4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラピス 大阪アメ村店(Lapis)  >

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】

ラピス オオサカ アメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32 ワンダー6ビル 2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:43:58.0

初めてのエクステで分からないことしかなかったのですが、丁寧に気をつける事など色々教えてくれて、長さも部分によって変えることを提案してくれてとても良かったです。
    他の美容室での仕上がりなどを見て不安が多かったのですが仕上がりもとても綺麗だったのでここでやってもらえて本当に良かったです。

★最高級Lapisシールエクステ★45cm胸下ロング60本 \26400

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    僕も伝え忘れなどあるかもしれないので気になったことがあればいつでもご連絡ください

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:51.0

皆さんが沢山お話ししてくださったので楽しく過ごせました。染め残しもなく仕上がりも綺麗で嬉しいです!

カット+カラー+カクテルトリートメント+超音波トリートメント   ¥19800

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:11.0

いつも希望通りにしていただけて安心感があります!
    エクも2ヶ月つけててもサラサラです!
    ハイトーンも暗髪もまちがいないとおもいます^^

カット+カラー+カクテルトリートメント¥16500

• fuucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:54.0

4年程通ってますがいつもイメージ通りのカラーにしてくれます。「傷まずに最大に明るくして欲しい」根元が伸びてるのに「リタッチ無しで」「最大に暗く」分かりにくい注文でも完璧な仕上がりにしてくれます。ラピスはアシスタントの子も含めて楽しい人達ばかりなので楽しい時間過ごせてます♪いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    ブリーチはしたくないけど明るくしたいや透明感出したいなどなるべく理想に添えるように
    適切なカラー選定をいつも意識してるので喜んでいただけて嬉しく思いますありがとうございます!
    これからもなりたいスタイルや色ができるようにどりょくしてまいりますよろしくお願いいたします。

top stylist 芝宮璃揮

• ひなぺさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:50.0

最初にエクステの本数やカラーなど、今までの履歴など相談した上で詳しく料金説明していただけたので安心できました!
    すごく綺麗でオシャレな美容室で、カラーなどしてもらってる際も楽しくお話ししていただけたので退屈することなく、居心地良かったです!
    エクステの本数変更や、カラーに合わせてエクステを染めてもらったり大満足の仕上がりでした!!

ブリーチ+カラー+プレミアムシールエクステ45cm 80本 ¥50160

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を気に入ってくださってありがとうございます♪
    せっかくエクステつけたのに思ってたのと違った、料金が思った以上にかかって
    可愛いけどショック、、、ということが内容にあらかじめ料金や仕上がりのカウンセリングは
    しっかりさせていただいております。
    しっかりカウンセリングした上で、最大限に可愛くさせていただきました!
    お喜びの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

ひなぺさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist カズハ

• ちびざるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:44:41.0

カラーはいつもここ一択です!
    いつも大体したい色を伝えて丁寧にカウンセリング
    してくれます。
    毎回想像を超える満足なカラーにしてもらっています!

艶カラー+ブリーチ¥13,200

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます。
    これからもなりたいスタイルやカラーに添えるよう努力しますので

top stylist  芝宮璃揮

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:22.0

初めて利用させてもらいました!ややこしいカラー履歴だったのに丁寧に綺麗に染めてもらえたのでめっちゃ満足しました( ; ; )
    担当してくれた方も一緒に塗ってくれた方もアシスタントしてくれてた方も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    またぜひお願いします!!

≪ジュニアスタイリスト限定≫ ブリーチ+カラー \13200→\11000

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    またご来店された時も満足されるような接客、技術をされていただきます!
    よろしくお願い致します!

• かいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:26:42.0

理想通りになったので満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

★最高級シールエクステ★45cm胸下ロング40本 ¥17600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ちびざるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:24:03.0

いつも利用しています。
    毎回想像よりも良くして頂いてます(^ ^)
    むちゃなお願いでも出来るだけ近付かせてくれたり
    わがまま聞いていただいています。
    ここを超える美容院はないと思っています(^ ^)
    いつも思い通りにならない人はここへ来るべきです!

★予約者数No1★カット+カラー+カクテルトリートメント¥16500

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます!
    ハインーン、暗めカラーどっちも得意なのでお任せください!

top stylist 芝宮璃揮

[投稿日] 2023-12-16 19:03:15.0

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:54:50.0

カラー カットの技術が、今まで通ってきた美容院で1番
    周りからも好評なので、これからも通いたいと思います

ダメージ削減ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント¥23100

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

周りから好評でよかったです^^

沖縄から毎回ご来店ありがとうございます。

担当 YO-SUKE

• ****さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:29.0

いつも希望の色にしていただいて、ありがとうございます。

ブリーチ+カラー+キャビアトリートメント¥24200

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!

担当  YO-SUKE

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:17:15.0

大阪の知りあいにでラピスの担当スタイリストさん紹介してもらってはじめてエクステ、カラー、トリートメントしました!施術中の話も楽しかったし、エクステの説明も分かりやすくて、相談しながらできてよかったです!仕上がりは髪の毛トゥルントゥルンでカラーも好みの色で大満足ですっ!しかも沢山褒めてくれるので自己肯定感爆上がりでした(笑)次からも担当スタイリストさんにお願いします!

カラー+カクテルトリートメント+超音波トリートメント   ¥16500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

数ある美容室の中から、
    Lapisにご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリングもとても大事にしております。お客様の理想通りになれるように日々精神してまいります!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist カズハ

• でいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:37:17.0

カラーがとても上手く、これからもリピートしたいと思ってます!

枝毛カット+カラー+クイックトリートメント¥11000

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつも満足していただけて光栄です!!!

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 03:35:54.0

いつも手際よくカラーもエクステも綺麗にしてくれます。
    エクステの質も色んなところにつけに行きましたが、地毛感がありエクステ付けてるとあまりわかられた事がありません。
    1カ月たっても、髪の毛綺麗やなとよく言われます。
    シール部分も硬すぎず、柔らかすぎず、私は丁度良いです。

カラー+カット+シールエクステ45cm(60本)\34100

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 00:56:40.0

今回も綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!!

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

気にいっていただけ、うれしいです。

また可愛いお子様とご一緒にお持ちしております^^

担当  YO-SUKE

• E.Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:05.0

担当スタイリストさん、楽しい時間ありがとう!(´▽`)
    憧れの御方が通ってるサロンに広島から行った甲斐があったし、金額説明とか色々とっても丁寧で嬉しかったです。
    傘ほんまに助かったし無かったらあの後ずぶ濡れハロウィンナイトでした!笑
    あ、緑のバンダナ付けてたスタッフさんも声掛けとか気遣い良かったからめっちゃ優しいなぁ!って感動してました☆
    また会いに行ったら可愛くしてくださいね!
    ありがとうございました☆

≪Jr.Stylist指名限定≫ カラー+プレミアムEx45cm(40本) \25300→\17600

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

数多くの美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ広島から来て下さり、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    これからも、接客、技術共に最高の施術が出来るように努力してまいります!

アシスタントの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います!

カズハ

• おざりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:26:48.0

気さくな方で、相談に乗っていただいて、笑顔が素敵でよかったです。
    勇気を振り絞って、来店して良かったです♪

カット+カラー+キャビアトリートメント\24200

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

数多くの美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また沢山お話聞かせてください^^
    これからも満足して頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します!
    次回も是非ご来店お待ちしております!

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:32.0

ちょーかわいい色にしてもらいました^-^
    ありがとうございます

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:43.0

いつも希望どうりの色で大満足です(^^♪

カラー+カット+シールエクステ45cm(40本)\25300

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

お子様もいつも連れてきてくださり、
    可愛くて癒されます^^

担当  YO-SUKE

[投稿日] 2023-09-08 20:27:42.0

すごく満足な色と髪型、トリートメントでサラサラ!
    またお願いします!!

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです^^

担当  YO-SUKE

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:32:39.0

カラーもエクステもとても上手で自然です。いつも希望通りになるので安心して通っています

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

担当 YO-SUKE

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:15:19.0

カラーの提案やケアの仕方など丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!カラーもエクステも想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!

カズハ

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:33:18.0

仕上がりとエクステの質が良すぎて広島からLAPISさんに施術さしてもらうためにきちゃうほど今回も満足ですっ!

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

こちらこそわざわざ広島から通っていただいてありがとうございます!
    心を込めてお一人お一人施術させていただいてるので、お褒めの言葉大変嬉しいです!

カズハ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:55.0

希望通りの満足いく仕上がりになりましたありがとうございます!

★最高級Lapisシールエクステ★45cm胸下ロング80本 \35200

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

担当   YO-SUKE

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:25:35.0

いつも仕上がりは可愛い色にしてくれて満足しています。
    カウンセリングでもこの色は入りにくい等はっきり言ってくれるのでありがたいです。
    ただ、アシスタントの人が大体どの人にあたっても無愛想だし流れ作業という感じ。
    カクテルトリートメントも、以前はカクテルになる部分を動画撮りますか?と言っていただき撮らせてもらいましたが今回はシャンプーの後で初めてトリートメントしていきますね~と言われ、本当にカクテルトリートメントをしてくれてるのかな?と思った。
    思わず今日ってカクテルトリートメントですよね?と確認してしまいました。
    あとはシャンプー後お手洗いに行かせてもらった際にタオルが床に落ちてしまったので、アシスタントの人にこれ落ちてしまったんですけどと渡したらそのまま巻かれてびっくりしました。
    可愛い色にしてくれるし通ってたけど、さすがにもう行かない。

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

様々なご指摘ありがとうございます。

今後、より良いサービスをご提供できるよう
    改善してまいります。

スタッフ一同

• Misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:01:07.0

ラピスに通ってから髪質も凄く良くなりいつもお任せですが絶対綺麗な艶々ハイトーンになります!
    毎月通うの楽しみ!!

カット+ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント¥25300

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました芝宮璃揮です!
    毎回信頼してお任せしてくれるので嬉しいです^ ^
    これからも綺麗なハイトーン維持していきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます(^.^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:09.0

いつも大体の雰囲気だけ伝えてお任せしてるのですが、毎回想像以上の仕上がりにしていただけるので大満足してます!!ありがとうございます!またよろしくお願いします

枝毛カット+カラー+クイックトリートメント¥11000

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

お任せでさせて頂き、喜んでいただけなによりです!

またお待ちしております。

担当  YOSUKE

• ぱやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:29:04.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!今回のカラーもとでも気に入りました!トリートメントもいつもサラサラになるのでお気に入りです!
    また次もよろしくお願いします!

ダメージ削減ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント¥22000

担当  YOSUKE

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:48:18.0

一応指名で行ったのですが、カラーは終始アシスタントだけが施術していて、左右で違う方がしてくださったのですが左は根本まで詰めて塗っているのに右は根本避けて塗っていたり、節々に意思疎通ができてない部分が多々ありました。カラー塗り終わった後も塗り残しないかどうかなど、スタイリストのチェックは一回も無かったです。特に難しいカラーではなかったですが、対応が適当に感じました。エクステも見積もりの時は90本で伺っていて、その値段も安くはなかったですが理想通りになるならと了承しました。すると最終97本付けましたと。見積もりよりも増えていて、それならば90本超える時点で伝えるべきだと思います。数百円の話じゃないので。
    カットも希望通りとは行きませんが技術に関しては得意苦手があると思うので、そこまで言いませんが、それ以外の対応に納得がいかなかったです。とても残念です。

Lapis 大阪アメ村店 【ラピス】からの返信コメント

今回はご貴重なご意見とご指導ありがとうございます。
    カラーのことですがスタイリストとアシスタントの意思疎通できてなく不安にさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりは黒とのことでしたのでカラー自体はご希望に添えたカラーにできたかと思います!
    エクステも90~100本の間とお伝えしたつもりでしたが説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後必ずこのようなことがないよう意識して改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

ラピス 大阪アメ村店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー