3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善

ぁぁたん☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:00:03.0

初めてエドルカラーを発見し、気になって利用した美容室でしたが、髪の悩みや要望、質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術してもらいました。タブレットがあるので、色々な雑誌を見ることが出来て良いです。周りと区切られた空間なので、他のお客さんが気になりません。毎回シャンプー台に行く際も、段差の注意を促してくれたり、アシスタントの方もお客さんを気遣われて、丁寧に対応されていたのが素晴らしいと思います!シャンプーする際の顔に載せる布にリラックス出来る香りが付いてるのは初めてでしたが、とても良いサービスだと思いました。エドルカラーも気になりだした白髪も染まり、今後の色の変化やカラー後に酸熱トリートメントをした際の明度の出方などもしっかり計算してくれて、髪も最後のアイロンでサラサラで別人のようになり、家族にも職場でも好評でした!またお願いします!!
    有難うございました!!!

【毎月先着100名限定】カット+エドルカラー+酸熱TR(☆髪質改善☆)

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

ぁぁたん☆☆様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのエドルカラーを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お仕上がりもご家族や職場の方に好評だったと伺い、担当として本当に励みになります。

店内の空間づくりや香りのサービスなども気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も髪の状態やお色味の変化を見ながら、より理想に近づけるご提案をさせていただきますね。

araki

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 18:38:12.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、いつも通り、お店の雰囲気も技術も文句なしです。
    カラー後のシャンプーが新人(?)の方でしたが、新人の方でよくあるのがシャワーのお湯を耳の中に入れてしまうこと。今回3回も耳の中に入ってしまったので交代をお願いしました。決してその方だけが特別ヘタなわけではないと思いますし、新人さんならよくあることでしょう。カットやカラーの技術が未熟でも全然OKなんですが、私は本当にあれだけはダメで……ごめんなさい。

【☆ケアカラー☆】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:10:51.0

髪質の特徴なども教えていただき勉強になりました。
    仕上がりもちょうど良い長さとはね具合で素敵に仕上げていただきました。
    酸熱トリートメントも定期的に受けていて徐々に髪を扱いやすくなっているのかもしれません。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• ササミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:25:30.0

半個室で落ち着くのと、カットがお上手でした!

シャンプーを担当してくれたアシスタント?の方も
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間でした。

【新規様限定】カット+オージュアトリートメント

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 12:46:51.0

いつも要望通りにカットしてくれるので、安心して任せられます

【メンズ限定】カット+(眉カットorクレンジングシャンプー)

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:57:17.0

とても丁寧に対応していただきました!
    出来上がりも希望通りで大満足です!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:08:13.0

いつもお願いした通りのイメージにしてくださいます!

カット+エドルカラー+オージュアトリートメント

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 13:30:03.0

初めての酸熱トリートメントで、仕上がりの予想ができなかったのですが、髪質が艶々になり大満足です。髪質悩みにあったカラーを提案していただき、カットも理想通りでした。ありがとうございます!

【人気no,1】☆髪質改善&ケアカラー☆カット+ダメージレスカラー+酸熱TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• とまぽぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:27:31.0

リタッチカラーをお願いすることが多いですが、待ち時間のドリンクも嬉しいですし、半個室なのでとてもリラックスできてお伺いするのが楽しみな美容室です。

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とみぃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:00:28.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正の種類やトリートメントなど色々な組み合わせがあり悩みに悩んでいたところ、施術前に丁寧に説明いただきとても助かりました。

【髪質改善メニュー人気No,1】カット+弱酸性縮毛矯正+オージュア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 12:34:58.0

とっても大満足です!優しいお店の方々ばかりです!
    上京してきて美容室探しに悩んでいましたが、とっても素敵な美容室に出会えました!またお願いします!

カット+エドルカラー+オージュアトリートメント

• アツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:10:27.0

今回もとてもよかったです。またかよいます。
    仕上がりがとても気に入ってます

• せいらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:49:13.0

激★仕上がり良かったです!!!カラーのムラも無いし、カットも綺麗です!とても丁寧にカウンセリングしてくださいます!また行こうと思います

【毎月先着100名限定】 カット+エドルカラー+オージュアTR(\0)

• ぁぁたん☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:53:39.0

先月初めて行きましたが、2回目も綺麗にサラサラにしていただき有難うございます!別人のようになるので、職場や家族に今回も驚かれました!笑
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー 浅草

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:11:34.0

まとまりにくかった髪がとてもまとまりやすくなりました!

【レディース限定】カット+トリートメント

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:31:23.0

お世話になりました。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 16:19:23.0

髪質改善トリートメントとカラーの施術を目的に、初めての利用でした。
    髪質や肌色,雰囲気などから髪色の提案をしてもらい、出来上がりの色にとても満足しています。
    髪質もサラサラ艶髪になり、後はこれがどのくらい保つことが出来るか、楽しみです!
    カラー&トリートメントをすると長い時間になりますが、途中でお茶のサービスもあり、ちょっとした甘いものも付いていて、なかなか無いサービスに一息もできて嬉しくなりました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:59:43.0

丁寧な施錠で良い仕上がりにしていただけました。
    お店も綺麗でサービスも良くまた伺いたいです。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:14:17.0

伝え方が曖昧ながら、希望を汲み取っていただいてありがとうございました。
    お陰様で扱いやすくなり、嬉しいです。サロンの雰囲気もいい感じで落ち着きました。

【レディース限定】カット+トリートメント

• かいりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:08:07.0

ショートから久しぶりに伸ばそうと思って、でもボリュームを抑えたかったので、バランスよく切ってもらいました。セットもしやすくていつもどおり満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

【レディース限定】カット+トリートメント

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:05:30.0

いつもながらに迅速丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+リタッチ+酸熱トリートメント

• しもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 17:49:19.0

【メンズ完全変身】メンズカット+パーマ+ヘアトリートメント 通常13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 14:09:11.0

今回はパーマの部分をバッサリとショートボブに。
    1週間経ちましたがスタイリングも乾かすだけでストンと形もきまり、ヘアアイロンもツヤ出しでサッと通すだけでサラツヤ~。イメージ変わったね!と周囲の方からも好評です。
    年末年始あたりまた伺いますね

【髪質改善&ケアカラー】カット+酸熱トリートメント+ダメージレスカラー

• YZuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:36:56.0

初めて縮毛をかけたのですが、とてもサラサラでびっくりしました。途中で髪の毛の長さを変えたいと言ったのですが、すぐに直してくれました。

【新規様限定!!オージュアトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+オージュア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:56:10.0

ハロウィン中に行ったので皆さんコスプレしてて気まz面白かったです!髪の毛もサラサラになって髪色もめちゃかわいくて気に入ってます!またよろしくお願いします!!

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:05:09.0

細かく要望を聞いて丁寧に接客していただきました。

【レディース限定】カット+トリートメント

• 51さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:25:58.0

いつもこちらの難しい要望にも、うまく髪の状況を踏まえた上で最善の提案をしてくださいます。
    LINEの公式アカウントでも疑問点や相談事などもとても親身にご対応くださりありがとうございます。
    他のスタッフの方も丁寧で話しやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

ブリーチ+オンカラー+トリートメント【cocode salon HANARE】【浅草】

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:24:41.0

癖毛で悩んでいて本当に日々困っていましたが、それに合ったスタイリングを提案していただき、家での対処方法も教えていただき、明るい気持ちで帰れました。
    そして前回から2度目のシャンプー担当のスタッフ女性(おそらく中国の方)がとても感じよくて、可愛らしく、シャンプーも過去一上手で本当に素敵な人でした。
    また次回も気持ちいいシャンプーお願いします!

【レディース限定】カット+トリートメント

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 13:26:41.0

今回息子のカットと自分のカラーカットトリートメントでお願いしました。丁寧に対応していただき息子もかっこよく仕上がり大満足です、ありがとうございます!

カット+リタッチ+酸熱トリートメント

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 21:30:09.0

ハロウィンイベントをしていて、楽しい雰囲気でした。
    ヘアカラーはブリーチなしで赤っぽくしてほしいとオーダーしたのですが、とても綺麗なバーガンディっぽいブラウンに仕上がり満足です!

【 潤いツヤ髪 】カット+エドルカラー+トリートメント

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー