4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • よもさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

セットが楽になりました!

【men'sオススメ】men'sカット+眉カット+ヘアトリートメント 通常7600

• さとくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

スタッフの皆さんとても感じが良く。担当して頂いた方も、元々、パーマが、かかりにくい髪質の為、難しかったみたいで、ウェーブとカールが、殆ど出無かったのが残念でした(私の髪質の問題だと思います、ご苦労かけました(汗))。色々、試行錯誤して頂いたので、次回は、クリープパーマかデジタルパーマで、お願いしようかと思います。あと、シャンプーが、とても気持ちよかったです。
    また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント

• やまださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

髪型について久々に失敗を感じました。
    短髪をお願いしましたが、仕上がりがボサボサ、ただ短くなっただけです。部分毎の長さもマチマチで毛がはねてしまいます。とても残念です。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

やまだ様

こちらの技術不足で
    仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございません。

さらなる技術と接客サービスの向上を心がけ精進してまいります。
    お忙しい中ご貴重な意見を頂きありがとうございました。

浅草 美容院 cocode salon  HANARE

• かずみMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

大変素晴らしい施術感謝いたします。色々豆情報も教えていただき役に立ちました。想像以上の仕上がりに大満足です。リピートさせていただきます!

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

かずみM様

仕上がりご満足いただきましてありがとうございます。
    カットやカラー以外でも男浪がありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店お待ちお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon  HANARE  担当 楠 裕貴

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

あれから数日経ちましたが、顔まわりの癖が無くなり扱いやすく、とても満足しています。教えていただいた目の粗いクシも、あの日の帰りに早速購入し、不必要なドライヤーも止めました。日々のケアが一番大事だと思っているので、これからも色々と教えていただきたいです。
    こちらのお店は美容室では珍しく半個室になっているので、今の時期には特にいいと思いました。
    担当スタイリストさんは私の話を親身に聞いてくださり、とても居心地が良かったです。結果的に前の美容室の話をしてしまいましたが、決して悪く言うことなく、適切なアドバイスをいただきました。しいて言うならば、シャンプー台の首元?でしょうか、寝心地が非常に悪く、首から頭にかけて痛いほどでした。また、シャンプー台から帰って来た時に、飲み終えたコップがそのままであったり、御手洗いのゴミ箱からゴミが溢れていたり、最後まで施術してくださった方の名前が分からなかったり(聞き逃していたらごめんなさい)、これらを改善していただけたらもっといいお店になると思います。期待しております。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+TOKIO

• うめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

初めて行きました。二度目は無いと思います。

・手指消毒の液が出なかった
    ・パーマの時に髪を何度もグイグイされ、他の店よりも髪の扱いが雑で痛かった
    ・事前に雑誌でこういう髪型で、と話していたにもかかわらず全くイメージと違うキツいおばちゃんパーマになり、いまだに鏡を見るたびがっかりしている。正直、センス無い。

今まで何度もホットペッパービューティーを使っていますがあまりにも残念な仕上がりだったので初めてレビューします。

【光沢フルコース 】カット+イルミナカラー+コスメパーマ+トリートメント

• poppoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

前回同様、技術力の高さに安心してお任せでき、ステキに仕上げていただきました。
    夕方だったので若干混んでいましたが、席についた時に、少し待たせてしまうと正直に言いに来てくれたことも誠実さを感じ、信頼できます。
    カラーについても、髪のことを考えて提案してくれるのも頼もしいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

白髪染めだけど、少し明るくしたいとお願いしました。今の髪質では負担はかけられないと思っていましたが、翌日ちょっと明るく希望通りになって美容室で染めたかいがありました。
    担当スタイリストさんの思いやりのある施術が感じられてうれしいです。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+イルミナカラー

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

2回目でした。前回は要望通り静かに過ごせましたが、今回はわりと話しかけられ、
    前髪の揃え方を聞かれずに切られ、ギザギザに仕上がりました。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

隣の席が気にならない、個室の空間がとても良かったです。タブレットで色々見れたので、時間がすぐに過ぎた感じがします。
    可愛くセットもしてもらえて、とっても嬉しかったです。
    翌日シャンプーをしても、サラサラ艶々でしっかり縮毛矯正がかかっていました。
    初めて行きましたが、またリピートしたいと思っています。また次回も宜しくお願いします。

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

えり様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

イメチェンをしたくて
    ネットで検索し初来店しました。
    当日悪天候でしたが、代わる代わるお客さんが来ており人気店なんだなという印象です。
    着席してから自分のイメージをしっかり聞いてくださり、分かりやすく且つ丁寧に説明してくださってとても安心できました。
    途中、思ったより短いかも、と思いましたが
    結果長さもカラーも大満足です。

約3時間弱の滞在でしたが、半個室なのとタブレットで動画が見れたので
    とても有意義な時間でした。
    窓際の席でしたので最後の1時間は少し体が冷えてしまったの気
    お手洗いを2回程借りてしまいました。

久しぶりのボブ?ショート?ですが、さっそくセットが楽しいです。
    雰囲気も変わって、とても気分が良いです。

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

初めて利用しました。

半個室な空間になっていて、周りの目が気にならないところが気に入りました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、カラーも少しずつ色が落ちてきていい色になっており気に入っています。

また利用したいと思います。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

丁寧な説明でとても分かりやすかったです♪
    その後、気になる匂いもせず一体何だったのか?

是非またトリートメントも続けたいと思います^ ^
    その時は宜しくお願い致します

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー

まゆまゆ様

ご相談いただいた件、解決してよかったです!!

もしまた匂いが気になったらまたいつでも
    ご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• おっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

寝癖が全くつかないショートにして頂き感動しております。タブレットで映画も見れてとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

おっつー様

仕上がり気に入っていただきまして

他にもお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• Hatsumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

コロナで不安な時なので 仕切りがある半個室みたいな店内で安心しました。
    近所に良い美容室が出来て嬉しいです。

Hatsumiさま
    この度は気に入っていただきありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゲストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

パサパサだった髪も丁寧な毛先のカットやエドルカラーTOKIOトリートメントのお蔭で扱いやすくなり今落ち着いています。有難うございます。又サービスでコーヒーを頼みましたが、お茶菓子を付けてくださるので御心遣いが嬉しいです。居心地も良く次回も宜しくお願いします。

【 cocode salonおススメNo1 】 カット+エドルカラー+トリートメント

ゲスト様

仕上がりやお店のサービスにお褒めの言葉いただき
    大変嬉しい限りでございます。

カットやカラー以外でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• riayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

お店はオープンから半年ほどの為綺麗でした。個室でゆっくりできるのも良かったです。トリートメントはとてもさらさらになり、カラーも悩みに合わせて提案いただき、仕上がりも良かったです。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO

riaya様
    その後の髪の扱いはいかがですか?
    カラーもご希望に添えて嬉しく思っております。
    また何かありましたらお気軽におっしゃってください。

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

イメージ写真通り!!さっばり、すっきりショートカットで、後頭部の丸みと、首回りのくびれが、気に入ってます!!

ゆっきぃ~様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

イメージ通りに仕上がったようで何よりです。

ゆっきぃ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

学生でも、丁寧に接客をして頂き 色々とヘアの事も教えてもらい   とても良かったです。カットも気に入り 感じよく接して頂きありがとうございました。また来店したいと思いました。

ユキ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カットや接客に対して気に入って頂けたようで何よりです。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

ここまで居心地のいい美容室はなかなかないと思います。
    私は優柔不断なので、色々相談に乗ってくださるのが助かっています。
    今回の髪色、すごくおしゃれだと大大大好評です!

ぺちまみこ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回、だいぶ大人っぽく仕上げてみました!ご好評頂けているようで私も嬉しいです(^^)

ぺちまみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かねげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

要望した通りの髪型、会話の頻度で良かった。

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

• まっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

縮毛矯正でツヤツヤになりました!
    カラーもカットも理想通りに仕上がり大満足でした♪^ ^
    またよろしくおねがいします!

まっきぃ様

仕上がりを気に入っていただきまして
    嬉しい限りでございます♪

縮毛やカラーをしましたのでお家でのケアを
    しっかりとしてあげてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

綺麗に染めました^_^

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO

り様

その後のカラーは問題ないでしょうか?
    世の中大変な時期ですがともに頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• スモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

一見美容院にはみえない外見でしたが、とても清潔感がありシンプルに好感が持てた。すべて個室感覚で落ち着いた雰囲気が最高!スタッフの方の接客もとても物腰が柔らかで素敵でした。髪を乾かす時もとても丁寧で感動しました。ここはリピート可能性大です!

すもも様

お店の外観や雰囲気を気に入っていただきましてありがとうございます。
    その後のカットやカラーはその後はいかがでしょうか?

他にもお悩みがありましたらいつでも
    ご連絡くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

内装が全席個室のように分かれていて、且つタブレットで動画も見られるのが居心地が良くてとても良かった。スタッフの方もコミュニケーションが取りやすく、カラーの仕上がりにもとても満足。何よりTOKIOトリートメント初体験だったが帰宅後、自分の髪を触ってみると感動の手触りだった!このサービスでこの価格は素晴らしいと思ったのでまた利用させて頂きます。

みーちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきまして
    その後のカラーは問題ないでしょうか?

カラー以外でもお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• チマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて行くお店は緊張してしまうのですが、インテリアやお店の造りなど雰囲気がよく、スタッフの皆さんも適切な距離感で接してくださったのでとても居心地がよかったです。私の拙い説明でもカットやカラーのニュアンスが伝わっており、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。またお伺いします。

チマル様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきまして
    ありがとうございます♪

カットやカラー以外でもお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• わっしょいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

急なメニュー変更、すみませんでした。そして、ありがとうございました。毛先がとんでもないことになっていたのでリセットしたら結構カットしなきゃいけないと分かっていながら結わきたいとのワガママなお願いを優しく聞いてくれました。予定の金額よりお高めになってしまうトリートメントの方が今の状態には良いと申し訳無さそうに、オススメしてくれたことに嬉しく思いました。トリートメントの施術も、ものすごく丁寧にしていただきました。仕上がりのサラサラ、ツルツル感は感動でした。シャンプーの時にお湯で濡らしてすぐにお湯加減を聞いてくれたのですが、すぐすぎて、まだお湯が地肌に届いてなかったので少し返事に困りました。行きつけの美容室がなかなか無く迷走していました。少し自宅からは遠いですが、これからもお世話になりたいです。ここを教えてくれた浅草のお友達も紹介したいと思います

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO

わっしょい様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

その後、毛先の具合はいかがでしょうか?

また、シャンプーのお湯加減確認のタイミングが合わず、申し訳ありません。

次回。わっしょい様にさらに居心地が良くなるような接客をスタッフ一同心がけていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 梶田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

今回初めてスタイリストさんを指名させていただきました。
    自分のなりたいスタイルをスマホの画像プラス口頭でお伝えし、それを実現するためのアドバイスを的確に判断していただけました。
    提案された中で、私が避けたいこと(毎朝アイロンをあてる)をお伝えすると、また新たな案を提示てくれました。
    本当にきちんと”相談”ができ、寄り添ってくれるのでとてもありがたいです。

仕上がりはいつも百点満点です!
    再現率100%は本物だなーと感じました。

また宜しくお願いします!

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

• さんかくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

2回目でした。
    お店の内装と雰囲気が清潔でうるさくないのがお気に入りです。普通のサロンでは隣や鏡を挟んで反対側のお客さんの会話が聞こえてきてストレスを感じていたので、かなり距離を取って頂けるこちらのサロンは理想的でした。
    コロナの対策の一環かもしれませんが、美容師さん達も必要以上に話しかけてきたりこちらの情報を聞き出そうとされないのも好感が持てます。
    髪質などの相談にも丁寧に答えてくださるので、素直に色々と試してみようかなという気持ちになります。
    仕上がりに関しては、季節のせいか髪の長さのせいかアドバイス通りに乾かし方を努力してみてもやはり跳ねてしまうので、お勧めして頂いた髪質改善も試してみようと思います。

【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント

さんかく様
    この度2回目のご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気や内装を気に入っていただき嬉しく思います。
    今はこのご時世なので程よい距離感を意識して接客させて頂いております。
    また何か試してみたい事などあればお気軽におっしゃって下さい。
    ご自宅でのお乾かしをもう少し簡単にできる方法やカット技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぶうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ぷうさん様

カットのその後はいかがでしょうか?
    カット以外にもお困りのことがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー