4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

今回初めての利用でしたが、仕切られた個室スペースで雰囲気もよく、リラックスできました。担当してくださった方の説明や心遣いもとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。(お名前を忘れてしまいすみません)
    なかなか美容室に行けずかなり髪が伸びてしまっていたので、軽めにしてもらったり、カラーも肌色に合わせておすすめしてくださったので、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0♪】 Cut+エドルColor+TOKIO

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

ゆり様
    店内の雰囲気に満足して頂き嬉しく思います。
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    カラーの退色具合などいかがでしょうか?

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

カラーがとても、気に入りました。半個室で、落ち着いて過ごすことができ、接客も感じ良く、無駄がないのもよかったです。

【 2回目様限定!!TOKIOトリートメント半額で大好評♪ 】Cut+イルミナ+TOKIO

かよちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

今回のカラーはマット系とアッシュ系を混ぜたお色となっております。
    お家でのケアは忘れないようにしてください♪

今後とも宜しくお願い致します。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧に接客して頂いてとても満足です。また利用したいです。

【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント75%OFF♪】 Cut+TOKIO

トミー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

トミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ももプーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

個室で初めてでも行きやすく、トリートメントも良かったです。

ももプー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術や店内の様子にご満足頂けたようで何よりです。

ももプー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

半個室のようでとてもよかったです。
    カットは左右の差がきになるので...
    カラーはよかったのでカラーのみなら次回もお願いしたいです。

39様
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    改善点を見直し更なる技術向上に努めさせて頂きます。
    カラーのみでもお待ちしております。

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

今回初めて利用させていただきましたが、和テイストでホッとできる居心地の良い空間でした。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、私好みのスタイルにしてくれて大満足です。

びび様

仕上がりにご満足頂きまして嬉しい限りです♪
    そのほかにもお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

世の中大変な時期ではございますがともに
    乗り越えていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めて来店しました。店内も綺麗で、個々に区切られたスペースも安心感があり、居心地が良かったです。
    どなたも感じ良く、特に担当のスタイリストさんの丁寧なカットブローがとても印象的です。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    また是非利用させて頂きます。

みほ様

カットブローにお褒めの言葉を頂きまして
    嬉しい限りでございます。

世の中大変な時期ではございますがともに
    乗り越えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

落ち着いていて、仕上がりも満足でした。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 Cut+イルミナColor+TOKIO

こと様

仕上がりに満足いただきましてありがとうございます。
    その後のカラーやカットはいかがでしょうか?

カット、カラー以外でもお悩みがありましたらお気軽に
    ご相談くださませ♪

• デデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

丁寧に要望と相談を聞いてもらえました。
    カット中も細かく話しながら進められたので、満足です。

【 NEW men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント 通常5500

デデ様
    その後ヘアセットなど扱いにくいところございませんか?
    何かありましたらなんでも相談してくださいね。

デデ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

個室になっていて人目が気にならずにリラックスできる雰囲気でした。コロナ禍のためか、担当された方とはあまりお話をしませんでした。久しぶりの美容室だったのでワクワクしていたのですが、そこはしょうがなかったかな…と納得しています。ただ、もう少し丁寧にカウンセリングしていただけると安心感があるかと思います。
    仕上がりはとても可愛く、扱いしやすい髪型に仕上げてくれスタイリングも丁寧に教えていただけた点はとても良かったので、また行きたいと思います。次回はもっとお話ができると嬉しいです!

かなえ様

カウンセリングのご指摘ありがとうございます。
    もう一度見直して技術向上に努めさせて頂きます。

その後扱いにくいところなどございませんか?
    お家でのスタイリング楽になりましか?

かなえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんたうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

半個室でとても雰囲気のいいお店でした。
    髪型も大変満足です。また利用させて頂きたいです。

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント   通常13000

ゆんたう様

お店の雰囲気気に入って頂きましてありがとうございます。

今回パーマをかけましたのでお家での
    トリートメントやオイルなどでしっかりとケアをしてあげてください♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

半個室になっていてプライベート感満載で
    とてもくつろげました
    髪型も長さもお任せしておいて安心の
    スタイリストさんなので色々と良いお店です!
    今回もお世話になりました
    また行きます

あさみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

久々にお顔が見られて大変嬉しかったです!

あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かるぱっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

外がガラス張りで心配でしたが席に囲いがあり安心でした。
    店内もすごく綺麗で居心地が良かったです。
    待ち時間がなく、予定よりも早く終わったので助かりました。

かるぱっちょ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

かるぱっちょ様にとって居心地の良い空間作りができていたようで幸いです。

• いむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

半個室の美容院は初でしたが、周囲が気にならず、また、雑誌や映画を好きなものがタブレットで見られるのも良かったです。ただ、映画はドライヤーの音であんまり聴こえなかったので、消毒済みのイヤフォン貸し出しもあっても良いかもですね。
    カットもカラーも上手にしていただき、接客も、カラーのカウンセリングで色味落ちやすいというのも考慮して明るさ設定してもらえてよかったです。料金も初回で安かったので、満足です。

いむたん様

映画の音について、ご指摘ありがとうございます。
    使い捨てのイヤフォンの貸し出しはこちらでご検討させて頂きます。

またカットやカラー以外でもお悩みがありましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めての利用でしたが、個室になっていて居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。

あやの様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

あやの様にとって居心地の良い空間作りが出来ていたようで幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Hirominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

コロナ中に利用させていただきました。
    パーテーションもあり、コロナ対策がしっかりしていたと思います。

Hiromin様

お店の作りを褒めていただき嬉しい限りです。

今回以前までと違うカラー剤を使わせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

お家でのケアはしっかりと行ってあげてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつも通ってた美容院に行けなくて伺いましたが、
    私のざっくりしたカラーの要望にも応えてくださり、
    とても良かったです。
    半個室で周りも気にならなかったのもいいなと思います。
    アシスタントの方のシャンプーとトリートメントも
    すごく丁寧にして下さいました。
    また伺いたいです。

【 新規様限定!!先着100名TOKIOトリートメント¥0%♪ 】 イルミナColor+TOKIO

ちひろ様

仕上がりやアシスタントのシャンプー、トリートメントに
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    さらに技術向上に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かいりきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

前から気になっていたサロンです。和の雰囲気が落ち着きます。

髪質をよく理解してくださり、腕は確かだと思います。

カラーはキレイに染まりました。
    酸熱トリートメントもハイダメージな私の髪が手櫛やブラシがスッと通るようになりました。

スタイリストさんが一人だったのかな?いそがしそうでしたが、時間内に終わりました。

過剰なサービスもなく、わたしには合ってました。

コロナでまだしばらく大変だと思いますが、応援したいサロンです!

【新規様限定先着50名髪質改善75%OFF】 Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

かいりき様

この度はご来店ありがとうございました。

今回酸熱トリートメントをされるのが
    初めてとのことでしたが仕上がりに満足のお言葉頂き
    ありがとうございます♪
    酸熱は1ヶ月半~2ヶ月くらいのスパンをみて、
    して頂くのがベストかと思いますので
    是非ご参考にして頂くと幸いです。

次回のご来店もお持ちしております。

• jnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

綺麗な内装ら半個室の空間で、リラックス出来ました。
    カウンセリングや仕上げも丁寧に行っていただきました。
    ありがとうございました^^

jnk様

仕上がりに満足していただきまして
    嬉しい限りでございます。

その後のカットやカラーは問題はないでしょうか?
    もしわからないことがありましたら
    ご気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

はじめてでも入りやすい雰囲気で、パーテーションで区切られているのがよかったです。今後のヘアスタイルのアドバイスもしていただきありがとうございました。

【 NEW OPEN 】  カット+トリートメント 通常5500

田中様

お店の雰囲気を喜んで頂き

今後の髪型のアドバイスはご参考にして頂けたら
    幸いでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

雰囲気はとてもよく落ち着ける環境でした。
    シャンプーを担当して下さった方も私が遠慮して言えなかったお湯の温度調節を気にかけて下さり気持ちよくシャンプーしていただきました。
    お値段がとにかく安くて家計に優しいと感じました。
    機会があればまた是非伺いたいと思います。

【 新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルColor+TOKIO

すーさん様

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気やシャンプーにお褒めの言葉頂き
    カラー以外でお悩みがありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

カラーも期待通りで時間もぴったり終了して頂きありがとうございました!ダメージだらけの髪の毛もサラサラになりました。

えり様

今回は酸熱トリートメントいたしました。
    仕上がりに満足頂きありがとうございます♪
    カットやカラーでお困りがありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

自粛明けで久々に美容院に行ったので傷んだ髪を綺麗にしてもらいました。傷んでいたところも綺麗に切ってもらい、色もしっかり入りました!仕上がりは満足です!
    スタイリング用のバームを最後にプレゼントして頂きました、使うのが楽しみです。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

いつも行く美容室が休業だったため、こちらへ伺いました。
    カット・好みの問題ですが、すきバサミを使われるのが嫌な方は最初に聞いた方がいいと思います。私は嫌いなので、前髪すらすきバサミを通されたのは困りました。(その時直接伝えられたら1番良いのですが小心者なので伝えられませんでした)
    カラー・細かく塗り分けて下さりましたがオレンジの色味が染めたてから出ており、次の日はかなり目立つ様になっていたのでカラー履歴ももう少し詳しく伝えておけば良かったなと感じました。
    このご時世なので、電子書籍の端末が指紋でそこそこ汚れていたのが気になりました。
    担当の方は気さくで話しやすい方でした。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

髪色にすごく悩んでいましたが、アドバイスを頂きながら迷わず選べて仕上がりも大満足でした。
    半個室も初めてでしたが雰囲気もく居心地が良かったです。また利用させていただきます!

【新規様限定!!先着100名でTOKIO¥0♪】 Cut+エドルColor+TOKIO

まいまい様

今回お色をアッシュに少しピンクを混ぜて
    カラーさせていただきました。
    その後のお色はいかがでしょうか?

そのほかにもお困りのことがありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております。

• ancocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

個室で周りを気にすることなく、タブレットで映画や雑誌が読めるのはよかったです。
    シャンプー代の頭を乗せるところは固くて少し痛かったです。

また、時間通りに行ったのに、特に何の説明もなく待たされました。
    その他、説明やカウンセリングもほとんどなく、終始不安でした。案の定、トリートメントとヘッドスパを忘れられており、こちらから尋ねなければそのまま終わりになっていました。
    2回シャンプー代にあがることになり時間もすごくかかりました。

カットは普通でした。残念ですが、リピートはしないと思います。

ancoco様

ancoco様にお待たせし、またカウンセリング不足で
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• カツヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

天パな僕の髪は扱いずらいのですが、堂々とスパスパ切りさばいていく担当スタイリストさんは自信に満ち非常に頼りになりました。そして仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• びじょびじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/29

初めて利用させていただきました

綺麗な店内です
    入店後すぐに区切られた座席に案内していただき、とてもリラックスできました

ざっくりとしか要望が伝えられず、髪型も迷っていたのですが、
    とても満足いく仕上がりにしていただきました

また、次回よろしくお願いします

びじょびじょ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
    カラー等でダメージしてると思いますのでご自宅でのケアを
    オイルやトリートメントでしっかりと保湿してあげてください。

次回のご来店もお持ちしております。

• naoto725さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

カット、接客共に満足でした!
    ただシャンプー台が首をすごく後ろに倒す必要があるタイプで私には合わず少し苦しかったのが残念でした…

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

初めてお邪魔しました。コロナの影響で、全然美容室に行けず、伸び切って困っていました。
    とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。また、シャンプー、トリートメントの香りがとても良く、とても丁寧にして頂き満足しています。

さなえ様

シャンプー、トリートメントの香り褒めていただき
    リラックス効果のためにハーブ系と柑橘系の匂いのものを
    使わせて頂いております。
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー