4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • ひよ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

美容室の雰囲気もとても良く、髪型も気に入りました。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

ひよ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    扱いづらいところなどございましたら
    次回おっしゃって下さいね。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

暖簾が目に入り初めて伺いました。
    面倒くさいオーダーにも真摯に対応していただいて、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO

めぐ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    また何かしたいスタイルがありましたら気軽に
    おっしゃって下さいね。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

髪質の特徴を生かしてほしいという要望によく対応して頂けました!良かったです。
    タブレットは、その都度消毒してくれていますか?使わせて頂いたものの、このコロナのご時世で、そこが気になりました。

のん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

タブレットに限らず、椅子やサイドテーブルに対してもその都度消毒させて頂いております。

ご安心して今後もご利用下さい!

• ふわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

静かな雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。パーマもカラーもと欲張りましたが、お任せして良かったです。また、よろしくお願いします。

【光沢フルコース 】カット+イルミナカラー+コスメパーマ+トリートメント

ふわちゃん様

仕上がりを気に入って頂きまして
    誠にありがとうございます。

パーマをワンカールでかけさせて頂きましたがスタイリング次第では
    ウェーブっぽくすることも可能となっておりますので是非お楽しみくたさい!

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

酸熱トリートメントについてお伺いした時に、メリット・デメリットをはじめ、丁寧に効能などを説明して頂いたため、安心してお願いすることができました。
    また、カラーについてもじっくり相談に乗ってくださったので、納得いく色でお願いすることができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったので、今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO

はる様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

接客や店内の雰囲気にご満足頂けて何よりです。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

2回目の利用です。しかし、また道に迷ってしまい遅刻しましたが、すみません、温かい対応ありがとうございます。気さくで優しいスタッフさん達なので、人見知りですが構えることなく過ごせます。価格も良心的でテキパキと仕事をしていただいて仕上がりも良いので、定期的にメンテに通おうと思ってます。今後もよろしくお願いします。

【 リピート多数】カット+ TOKIOトリートメント

あっちゃん様

仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます!

カット以外にもお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• かーめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

前回すごく仕上がりが良かったので、今回また訪問させて頂きました。今回も前回同様、すごく満足しました。
    私の大雑把なリクエストを上手く汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。
    今回縮毛矯正しましたがアシスタントの女の子がアイロンをしてくださいました。髪がアイロンに引っ張られて痛かったので、次回はこちらが改善されていると嬉しいです。
    一生懸命丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリートメント

かーめ様

仕上がりを気に入って頂きまして
    誠にありがとうございます。

アイロン時に髪が引っ張られていたこと深くお詫び申し上げます。
    自分含めアシスタント共々技術を見直し精進してまいります。

ご貴重な意見をありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• シオヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

こちらの要望を聞き入れ、最適な仕上がりにする技術をお持ちでした。

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

シオヤ様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

なにかお困りがありましたらいつでも気軽に
    ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• pinkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

わたしの曖昧な希望をうまく汲み取っていい感じの仕上がりにしていただいてありがとうございました。髪色は思った通りの色になりましたし、前髪もちょうどいい長さになりました。ただ、顔周りの毛についての希望を伝え忘れたので、もうちょっと切ってもらえばよかったなぁと思いました。酸熱トリートメントをするのが初めてだったのですが、普段のトリートメントよりサラサラになりました。

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

pink様

仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます!!
    酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに仕上がりは良くなって
    いきますので是非次回もご検討くださいませ。

顔周りの毛について不備があり申し訳ございません。
    以後同じようなことがないよう徹底してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

体調が悪かった為、手際良くやって下さって助かりました。丁寧な対応もありがとうございました。またお願いします。

【 リピート多数】カット+ TOKIOトリートメント

みほ様

体調大丈夫だったでしょうか?
    なにか髪についてお困りがあれば
    いつでもご気軽に相談してください!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• うまかっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めての利用でしたが大変満足しました!
    店内はセパレートになっていてコロナ対策もしっかりされている印象でした。待ち時間もiPadにて雑誌を見ることができる点もいいサービスだなと感じました。
    夏なのでバッサリ切ってもらいたく、イメージ通りスッキリすることができありがとうございました!

うまかっちゃん様

仕上がりを気に入っていただきまして
    ありがとうございます♪

カット以外でもお困りのことがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• とりやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

タブレットで映画が観れることにびっくりしました!
    ありがとうございました^ ^

とりやま様

今回酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに
    艶感や、手触りがより良くなっていくものになりますので
    次回も是非ご検討くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気がとても良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後の扱い気になるところございませんか?
    また何かありましたら気軽にお申し付け下さい。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

想像よりももっとオシャレな髪型に仕上がり満足です。マッサージしながらのシャンプーもとても気持ち良かったです。

まい様

仕上がりやシャンプーを気に入って頂きまして

カットやカラー以外でもお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当  楠 裕貴

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

この度はありがとうございました。
    髪型を決めていなかったのですが、いろいろと聞いていただき丁寧にカットしていただきました。
    かなりすいてくださったので、とても軽くなりました♪

Erika様

バッサリカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カット以外にもお困りのことがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

矯正をしてもらったのですが、耳の辺の内側と前髪がチリチリしてたので、ガッカリしました。
    何人か掛け持ちでやってるということもあってか、慌ただしく、アイロンで伸ばしてたからかなぁ~って思うくらいでした。多分、伸ばしきれなかった感じ・・・。接客はよかったです。

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ひよこ様

仕上がりがご期待に応えることが出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

接客や技術を今一度見直し、精進して参ります。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

入口の大きくておしゃれな暖簾が気になっていて、今回初めて利用させていただきました!
    個別ブースになっていて周りを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリングも手際がよくて仕上がりも満足です!
    毎日のセット方法も教えてもらいました(^^)
    また次回も利用しようと思います!

えび様

おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    もし他にもお悩みがありましたらいつでも
    気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE   担当 楠 裕貴

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

すごく満足なヘアースタイルになりました!!ありがとうございました!!
    待ち時間もiPadが座席にあるのでリラックスできます!シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしていただきました!
    このお値段ですごくお得なメニューだと思いました!

あい様

カットやカラーのその後はいかがでしょうか?
    なにがお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

世の中大変な時期ではありますが共に頑張って
    乗り越えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

現在の髪質の問題や環境をお話した結果、パーマ等でイメージチェンジする前に、まずは耐熱トリートメントで修復することとしました。白髪染めや乾燥、日焼けでダメージを受けた髪が10代の頃のようにサラサラに!クシ通りも良くなりました。パーマとカラーで更に髪に負担をかけなくて良かったです。アシスタントの方もシャンプーやブロー等、とても丁寧に対応頂けました。コロナ対策も完璧で本当にオススメの美容院です。早速家族に紹介しました。ありがとうございました!

【 180°変身コース 】カット+カラー+パーマ+トリートメント

よー様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

その後、毛先の具合はいかがでしょうか?

何か心配事等がございましたら、何でもご相談ください。

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 梶田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

髪質改善のため、先月に引き続き2回目の酸熱トリートメントをしていただきました。
    仕上がりには大変満足しています!
    前回初めて施術を受けた際、予想以上に良かったので「安定の仕上がり」といった感じです。

他、お店の環境がとても快適です。
    施術中にiPadで映画やドラマが見れます。
    ファッション雑誌がバサッと置かれているのが美容室のイメージでしたが、その雑誌すらiPadの中で見ることができるので、手元が常にすっきりしていて気持ちが良いです。
    シャンプー台の照明もいい塩梅だと思います。
    仰向けになって全く眩しくないので、ヘッドスパやヘアマッサージを受けている様な気分です。

スタッフの方もとても丁寧な接客をしてくれるので、はなまるなお店です。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• なかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

パーティションで区切られた個室空間で静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。タブレットで雑誌、Huluを自由に観れるのも良かったです。

スタイリストさんは髪質、骨格から似合う髪型や長さ、カラーまで親身に相談にのってくれて話しやすかったです。次回もまた宜しくお願いします。

なかのん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

店内の雰囲気や接客にご満足頂けて何よりです。

なかのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

とにかくすぐ赤茶色になってしまうので、初めてエドルカラーをしました。見本と共に相談に乗っていただき、仕上がりに不安はなかったです。久々に落ち着いた色になれました。
    カットも、前髪を細かく調節していただいてスッキリしました。別な美容室ではお店を出てから長い毛が目にかかってることに気付き「ここ切って貰い損ねた…」と思うことがあったのですが、今回は髪の生え癖を見極めて貰えたのか、後から飛び出てくるということもなく安心してます。
    また、シャンプーが丁寧なので、ただ薬剤を洗い流す作業ではない感じがして魅力の一つだと思いました。
    最後に可愛く巻いてくださったので、すぐ帰ろうかと思ってましたがウキウキして街を歩き回りました笑

お店の中は仕切られてるので他のお客さんが気にならずリラックスできて、お店のタブレットがあるので自分のスマホ使わずとも暇が潰せます。今回はお話しているうちに時間が経ちましたが、もっと時間のかかるメニューでも大丈夫そうです。
    またお邪魔すると思います。

ごりえ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回は赤みが気になるということでしたので
    赤みを抑えてナチュラルなお色にさせて頂きました。
    その後前髪の長さも大丈夫そうですか?
    お店の事やシャンプーの事など褒めてくださり嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽に言ってくださいね。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

自分でこうしたいというイメージがはっきりしなくても
    とりあえず切ってくださいで、きちんと対応をしてくださいますし
    仕上がりも毎回大満足です。
    ヘッドスパもしっかり頭をマッサージしてくださるので
    だいたいあちこちがこっている私にはとても気持ちが良いです。
    担当さんが知識が豊富でとても信頼してます!

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

パーマ希望で利用しました。
    思っていた感じで満足です!

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント

かんちゃん様

デジタルパーマに変更しましたがその後は
    いかがでしょうか?
    乾かす時に少しねじりながらパーマを出してあげると
    スタイリングが楽になりますので是非たねしてみてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めてお伺いしました。
    コロナが流行しだしてから、なかなか美容院にいくのも慎重になってしまっていて、半年近く美容院にいってなかったのですが、みなさんの口コミをみて伺いました。
    ひと席ひと席区切られており、コロナ対策にも気をつけらていらっしやる美容院で安心しました。
    カウンセリングも、丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。スッキリ、ツヤツヤになり、朝の手入れが非常に楽になりました。
    家に帰ると、娘から、今までかけた縮毛矯正で一番良いよー。
    と言われました。

次回はカラーにお伺いしようかな。と思ってます。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+TOKIO

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりと髪質を見極めて矯正をかけさせて頂きました。
    娘さんからの一言大変嬉しく思っております。
    また何かありましたら気軽に言ってくださいね。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

初めてでしたが、カット等希望以上の仕上がりでした。シャンプーがとても丁寧かつ力加減がよくて、担当していただいてよかったと思いました。またお願いしたいです。

suzu様

カットやシャンプーなどの技術にお褒めのお言葉を
    頂き嬉しい限りです♪

カットやカラー以外にもお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今の時期なので会話は必要最低限でしたが、皆さん丁寧に仕事されている雰囲気で、安心感のあるお店です。

【men'sオススメ】men'sカット+眉カット+ヘアトリートメント 通常7600

ケン様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

接客や店内の雰囲気に安心感があったという事で何よりです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

店内は綺麗で、半個室になっているのでのんびり過ごすことができました。
    体調を気遣って丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    カラーやドライヤーは2人がかりで作業してくださったので、想定していた時間より早めに終わり助かりました。
    カット・カラーともに思った通りの仕上がりです。

ゆき様
    その後の髪の扱いいかがでしょうか?
    今回のスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    また些細なことでも構いませんので何かありましたらお気軽に言ってくださいね。
    次回は体調万全で会える事を楽しみにしております。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

二回目の利用です。
    お店の作りは仕切りがあり、扉をあけている時は風通しもいいのでこのコロナの時期にぴったりでとてもありがたいです。
    スタッフさんも対応のいい方ばかりですし、担当の方もとても上手でした!
    おまけに価格もお手頃なので本当に助かります!
    今後とも利用したいと思うお店でした。
    またよろしくお願い致します(^-^)

【あり得ない艶感】カット+イルミナヘアカラー+トリートメント

みき様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きまして
    嬉しい限りです♪
    カットやカラー以外でお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• しーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/8/8

半個室なのとタブレットで動画が観れるのは、人見知りで話すのが苦手な私にとっては嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧にして頂いてリラックスできました。
    ただ、カットした髪の毛がたくさん顔に付いたままカラーに入ったので、払って頂けたら良かったかなと思いました。
    カット&カラーの仕上がりもいい感じに仕上げて頂けたので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO

しーちゃん様

カットやカラーの仕上がりを気に入って頂きまして

顔に髪がついたままカラーに入ってしまい深くお詫び申し上げます。
    今後、接客サービスを向上させ精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocodde salon HANARE  担当 楠 裕貴

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー