4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • レッピーパンダちゃんのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

はじめての来店でしたが、独特な店構えですぐ見つけられました。

髪の痛みをきにかけてくださり、メニュー変更も、していただきました。

シャンプー台は自分の体格との相性が、悪いようで首が痛かったけれど、毎日通うわけでもないので、たまになら、全然平気です。

長時間かかるメニューでしたが、動画と雑誌をタブレットで見せていただけたので、一人の時間を楽しめました。

まだ、数日なのでカラーのもちなどは、わかりませんが、仕上がり自体は満足です。

また、機会があれば利用させていただく思います。

【朝楽ヘア】 カット+縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• なかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

2回目になります。
    切れ毛がまだ落ち着かず諸々アドバイスを頂き今回はパーマをお休みしてケア中心のプラン変更して対応して下さいました。仕上がりの手触りが凄くよくて大満足でした。

【 180°変身コース 】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• かかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

大満足でした。写真を見て、設けた髪が好きです。おすすめです。

【 リピート多数】カット+ TOKIOトリートメント

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

しっかり染めていただいたのと、トリートメント効果でサラサラになりました。ありがとうございます。今度はカットで伺います。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO

• かぽのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回もとっても満足な仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【 cocode salonおススメNo1 】 カット+エドルカラー+トリートメント

• りすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。仕上がりも満足です。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO

• クッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

お店の雰囲気がよく、1人づつパーテーションが設置されているので今の時期とても安心出来ました。
    トリートメント後、セットするまでに待たされたのでそこはちょっとどうなのかな?と思いました。他の美容院でそうゆうことはなかったので。
    カット、カラーも気に入ったのでその点だけが残念です。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

カットから1週間ほど経ちましたが、サラサラでとてもいい感じです!
    自宅でシャンプーしたときに色が落ちて驚きましたが、3日くらいで落ち着きました。濃いめにカラーリングしていただいたからでしょうか??
    色合いとても気に入ってます。

• poppoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

いつも要望に対して最適な提案をしていただき、また、それがいつも大正解です。
    カットとカラーとトリートメントの組み合わせ、これからもお願いします!

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

素敵な仕上がりにしていただきました。
    初めての来店だったのですが、どういった雰囲気にしたいかを一緒に考えていただき、普段のスタイリングなどを聞いて、扱いやすくしていただきました。
    一週間経ってみて、本当に扱いやすいので満足しています。
    また伺わせていただきます。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めての来店でしたけど非常に快適に過ごさせていただきました。髪の毛について相談もしっかりできて、希望通りのカラー&カットになりましたので大満足です!トリートメントも初めてだったのですが、髪の毛が早速柔らかくなって、ついつい触りたくなります。そして、カラーも赤系のイルミナカラーなので、良い感じに輝く髪になりました。このメニューを是非おすすめします!

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+イルミナカラー

• 明里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

色も髪型も気に入ってます。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

大変技術も優れていてセンスの良さを感じました。近所に良いお店が出来て嬉しいです。

• まあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とても丁寧で良い対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも色も綺麗でとても満足てした。
    また利用したいと思います。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

2回目の利用です。

今回も気に入った髪色にしていただきました。
    半個室になっており、他の人の目も気にならず、落ち着ける空間です。
    また利用したいと思います。

• JAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回で3度利用させていただいています。
    似合う髪色が分からず相談させて頂き前回とは変えましたが、
    新しい発見もあり大変満足しています。
    年齢とともに悩みも増えますが、白髪も綺麗に染めていただきました。
    毎回伺うのが楽しみなお店です、また宜しくお願いいたします。

• allyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回初めてお世話になりました。年末の忙しい時期にお伺いしましたが、バタバタした雰囲気もなく、待ち時間もなく、リラックスして施術を受けられました。それぞれの席に仕切りがあり、このご時世のコロナ対策と思いきや、元々の造りとのこと。プライベートな空間でとても良かったです。接客もつかず離れず丁度良い感じです。リタッチカラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりも満足です。おかげ様で気持ち良く年が越せました。有難うございました。またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/2

前々から気になってた美容院で、やっと行けました!
    施術はもちろん、トリートメントが理想のトリートメント(^^)
    価格も安くも高くもなく、お得な値段で仕上がりも最高でした☆
    中々美容院が固定出来ず、色んなところへ転々としてましたが、やっとお気に入りの美容院見つけることができました!!
    また、今月トリートメントよろしくお願いします!

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

イメージを写真で伝えると、その雰囲気に近づけていただけるので、安心して、お任せできます!!ショートカットなんで、月1くらい通うのですが、半個室でリラックスできる空間がお気に入りです。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

一番のおすすめポイントは周りが気にならない空間です。感染症対策の観点でもそうですが、こんなに大人気で繁盛しているのに、リラックスして落ち着ける美容室は他にない!

髪質に合わせて、最適なアドバイスをしながら施術してくださいます。今回はいつも以上にお気に入りで、毎日鏡を見るのが楽しみです。

• にっぽんのたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

酸熱トリートメントを試してみました。髪ツルツルになりました。TOKIOトリートメントと悩みどころです。5ステップで時間かかりましたが個室感覚の美容室なのでリラックスできます。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

接客は思う所ありますが、酸熱トリートメントが良かったのでまた通いたいなと思います。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺いましたが、カラー、縮毛矯正とも、とてもキレイにして頂きました。店内は個々に囲われていますが、息苦しい感じもなく、スッキリしていました。仕上がりも良く、とても気分良く新しい年を迎えられそうです。またお願いします。

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

前回に続き2回目でした。カラー剤がいいのもあると思いますが、染め方が丁寧ですごく綺麗に染まります。シャンプー、トリートメントが上手だったので寝てしまいました。サービスも良く、店内も落ち着いているので大変満足です。

【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント

• けめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

何度もリピートさせてもらっています。
    いつもイルミナカラーで染めて頂いていて、希望通りの色味にして頂けて嬉しいです!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【完璧艶髪】【手触り◎】

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

10月から通い始め、今回3回目の酸熱トリートメントでしたが、かなり髪質が改善し本当に感謝しています。髪の命の恩人です(笑)
    来年もまた酸熱トリートメントです通いますのでよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー

• たあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

ブリーチをしてもらいました!寝不足で痛くなってしまったので途中でやめてもらいましたが嫌な顔せず対応していただきました。中途半端なブリーチの髪の毛にも関わらず綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!次はリベンジさせてください!笑

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

この前はありがとうございました。
    とてもよい仕上がりに嬉しかったです。
    ぜひ次回もやってもらいたいです。

【men'sオススメ】men'sカット+眉カット+ヘアトリートメント 通常7600

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

髪質的に美容室でトリートメント毎回してもあまり効果を実感できなかったんですが、今回は終わった後からサラサラで良かったです。また継続的にしてサラサラヘアーを維持したいなと思います。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

前回したトリートメントが良くてリピート!今後のカラーの話など相談すると親身に答えてくれます。

【最高の組み合わせ】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー