3. 東海トップ  >
  5. リント(lint)  >

lint 【リント】

リント

• 愛知県名古屋市名東区照が丘54 ビレッジ藤が丘1A
  • 東山線藤が丘駅より【徒歩3分】お車でもお越しいただけるよう【駐車場5台】あります*

[投稿日] 2024-04-08 17:07:47.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせています。丁寧にカットしていただきスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様はこちらからメニューを選択してください*】

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:10.0

白髪やカラーや巻き方など、素人にはわからない話を分かりやすく教えてもらいとても納得出来ました。スパも単なるリラクゼーションと思っていましたが地肌の為に定期的にやっていきたいです。ヘアスタイルも理想通りになり扱いやすくなりました。駐車場もあるのでまた行きます。

• にーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:01.0

カットとカラーをしてもらいました
    カット後にやっぱりもう少し横の毛を短くして欲しいと言っても嫌な感じなくカットし直してくれ、とても好印象でした
    どのスタイリストさんも気さくで話しも楽しくて、雰囲気の良い美容院です

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:43.0

初めての来店で緊張しましたが、髪型やカラーなど相談のってくださり自分がしたい髪型に出来てすごい満足です!
    担当してくださった方も優しくて笑顔で話しかけてくれるので楽しくお話出来てよかったです!

【ご新規様人気No.1*】カット+カラー+スチームTr \16500→\12500

ももち様

この度はlintへご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます*

初めのカウンセリングの際に、
    なりたいイメージやお好きな雰囲気をたくさん教えて頂けたので
    仕上がりもとってもお似合いでした*

ぜひまたイメージチェンジしにご来店お待ちしております!
    春っぽいスタイル、オススメです♪

[投稿日] 2024-01-28 01:16:27.0

ペットスパはスッキリ&リフレッシュできて、大変良かったです。カラーもリクエストに応じて細かいところまで調整していただき、ありがとうございました。

タンタン様

先日はlintにご来店いただきありがとうございます!
    毎度の嬉しい口コミまでありがとうございます*

メンバーズカードの貯まったポイントでのスパも短めではありますが
    とてもスッキリとしますのでぜひ次回も貯めてやりましょう^^

カラーは前回の感じを少し微調整しての仕上がりになりました*
    また季節が変わると気分も変わるのでそこに合わせたカラーの提案もさせて
    いただきます!

またのご来店心よりお待ちしております*

mayu

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:30:02.0

初めてのサロンで他のお客さんはいらっしゃらず緊張してましたが、スタイリストさんが笑顔で話しかけてくださってとっても楽しい時間が過ごせました!
    あんまり決めずにただ量を減らしたいなーって思って行ったんですけど、いっぱい質問してくださって自分のこうしたい!っていうスタイルを見つけることができました
    思った通りの髪型で大満足です~!
    施術中の会話も楽しくてすごく居心地が良かったです
    通いたいなって思ったんですけど、担当してもらったスタイリストさんが辞められるそうですごく残念です…
    楽しい時間をありがとうございました!!

【学割U24】大学生・専門学生カット¥4950 → ¥3960

あ様

この度はlintへご来店頂き誠にありがとうございます*
    大変嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます...!

初めて担当させて頂くということで
    カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有させていただきました。
    すっきりとされて、
    とっても可愛かったです*

退社してしまう関係で担当できなくなってしまうのはとても寂しいですが...
    lintスタッフは全員素敵なので、
    ぜひぜひ今後も安心してご来店頂けるかとおもいます♪

nichika

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:26:21.0

何回か通わせてもらってます。いつも、カット・カラー共に綺麗に仕上げてくださるので安心して通っています!またどのスタッフさんも感じが良く、心地良いです(^O^)ありがとうございました!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:03.0

一度カットしてもらうとスタイルの持ちがとても良く、担当スタイリストさんに会う為にカットに行っている程です。
    ケアもセットもできない私の救世主的な美容師さんです(*^^*)

ココ様

この度はリントのご利用ありがとうございました。大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    前髪を短めにしたのとっても素敵でお似合いでしたね^^ いつも私も楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    またメンテナンスカットいつでもお待ちしております○
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:49:25.0

とても良かったです。

もんさん様

いつもlintへご来店頂きありがとうございます*
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません...!

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今後も、パーマやカットのスタイルでヘアスタイルの変化を
    楽しんでいただけたらと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております*
    nichika

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 15:09:30.0

ボリュームが出て落ち着かなかったのですがお陰さまでスッキリしました。ありがとうございました。

みき様

先日はlintへのご来店ありがとうございます*
    大変嬉しい口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

すこしのカットでも雰囲気がかなり変わりましたね*
    気になっていた所などイメージに近づき気に入っていただけて
    よかったです^^

またのご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-26 20:14:40.0

今回はカラーで雰囲気を変えてみました。暖色系で落ち着いた感じで髪にツヤも出て、気に入っています。パーマの持ちも良いので、助かっています。

タンタン様

いつもlintへのご来店ありがとうございます*
    毎度大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は秋冬に合わせて艶感のある暖色カラーに久しぶりなカラーチェンジでしたね◯
    パーマとの相性もお肌映りもよくお似合いでした^^

また次回もよろしくお願いいたします*

mayu

• さすらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:40.0

髪型に対する質問や悩みに親身に向き合ってくださって、とても満足した仕上りにしていただけました。

さすらい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足してくださったようで安心いたしました。
    お顔周りのレイヤーも綺麗にしてありますのでぜひ巻いたりして楽しんでくださいね!

前髪はいかがですか?やりにくいところがあればいつでも言ってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:56:03.0

雰囲気の良い店舗にまたお邪魔したくなってます。切ってもらって2週間超、またボリュームが出始めましたので調整をお願いしたいです。

【迷ったらこのクーポン*】ALL MENU 20%OFF*

みき様

この度はたくさんの美容室の中からlintへご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました。またメンテナンスやスタイルチェンジなどでもご相談にのりますのでぜひぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃんえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 07:35:53.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    センターパートのマッシュヘアをお願いしたのですが、
    家に帰ってからずっと鏡を見てめちゃくちゃかっこよくなった、髪型崩れるから洗わないで欲しいと大満足でした。

ちゃんえみ様

いつも親子でのご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

息子さん、とってもかっこよかったです!
    いつも嫌なお顔ひとつせずシャンプーもカットもいい反応をくれるので、
    私もとっても嬉しいです^^

息子さんと、ちゃんえみ様とお話するあのお時間も大好きです*

また次回もかっこよくさせてください!ご来店心よりおまちしております!

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:09:15.0

バッサリショートにしていただきましたが、とても満足です!細かいところまで調整してくださって、とても安心しました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました(^O^)

とろろ様

この度はご利用誠にありがとうございました!

バッサリショート大成功だったようで良かったです!
    また次回の時に修正してほしいところなどありましたらおっしゃってくださいね。

シャンプーは今でも定期的にみんなで技術確認を行っていて
    いつでも気持ち良いシャンプーができるようにスタッフ一同心がけております。
    なのでぜひlintに来る一つの楽しみにしてください。

またのご利用お待ちしております。

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:20.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。スタイリングしやすいので、朝が楽で助かっています。次は秋冬に向けてカラーを相談させてください。

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:58:10.0

前回久しぶりに縮毛矯正をしてとても扱いやすく理想的な仕上がりにしてもらえました。また担当の方もとても親切で素敵な方で今回も同じ方にお願いしたところ理想的なヘアスタイル・カラーにしてもらえました!いつも期待以上の仕上がりにしとても感謝してます。またお願いします!

たに様

いつもlintへご来店頂き誠にありがとうございます◯
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回、長さをさっぱり目に切りつつカラーも季節感のあるスタイルにさせていただき、
    かなりのイメージチェンジになったかと思いますが
    とっってもお似合いでした^^

ご家族からの反応はどうでしたか??また教えてください♪

今回もお話がたくさん出来て、すごく楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-23 19:06:46.0

親子でお世話になっております。まさか、娘も同日に予約していたとは!?驚きましたが、その日は母娘ともにステキに仕上げていただき、嬉しかったです。カラーも秋に向けて落ちついた感じで気に入っています。

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:01:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    希望を伝えると、できる範囲で希望通りに近づけるように
    考えてくださります。
    カット中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    今回はカラーメインで伺ったので、時間はカットをしていただきたいと思ってます。
    カラーとても良いお色でした。

【迷ったらこのクーポン*】ALL MENU 20%OFF*

あ~こ様

先日はlintへお越し頂きありがとうございました。お忙しい中での大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。感謝申し上げます。
    とてもカラーリングお似合いでしたね^_^私もお話していると楽しくてあっという間に時間がたっておりました。前髪カットなどのメンテナンスメニューもありますのでまたぜひお待ちしております。

• ぷぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:16.0

若いスタイリストさんのやり直しをありがとうございました.

ぷぴ様

この度はお直しへlintに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    2度もご来店させてしまいお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。娘さんもお待たせさしてしまいご迷惑をおかけしてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:33:46.0

曖昧なオーダーでしたが、すごく可愛く仕上げていただいて理想通りになりました!!
    似合う前髪やセットも簡単にできるものを教えていただきました!
    スタッフの皆さんがとても可愛くて優しくて癒されました( ;  ; )
    美容院を転々としていましたが、lintさんに今後もお世話になりたいと思っています~!!!

【学割U24】大学生・専門学生カット¥4400 → ¥3520

こゆき様

この度はlintへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

なりたいイメージや気になるところをはじめのカウンセリングで共有していただけたので、
    私からも、イメージに沿った提案をさせていただきました♪
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    またその後のヘアの様子も教えていただけたらと思います!

こゆきさまのまたのご来店心よりお待ちしております*

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:05.0

カウンセリングから最後までとても丁寧な対応と、スタッフの方々もニコニコしていて、とても居心地が良かったです。

ハイライトもイメージ通り、カットも丁寧で、また行きたいなと思いました。

【lintおすすめ*】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

せい様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    この度はlintをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

居心地の良い空間を提供できて良かったです!

カットやハイライトのデザインを少し集中して作らせていただきましたので、
    途中静かになってしまいすみませんでした!
    ただ初めにしっかりとイメージ共有ができましたので
    理想の仕上がりになっていて良かったです!

またのご利用お待ちしております

• ぷぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:16:15.0

こちらで、3名のスタイリストさんにカットしていただきまして、みなさんとても良かったです。
    でも、今回は不満です。

理由は、あらかじめ、やり直しは出来ない、と連絡していたのに、耳掛けショートにしていただけませんでした。
    お金より時間を返していただきたいです。
    付き合ってもらった、娘がかわいそうです。

正直なレビューと致します。

ぷぴ様

この度は満足していただける技術を提供する事ができず誠に申し訳ありませんでした。
    今回の反省点をしっかりと見つめ直し、更なる技術向上に努めて参ります。
    お直しのご予約もいただいておりますので、
    その際にアフターケアもさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します

貴重なご意見をありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:13.0

雰囲気がよく、とても居心地がよかったです!
    インナーカラーはとてもかわいくてカットの仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!

【学割U24・平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15400 → ¥9900

あちゃん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

この度はご利用ありがとうございました!

気持ちよくご利用いただけたみたいで良かったです!
    今後も、美容室に来る時間が楽しみの一つになってくれたらうれしいです。

カラーも可愛く仕上がってよかったです!
    実習カラーもそのあとにしてしまいましたが
    またいろいろデザインできる期間になりましたら何かやりましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• 天使の卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:26.0

汗で髪の癖がブローしても数時間で広がってしまい困っていました。施行してもらい、髪に艶がでて汗をかいても大丈夫になりました。またお願いしたいと思います。

【lint厳選の髪質改善メニュー*】カット+艶髪酸性ストレートパーマ+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

天使の卵様

この度はlintへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

初めての酸性ストレート、その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    汗をかくこの時期に髪の広がりはストレスを感じやすいですが、
    施術後は毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^

ぜひカラーなどもお任せいただけたらと思っております◯
    天使の卵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:36:24.0

初の全頭ブリーチしてもらいました。
    しっかりカウンセリングして下さって、めちゃくちゃかわいい髪色にしてもらえました(^^)
    ケアの仕方とかも丁寧に説明してくれて、勉強になりました!
    カットは相変わらず伝えた理想の髪型にして下さるのでいつも安心して行けます(^^)
    また旅行に行く前にお願いしたいと思います!

な様

いつもlintへのご来店誠にありがとうございます*
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます◯

初の全頭ブリーチということで慎重にカウンセリングさせていただきましたが
    イメージを持ってきてくださっていたので私も安心して提案させて頂くことができました*
    初ブリーチ、その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです!

またぜひ旅行前のメンテナンスでもお越しください^^
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております *

• bambooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:56:46.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。アドバイスも的確で大満足です。ありがとうございました!アシスタントの方も丁寧で落ち着いていて居心地の良い空間でした。またよろしくお願い致します。

【lintおすすめ*】カット+インナーカラー+トリートメント\19800→15600

• やもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:23:37.0

今回は、モノトーンで格好いい仕上がりにしていただきありがとうございます☆とても気に入っています!

やもり様

いつもlintへのご来店誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回は前回までとまたガラッと雰囲気を変えたカラーをさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    lint / nichika

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:47:39.0

とても雰囲気の良いお店でした。スタイリストさん同士のやり取りにも温かみが感じられ、それだけで今後もこちらを利用したいと思えました。もちろん、カラーやカットも素敵に仕上げていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

すー様

この度はlintへご来店頂き誠にありがとうございました*
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます◯

お店やスタッフへたくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    私もすー様とのお話とても楽しかったです!

インナーカラーは次回以降も育てていけたらと思いますので、ぜひまたデザイン等相談させてください◎その後のヘアの調子も教えていただけたらとおもいます!

次回もすー様のご来店心よりお待ちしております!
    lint / nichika

• Chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:43.0

はじめて伺いました。お店は駅から近く、駐車場もあり便利な場所でした。
    お店の前に着いた瞬間から笑顔で迎えてくださり、何気ない雑談をしてくれつつ、きちんとした接客をしてくださる姿にホスピタリティを感じました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。シャンプーとスタイリングがとても楽になってすごく嬉しいです。
    ジャンプーなのか、トリートメントなのか、帰ったら髪の毛がすごくいい香りだったのでまた教えて欲しいです!

【ご新規様人気No.2*】カット+カラー+スチームTr \15400→\11000

Chi様

この度はlintへご来店頂き誠に有難うございました*
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます◯

お店は大通りから一本入った場所にある為隠れ家のような雰囲気ですが、
    最寄りの藤が丘駅からは歩いてすぐの場所になります*
    もちろんお車でのご来店も大歓迎ですので、駐車場がわからない場合はお気軽にまたお尋ねください!

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます^^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    またぜひ様子も教えていただけたらと思います。

次回ご来店の際にまたヘアケア用品もご紹介させていただきますね!
    8月31日までは商品キャンペーンでお得にご購入いただける期間ですので、
    いつでもご相談ください^^

Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております

リント(lint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー