3. 東海トップ  >

トゥリル

• 愛知県豊橋市西幸町字古並280-37
  • 最寄駅:豊橋駅・二川駅

4.0

みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:53:08.0

他店での仕上がりにどうしても納得がいかず、お直し目的での訪問でした。初めての訪問、そしてお直しという状況にも関わらず、申し訳ないぐらい時間をとってカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。これまでの経験からしばらく日数を置き色落ちの様子を見ていましたが、結果すごく満足できています。ありがとうございました。今後もお願いしたいと思っています。義妹にも紹介させていただきました。

truealからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    美意識が高く、こちらの提案を受け入れてくださったので僕もとても助かりました。
    義妹様のご紹介もありがとうございました。
    髪は一度で綺麗になるものではないとい考えてますので、少しづつキレイを育てていきましょう!
    今後もキレイのサポートさせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカット、カラーして下さって満足です!体調にも配慮して下さってありがとうございました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しん様

仕上がりはいかがでしたか?
    悩み事や気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。

横田葵

• TAVIYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:26:50.0

素敵なお店です♪

TAVIYA様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

横田葵

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:08:01.0

毛量も多く、直毛?しっかりめ?の毛質で扱いづらい3歳の娘のカットをお願いしましたが、前髪は束間が出しやすいように、後ろの髪はアレンジしやすいようにカットしてくださり、本人に合った、似合わせカットをしてくださり、とても満足しました!また、娘の髪のことを説明してくださり、とてもわかりやすく、なるほど!と聞き入ってしまいました。仕上げに、コテで可愛く巻いていただき、母が嬉しい気持ちになりました笑。また伺いたいと思いました!

truealからの返信コメント

この度はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    アレンジしやすく扱いやすい髪の毛になれていたらとてもうれしいです。
    また何でも相談してください◎
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 岡崎

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:27.0

ヘアスタイルを決めずに行きましたがなんとなくの要望で素敵に仕上げていただきました^_^
    顔周りカットもいつもと違う雰囲気になり満足してます!

ぞ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    顔周りのイメージもすこし変わったとおもいますので是非これから楽しんでスタイングしてみてくださいね☆

スタイリスト 岡崎

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:37:12.0

先日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。
    他の美容室で、ヘルメットのような髪型になり憂鬱な毎日を過ごしていました。
    今回のスタイリスト様に担当して頂いて本当に良かったです。仕上がりが最高です。まさに『匠の技』でした。
    これからも通います。よろしくお願い致します。

truealからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。
    しかも満点の評価に匠の技とまで言っていただき本当に嬉しいです!
    今後の励みになります☆
    こちらこそこれからも是非担当させてください!
    またお待ちしてます!!

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:43.0

初めて利用させていただいて、今回はカラーのみをしました。
    過去に黒染めをしていたり、セルフで耳上をブリーチしてしまっていたり髪の履歴がややこしくて、無茶なお願いだったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもありがたかったです。仕上がりも希望のオリーブカラーとイヤリングカラーでベージュにしていただいてとても満足です。
    雑談もとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ぴぴぴ様

今回はご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせてもらい、沢山情報があったので
    ご納得していただける仕上がりになれたと思います!
    またわからない事がありましたら、ぜひご相談くださいませ。

横田葵

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:14.0

友人の紹介で行きました!信頼できて最高です!
    紹介して行った子達みんな絶賛!!

さきちゃんさん
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    繋がるお友達がたくさんご来店されているのでこちらもいつも楽しくさせていただいております。
    またのご来店を是非お待ちしております!!

スタイリスト 岡崎

• ヘゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:04:39.0

また行きます。
    絶対!

ヘゲ様

この度は私たちのサロンに遠くから来ていただきありがとうございました。
    一緒にご購入したいただいたスタイリング剤はうまく使えてますか?
    やりにくい所がございましたらま一緒に解決していきたいと思います。
    また是非お待ちしております。
    スタイリスト 岡崎

トゥリル(trueal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー