4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)  >

noa Hair Design 町田店

ノア ヘア デザイン

• 東京都町田市原町田3-2-7-2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分 TEL:042-850-9916  【noa町田店】

きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:19:16.0

とても毛量が多く、広がりやすい、盛り上がりやすい髪質に加え、ハチも張っており、ショートにしたくても美容師さんには必ず断られてしまい諦めてました。
    が、2年程前にこちらでショートにして頂いて以来、ずっと通わせて貰ってます。
    どうやっても、まとまらない髪だったのが毎回、綺麗に仕上げてくれるので本当に助かってます!
    今回、間が3ヶ月ほど空いて久々に短く仕上げて頂きましたが、改めて技術力の高さに驚きました。
    毎朝スタイリングを頑張らなくても楽に再現出来るので、本当に大満足です!!
    これからも宜しくお願いします!!

《カラー》カット+カラー+コアミートリートメント \12,000

きいろ様

そして沢山褒めて頂きありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しく励みになります♪

初めてご来店された時絶対ショートが似合うと思い、
    バッサリカットさせて頂きました!
    凄く緊張したと思いますが任せてもらいありがとうございました!
    それから2年も経つなんてあっという間ですね!笑
    そして、
    noaを知ってnoaを長く通ってくださり感謝してます!

これからもお客様のライフスタイルに合わせた、
    一番の提案と似合わせを一緒に作っていきたいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

noa タカサキ ナオト

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:22:21.0

お客さんとの仕切りがあり、周りが気にならなかったのがよかったです!カットもカラーもいい感じで、アフターケアも教えてもらいました。
    9時からやってるのも、とても魅力です!

《デザインカラー》カット+カラー+ハイライト+スチームTR  \15,000

• collonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:48.0

急遽、旅行前に予約させていただきました。
    当日もお忙しい中時間の調整等で対応していただき大変助かりました(>_<)
    広がりが気になっていた髪もまとまりやすくなり、教えていただいたスタイリングも実践できています!
    要望を聞いていただき計算されたデザインと担当スタイリストさんの楽しくて丁寧な対応が良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

《カット》☆1☆再現性豊か・似合わせカット☆【男性の方も使用可です♪】

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:50:00.0

カラーの色合い、トリートメントの種類、スタイリングしやすいカットや仕方を細かく教えて頂きました。
    次回はポイントパーマもぜひやりたいと思います。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR \8,500

• みやますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:31:03.0

こちらに変えてよかった。
    と実感した2回目。
    前回の来店から行くのは早いかと悩みましたが、ショートスタイルでハネも気になり白髪も気になり始めたので来店しました。
    やっぱり行って良かった~。
    髪の毛もスッキリし、髪型も気に入っていま~す。

【マイクロバブル付き】カット+ N.カラー+コアミーTR \13,000

みやます様。

今回2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも襟足を短くしたショートカットにしたので、左側のハネもあんまり気にならないようにしました。
    カラーも今回はリタッチでしたが、次回は毛先まで染めても問題ありません。

今回も大変お気に召して頂けて本当に嬉しい限りです♪

また次回も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございました。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• ぬすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:42.0

めちゃくちゃ久しぶりに行きましたが
    やっぱりここを選んで良かったと思いました。
    カットもカラーも大満足です!
    特にカットは希望してた通りになって幸せです。
    カラーもブリーチやカラーしてない部分との差を心配してましたが、良い感じになって良かったです。
    おかげでお出かけ楽しめました~また利用します!

《カラー》カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR  \10000

ぬす様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて良かったです。

今回のカットは、もう少し伸ばしやすいように顔まわりのデザインを変えて、よりロングウルフに近づけれるようにカットしました♪このまま伸ばして顔まわりだけ少しずつメンテナンスしていけば、より理想のヘアスタイルを再現出来ます。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• えれなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:58.0

今回初めて伺いましたがとてもよかったです!
    インスタや口コミ等を調べて担当の方を指名させていただきましたが、大満足の仕上がりでした。
    スタイルやカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    他のスタッフの方やお店の雰囲気もとても素敵でした。
    なかなか通いたいと思う美容院に巡り会えなかったのですが、こちらは次も絶対に行きます!
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします♪

【オーガニックカラー】カット+オーガニックcolor(TRなし)\7000

えれな様。

またInstagramもたくさん拝見して下さりとても嬉しいです♪

今回はレイヤーボブ《くびれボブ》にスタイルチェンジをしましたが、お気に召して頂けて良かったです♪
    カラーも少し暗めのトーンでも透明感のあるカラーにしたので、色落ちも楽しめると思います♪
    次回はボリュームダウンの縮毛矯正も是非やってみて下さい!本当に自然に仕上がりますので♪

他にも分からない事などあれば是非ご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• ターチママンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:02.0

いつも有難うございます。
    次男リクエストのピンクカラーがとても可愛くて、次男も「かわい~!」と大満足でした。その日の夕食時に、ママの季節の定番カラーを作ろうという話になったので、また色味とトーンをお伝えしたのちにお任せカラーでお願いすると思います(^_^)
    夏頃、また伺います。宜しくお願いします。

ターチママン様
    こちらこそいつもありがとうございます!

ピンクカラーとってもお似合いでしたね!(^^)
    お家での会話が可愛すぎて幸せを頂いています。。
    夏はどんなカラーにするか今から楽しみにしてますね!
    可愛いカラーたくさんご用意しておきます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ターチママン様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design町田店  HARUKA WATANABE

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:15.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

オーダー時に、今の髪の状態の説明があり、質問には明確に答えてくださったので、とても相談しやすかったです!

カラーも、ベースにしたいオレンジと普段よく使うピンクを混ぜてくださり、仕上がりも満足です!

輪郭が気になっていたので顔周りについて相談した所、ポイントを抑えてカットして頂きありがとうございました!
    お見送りも、最後まで丁寧に接客頂きました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!

また、シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、力が強めでとても気持ち良かったです。日々の疲れが軽減されました!

また是非お願いします!!

【カラー】カット+カラー+【髪質改善】トリートメント→\9,000

ちー様。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーはオレンジベースのほんのり赤みのあるカラーにしてみました♪
    顔まわりのカットは特にこだわりを持ってカットしているので、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    当店ではシャンプーが上手なスタッフがたくさんいるので、次回お越しの際にそちらも楽しみの一つとして頂けると嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:56.0

前回同様どんな感じにしたいか、丁寧にカウンセリングして頂いてから施術して頂きました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【noaHairDesign】デザインプロデュース ※ロングメニューご相談はこちら

asuka様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はイヤリングカラーとウルフカットにしましたが、大変お気に召して頂けて嬉しい限りです♪

この季節にピッタリの軽い質感を楽しめて、カラーも耳にかけてオシャレな色がよりヘアスタイルを際立たせれるはずです!
    スタイリングも楽しめると思うので、是非ご自宅でもやってみて下さい♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:22.0

初めての利用で緊張していましたが落ち着いた雰囲気の中で丁寧に接客していただいてリラックスできました。

希望通りの仕上がりにとても満足しています。また利用したいです!

【イヤリングカラー】カット+イヤリングカラー+スチームTR  \13,000

まなび様

先日は数ある美容室からお店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中での初めての美容室でリラックスして貰えて嬉しいです☆

初めてのイヤリングカラーはいかがでしたでしょうか?
    色落ちは2週間くらいでしてくると思うので、
    そのタイミングで紫シャンプーを週2~3回ペースで使ってもらえるとGOODです!

ボブスタイルもバッサリ切ってとても似合ってましたね!
    イヤリングカラーが入ってるので外ハネに沢山巻いてみてください♪

ちらっと見えて可愛いです!(^^)!

希望通りの仕上がりで良かったです!

こちらこそまた是非よろしくお願いします(^-^)

noa hair design ~タカサキ ナオト~

• ぱおーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:39.0

カットもカラーも大満足です。またお願いしたいです。

ぱおーん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術も大変ご満足頂けて僕も嬉しい限りです!

次回もブリーチするか悩んだら今回と同じ内容のクーポンご利用頂ければ、ご相談しながら施術できますのでまたよろしくお願い致します♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:27:10.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術していただきました
    いつも美容院で話しかけられることに緊張するのですが、担当していただいたスタイリストさんのお話も
    楽しく、とても心地よい空間でした
    またお願いします

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+マイクロバブル【髪質改善】プレミアTR \14000

けい様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室で落ち着いて過ごして頂けてとても嬉しく思います!
    初めての美容室で、
    縮毛矯正のお時間も長時間頂きありがとうございます!

縮毛矯正の周期は半年くらいを目途にしてもらえれば
    綺麗な状態を保てると思いますのでご相談してもらえると幸いです(^-^)

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♪

noa hair design  タカサキ ナオト

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:17.0

カット+カラーをして頂きました!
    カラーは要望通りの色味にして頂き大変満足しています
    カットもこれからの事やどうしたいかを丁寧に聞いてくださって接客がとても良かったです!
    皆にも髪色褒められて最高でした!
    また行きたいと思います。

【学割U 24】☆平日限定☆カット+フルカラー 5,900

かれん様

ピンクブラウンのカラーとってもお似合いでしたね!
    周りからも褒められたとのこと、わたしまで嬉しいです(^^)

伸ばし中ということでしたので
    毛量も減らし過ぎないように調整させていただきました!
    やりづらいところなどあれば次回またお聞かせください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かれん様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA  WATANABE

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:04.0

寒いので、長さは、変わらず毛量はスッキリとしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございます。

よっちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます♪

今回はおっしゃる通り長さはそこまで変えないですが、後頭部の丸みを作りやすいようにカットしました♪

暖かい季節になってきますので、その際は少し長さも切っていきましょう♪

また次回も楽しみにしております♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:50.0

担当のスタイリストさんもスタッフの女性も感じよく、待ち時間も殆ど無くて、とても良かったです。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からご指名頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はデジタルパーマの施術をしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけると朝のスタイリングも楽になり、ご自宅での再現度も高くなります♪

少しツヤのでるスタイリングや、ムースなどを使用するのがオススメです!!

他にも何か分からない事などあればお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願い致します♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:39.0

髪型も色も写真通りにしていただけて、大満足です!
    ありがとうございました( ;  ; )
    また次回もお伺いしたいです!

【マイクロバブル】カット+N.カラー+髪質改善コアミーTR \10000

m様

大満足とのお言葉がいただけて嬉しいです!
    m様の髪に合わせてブルー濃いめのグレージュに仕上げました◎
    色落ちも綺麗になるよう配合してるので、次のカラーも楽しめるかと思います!
    また希望のスタイルやカラーご相談いただければ嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• あっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 05:35:38.0

初めて利用させて頂きました。
    担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました。 私の細かいリクエストにも対応してくださり、私に合ったヘアスタイルを考えてくださってとても満足しています。 また、スタッフの方々もとても丁寧で技術の高さを感じました。
    次回も是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あっぷる様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またリクエストや希望のイメージなど何でもお伝えください!
    次回もより素敵に仕上げましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あっぷる様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• ぱおーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 05:51:00.0

またお願いします!!

ぱおーん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もしっかりブリーチしてカラーしていきますので、楽しみにしてて下さいね!♪
    今後ともよろしくお願い致します!♪

他にも悩みなどあれば、何でもご相談下さい♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• みやますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:02.0

初めて行きました。
    担当者は話しやすくて イケメンですが可愛らしい方でした。
    お店は広くもなく狭くもなく、いい雰囲気。

そして人見知りがある私も、色々と相談ができ対応してくれましま。
    仕上がりも時間も満足しています。

次回も行きたいと思います。

みやます様。

先日は数ある美容室の中からご指名頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術の事でまた他にもご相談あれば何でもお申し付けください♪
    サロンの雰囲気造りにも力を入れておりますので、気軽なくまたお越し頂けると幸いです♪

次回も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:49:22.0

ここ数年決まった美容院が決まっていませんでしたが、やっとここに落ち着きました。いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

まめちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

通えるサロンと言って頂けるなんて大変嬉しい限りです。
    今回も毛量調節バッチリしときましたので、スタイリングも問題ないと思います!

また根元のカラーが気になったタイミングでお越し頂けると嬉しいです!♪

大変お忙しいのにお時間頂きありがとうございました♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• あまがえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:50.0

カラーもカットも、漠然とした伝え方にも関わらず、希望通りにバッチリ合わせて下さって、仕上がりもお店も気に入っています。

あまがえる様

仕上がりとお店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつもショートスタイルがお似合いなので、
    何となくの希望を伝えていただければ
    また似合いそうなテイストご提案しますね!
    次回も素敵に仕上げますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あまがえる様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:11.0

カットが上手なので、首周りのシルエットが今回も綺麗に出ています。だいぶ短く切ったので、軽くて手入れが楽になりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

《パーマ》カット+パーマ+スチームトリートメント \11000

ぽぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとございます♪

いつもはレイヤーカットでしたが、今回はウルフカットにしてみました♪
    レイヤーカットよりも襟足がスッキリすると思うので扱いやすくなります♪

骨格に合わせたシルエットは特に大事にしてるので、お気に召して頂けて本当に嬉しいく思います♪

パーマのスタイリングも楽しんで下さい!!
    まだまだ乾燥する季節なのでお風呂上がりのヘアケアは、クリームタイプの洗い流さないトリートメント使用すると保湿されるので、是非ご自宅のケアもしてみて下さい♪

次回も楽しみにしております!

noa Hair Design 町田店  石川 憲軌

• Tigerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:13.0

縮毛、カラーカットで予約してましたが、髪の状態を見てくれて、カットのみでクーポン変更で対応していただけたのがありがたかったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+【髪質改善】プレミアTr \18000

Tiger様

相談のなかでカットのクーポンに変更いたしましたが
    その後髪型はいかがでしょうか?
    カラーは次回カットするタイミングで一緒に施術できたらちょうどいいですね◎
    縮毛は梅雨時期に広がりや癖が気になればかけていきましょう!
    またTiger様の髪の状態や希望のスタイルに合わせて
    ベストな提案をさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Tiger様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• ぱぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:17.0

バスの遅れで予約時間から遅れてしまいましたが、待ってくださいました。ありがとうございました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、クセがあり少し重かった髪型を、スタイリングしやすく軽いショートボブにしていただきました。
    次回もぜひ利用させていただこうと思います。

【HairCut】ご新規様ヘアカット☆ ¥3,700【シャンプー追加+550円】

ぱぴー様

初めてのお店は緊張や不安もあったと思いますが、
    次回も利用したいとのお言葉いただけて嬉しいです!
    今回はサイドの長さを残したショートボブに仕上げたのが
    ぱぴー様にとてもお似合いでした。
    次回また切りたいスタイルや、
    今回のカットでやりづらいところはなかったかお聞かせください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぱぴー様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:40.0

天然パーマで扱いにくい髪質ですが、とても上手にカットしていただいています。いつもありがとうございます。

まる様

髪の癖に合わせて切らせて頂いてるのでお褒め頂けて嬉しいです(^^)
    カラーやストレートも気になってきたらまたやりましょう!
    いつもこちらが勉強させていただいたり、楽しくカットさせてもらってます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まる様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• まっひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:12.0

縮毛もカットも私のイメージ通りでめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました。
    最近は美容院を転々としてたんですが、次からここに通いたいなと思いました。

noa Hair Design 町田店からの返信コメント

まっひー様 先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットお任せ頂き嬉しかったです(^ ^)
    久しぶりの縮毛矯正もイメージ通りになったみたいで良かったです!

お嬉しいコメントもありがとうございます!
    ここにきて良かった~!と毎回思っていただけますよう頑張ります♪

毛量調節などで2~3ヶ月くらいがボブのスタイルを
    一番維持しやすいので、目安にされてください(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!

noa  ~タカサキ ナオト~

• リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:54.0

いつもとても満足に仕上げていただいて感謝しています!
    これからもぜひお願いしたいです!

リリカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回同様ミディアムレイヤーとベージュカラーにしました♪
    お気に召して頂けて嬉しいです!!

次回は根元のブリーチもしましょうね♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• アオヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:08.0

初利用でした。
    近くで色んな美容院さんを検索した結果、こちらにあり着きました。
    こちらの要望、悩み通りの的確な施術をしていただき、
    夫や職場から好評してもらえてとても嬉しい限りです。
    夫からは、これから毎回その髪型がいい!と褒められました。
    是非、またお願いいたします。

アオヤマ様

とってもお似合いの仕上がりだったので、
    周りからも好評とのことすごく嬉しいです!
    特に旦那様からのお言葉はわたしまで幸せな気持ちにさせてもらいました(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスできるとスタイルを維持しやすいので、
    次の周期の目安にしてもらえたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アオヤマ様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• Yooh♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:11.0

仕上がり時間を気にかけて頂き、また仕上がり時にもう少し短めにとお願いしたところ、丁寧に修正していただきました。おかげで気に入った髪型になりました。

【カット】+【髪質改善】トリートメント【シャンプー追加+550】\5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Yooh♪様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後やりにくいところ等はないでしょうか?
    また町田で美容室をお探しの際はぜひご来店ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Yooh♪様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー