4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善

じょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:18.0

今日もありがとうございました。

印象的だったことは、
    沢山のお客様がいらっしゃる中で、
    久しぶりの来店なのにもかかわらず、
    覚えて頂けて驚きましたし、感動しました。

ヘアも、毎度、満足な仕上がりです。
    自身に似合う髪の長さや、スタイルも、
    Cocode salon HANAREにあの時、
    通い始めたからこそ、見つけられたと思います。本当に嬉しく思います。
    友達にも強く薦めたい美容院です。

また、ロングを目指してますが
    これからもお手入れよろしくお願いします。

【当店イチオシ髪質改善メニュー】弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

じょんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    お久しぶりのご来店の方でもそうじゃない方でもしっかりと覚えてますのでご安心してご来店下さいませ☆
    スタイル等も気に入ってくださり何よりです。
    ずっとお客様から通ってもらえるようなサロン作りを心かげていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    共にロング目指していきましょうね!

担当 矢萩翼

• A.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:35.0

暑くなってきたので短くしました。画像で見せた丸い理想の形にしてもらいとても満足です。

【 ココデサロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:28.0

初めてでしたが、お話しやすくて、いろいろ聞いていただきとってもよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

【新規様限定】カット+クオルシアカラー+オージュア¥0 ¥15400→¥9900

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:21.0

今回初めて伺いました。
    予約時間の5分くらい前に着きましたが、
    待たされることなくスムーズに席に案内されました。
    接客がとっても丁寧で、施術内容についての相談はもちろん親身になってくれますし、シャンプー台への移動時の気遣い等細かな心配りが素敵で好印象でした。
    雑談も楽しかったです。
    仕上がりもナチュラルなストレートにしてもらって、
    さらつやで大満足です。これで梅雨を乗り切れます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規様限定!!オージュアトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+オージュア

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:58.0

今回もしっかりカウンセリングをしてもらい希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    いつも次回に繋げるような髪色等の提案もしていただいたので安心してお任せできます。また伺うのを楽しみにしています。

【リピートNo.1☆髪質改善】カット+資生堂酸熱トリートメント+エドルカラー

• まりぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:30.0

前回希望通りになったので、今回は安心してずっーとドラマをみていました。今回もほぼ希望通りにしていただきました。また来月よろしくお願いします。

カット+トリートメント 【浅草/髪質改善】通常5500

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:44.0

初めての利用でした。予約の時間より少し早めに入店しましたが、ほとんど待つことなく席に案内してくださいました。半個室のお席でリラックスして施術を受けることができました。担当してくださったスタイリストさんも気さくで親切に対応してくださり要望も伝えやすかったです。
    カットもカラーも希望通りのヘアスタイルになり満足しています。そしてシャンプーが最高でした。気持ちよくて落ちそうになりました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規様限定!!】 カット+エドルカラー+オージュアTR  \14500→¥8900

coco様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

お客様一人ひとりの施術時間を大切に考え、ご要望に応えられるよう努めております。今回の仕上がりやシャンプーもご満足いただけたようで良かったです。
    ヘッドスパなどのメニューもございますので、お疲れの際はぜひご利用ください^_^

担当荒木

• みえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:40.0

今回もいつもながら色々と相談に乗って頂き有難う御座います!てか色々と会話が楽しすぎました笑
    明後日‥例の神社行ってみます笑笑
    次回も楽しみです。いつも有難う御座います♪

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:11.0

予約したメニューでよかったのか
    相談して変更した結果とてもよかったです!
    親身に相談に乗っていただき
    変更したトリートメントのおかげで
    インスタ等でよく見るツヤツヤ髪になれました!
    カットも扱いやすいようにしていただき
    カラーもとても気に入っております!
    施術中も少しお待たせしてしまうかもしれませんと
    事前にお声がけいただいて
    お気遣いがとてもありがたかったです(^^)

キープできるようにがんばります!
    またお世話になりに行きますm(*_ _)m

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:41.0

とっても可愛いカラーカットでお気に入りです!

カット+カラー+トリートメント 通常12800

• さいころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:47.0

縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントをお願いしました。初めての来店でしたが、最初にカラーの色について丁寧にヒアリングしていただきました。洗髪がとってもお上手で気持ちよかったです。仕上がりはWeb広告で流れてくる動画みたいに嘘のようなツルサラ髪になりました。色も大満足です。ありがとうございました。

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:16.0

パーマ1ヶ月後のカットでしたが希望通りにして頂きました!

【men's1番人気メニュー】カット+(眉カット+ヘッドマッサージ)

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:37.0

先日はありがとうございます。
    スタイリングしやすくカットしていただきました。
    その他にもいろいろとアドバイスも頂きありがとうございました。

まりりん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!また伸びてくると重さなど気になってくるかと思いますので、その時はまたお待ちしております^_^

担当荒木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:37.0

スッキリとしたショートにカットしていただきました!
    翌日もセットせずにきれいに丸くなってくれてとても助かっています。

【 潤いツヤ髪 】 【浅草】カット+エドルカラー+トリートメント

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:06:30.0

中1の娘が伺いました。
    希望通りに仕上げていただいて終わった後はとても嬉しそうでした。
    今までで一番満足できたそうです。ありがとうございました。

【新規様限定!!オージュアトリートメント75%OFF♪】カット+オージュア

よしこ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お嬢様が満足されたご様子をお聞きし、私も大変嬉しく感じております!今後も満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

担当荒木

• ごり太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:03.0

今回で3回目の来店でしたが、1度目の来店時から物凄く腰の低く丁寧な接客をして下さり、ほかの美容室では中々みられる光景ではなかったため毎回驚いています。
    カウンセリングも勿論丁寧で優柔不断な私に対してメリットとデメリットを詳しくお話して下さったり、色落ちや色のトーンまで詳しく教えてくださるので安心してお任せ出来ます。
    サラサラな髪の毛で自宅に帰るのがいつも嬉しいです。今回の髪色は暗めの紫で、色がすぐ落ちてしまう私の髪質でも1週間経った現在も色を楽しめています。いつもありがとうございます。

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

ごり太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色持ちしてくれてるみたいで安心しました!
    次回もカラーのご相談いただけたらと思います。
    また当日バタバタしていて申し訳ありませんでした。

前髪に関しては一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

担当 山本 昇

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:32.0

3回目の来店です。
    前回縮毛矯正をお願いしたんですが、白髪ぼかしのハイライトをお願いしたく相談しました。
    髪の具合を見ていただいたうえで、注意点などもしっかりお話しいただいたうえで施術していただきました!
    とてもキレイに仕上がって満足です。
    メンテも引き続きお願いしたいです!

ブリーチ&オンカラー&トリートメント【cocode salon HANARE】【浅草】

• Mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:14.0

縮毛矯正とトリートメントで髪が生まれ変わった様にサラサラになったので感動しました。細やかな質問にも答えてくださり色々教えていただけたので安心してお任せできました。朝の支度が楽になりそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mami 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛生まれ変わりましたね!
    喜んでもらえて嬉しく思います!

もし毛先等痛みを感じる際は、当店一押しメニューの酸熱トリートメントをお試しください!

また縮毛矯正は半年に1度~のペースが好ましいと思っておりますが
    気になてきた際にはまたご相談いただける場と思います。

また髪の毛が落ち着かなくなってしまった際はぜひ当店をご利用ください。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 山本 昇

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:50.0

カットもカラーも気に入った仕上がりになりました。
    次回のカラーの提案もしてくださったので、またお願いしようと思っています。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:43.0

店内がちょっと汚いのが気になった…
    カラー剤は優しいのか、痒くならなくてよかった。

はる様

店内の環境にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清潔かつ快適なサロンを目指しておりますので、この指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
    一方で、カラー剤による痒みがなかったことは、安心していただけたと思います。
    顧客満足の向上に向けて努めて参りますので、今後もご支援のほどよろしくお願いいたします。

cocode salon HANARE

• はじるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:56.0

いつもサラサラにしていただきます!
    個室感もめちゃくちゃ好きなのでリピートします。

はじる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもサラサラにさせていただいてあります!

いつもよりもサラサラになるために、酸熱トリートメントという当店一押しメニューも
    あるのでぜひご検討ください!

やみつき間違いなしです!

また是非次回もよろしくお願いします。

担当 山本 昇

• ひがしがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:35.0

長い髪でもてきぱき進めてくれて無駄がなかったです。
    傷んでギシギシしていた髪の手触りがサラサラツルツルになってめっちゃ良かったです。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー 浅草

• katieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:19.0

まず、縮毛矯正はもう20年以上かけているのですが、2液の前に乾かしてアイロンを終えた上で、「2番目の液はシャンプー台で付けます」と言われたのですが、シャンプー台でまず、髪全体を濡らされたのですが、こういう方法なのでしょうか?
    初めてです。直で2液じゃないのでしょうか?

わざわざオージュアを使っている美容院を選んだのに、どのオージュアを使うかの説明が一切ありませんでした。
    本当にオージュアのトリートメントだったのでしょうか?
    いつも行っている美容院では悩みに合わせてオージュアを提案してくれます。
    わざわざこの美容院に行った意味がなく、がっかりでした。

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:52.0

いつも細かいところまで丁寧にカットしていただいて満足しております。
    また是非お願いしたいです。

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント

• mellowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:29.0

カウンセリングなど丁寧に対応していただきましたが、途中しばらく離席され放置状態が気になりました。
    仕上がりは良かったですが、日数経つと毛先のまばらな感じが目立ちます。

mellow様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングで丁寧に対応させていただきましたが、途中で離席し放置感を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、仕上がりについてはご満足いただけたようで何よりですが、日数が経つにつれて毛先のまばらな感じが

目立つ点につきましてては、前回他店でカットして髪の毛の量が私の感では多めに梳かれすぎてしまっていて

mellow様の髪の毛の癖では広がってしまうとのと、拝見させていただいた写真をみさせていただいて

今の髪の長さより短かったので今回は収まりをなるべく良く、これから伸ばし行っていいただきながら

今回のスタイルを作っていくためのカットをさせていただきました。

カウンセリングと最後の段階で全容をご理解いただけるようお伝えできず申し訳ありませんでした。

お直しも可能なので一度ご連絡ください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

cocode salon HANARE

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:40.0

矯正も良かったし、カットも希望の長さと雰囲気で切って下さったので私は大満足です!次回も利用しようと思います。
    髪がサラサラで嬉しい…

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリートメント

• ちいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:28.0

今回も大変満足の仕上がりです。
    職場のご意見番からは『あれ?今回はトーン落として短めにカットしたんだね。いいですよ~!』と言われました。
    カット、カラー後も扱いやすく毎日楽ちんです。また次回もよろしくお願いいたします。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:27:49.0

毎回素敵なカラーにしてくれてありがとうございますー!!!また次回も宜しくお願いします!

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もいい色でしたね!

次回はインナーブリーチしましょう!

次回も期待しててください!

またよろしく意お願いします!

担当 山本 昇

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:20.0

いつもありがとうございます!今回も満足しています!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:58.0

二度目の来店です。
    初めて来てから髪質改善に目覚めた私、今までは全く髪質改善という言葉すら知りませんでした。
    初回は酸熱トリートメント、今回はカット+オージュアトリートメントを施術していただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、気さくでざっくばらん、手際よく、カットの腕も間違いなしです。
    私の髪質を見て、髪を柔らかくするオージュアトリートメントを選択していただきました。
    家で洗髪するときに髪が柔らかくなったのを実感しています。
    いつも最善を尽くしてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできるのは、こちらのサロンがひとりひとりのお客様に一生懸命だからだと思います。
    そんな思いが伝わってくるサロンです。
    またよろしくお願いします、感謝。

カット+トリートメント 【浅草/髪質改善】通常5500

とも様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

酸熱トリートメントはやればやるほど蓄積し髪質が強くなっていくトリートメントになります。
    今回はオージュアをさせていただきましたが、そちらも気に入っていただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^_^

担当荒木

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー