンでしたね^ ^

お仕事もこれから繁忙期になるかと思いますが、

また可愛くなりに来てくださいねー!

お待ちしてます^ ^

スタイリスト 伊藤大樹

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:41.0

初めてのところで不安でしたが、雰囲気も良くて話しやすかったです!理想通りのレイヤーカットになり嬉しかったです!友達からも好評でした!今度はストレートパーマをしてもらいにいきたいと思います!ありがとうございました!

mm【ミリ】からの返信コメント

ゆ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    乾かし方やスタイリングの仕方を頑張って実践してみて下さい^_^
    地毛風ストレートパーマで更に再現性も高まると思いますのでご都合を見計らって是非お越し下さい♪
    次も可愛くさせて頂きますので、是非ご来店をお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 森谷悠斗

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:05.0

他店での失敗のお直しとして行きました。カットに関してはとても満足しています。カラーはちょっと紫味が強い気がしましたが、何日か経つにつれて理想の色になりました。また行きたいです。

【ブリーチ系インナーカラー】カット&3種から選べるラテカラー⇒\14000

mm【ミリ】からの返信コメント

のん、さんこんにちは!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットも無事修正できてとてもいい感じですね!

スタイリングもお伝えしたようにトライしてみてくださいね^ ^

カラーに関しては今回のレシピを残してあるので、今回施術させて頂いてのんさんの、髪のクセや特徴を把握できたので、次回はドンピシャなカラーをさせて頂きます!

またご予約お待ちしてます^ ^

スタイリスト 伊藤大樹

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:24.0

2回目の来店でした!担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれる方で、いつもなりたいスタイルがうまく伝えられない私でも、おまかせで可愛くしてくれます!
    今まで行った美容室の中で一番満足度が高いです(^^)

mm【ミリ】からの返信コメント

さの様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

今回は久しぶりのボブとゆう事で、ばっさり切らせて頂きました。
    カラーも秋らしいマロンカラーでとてもお似合いでした♪

スタイリングはもう慣れましたでしょうか?
    巻き方や次回のカラーなど、ぜひ何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古舘優紀

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:38:52.0

今回はヘアドネーション用にカットして、その後に髪の毛を整えていただきました。
    ヘアドネーション用に髪を切るとなると普通のカットより色々準備があるため、お手間を取らせてしまったと思うのですが、快く引き受けてくださり嬉しかったです。
    ここまで切ったのは初めてだった上、急に髪をバッサリ切ることにしたため、翌日学校に行った時驚かれましたが、意外と好評でホッとしました。
    なかなかヘアアイロンのコツが掴めず、内巻きにしてもしばらくすると戻ってしまうのですが、教えていただいたことも参考にして少しずつヘアアイロンも練習していきたいと思います。

mm【ミリ】からの返信コメント

カフェラテ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はヘアドネーションのためばっさりイメチェンカットでしたね。
    大切な髪を任せて頂いてありがとうございました!
    まわりから好評で私も嬉しいです♪
    本当にお似合いでした^ ^

カフェラテ様の髪はサラサラでとても綺麗なため、
    巻きが少し取れやすく感じるかもしれません。
    スタイリング剤などでも変わるため、またぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古舘優紀

• ぴこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:57:22.0

当日予約にも関わらず、担当の方もフロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。ヘッドスパも追加でやっていただきましたが、気持ちよくて小一時間ほど寝てしまいました。カットもかなり気に入ったので、また来月いきます(^^)

mm【ミリ】からの返信コメント

ぴこさん、こんにちは!

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでカッコ良くなりましたね。

ぴこさんは元々とてもセクシーなくせ毛さんなので、より色気が出ましたね!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 伊藤大樹

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:22:20.0

数日後の予定のために事前にブリーチをして明るくしていたのに、施術前に見せていた画像とだいぶ違う仕上がりになりました。根元のリタッチと全体のブリーチをさらにしたのにもかかわらず、最終的な仕上がりは今回ブリーチをしなくてもできたような暗いブラウンでした。ただただショックで髪を見ると悲しい気持ちになります。失敗を直してもらい、2回カラーしたため髪はさらに傷んでますし、トリートメントを追加されてましたがあまり効果はわかりません。満足のいく仕上がりならば提示された金額も喜んでお支払いしますが、カットもせずカラーだけでこの暗さでの仕上がりでは金額と仕上がりに差がありすぎて辛いです。頭皮を痛めてまでカラーしてまた振り出しに戻ったような気持ちです。
    暗くなってしまったのは落ちるのを待つ以外どうにもならないこと、仕上がりではなく施術に対してのお支払いだったこと重々承知していますが、料金と仕上がりへの辛さからこの口コミを投稿いたします。

mm【ミリ】からの返信コメント

あ様、この度は大変申し訳御座いませんでした。
    施術に対して至らない点のご指摘もありがとうございます。
    なるべく希望色に合わせるために尽力させて頂いたのですが、希望色と仕上がりのカラーの相違を感じさせてしまった事に何よりも申し訳なく思います。重ねて大変申し訳ございませんでした。
    プレトリートメントの件なのですが、現毛髪の状態に対してプレトリートメントを使用せずにブリーチをしてしまうと断毛の恐れがあるので使用をさせて頂きました。結果的に手触りなどを向上させるトリートメントでは無くあくまでも毛髪補強効果を目的としたトリートメントでしたので実感が薄かったかと思います。そちらも兼ねて説明不足の至らなさがございました。深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    最終仕上がりの相違とそれに対するご料金の不一致はあってはならない事だと心から思っております。もしまた機会を頂けるようでありましたら無償のお直しをさせて頂きたいです。
    この様な不義理をしてしまいました手前甚だしいとは思いますが、ご意見を真摯に受け止めさせて頂き技術の見直しと説明力の向上に取り組ませて頂きます。

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー