3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ツキ(TSUKI)  >

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:13:31.0

初めてでしたが田舎の住宅街にあって。
    とても素敵なドライフラワーのたくさん飾ってある美容室でした。

美容室で当たり障りない会話をするのが苦手で
    ボーッとしてたいので
    必要な会話だけでテキパキと
    感じよくカットしていただきありがたかったです。
    翌日もセットしやすくなりました。

シャンプー台が動くので
    一度座るとずっと同じ場所で
    シャンプーとカットまで出来るのも良かったです。

なかなか仕事で先々の予定がつきにくいので
    予約も取りやすくまた利用させてもらいたいと思いました。

カット+炭酸泉 \5500→\4400

Hair Atelier TSUKI【ヘア アトリエツキ】からの返信コメント

みや 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日のセットがしやすくなったというお声はとても嬉しいです。
    また何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:24.0

前回他店に行ったら、思った雰囲気にならず…やっぱりTSUKIに行けば良かったと後悔してました
    やぁっと、こちらに行けて良かったです
    家に帰った時も主人が『やっぱりTSUKIが良いよ。もう他の店に行くのはやめなさいね』と言ってました
    今後は浮気はしません 笑

【困った癖毛に!】カット+縮毛矯正+炭酸泉 \17600→\15400~

たこやき 様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    ご主人も良いと言ってくださって、嬉しい限りです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:48:02.0

いつもの美容室がマンネリ化してきたので違う美容室で!と思い こちらの美容室に初めて行きました。
    エイジングケアに興味があり、ヘッドスパもプラスでお願いしました。スタイリストさんも話しやすくて 自分の希望スタイルも抵抗なく伝える事ができました。
    仕上がりはGOOD!希望通りでした!
    これからもこちらのお店に行きたいと思っています。

【唐津☆プレミアム】カット+カラー+TR \13200→\11000~

ともちゃん 様

気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    私ももっとエイジングケアについて勉強をしていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:57:54.0

周りは田んぼと山。こんな所に美容室?と思いましたが、とても素敵なお店でした。
    初めて伺いましたが大満足。他店では中々思うようなヘアスタイルにならなかったのですが、カットも手早く、私の思い通りのスタイルになりました。
    スタイリストさんも親しみやすく素敵な方でした。
    今度はカラーをお願いしようと思います。

ゆうぴ 様

先日はこんな奥地まで足を運んでくださりありがとうございました。
    気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    これからも喜んで頂けるように精進したいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:11:48.0

久しぶりに来店しました。
    その間別の美容室二カ所程行ってみましたがカットが今一私の思い通りじゃなくて…
    またTSUKIさんに予約しました。
    前回もでしたが、シャンプー、トリートメントとても気持ち良くつい眠ってしまいました。カットも凄く丁寧で大満足です。
    また必ず来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

やっちゃん 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントの時間が心地の良い時間になって良かったです。
    これからも丁寧さを心がけて精進したいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:36.0

大変満足して帰りました。前に別の美容室でパーマをかけたけど上手くかからなかったけど今回はちゃんとかかりとても嬉しいです。
    スタイリストの方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    また利用させてもらいます。
    自分にご褒美の素敵な時間と毎日のスタイリングが楽しい時間となっています。

カット+美髪パーマ+炭酸泉 \11550→\10450~

リエ 様

パーマ、喜んで頂けて良かったです。
    毎日のスタイリングが楽しい時間と言って頂き、私もとても嬉しく思います。
    さらにご褒美時間を提供できるように精進いたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:34:32.0

いつも髪だけでなく、心も気持ち良くさせてもらってます。
    こちらでカットしてもらってから、周りからの評判も良いので、他の美容室には行けなくなりました。
    毎月行くことは出来ませんが、また次回も宜しくお願いします。

たこやき 様

これからも喜んで頂けるよう精進いたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• トトロのおばあちゃん家さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:17:39.0

久しぶりに行きました。
    カラーの後にヘッドスパしていただいて自分が肩と頭が凝っていたんだと感じました。
    当日は良く眠れました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トトロのおばあちゃん家 様

返信が遅くなり申し訳ありません。

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:14:13.0

初めての美容室でドキドキしてましたが、話しやすく同じ年だと分かって親近感が持てました。思いきってショートにしましたが子供たちも驚きと同時に若返ったと言ってくれて大満足してます。また、是非利用させていただきたいと思ってます。

いなちゃん 様

先日ご来店誠に有難うございました。
    私も親近感を感じて頂けて、嬉しいです。
    そして何よりも、子供たちに好評で良かったです~。

またのご来店、お待ちしています。
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:58:19.0

妊娠中で途中体調が悪くならないか不安でしたが、最後までリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも丁寧にしていただき大満足です。
    初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    また伺います♪

れな 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、更にご満足頂けるように精進します。
    またのご来店お待ちしております

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:34:14.0

初めて来店して最初緊張しましたけど、お洒落な空間で、話しやすく時間が過ぎるのが早かったです!シャンプーもいい匂いで炭酸泉で頭皮が生き返りました(^^)カットも大満足で子供から若返った!て言われ嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪♪

あちゃ 様

返信がだいぶ遅れてしまい、申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は本当にありがとうございました。

ツキ(TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー