4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて伺いましたが、お店も綺麗で個室の感じも落ち着けて良かったです。
    カットも、髪質などを考慮したカットをしていただき満足です。
    シャンプーは、シャンプー台がフルフラットじゃないことが初めての体験でしたが、特に不快なこともありませんでした。
    また、カットとは違う方が対応してくださいましたが、丁寧で良かったです。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0♪】 Cut+エドルColor+TOKIO

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

まみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

店内の様子や施術にご満足頂けたようで何よりです。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

私の髪質に合ったスタイルを提案し、丁寧にカットしてもらえて満足の仕上がりになりました!

とも様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術にご満足頂けたようで何よりです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

投稿遅くなりすみません。とっても丁寧に話を聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださいました。大変気に入っています、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント75%OFF♪】 Cut+TOKIO

リリーさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    些細なことでもいいので何でも聞いてくださいね。
    また会えることを楽しみにしております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての来店でしたが、店内がとてもきれいで快適でした。接客もとても素敵で居心地よかったです。
    エドルカラーの発色もよく、トリートメント効果もあって、髪もさらさらになりました!さらさらが日々過ごしていて続いていたので、満足です!少し色が抜けるのが早くて残念だったのですが、髪質のせいだとおもうので、また来店してみようと思っています!次はカットもお願いしたいとおもっています。ありがとうございました。

【 新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルColor+TOKIO

すー様

仕上がりを気に入っていただきまして
    嬉しい限りです。
    色が抜けやすいとの事でしたので
    次回は今回よりも暗めのトーンで染めていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

新しいお店で綺麗で清潔でした。半個室なので他のお客が気にならないのが良かったです。
    気になっていることも相談にのって頂きながらカットとトリートメント。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回は前髪カットとヘッドスパの組合せでお願いしたいと思います。

yae様

カットやトリートメントやヘッドスパに
    満足いただきましてありがとうございます。

また何かお悩みがありましたらいつでも
    ご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon  HANARE  担当 楠 裕貴

• かかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

私は日本語が上手ではありませんし、好きな髪形の要求もありません。理髪師が優しいです。最終の髪形も満足します。サービスもいいし、環境もいい。また行きたいです。

かかちゃん様
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    また気になり始めたらお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

まずはとにかくカットの仕上がりに大満足です。
    担当の方の技術の高さが伺えます。
    髪も伸び放題、気分も塞ぎこんでいましたが、担当の方とのおおらかで楽しい会話で、お店を後にした時には髪も心も軽くなっていました。
    忙しさの中でも仕事をこなしながらも親身に話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
    仕切られたおしゃれな空間も居心地よく安心して過ごせました。
    ぜひまた伺わせてください。

【 NEW OPEN 】  カット+トリートメント 通常5500

さとみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

コロナ渦中で気が沈む事も多くあると思います。さとみ様の気分転換に少しでもご協力できた事、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

カラーの色味等仕上がりは満足です。
    技術的にも上手だと思いますが、カラーのチェックを無言でされ、無言でいなくなりアシスタントの方がシャンプーへと案内してくれました。失礼しますもなにも無しなの?と驚きました。
    また、お会計の際には、予約時に備考欄に書いておいた事を全く読んでないんだなと感じる対応をされ、今思えばカウンセリングもメニューしか確認してなかったんだなと思いました。読まないならわざわざ書かないので備考欄は作らない方がいいと思います。朝一の予約でしたので、前の方が押してて確認する暇がなかったとかではないと思うので、改善された方がいいと思います。

【 NEW 新色光沢髪 】イルミナヘアカラー+トリートメント 通常12100

an様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございます。

これからより一層精進致します。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

ご担当が話しやすい方で、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です。

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント   通常13000

ゆかりん様

通常のパーマからデジタルパーマに変更しましたが
    その後はいかがでしょうか?
    デジタルパーマは乾いてる時の方がカールが出やすい
    パーマになりますので乾かす時は
    しっかりとカールを出しつつ乾かしてあげてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

希望通りに切っていただきました。

一つの席ごとに空間を限られていたのでよかったですが、その分掃除がしにくいのか、落ちている髪の毛がとても気になりました。

わたしは自分だけの髪型を提案してくださる方が好きなので、そのような観点からだとすこし物足りなかったですが、自粛中にお手入れできなかった髪の毛を整えられたのでよかったです!

私含めスタッフ共々、掃除が行き届いてない点について
    深くお詫びを申し上げます。

またあや様に仕上がりをご満足して頂けるよう精進して参ります。
    ご貴重な意見をありがとうございました。

浅草 美容院  cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ざっくりした悩みと希望を叶えてもらえました!カラーも赤みを抑えることしか考えてなかったのですが、とてもいい色でした。トリートメントもついててとても満足です!

おり様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術にご満足頂けたようで何よりです。

おり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yvetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

I like the interior and the partitions. Uses ipad for registration and the pointing system is convenient. I don’t need to carry a point card or member’s card next time. I like my new haircut, too! Thank you. Over all, I could highly recommend.

yvette様

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂きまして、
    嬉しい限りでございます。

次回酸熱トリートメントとハイライトをご準備しておりますので
    いつでもご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

カラー、カットともに満足です。

かんちゃん様

カット、カラーの仕上がりにご満足していただき
    ありがとうございます♪
    今回前髪をしっかり作り顔まわりの後れ毛を作りましたが
    いかがでしょうか?
    ワンガールに巻くだけでも動きが出やすくなっていると思いますので
    おうちでのスタイリングを楽しんでみてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE 担当 楠 裕貴

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

お店は混んでいましたが半個室だったので、あまり気になりませんでした。カットのイメージをしっかり確認してくださり、理想の髪型にしてもらえました。担当の方とも楽しくお話しでき、またタブレットで好きな雑誌も読めたので、時間がたつのが早かったです。また伺いたいと思います。

いちご様

今回バッサリとボブのスタイルに切らせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??
    長さが肩につくと気になり始めるかと思いますので、
    いつでもご気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

希望の長さでたくさんのアドバイスをいただけて嬉しかったです。何年ぶりでしょう。美容室に行った後の髪型を家族に褒めてもらえたのは笑
    お勧めいただいた熱トリートメントの経過が楽しみです。
    空間が仕切られているし、タブレットもあるので子育て中で預けられない方にもいいかも。
    キッズカットの設定があれば家族で通いたいお店です。
    また伺いたいと思います。

まこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

店内の様子や施術にご満足頂けたようで何よりです。

また、キッズメニューのご提案も有難うございます!

メニュー化に向けていろいろと模索しさらに精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

まこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• MIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、隣との仕切りがあり気にならなくて良かったです。
    スタイリストさんは、色々とアドバイスをしていただき
    カットも思った通りの感じに出来上がったので良かったです。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、
    髪質もサラサラになりました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

MIE様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

店内の雰囲気や施術にご満足頂けたようで何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/18

今回初めて伺いました。お店の中は仕切られていて半個室の雰囲気で、お隣は全く気にならずゆっくりとできました。タブレットが立てたまま見れる台も手が疲れなくて良かったです。3ヶ月ぶりのカラーで白髪がとても気になっていましたが、エドルカラーでアッシュ系で染めて頂き、とても綺麗に染まりました。今回は初めて酸熱トリートメントを試してみたのですが、1日経って洗髪をした後もしっとりサラサラが続いています。ピョンピョン飛び出てきていたアホ毛も落ち着いているようです。年齢のせいか、髪の毛にコシとハリが無くなってきているので、何度か続けていくと髪の毛が強くなるという事でしたので、またお願いしたいと思います。最後に髪の毛がところどころ方結びになってしまっているところを丁寧にカットして頂いて、クシを通したときに引っかかりが無くなりました。ありがとうございました。

【新規様限定先着50名髪質改善75%OFF】 Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

ちは様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

毛先の具合はその後いかがでしょうか?

髪の毛を健やかな状態に保つ事でた玉結びやその他ダメージを緩和する事ができますので酸熱トリートメント、是非続けてくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

本日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。
    店内が個室になっており、とっても良い空間でした。
    ヘアスタイルも希望通りにして頂き、セットするのが楽しみです。
    また機会があればよろしくお願いします^^

りさ様

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    ヘアスタイルでお困りのことがありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

世の中大変な時期ではございますがお互い頑張って
    乗り越えていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

一つ一つの席が仕切られているので、このご時世に安心して来店出来ると思います。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 Cut+イルミナColor+TOKIO

はちこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また気になるところがございましたらおっしゃってください。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

3月にオープンしたばかりで、とてもきれいな店内でした。内装は明るい雰囲気で清々しさがあります。一席一席が半個室になっており、感染症対策にも一役買ってるなと安心でした。

シャンプー・トリートメント・カットで1時間ほどです。シャンプーの時間が大好きなのですが、とても気持ち良くて癒されました。満足です。

対応していただいた担当スタイリストさんもさっぱりと会話ができて良かったです。口頭のみで伝えた通りの長さに揃えていただき、こちらも満足でした。

みお様

仕上がりやシャンプーに満足頂きまして
    嬉しい限りでございます。

今後もアルコール消毒、掃除を徹底してまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• せんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

良い感じに仕上げて頂きました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

せんべい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

せんべい様のまたのお越しをお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんにお任せで、とても素敵な髪色にしていただきました!
    傷んでいる部分もカットしていただき仕上がりに大変満足です。

あきちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

要望通りの長さに仕上げてもらいました。
    TOKIOトリートメントやってもらいましたが、前に別店舗でやった時よりも指通りがサラサラになった感覚がなかったです。TOKIOトリートメントにもランクがあるのかな?
    コロナ対策をされてて、個室の点が好印象でした

you様

今回のTOKIOトリートメントですがyou様の髪質を考慮し、
    軽めの質感のTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    しかしyou様のお好みの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今よりも、もっと技術の向上に努めてまいります。
    ご貴重な意見をありがとうございました。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当楠 裕貴

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

担当以外の方がシャンプーをしてくれましたが、フルフラットでないことにより首が圧迫され翌々日まで首を痛めました。

首と体が変な角度でたまらなかったです。
    何故フルフラットではないのでしょう?

しかも丁寧に髪を洗ってくれましたがトリートメント付きでもこんなに長く洗わないでしょと思うぐらい時間が長かったです。
    他の美容院に比べてです。

ドライヤーで髪を乾かしてるときにドライヤーのヘッドが当たっても謝罪がない。

帰り際に名刺を渡されたが、折れてて汚れてる。

礼節がない。
    二度といきません。

みや様

この度はご来店ありがとうございました。
    私含め従業員の無礼があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回は、全て私の不徳の致すところでみや様に
    多大なご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

雰囲気もとてもよく、落ち着いて施術していただけました。

y様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイルやお色は、その後いかがですか?
    また次回、なにか変えてみたいや挑戦してみたいなどがあれば
    ご相談してくださいね。

また次回のご来店も、お待ちしております。

浅草美容室cocode salon HANARE   三澤

• ぽぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

初めて来店させて頂きました。
    このご時世なので半個室でやってる美容室を見つけてすぐ予約させて頂きました。
    雰囲気もいいし、お店も綺麗だし、ちゃんと髪型決めて行かなかったのですが、相談して決めた髪型で良かったと思います!是非また来店させて頂きます☆

ぽぉ様

お店の雰囲気や髪の仕上がりにご満足頂きまして、
    ありがとうございます!!
    カットやカラー以外でもお困りのことがありましたら
    いつでもご気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

居心地も良く、丁寧に対応して頂いて、仕上がりも気に入っています、行って良かっです。

リョウコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

短めのスタイルで、
    少しだけ雰囲気を変えさせて頂きましたが
    その後のスタイルは大丈夫ですか?
    お日にちが経ち、気になってきたりがあれば
    なんでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

浅草美容室cocode salon HANARE   三澤

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

前回ブリーチしていただいたところに、
    きれいに赤をいれていただきました。
    グラデーションに染まって、大大大満足です。

もちろん好みなどの相性はあると思いますが、
    センスがいいので、安心してお任せできます!
    次はどんな風にするか今から楽しみです。

土曜日に伺ったら満席の大盛況だったのですが、
    仕切りがあるのでまわりは全く気になりません。

さらに落ち着いて過ごしたい方は平日をお勧めします。

【 2回目様限定!!TOKIO半額で大好評♪ 】Cut+エドル+TOKIO

ぺちまみこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

今回の仕上がり、とても夏らしく可愛くなりましたね!

次回も可愛くしていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

先日はありがとうございます。
    カット、カラーをしていただき、仕上がりは気に入りました!
    また、お伺いしたいと思います。

【 NEW OPEN 】 カット+カラー+トリートメント 通常12800

ふーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。
    今回パーマを残しながらカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

もしカットやカラー以外でもお困りがありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

個室のように分けられていて、
    周りの目も気にせずにカットやカラーをして頂きました。
    こちらの店舗には1席に1台iPadが用意してあり、
    カットやカラー中もHuluで動画を見たり
    色々な電子版の雑誌も楽しめました。
    スタッフの感じも良かったです。

1つ気になるとするならば、シャンプー台です。
    初めてのタイプだったので首が痛かったです。
    次回は自分に合う首の角度を探してみたいと思います!

のりぴ様

お店の雰囲気や設備を気に入って頂きまして

シャンプー台の件について、こちらの配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようにご対応させて頂きます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー