3. 北信越トップ  >

N+ hair【エヌプラス ヘアー】

エヌプラス ヘアー

• 新潟県新潟市中央区関新3-4-36 B
  • 女池IC降りて7分。【関屋ショッピングセンター内】

ろっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:48.0

初めてでしたが優しい雰囲気と確かな施術が嬉しかったです。
    縮毛後の注意点等も丁寧に説明してくださりとても好印象でした。
    担当になってくださったスタイリストさんと沢山お話させていただき楽しかったです(笑)
    仕上がった髪の毛はサラサラツヤツヤ、カットも理想通りでした!
    また通わせていただきます♪

カット+縮毛矯正\16400→\11500~

ろっきー 様
    先日雨の中ご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました諏訪です

その後の経過など次回教えて頂けたら今後のご提案もできますので
    お気軽にお声掛けください^_^

私も楽しくお話しでき嬉しかったです
    嬉しい口コミも頂きまして
    大切なお時間ありがとうございます。

またろっきー様にお会いできるの楽しみにしております^ - ^

• ミッフィーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:10.0

お店の前は,何度も通ったことはありましたが、初めてお願いしました。
    外観からのイメージより店内は明るくて雰囲気も良く、笑顔いっぱいのスタイリストさんでしたので、初めてだけど緊張もなく、あっという間の時間でした。
    髪も軽くなりましたし、リフレッシュできました。
    自宅からは少々遠いのですが、久しぶりにまた来たいと思うお店に出会えました。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正\16400→\12500

みっふぃーちゃん 様

先日は貴重な休日に
    ご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きました諏訪です

その後、矯正や髪の毛の厚さなど経過を是非次回
    教えて頂けたら嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております
    口コミにお時間頂きましてありがとうございました^_^

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:50:11.0

急な予約で初めてうかがいました。
    店内もスタイリストの方も明るい雰囲気で、色々希望を伝えましたが、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【人気N.3】カット+N.カラー+トリートメント \8800

あさ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後普段の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご利用下さいませ。

• もんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:06:05.0

初めてだったのでドキドキでしたが、担当してくれた方がとても親しみやすい方で楽しくお喋りできました!
    カラーでは明るめを希望してましたが出来上がりは染める前よりちょっと暗めかな…?と思いましたが、いい感じに染まってるし私好みの色合いだったのでむしろ全然結果オーライでした!
    周りにもいい色だねと言ってもらえて良かったです(^^)
    この度はありがとうございました!

ご新規様限定 カット+イルミナフルカラー\7900

もんぶ 様

お忙しい中口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:44:52.0

初来店で少し不安でしたが、とても感じの良いスタイリストさんで、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しかったし、カットもカラーもとても良かったです。
    お陰様で面接も無事受かりました笑
    近々矯正をお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします♪

【予約人気No.2】 カット+イルミナフルカラー\7900

さち 様

先日はありがとうございました^_^
    そして、面接、無事終わり結果も良かったです。
    縮毛矯正のご予約もありがとうございます。
    またお逢いできる事とても嬉しいです^ - ^
    楽しみにしてますね~
    ありがとうございます

• Ruuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:46.0

子どものカットをお願いしました。
    色々話をしながら切ってくださり
    子どもも楽しかったと喜んでました!
    仕上がりも本人家族共々大満足です!
    また親子共々お願いしたいと思います!

Ruuu 様

先日はありがとうございました^ ^
    可愛いしカッコいいお子様で私も楽しかったです。

またお会いできる事楽しみにしております^_^

• ザッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:26:17.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの温かい雰囲気に安心してお任せできました。カラーも好みの色になり嬉しかったです。カットもまとめやすく仕上げていただき、大満足です。何より髪の毛がサラサラになって驚きました。次回もよろしくお願いします。

【予約人気No.2】サラ、諏訪指名限定◎カット+イルミナフルカラー\7800

ザッキー 様

諏訪です。
    先日は楽しいお時間ありがとうございました^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    また色々とお話しできる事楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 諏訪友希

• しきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:26:07.0

初来店でしたが、すごくよかったです!
    髪の悩みやお手入れ方法、スタイリングの仕方など、いろいろと聞いてしまいましたが、
    商品やメニューの押し売りもなく、
    一つ一つ親身になって相談に乗ってくださいました。

お店やスタッフさんの穏やかで落ち着ける雰囲気も自分には合っていて、気楽に施術を受けることができました!
    カラーもすごく好みに綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。

【予約人気No.2】サラ、諏訪指名限定◎カット+イルミナフルカラー\7700

しきみ 様

先日は貴重なお休みにご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    髪色もブリーチ部分も可愛いかったですね(^^)
    春暖かくなり髪色楽しみたくなりますね

また逢えますように楽しみにしております

stylist 諏訪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:30.0

いつもなりたい髪型、カラーをしてくれるので満足です!子供を連れて行っても楽しく施術できるし雰囲気が好きです

2月末まで諏訪限定◎今までと一緒◎(施術内容により料金変動あり)  \2000~

ちー 様

いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそお嬢さんに癒されてます
    また逢えるの楽しみにしてるね(^^)

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:32:15.0

いつも楽しいTalkとヘアケアアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

たえちゃん  様

いつもこちらこそありがとうございます(^^)
    毎回お逢いできるの楽しみなんです~
    宜しくお願い致します。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:52.0

年末にお邪魔してカットと縮毛矯正をお願いしました。しっかり癖を伸ばしていただき、今もまとまり良く扱いやすい状態が続いています。
    おかげさまでスッキリ新年を迎えることができました!ありがとうございました!

◎諏訪指名限定◎ カット+縮毛矯正 \9000~

ななし 様

年末は楽しいお時間と
    ご来店ありがとうございました♪

今もまとまりあるとの事とても嬉しいです(^^)
    まだまだ暖房などで乾燥しやすい季節ですので
    髪の毛も保湿してあげて下さいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    高評価口コミありがとうございました。

諏訪友希

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:50:03.0

急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき、カラーもすごく良い色で大満足です。
    トリートメントがすごく良くて、髪がツヤツヤサラサラになりました^ ^

【予約人気No.1】ユウキ、サラ、諏訪指名限定カット+フルカラー+トリ \8800

みほ 様

ご来店頂き楽しい時間をありがとうございました^_^
    トリートメント凄く効果ありましたね!
    とってもツヤサラで私の方が気分が上がりました
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:38:54.0

髪質や私の好みをわかってくれているので、いつも大満足の仕上がりです。20代から白髪が生え始め、30代半ばで既に白髪染めの方がいいと言われ、以前の美容室ではいつも同じようなカラーしか出来ませんでしたが、こちらの美容師さんに出会って白髪があっても色々楽しめることを教えて頂けました。今ではインナーカラーやハイライトなどを楽しんでいます。こんな風になりたい、こんな事試してみたい~をしっかり形にしてくれます!店内も可愛らしく落ち着いて話せる空間でした。とてもオススメです!!

◎諏訪指名限定◎ カット+縮毛矯正 \8000

はるちゃん 様

遠い所までご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました^_^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    泣いてしまいます!笑
    本当にありがとうございます。
    私も同じ悩みなので楽しみたいという気持ちにご提案ができて
    とても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:16:06.0

自分の理想のスタイルを的確に再現してくれます。
    また、カット中も楽しくお話ししてくれ毎度楽しませてもらってます!

デザインカット \4400⇒¥4000

N+ hair【エヌプラス ヘアー】からの返信コメント

しゅうさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    むしろこちらのほうが楽しませてもらってます
    いろいろな情報またお願いしまーす(^^)
    最大限努力して素敵にします

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:51:36.0

仕上がりがとても良いのでいつもパーマやカットでお世話になっています。どんなヘアスタイルにしたいのかモヤモヤしている時も的確な提案で助かっています。
    お店の雰囲気もとても好きです。

まー 様

口コミありがとうございます。

いつもご指名、ご来店ありがとうございます^_^
    美容師として楽しいお時間過ごさせて頂きました。

パーマスタイルがもう定着しちゃいましたね
    次は何スタイルにしようかなぁとワクワクします!

またお会いできる日まで楽しみにしております(^^)

エヌプラス ヘアー(N+ hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー