4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

髪質的に美容室でトリートメント毎回してもあまり効果を実感できなかったんですが、今回は終わった後からサラサラで良かったです。また継続的にしてサラサラヘアーを維持したいなと思います。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

前回したトリートメントが良くてリピート!今後のカラーの話など相談すると親身に答えてくれます。

【最高の組み合わせ】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• こんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初回の印象が大変良く、リピートしてみました。衛生面に細心の注意を払いつつもカットを楽しませてくれ、今回も大満足でした!シャンプーもかなり心地良く、日々の疲れも癒してくれました(^^)
    at homeな雰囲気も素敵です

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

地染めをし、頭部の赤みの失敗をお直ししてもらいたく初めて行かせていただきました。
    緑のアッシュでお直しをして貰った筈でしたが、赤みは消えておらず、1日経つと生え際に金髪色が出てくると言う悲しい事態になりました。
    ただ、電話をさせてもらったところ、丁寧に対応をしてくださり、無料でお直しをしてくださいました。
    出来ましたらすぐにお直しはしていただきたかったです、、、
    ただ、こう言ったことは、初めてだったので大変申し訳なくも思いましたが、きちんと対応をして下さり直してもらえてよかったです。
    色々な髪質の人がいると思うので、美容師さんも難しい対応だったと思いますので、そんな中でも低姿勢で楽しく話をしながらやり直しをしてくださった事に感動しました。
    また機会がありましたら、担当スタイリストさんに染めてもらえたら嬉しいなぁと思いました。
    この度はありがとうございました。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO

• cillaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

感じ良く、的確に要望を把握し施術くださいました。
    他のスタッフの方もシャンプーや染毛の技術と対応申し分なく、総合して快適な時間でした。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO

• hatorinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

縮毛矯正・カラーを以前していただき、今回はリタッチとトリートメントのために三度目の訪問でした。
    個室のように仕切りがある店内ですが明るくて圧迫感がなく心地良くサービスを受けられます。
    縮毛矯正もカラーもあまり長くは保たないことが多かったのですが、こちらのお店に変えてからとても満足しております。ありがとうございます!またお伺い致します。

【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

2回目の利用になります。
    初めて酸熱トリートメントをしてみましたが、毛先のパサつきが落ち着いたので、とても嬉しいです。
    また1ヶ月ぐらいしたら、このトリートメントをお願いしようかと思います。
    周りを気にする事なく、タブレットで時間を潰せるので、お店の雰囲気も気に入っています。
    なので、また行きたいなって感じるお店だと思います。
    今回もありがとうございました!

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

接客も技術も大満足でした。

• hrmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とても丁寧にやっていただきました。またお願いします。

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

• mashayuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

先日はお世話になりました。傷んだ髪を1本1本丁寧にカットしていただいたり、カラーについても詳しく説明していただきました。店内は明るく、一人ずつ仕切られているのでとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO

• ゆゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

とてもきれいに整えていただけました。ほぼそのまま再現していただけて本人も私も満足でした!
    前回のトリートメントもとてもツルツルになり、髪の毛があつかいやすく気分が良かったです。
    どうもありがとうございました♪

【men'sオススメ】men'sカット+眉カット+ヘアトリートメント 通常7600

• あちゃぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

半個室になっていて、他のお客様とほぼ接さなくて済むので今の時期など大変適しているなぁと思いました。色々説明が端折られていたことのみ所々困ってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。また機会があればお伺いできたらと思います。

• とまぽぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

個室的にセパレートされていて安心できます。ドリンクとお菓子もサービてくれて大満足です。

【 オイル処方カラー】エドルヘアカラー+トリートメント

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

前髪カットをお願いしました。

その場では満足したのですが、暫く経つと(2時間くらい?)前髪の横の前髪にしていた部分がはらりとおちてきまして、短くなっていませんでした。
    長くなってしまってうっとおしくて切りにいったのですが、
    うっとおしい部分が残っていてとても残念でした。

別の美容院に行くか悩みましたが、時間もなかったので自分で切りました。

せっかく雰囲気もよかったので、残念でした。
    全部切ってもらったら違ったのかもしれません。

• めがねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

店内は仕切りで区切られてるので、他のお客さんを気にせず、ソーシャルディスタンスも守れながら、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    それと店内は結構混んでいたにも関わらず、予定時間きっかりで良かったです。多少は時間かかるのかなーとは思っていたのですが、驚きです。その中で、カット、シャンプー、ドライヤー、全て大満足でした!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

• みけそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/3

カットとパーマで予約しました。
    こちらの希望を言うとおりにやるのではなく、カウンセリングしながら色々提案していただけました。
    結果、パーマをかけることなく自分のクセを活かしてパーマっぽく仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします!

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

みけそ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、クセを活かしたスタイリングはご自宅で再現できていますか?

もしわからないことや難しいと感じることがございましたらまた新たにスタイルを一緒に考えていきましょう!

みけそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/3

とても明るい雰囲気でとても楽しくカットからパーマ、カラーをしていただきました。
    仕上がりも満足でした!

【 180°変身コース 】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• lpcocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

お値段がお安いので最初からそこまで期待はせず予約。とてもはやくお店に着いたのですが、真正面にアシスタントの方(?)いらっしゃったのですがこちらを見てまた視線を手元のなにかに…来店予約の確認をされてたのかはわかりませんが とりあえず"こんにちは、少しお待ちください"ぐらいは言えませんか?あの数秒でとても気分を害しました。

その後はスタイリストの方になったのですがもうミニマムコンタクトで最後まで過ごしました。あと気になったのは紙を乾かす時にピアスに髪を巻き込み痛かったのですがそれはそれでピアスはずしておけば良かったなと思ったくらいだったのですが、痛そうにしたのに気づいていらっしゃったのに直後に手を耳にぶつけられ…まだその場所にピアスを開けてから3ヶ月なので痛いんです…その際には謝罪なしで…。

前髪だけカットしていただいたのですが最初にどこに前髪の分け目があるのかをスタイリストの方にお伝えしてあったのにシャンプー後アシスタントの方なぜか真ん中からぱっくりと割り去っていき、しばらくして自分の手で前髪を下ろしてスタイリストの方を待ちました。ですがやはりカットの際には真っ直ぐに下りず…

lpcoco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ご案内からピアスの件まで接客に不備があったこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中lpcoco様の貴重なご意見を参考にアシスタント共々精進していきます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

トリートメントをしてツヤツヤな仕上がりになりました。お店は半個室のようになっていて落ち着いた雰囲気でした。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO

• 姫華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

TOKIOトリートメントを期待して伺いましたが、本当にやっていただけたのか疑問です…。シャンプーした後普通にトリートメントして流すのがTOKIOトリートメントなんですか?
    施術時間も1時間半と記載がありましたが40分程で終わって、早くて驚きました。
    仕上がりもトリートメントした感じはなくて…残念です。

• りんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

今回2回目になります。
    的確なアドバイスを毎回いただき、満足しています。
    店内もパーテションで覆われていて、安心して施術が出来る感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント

• のださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

髪色、髪ダメージについて親切に対応して頂きました。

のだ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術やカウンセリングにご満足頂けたようで何よりです。

のだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おおたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

初回来店から気に入って何度かリピートしています。
    店内はクリーンで落ち着いた雰囲気で、担当の方の雰囲気も良く毎回値段以上のカット、スタイリングをしていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます。

【men's完全変身】 men'sカット+パーマ+ヘアトリートメント 通常13000

• うだしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

こちらが伝えたい事がうまく伝わってなく、もう少し丁寧に確認していただきたかったのが正直な感想です。全体的カラー、カットのイメージ等
    飲み物を聞かれてましたが、最後まで持って来てくれる事はなかったです。
    次回に期待します

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー

うだしょう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、イメージの確認が曖昧だったこと、ドリンクサービスが行き届かなっかたこと、大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずご満足頂けるよう改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

コロナが怖くてなかなか行けず、一年ぶりに美容院を利用しました。

個室と言っても、ガラスのパーティーションなので店内の雰囲気が伝わりやすく、
    お隣さんとの間は、上半身部分だけすりガラスになっているので、
    プライベート感が強くリラックスできました。

席へ出入りする箇所以外、四方を床から囲まれているので、施術前の打ち合わせ後は、美容師さん了解のもとマスクを外しました。
    会話は、殆ど私の後ろや真横から鏡に向かってなので、対面する事はなく、
    ipadがあるので読みまわしの雑誌を手にする必要もなく、今の時代に合っていると感じました。
    男性客の多さが人気店を表していると思います。

何よりも私の拙い説明で、1年前の髪型を再現して頂いた事に感激です!
    予め、カラーの色やパーマのかかり方についてリスクを教えて頂いた上だったので、イメージ通りになって嬉しいです。
    フルコースをお願いしましたが、予定通りの時間内で終わりました。

自分でセットしたら見事にパーマの膨らみ方が変わってしまいましたが、
    今度は1年間放置して痛み放題になった髪質を治すために、こまめに通わせて頂こうと思います。

【朝楽ヘア】 カット+縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

希望通りのスタイルにとても満足しています。
    価格もお手頃で気軽に利用させていただいてます。
    とてもおすすめのサロンです。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

さとみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

価格、施術、ともにご満足頂けたようで何よりです!

さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• Sugerさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

娘のトリートメントカットをお願いしました。サラサラヘアーになったと、ご機嫌でした。長さもギリギリ結ける長さとお願いして、願い通りになったようでとても喜んでいました。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

Suger様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

娘さんにも喜んで頂けたようで何よりです。

お二人のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

2回目の来店でしたがコロナ禍の今施術スペースが半個室のようになっているのは安心できるポイントだと思います。
    仕上がりもとても満足です!TOKIOトリートメントでも十分サラサラになり満足なのですが、次は酸熱トリートメントにもトライしてみたいと思います。

【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント

みーちゃん様

仕上がりにご満足いただきまして
    ありがとうございます♪

カットとカラーと酸熱トリートメントのクーポンメニューもありますので
    是非お試しくださいませ♪

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• poppoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/21

いつも丁寧な対応に安心してお任せできます。
    今回のカラーなども私の要望をくみ取った提案を細かくしていただき、とてもかわいく仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント

poppo様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    またスタイルチェンジしたくなりましたらおっしゃってください。
    またのご来店おまちしております。

cocode salon HANARE ヤハギ

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー