4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • あいちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:44:20.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【 潤いツヤ髪 】 【浅草】カット+エドルカラー+トリートメント

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

あいちょこ様
    今回も深めのブルーにさせて頂きました。
    気に入ってくれて嬉しいです。

担当 矢萩翼

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:50:12.0

髪のうねりが気になり、初めて酸熱トリートメントをしました。髪が柔らかくなりサラサラで手触りがとても良くなりました。
    カットも相談しながら決めてスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、しばらく可愛い髪型キープできそうで満足です!

【人気☆髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント 浅草

まみ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど蓄積していきまとまりやすくなっていきます。
    今回もトリートメントの効果を実感していただけて良かったです^_^
    スタイリングの仕方もわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    当日は見違える程サラサラになり満足です^^

【当店イチオシ髪質改善メニュー】弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はなるべくダメージの少ない弱酸性縮毛矯正で施術させていただきましたが

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毛先の様子も見ながら綺麗な髪の毛を作って行きましょう!

次回はカラーでご予約お待ちしております。

担当 加藤

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:43:52.0

ありがとうございました!今回もいい感じに仕上げて頂きました。また重さが気になってくる1ヶ月半後に伺います!

【 ココデサロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

eri様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました。
    また量が多くなってきましたらいつでもお待ちしております。

担当 矢萩翼

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:00:29.0

髪質やダメージに合わせて施術していただけたのがとても有り難かったです。
    仕上がりも本当に綺麗でありがとうございました。

【新規様限定!!オージュアトリートメント75%OFF♪】カット+オージュア

先日はご来店ありがとうざいました。

お店の雰囲気や仕上がりを気にいっていただき嬉しい限りです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:00.0

いつも通りにとお願いすると本当にいつも通りの髪型にしてくれるのですごいです

a様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもいつも通りにさせていただきますのでよろしくお願いします!笑

担当 矢萩翼

• mietaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:18.0

今回初めて伺いました。色やスタイルなど、細かく丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスも的確でした。仕上がりにとても満足しています!

【新規様限定!!】 カット+エドルカラー+オージュアTR  \14500→¥8400

mieta様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客技術共に満足してくださり何よりです。
    また何かしたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ。

担当 矢萩翼

• どさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:29.0

上手です。

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

ど様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またかっこよくさせて下さいね。

担当 矢萩翼

• NAOTOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:50:20.0

前回まで学生の頃から通っていた美容室が職場から少し遠くて少し近めにないかなと探した所、こちらがあった為初めて行かせていただきました。
    接客とかに関してはとてもよくカットや刈り上げなどに関してもある程度満足できる施術だと感じました。ただパーマ施術に関しては余り希望通りには行かなかったというのが正直な意見です。理由としては最初に写真を見せたのですがその段階であまり見る事なく施術が始まってしまい不安だった点。センターパートの毛先付近を毛流れでお願いをした所、毛流れではなくチリチリになってしまっているという点。毛が傷んでしまっていて茶色く脱色し傷んでしまっていて毛切れが起きてしまっている点。に関しては少し残念でした。
    ただ、金額を下げて頂いた点と1週間以内であれば無料で修正ができる事を伝えて頂いた点は配慮していただき感謝しています。
    過去にパーマをかけすぎていることもなく今までやってもらっていた美容室でもほぼ同じ施術内容でしたがそう言ったこともなかったので、残念ですが今まで通っていた美容室で再度修正をお願いするとと共にこれからもお願いしようと感じました。

【men's完全変身】 men'sカット+パーマ+ヘアトリートメント 通常13000

NAOTO様
    技術等でお客様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    髪質を見極められなかった点、髪の毛をダメージさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件におきましては今一度技術を見直し、今後このようなことが起きないよう精進させて頂きます。

• テリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:41:23.0

カットもカラーも希望通りで大満足です。

テリア様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います

またのお越しを心よりお待ちしております。

cocode salon HANARE 村上 智己

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:40:38.0

初めて個室の美容院を利用しましたが、周りを気にせずくつろげるのでリラックスできました。
    カットは丁寧でカラーも一緒に悩んでくださった結果、とても満足な仕上がりでした!
    また伺います。

えり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなか悩んだ結果とても良い仕上がりになり満足していただき何よりです。
    またしたいスタイルなどあればご相談下さいませ。

担当 矢萩翼

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:06:13.0

季節に合った髪色を提案いただき、新しいカラーにもチャレンジできて大満足です。こちらのトリートメントも綺麗な状態のまま長続きするのでまたお願いしたくなります。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+オージュアトリートメント【完璧艶髪】浅草

たー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

なかなか挑戦しずらいお色も季節と合わせると素敵になります!

トリートメントも喜んで頂きとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

cocode salon HANARE 村上智己

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:32.0

今回、初めて行かせて頂きました。

今まで、何度も他の美容院でトリートメントをしてきましたが、毎回期待しては満足のいく艶髪にはなれず
    今回もあまり期待せず行ったのですが
    今回、酸熱トリートメントというものをして頂き
    すごく良かったです。

時間をかけて、丁寧に、トリートメントしてくださっているのを感じ
    今まで行ったどこの美容院よりも印象がよく、とても満足度が高かったです。
    私がなりなかった満足のいく艶髪になれました。

また是非行かせていただきたいと思いました、ありがとうございました。

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    酸熱トリートメントは、回数を重ねれば、重ねるほどより艶が出て行きます。

朝アイロンや、コテ等熱を与えてあげると艶がご自宅でも再現できます。

次回も満足していただけるお仕上がりにできますよう、これからも尽力
    して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 山本 昇

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:35:15.0

今回も軽くして頂きました~
    いつも通り大変満足でした
    ハロウィンのお楽しみもあるとの事なので、
    ダック期待してます笑笑笑

カット+トリートメント 【浅草/髪質改善】通常5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もさっぱりと軽くさせていただきました。
    ハロウィンはダック期待しててください!笑

担当 矢萩翼

• irieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:08:01.0

息子のカットです。
    仕上がりは良いと思います。雰囲気はちょっと私は苦手な感じでした。

irie様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットの仕上がり満足頂き嬉しく思います。

不快な雰囲気にさせてしまい大変申し訳ありません。

またのご来店お待ちしております

cocode salon HANARE 村上智己

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:24.0

ブラシだけでサッサと流れるようにカットして下さりました。朝、楽です。ありがとうございました。

きょうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はさっぱりと流しやすくカットさせていただきました。
    気に入って下さり何よりです。
    また何かあればご相談下さいませ。

担当 矢萩翼

• ホリイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:35:01.0

いつもカットいただきありがとうございます。
    毎回自分に合った髪型を提案してくださりとても満足しています。
    今回のパーマもいい感じです。ありがとうございました!

【men'sおすすめ】カット+ツイストパーマ+トリートメント

ホリイ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回でサイドのツーブロックがつながったので次回からは

なるべく均一になってくると思いますのでこれからも良い髪型を

一緒に作って行きましょう!

またのご利用お待ちしております。

担当 加藤

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:16.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが素敵な仕上がりに大変満足しています。くせ毛で量も多くまとまらない、白髪といった悩みをすべて解決していただきました。
    次回もぜひお願いいたします。予算内できちんとやっていただいたのも嬉しかったです。

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

はち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    お客さまにとって最適な提案をさせていただきますが
    あくまで提案ですので、そんなのもあるんだなぁと思っていただけたら幸いです!

毛量やくせ以外のお悩みのご相談も今後ぜひしていただけたらと思います!

担当 山本 昇

• きとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:23.0

お気に入りのトリートメントをしてもらいました。あまり大きく髪型を変えないという希望を汲み取ってくださり、申し分ありません。また、帰り際に大雨が降っていたので、落ち着くまで店内で待機していいですよ、と提案してくださったのもありがたかったです。

【 リピート多数】カット+ オージュアトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます

トリートメントお喜びいただき嬉しく思います。

帰り際に思いもよらぬ大雨となってしまいましたが大丈夫でしたか?
    お客様の些細な所まで気を遣わせていただき喜んでいただけるのが私達の幸せです!

cocode salon HANARE  村上 智己

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:11:12.0

トリートメントで艶々サラサラになり、とても嬉しいです!髪色もカットも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

みき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットトリートメント等満足してくださり何よりです。
    また何かわからないことがあればなんでも聞いて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 矢萩翼

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:10.0

今回は急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
    2回目でしたが、毎回かわいく仕上げて頂いています。
    髪の毛にいい事しかないサロンだと思います。

non様

今回もご来店いただきありがとうございます。

こちらこそメニュー変更ありがとうございます!

トリートメントはいかがでしたでしょうか?

酸熱トリートメントは効き目が長く続くので持ちが良くひと月ほど持ちます!

僕も仕上がり感の好きなトリートメントなので今回の仕上がりを見て次回もよければお試しください!

担当 加藤

• だっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:52:19.0

光がさすと綺麗なピンク色にしていただきました!!
    前回と同じ方にお願いしました!
    途中途中の話もちょうどよく楽しかったです!!
    また次回もお願いします!

だっちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色気に入っていただけてよかったです!
    今回はパープルをメインにしております!

お色は決まっていなくても大丈夫ですので相談で
    気にいるお色を今後も探していきましょう。

また次回も是非よろしくお願いします!

担当 山本 昇

• OJKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:26:24.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!

【men's1番人気メニュー】カット+(眉カットor炭酸シャンプー)

OJK様

いつもご来店頂きありがとうございます。

OJK様の毛量、頭の形にあったデザインを作っていきますので

担当 加藤

• A.Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:45:06.0

毎回ブリーチ無しの赤色にしてもらっています。回数を重ねるごとに良い色になってきてお気に入りです。

A.I様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

赤色は色を重ねていけばいくほど濃くなっていきますので、同じ赤系のお色でもニュアンスを変えて毎回染めさせていただいております。
    気に入っていただけて良かったです♪

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• A.Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:42:23.0

いつも4歳娘の前髪カットをお願いしています。スタッフさんが優しいので慣れてくれて助かります。今回も可愛い前髪にしてもらいました。

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】

A.I様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

回数を重ねるごとに慣れてきてくれているのかな?とこちらも嬉しく、癒されております^_^

また是非お待ちしております!

担当荒木

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:49.0

今回も透明感ある素敵なカラーに染めてくださり、ありがとうございます!!

毎回とても素敵な色に染めていただけるので、とても楽しみにしています!

たくさんお話できて楽しかったです!

次回は縮毛矯正、カット、カラーお願いしたいと思っています、、
    よろしくお願いします!!

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も透明感のあるカラーにさせていただきました。
    気に入ってくれて何よりです♪
    僕自身も楽しくお話ができよかったです!

次回、矯正カラーカットでお待ちしております!

担当 矢萩翼

• maaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:17:09.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カットで後頭部が軽くなり、トリートメントで髪のコンディションも良くなり快適です。
    今回も希望通りに仕上げていただき、綺麗にセットしてもらったので、その日のうちに免許の更新に出かけました。
    写真、毎度のことながら顔は微妙でしたが…ヘアスタイルはバッチリです。

カット+カラー+トリートメント 通常12800

maa様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もレイヤーを入れさせていただき真ん中からふわっと動きが出るような感じで施術させていただきました。
    気に入ってくれて何よりです。
    免許更新もうまくいったようでよかったです!
    また綺麗にさせて下さい♪

担当 矢萩翼

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:32:43.0

時間のない時も、丁寧ですが手早くしっかり仕上げいただけるので、助かっています。
    ある程度、お任せしておけば、良い感じになっていますし、髪もパサパサでなくなり、嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【業界初の手触り】【ダメージ修復】エドルカラー+オージュアトリートメント

さくら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

トリートメントの効果もあり、髪に潤いが戻っていると思いますので

またひと月は髪の毛が良い状態で過ごせます。

次回もスムーズに施術して行きますのでご来店お待ちしております。

担当 加藤

• りいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:07.0

今回もイメージ画像を準備してカラーの相談をさせていただきました。難しいリクエストにも関わらず、好みに合わせた、要望通りのカラーにしていただきました。
    半個室の空間で、適度なタイミングで気さくにお話ししてくださり、とても居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

りいさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入ってくれてありがとうございます!
    またお店の雰囲気、接客等も誉めてくださり何よりです!
    またしたいカラーなどございましたらなんでもおっしゃって下さいませ。

担当 矢萩翼

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:06:39.0

昨日はありがとうございました!
    いつも希望通りの仕上がりにしていだだきありがとうございます。
    来月も伺いますので、よろしくお願いします!

カット+トリートメント 【浅草/髪質改善】通常5500

miki様
    今回も楽しいお話ありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくれてありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

担当 矢萩翼

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー