3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)  >
カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)のお店ロゴ

ヘアカラーショップ カラーキッチン コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-7-6 高円寺名店ビル2F
  • 【最短45分~朝9時オープン根元染め¥3480~白髪染め】 JR高円寺駅徒歩2分

ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/14

初めてでしたが、とても丁寧に施術いただきました。色の仕上がりも満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥2980

[施術メニュー] カラー

ヘアカラーショップ color kitchen 高円寺店【カラーキッチン】からの返信コメント

ゆっこ様

先日は、colorkitchen高円寺店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけまして幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

colorkitchen高円寺店

• ゆちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

乾かす前乾かした後と髪の毛のケアが気になっておりましたので試供品を使わせていただきました
    乾かす前の製品でどちらがよいか伺い購入するのにご意見を的確にお伝えいただきました
    購入時の参考に大変なりました

【内部補修】根元染め+シルキー2STEPトリートメント¥5500→¥3980

ゆちこさん様

当店ベテランスタッフが揃っております。
    お髪に関することなら何でもお尋ねください。

嬉しい口コミも励みになります。

これからもよろしくお願い致します。

カラーキッチン高円寺店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に早い対応いただきました。
    りぴーとしますあ

平日17時まで限定 根元染め+3stepトリートメント¥6050→¥4280

まゆ様

日々、素早く丁寧な仕事を心掛けております。
    まゆ様にもっと満足していただけるようにこれからも頑張って参ります。

カラーキッチン高円寺店

• タタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

私は毎月1回、17時まで限定の「根元染め+2stepトリートメント」で白髪を染めていただいています。施術を始める前には、毎回必ず前回の色合いの確認や今回の要望を丁寧にヒアリングしてくださるので、安心して任せられるのが大きな安心ポイントです。
    特に気に入っているのは、カラーリングの待ち時間です。無料のドリンクをいただきながら、リラックスして自分のスマホを操作できるのが嬉しいです。
    シャンプーは、心地よい自動シャンプーで髪と頭皮をすっきり洗い流してくれます。そして、トリートメントは、お店の方が丁寧に仕上げてくださいます。
    最後の仕上げはセルフですが、これがまた楽しみの一つです!お店の整髪料(ワックス、オイルなど)を無料で試用できるため、色々な種類を試してお気に入りの香りやテクスチャーを見つけることができます。気に入ったものがあれば、その場で購入できるのも便利です。
    予約時間の10分前に伺い、全体で1時間もかからずに終わるスピーディさも、忙しい身には大変ありがたいです。
    今後ともぜひ利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

平日17時まで限定 根元染め+2stepトリートメント¥5500→¥3780

タタ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

また大変素敵なお言葉を口コミしていただき感激です。
    細かくコンセプトなどお褒め頂き感慨深い思いです。

カラーキッチン高円寺店

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

2度目、前回と異なる方でしたが前回の薬剤を確認しつつ今回の希望を受けてくれスムーズでしたし施術中の手技も仕上がりも難なく済み、コーヒーも頂けてスタイリング剤も良いものをフリーで使わせてもらえ、ありがたい無駄のなさです。
    1点、カラーをする椅子から降りたらもうその座席には戻らず、他の方の席になります。これは普通の美容室のルーティンにはないことなので、予めもう戻らないとお伝えしてほしいです(様子でわかりますが、2度ともえ??となりました)
    荷物を置いていると、お店の当たり前で、片付けて?という空気になるので、少し戸惑います。
    時間がかからず、仕上がりがよく、オートシャンプーも楽しいので上の事以外は助かることばかりなのでまた伺います!

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4480

hi様

先日はカラーキッチン高円寺店のご来店ありがとうございました。

また、お店のシステムなどご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で内容共有し、速やかに改善して参ります。

いつご来店されても満足していただけるようにこれからも接客施術心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行きました。
    とっても丁寧な応対、施術で良かったです。
    女性のスタッフの方でとても話もしやすかったです。
    また行きたいです。

平日限定【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥2980

カオリ様

嬉しい口コミも大変励みになります。

その後カラーの色持ちなどいかがですか。
    次回細かなカラーの選定もご相談できますのでお気軽にご来店下さい。

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーキッチン高円寺店

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

リタッチをしましたが、境目も目立たなく、色味もとても良かったです。プラチナコラーゲン入りのおかげか、カラーした後のが、髪の艶が出た感じです。
    初めてオートシャンプーを体験しました。しっかり洗えてすっきりして感動しました。
    また、スタッフの方のお声がけもタイミング良く適切で、是非また伺いたいです。

【初回限定】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥3980

ハナちゃん様

その後のカラー色味などいかがでしょうか。
    次回ご来店時にお色の微調整などもご相談できますのでお気軽にご来店下さい。

嬉しい口コミも励みになります。
    いつご来店されても満足していただける接客施術心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• ウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

たまにはトリートメント付きも良い。
    直後はサラサラで柔らか。

ウッド様

嬉しい口コミも励みになります。

当店トリートメントも髪質に合わせたものが揃っております。
    お髪のご質問、お悩みがあればお気軽にご相談ください。

カラーキッチン高円寺店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

リタッチとシルキー2ステップトリートメント利用
    髪が多く白髪多めです
    毎回、女性の方が親切に対応してくださり、とても安心し
    快適です。
    リタッチと全体染めとどちらが良いか相談し、色の調整やなどわかりやすく説明していただきました。
    おすすめです♪

とも様

嬉しい口コミも励みになります。

カラーの詳しいスタッフが揃っていますのでいつでもお髪のことご相談下さい。

カラーキッチン高円寺店

• nontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

駅から近いのでとても便利です。
    時間より早く到着してしまいましたが、対応して頂けました。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3480

nonta様

nonta様の毎日のキレイのお手伝いが出来ればと思います。

カラーキッチン高円寺店

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

今回、ドラマの撮影で道路で足止めされ、時間に遅れるというハプニングが。こころよくやっていただき、感謝でした。これからもよろしくお願いいたします。

平日17時まで限定 根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3280

シロ様

嬉しい口コミも励みになります。

またお気軽にご来店下さい。

カラーキッチン高円寺店

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

とても丁寧に施術して頂き、綺麗な髪色に染まりました。
    今回もありがとうございます。

平日17時まで限定 全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4280

s様

嬉しい口コミも励みになります。

気になるカラー色など毎回ご相談できますのでお気軽にお声がけください。

カラーキッチン高円寺店

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

毎回丁寧にカウンセリング頂き今回もしっかり染まり、トリートメントで艶々になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4480

たま様

また、嬉しい口コミ励みになります。

いつご来店されても満足していただける接客施術これからも心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

メリット、デメリットを教えていただき、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりもツヤツヤになりました。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥3980

S様

その後カラーの色持ちなどいかがですか。

お髪もツヤツヤとの事でこちらも嬉しいです。

当店カラーの詳しいスタッフが揃ってますのでお気軽に髪色ご相談下さい。

カラーキッチン高円寺店

• Graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

お値段、施術のスピード感、仕上がり、またスタッフの対応が丁寧なのと、オートシャンプーが気に入り通っています。
    ネットで空き状況もわかり当日予約ができるのも、先の予定がなかなかわからない私には助かっています。

【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5480

Grace様

お褒めの口コミ励みになります。

これからもGrace様に満足していただけるようにスタッフ一同接客施術心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• papalinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

担当スタイリストさんは指名で出来ないので、お名前はわかりませんでしたが、男性の方でした。
    今回は今まで通っている中で1番丁寧な施術と接客でした。
    カラーの塗布、シャンプー(自動シャンプー)も何時もより長く感じちゃんと洗ってもらってる感がして気持ち良かったです。3stepトリートメントも何時もは説明なしの事が多くちゃっちゃと終わってしまうので?3step???でしたが、今回はちゃんと説明してトリートメントして頂いたので良かったです。
    短時間でささっとカラー出来るので気に入って利用させて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

papalina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラー塗布、シャンプー、トリートメントなどお褒めの口コミ励みになります。

毎回どのスタッフが施術しても満足していただけるよう口コミ内容共有して、これから改善して参ります。

カラーキッチン高円寺店

• ロッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

どの担当の方も接客が丁寧で施術も早くて仕上がりも綺麗に理想の色味で染めて下さるのでいつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ロッキー様

その後カラーの色持ちなどいかがですか。

ベテランスタッフが揃ってますので毎回お色の相談してください。

カラーキッチン高円寺店

• ヤマちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/9/17

いつも丁寧に仕事されているので、とても良いと感じています。
    オートシャンプーも爽快感たっぷりで、好きですね

ヤマちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めのクチコミ投稿大変嬉しいです。

カラーキッチン高円寺店

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

担当者のお名前がわからず申し訳ございません。
    実はふだん別のお店で施術しているのですが、手違いで予約を取り忘れていたのでこちらに飛び込みました。

普通、簡素な内装になりがちな毛染め専門店とは思えないオシャレな入り口、内装にびっくりしました。

カウンセリングや施術もていねいでこちらに乗り換えるか本気で検討しています笑
    カラーの持ちもよく大満足です!

にゃんこ様

お褒めの口コミ励みになります。

カラーの施術中はくつろいでいただけるようお店の雰囲気つくりも励んでおります。

またいつでもお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

カラーキッチン高円寺店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつも親身になってくださり感謝しております。今回もカラーしてほしい場所はしっかり染まり大満足です。トリートメントおかげで、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

たま様

嬉しい口コミ励みになります。

当店にご来店されてもお髪の状態が綺麗になって頂けて嬉しいです。

これからもたま様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。

カラーキッチン高円寺店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

とても丁寧に対応いただきました。トリートメントもとても良く、とにかく早く終わる。
    リピートします。

まゆ様

嬉しい口コミ励みになります。

これからもよろしくお願い致します。

カラーキッチン高円寺店

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

丁寧に染めていただきありがとうございました!

s様

いつも嬉しい口コミ励みになります。

毎回カラーのお色相談できますので気になることがあればいつでもご相談下さい。

カラーキッチン高円寺店

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

いつもスピーディーなのに丁寧に施術していただき

ムーちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります。

カラーキッチン高円寺店

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

急遽久しぶりにお世話になりました。

自分の選択ミスで予想より明るく仕上がってしまいましたが、綺麗に染めていただきました。
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

Mika様

その後カラーの色味などいかがですか。
    毎回お髪の悩み、カラーの相談などベテランスタッフがカウンセリング致しますのでお気軽にお問い合わせください。

Mika様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。

カラーキッチン高円寺店

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/13

入り口がわからず少し迷いました。
    美容室とカラー専門店と毎月交互に行ってます。
    仕上がりが良かったので次回もお願いしたいと思います。

ももちゃん様

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか。
    毎回ご希望のお色ご相談できます。

カラーキッチン高円寺店

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

接客態度も非常に丁寧で、リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

はるちゃん様

お褒めの口コミ励みになります。

これからも丁寧な施術接客施術心がけて参ります。

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

カラーキッチン高円寺店

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

接客が丁寧で、カラーの仕上がりも満足です。オートシャンプーがとても気持ち良かったです!

ねむりひめ様

嬉しい口コミも励みになります。

いつご来店されても丁寧な接客施術心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• ロプノールしのぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/12

メールでお知らせがきて、ちょうどいいタイミングだったのでお願いしました。
    サロンで、カラーのときしか受けられないというトリートメントがとても心地よく、またとても丁寧な施術で大満足です。

またお願いしたいと思ってます。

ロプノールしのぶ様

嬉しい口コミ励みになります。

いつご来店しても気持ちの良い接客施術これからも心がけて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• いちごパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

今回もしっかり染めて頂きありがとう御座います。
    オートシャンプーも気を遣わなくて私には合っています。気持ちよくて寝てしまいました。
    次回はプラチナ何とかを千円で追加して更にうるツヤになりたいと思っています。

いちごパンダ様

嬉しい口コミも日々の励みになります。

これからもいちごパンダ様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。

カラーキッチン高円寺店

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

根元染め+シルキー2STEPトリートメントをお願いしました。
    手際がとてもよく、髪を丁寧に扱ってくれるのがうれしいのでリピートで定期的に訪問しています。
    自動シャンプーの後にトリートメントになりますが、トリートメント有無しで施術時間はほとんど変わらない感じです。トリートメント効果で手触りはとてもよくなりました。

N様

お褒めの口コミ励みになります。

いつご来店しても気持ちよく、ご自宅での髪のお手入れしやすいようにケアさせていただきます。

カラーキッチン高円寺店

カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー