4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブゾン(buZon)  >

buZon 【ブゾン】

ブゾン

• 東京都新宿区高田馬場3-11-7 1F
  • 高田馬場駅徒歩5分 都内人気サロン【当日予約可】髪質改善こだわり商材

rararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:30:14.0

口コミ投稿はしたことがあまりないのですが、今回は感動のあまり投稿させていただきます。
    高田馬場界隈で行きつけの美容院を探して早三年、ヘッドスパがうまくて、落ち着くことができて、親身になってくれ、シャンプー後にマッサージがある美容院を探してきましたが、なかなか見つからず・・・
    しかし、ようやく見つかりました。担当スタイリストさんのヘッドスパは極上で、今まで受けてきたヘッドスパの中で1番にランクイン。カラーもあまり知識がない私でも詳しく説明してくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    次回も絶対こちらにお世話になりたいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。なんかもう、感動の域でした!

【人気】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR. ¥16780→¥9800

rarara様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しく口コミありがとうございます!

カラーもブリーチなどはせず、rarara様の近いイメージで施術させていただきました!
    スパもお褒めいただき、ありがとうございます!
    頭皮のクリームやスパ後のマッサージの際は頭皮の状態によって毎回変えてますので、お悩みがありましたらおっしゃってください!!

次回の際もまたカラーの抜け具合と頭皮の状態をみていきますのでご安心ください。
    rarara様のまたのご来店お待ちしております。

buZon  佐藤晴美

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:32.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!

【1番人気】カット+あなただけのフルカラー+ハホニコTr¥17580→¥13200

かな様
    今回はバッサリとカットさせていただきかなりイメチェンしましたが、ご満足くださったようで嬉しく思います。
    ドライヤーやスタイリングも楽になったかと思います!

また何か挑戦してみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

入部一博

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:50.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    ブリーチ部分と地毛部分の色もキレイに合わせて頂き、前髪もいい感じにして頂き、気に入ってます。次回もお願いしたいと思います!

あい様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今後、ブリーチせずにカラーしていくとの事でしたので、
    毛先と根本の差が無いように色合わせられて良かったです!!
    前髪もスッキリして視界が良くなりましたね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

buZon 岩田進一

• コーヘーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 03:03:54.0

二ヶ月ぶりくらいでしたが、いつも通り良かったです!

【メンズ限定】気になる頭皮環境の向上に♪カット+クレンジングクイックスパ

コーへー樣

また嬉しい口コミありがとうございます★

今回も短めにさせていただきたきましたので
    さっぱりとして過ごせるかと思います!
    これからまた暑くなるくなる季節になっていきますので、今後の長さはご相談させていただければと思います。

コーヘー様の次回の来店心よりお待ちしています。

buzon  佐藤晴美

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:30.0

髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!!

【人気】カット+N.カラー.アディクシーカラー+ハホニコTR. ¥16780→¥9900

りんりん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも久しぶりで、雰囲気変わってとてもお似合いです☆
    巻き方も、慣れていくしかないので、頑張ってやってみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

buZon 岩田進一

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:13.0

人柄も良く、営業の押し付けもなく、きちんと髪の毛の事を一番に考えてアドバイスしてくださったり、髪の悩みに向き合ってくださって、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

あむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はあむ様の毛先の色や今後のやりたい色に合わせて今回のカラーを提案させていただきました。
    現在の髪色の感じはいかがでしょうか?

次回は色の抜け方をみながらインナーカラーやハイライトをやっていくと髪の毛の負担をかけすぎずカラーが楽しめますので、またおっしゃてください。

あむ様の次回の来店お待ちしております。

buzon  佐藤 晴美

• もかくっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:24.0

いつも希望を良く聞いて頂き、長くお世話になってますから、安心してお任せしてます。

【男女共に大人気ご褒美メニュー】カット+40分スパ   ¥10480→¥7900

もかくっきー様

カラー辞めて9ヶ月くらいでした。
    もう少しで、染まっている部分無くなるので、頑張りましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

buZon岩田進一

• なきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:58.0

店内はすごく心地いい雰囲気で、担当してくださった方もとても雰囲気が良く、色の相談や長さなど一緒に決めていただけて良かった。仕上がりも満足しています。次回また、お世話になりたいと思います。

なきち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

なきち様のライフスタイルで髪型や髪色を相談し決めさせていただきました。
    色の抜け具合で髪色を変えていくと色もちもよくなりますのでその際はおっしゃってください!

buzon 佐藤 晴美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:46.0

カット、カラー、スパのついた平日限定のコースにて施術して頂きました。
    難しいカラーのオーダーだったようですが、最終的には好きな色になり満足です!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、清潔で過ごしやすいと思います。

【平日限定】人気スパクーポン カット+カラー+40分スパ ¥15380→¥11000

あーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの色味、気に入っていただきとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

buZon 岩田進一

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:39:05.0

春に向けて気分転換含めて、カットとカラーをお願いしました。

頭の形や癖などを考慮して想像以上に綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しく、日々の息抜きにもなりました。
    周囲にも好評で毎朝のセットの時間も楽しく過ごしています。

ショートにしたので、夏前にまた綺麗にしてもらいに行こうと思います!

【オススメ】カット+カラー   ¥9880→¥8300

まめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    セットが楽しくなるくらい気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また夏になったら短くしましょう!

またのご来店お待ちしております!^ ^

SAYAKO

• suomyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:57.0

いつも希望以上に仕上げて頂き満足です。雰囲気も良く通いやすいです。またお願い致します!

【全パーマ対応】カット+あなただけのパーマ+ハホニコTR¥17580→¥13900

suomyu様

いつもご利用そして嬉しい口コミも

久しぶりのパーマも綺麗にできました。
    最近は髪型を変えるのが多いですが
    気になるダメージもなくなってきたかと思います。

その他ご相談ありましたらまた気楽におっしゃってください。

太田 茂樹

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:25.0

前髪カットもお世話になっています。
    いつもお任せですが、お任せでも良い感じにカットしてくれるので助かります!
    少し雰囲気変えたい等もいつも相談乗ってくださり、スマホで画像を検索して一緒にイメージの共有もでき、安心してお任せしています。

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。トレンドや好みをヘアに取り入れさせていただいておりますが、安心してお任せくださっているようでとても嬉しいです!

今後も更にご満足いただけるような仕上がりを提供できるよう精進いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

入部一博

• とっきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:46.0

大分髪が伸びてしまっていましたが、短く切っていただいてさっぱりしました!これから暖かくなっていくので過ごしやすそうです!またよろしくお願いします!

とっきん様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入っていただき良かったです。
    またご要望、ご相談ありましたら是非よろしくお願いいたします。

太田 茂樹

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:47.0

髪型の悩みを相談できて良かったです!久々の黒髪も気分転換できて嬉しいです。あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします!

しまねこ様

今回は久しぶりに色味を変えたので、髪型に大きな変化なくても雰囲気変わって、
    とてもお似合いです♪
    シャンプーも褒めていただきまして、ありがとうございます!!

また来月楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

buZon 岩田進一

• Daenerysさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:02.0

いつも楽しい空間をありがとうございます。
    仕上がりも非常に満足しております。
    細かなこだわり、気遣いがやはりプロだなあと感心してます。
    人気のスタイリストさんの為、ご予約はお早めに!

Daenerys様
    ご来店ありがとうございました!

男性スタイルはとても得意ですので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    久しぶりに短くしたので、シャンプーやスタイリングの時に楽さを感じますよー!!

とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

buZon 岩田進一

• ドルフィンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:03:14.0

今回もボブで整えていただきました。とても気に入っています。髪は内側にクセがありますが、外側の重みでふっくらと纏まります。雨の日など湿度が高い時は自然とウェーブがでますが、軽くパーマをかけているように馴染めちゃいます。また次回もお願いします。

【変わらない鮮やかさ】カット+グレイカラー(白髪染め)¥10880→¥9300

ドルフィン様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ボブが定着しましたね!
    内側のクセも気にならない様で、良かったです。
    クセが出た時のスタイリングも上手に出来ているようで、流石です!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

buZon 岩田進一

• もふのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:44:59.0

やりたいスタイルよりも髪の毛の長さが短かったのですが、近い雰囲気にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

【入部限定】美フォルムショートヘアはお任せ◎似合わせカット+ハホニコ

もふのすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はご来店時の長さがご希望のスタイルより少し短い状態でしたが、
    イメージと近い仕上がりになるよう、切るべきポイントと取るべき毛量をしっかり見極めてカットさせていただきました。

結果ご満足くださったようで、とても嬉しく思います!
    次回トップの部分とサイドの長さが伸びているはずなので、更にご希望のスタイルに近づきますよ◎

入部一博

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:22.0

初めて担当していただく美容師さんでしたが、したいスタイルに対してよりよく魅せるためのカットの説明がしっかりしていて安心できました。

R様
    今回初めて担当させていただきましたが、R様のやりたいスタイルに対して現状で長さはしっかりと足りていましたので、より理想のスタイルに近づくようにカットさせていただきました。

カットの説明で安心してくださったようで嬉しく思います。
    仕上げの際もお伝えしたようにオイルをしっかりと内側にも馴染ませるとより綺麗なシルエットになりますので試してみてくださいね。

入部一博

• 植木屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:48.0

遅い時間まで対応して頂いて平日の仕事終わりでも間に合うので助かります。

植木屋さま
    嬉しい口コミもありがとうございました!

この辺りでは、22:00までやっている美容室は少ないみたいで、
    仕事帰りにご来店頂くお客様とても多く、
    助かると言っていただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

buZon 岩田進一

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:14.0

希望通りのカラーにしてくれて髪もサラサラになりました!

【透明感カラー×潤い】アディクシー+ハホニコTR  ¥11800→¥9500

なつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は赤味が気になるということでしたので、暗すぎない透明感あるアッシュ系カラーに仕上げさせていただきましたが、希望通りとのことで良かったです。

しっかりとハホニコトリートメントをケアプロを用いて毛髪内部まで浸透させておりますので、
    よりトリートメント効果を実感できたかと思います。

また褪色が気になったころにいつでもお待ちしております。

入部一博

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:22:19.0

癖の強い髪質ですが、とても上手にショートにカットしてくれました!感謝しています。

ta 様

先日は初めての来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    普段セットしやすいようにカットさせていただいたのですが、
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^ ^

SAYAKO

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:10.0

店内は静かで落ち着いており男性でも入りやすい雰囲気です。
    美容師さんもとても気さくで話しやすく、カットとシャンプーで約1時間とスムーズに施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

ジュン様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も短くさせて頂きました~!
    ロン毛も似合うので伸びた状態でのパーマも良さそうですね!!

サロンの雰囲気や、男性でも入りやすいと感じていただけたこと嬉しく思います。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店、お楽しみにお待ちしております☆

buZon 岩田進一

• ねもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:54:51.0

今回も、無茶振り(短めツーブロック襟足も短めでもやや女子感欲しい)しましたが、希望通りにカットしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

ねもっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

無茶振りだなんて、全くそんなことないです☆
    久しぶりの前髪なので、伸びて邪魔になってきたらいつものように分けてもいいし、
    タイミング合えば前髪カットだけでも大歓迎なので、いらして下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

buZon 岩田進一

• かなたそまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:17:58.0

カウンセリングから丁寧で今の髪の状態から今後どうなるかの説明等もして頂き、仕上がりも満足でした!
    他のサロンさんでは上手く理解してもらえなかった所も汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    美容室迷子だったのですが、これからはこちらに通おうと思いました(о´∀`о)

かなたそまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日頃からカウンセリングに関しては特に注力しておりますが、今回初めてのご来店ということもあり、安心して施術を始められるようしっかりとコミニュケーションを取らせて頂きました。
    結果、仕上がり等お褒めいただけて大変嬉しく思います。

今回はブリーチ毛のトーンダウンでしたので、お伝えしたようなケアをしていただいて
    長くカラーを楽しんでいただければと思います。

入部一博

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:54.0

今までずっと同じ美容室に通い、
    カットもカラーもいつもお任せでお願いしていたため
    初めて行く美容室に不安がとてもありましたが、
    的確なアドバイスと仕上がりに凄く満足です◎
    巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!

arisa 様

先日は来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お家でもぜひ巻いてみてください^ ^

SAYAKO

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:04.0

今回もとても満足です。定期的に通っていますが、毎回しっかりとカウンセリングをしてくださり、丁寧にカットしてくれます。お店の雰囲気もとても素敵です。またよろしくお願いします

ゆーき様
    先日はご来店ありがとうございました。丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもより前髪を短めに設定しましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にどうだったかお聞きしたいと思います。

また、店舗の雰囲気に関しましてもお褒めくださりありがとうございます。
    今後もより一層お客様にリラックスしていただけるような環境作りに注力していきます。

入部一博

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:35.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    大変気に入っております。また次回もお願いしたいです

いおり様

先日は来店ありがとうございました!

綺麗なロングヘア目指して一緒にケアしていきましょう!^ ^

SAYAKO

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:04:40.0

ざっくりなイメージだったのですが今回も汲み取ってくださってありがとうございました!
    前回からしたスパがもう気持ちよくていつも気が向いたら終わってしまってます!!!
    40分のスパはご褒美の時にやろうと思ってます!

今年もよろしくお願いします!!

【女性専用】健康な髪は地肌から☆ カット+頭皮クレンジング

なあちゃん様

またいつもありがとうございます!!

顔まわりを少し重ためにし、雰囲気がだいぶかわりましたね★
    巻き方もご自宅でやってみてください!!

スパもありがとうございます!
    是非40分もお待ちしてますね!!!

なあちゃん様の次回お来店お待ちしております。

佐藤 晴美

• GKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:47.0

新しい短い髪型を提案してくれて、ありがとうございました♪
    朝のスタイリングが楽そうです!
    カットの際、丁寧にカウンセリングしてくれ、私の希望をしっかりと聞きつつも、色々提案してくれました。
    サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

GK様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

新しい髪型にご満足いただけて嬉しい限りです♪
    朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    また、カウンセリングでお伺いした希望と提案が調和し、
    GKさんに合ったスタイルに仕上げられて良かったです。
    サロンの雰囲気も居心地よく感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
    今後も素敵な髪型を提案できるよう努めます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

buZon 岩田進一

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:42.0

髪型は気に入ったし、とても楽しい時間でリフレッシュできました!ありがとうございました!

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は、ばっさりとショートにさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで
    嬉しく思います。こちらも楽しくお話しできて良かったです。
    ショートヘアに関しましてですが、2ヶ月程度で襟足が伸びてきてシルエットが崩れやすいスタイルですので、また気になったタイミングでご来店お待ちしております。

入部一博

ブゾン(buZon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー