4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

はじめて伺いました。担当の方はとても話しやすく、幅広い年代に好かれる雰囲気の方でした。
    私はくせ毛、朝セットなど何もしない、白髪が気になる、など要望を伝えてカットしていただきました。

カットから10日経とうとしていますが、朝何もしなくても頭に丸みが出て、良い感じにおさまります♪
    カラー直後は、白髪がイルミナカラーだと染まりきらなかったなぁと思いましたが、色味が良かったのと、ツヤ感で白髪が目立たず、ホッとしています♪

シャンプー時の顔にのせる布が雨続きのせいか生乾きの臭いがしたので、そちらは改善していただけたら快適です。
    また、今は皆さんマスクなので表情が分からないので、目が合った時などは会釈だけでもしてもらえたら
    もっとお店の雰囲気が良く感じると思います。

コロナで接客が難しいところだと思いますが、頑張ってくださいね。
    ここ一年、新規の美容院巡りを楽しんでいますが、また行きたいと思えた美容院でした♪

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 Cut+イルミナColor+TOKIO

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

さゆ様

カットやカラーリングを気に入って頂きまして
    イルミナカラーでの白髪染めでしたので染まりは多少薄いかと思いますが
    色はとても綺麗に発色しておりますので色落ちも綺麗になりますので
    是非お楽しみ下さい♪

シャンプーの匂い、スタッフの表情について深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点は早急に改善させて頂きます。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

はじめて行く美容室だったので、相性が合うかどうかドキドキしましたが、非常に良い美容師さんに担当していただけラッキーでした。

最近、髪のコンディションが悪く相談したところ、色々提案してくださり、シャンプーやトリートメントも、市販のものならこんなモノにすると良いですよ~と、すぐに出来そうな提案をしてくれました。

お話しを丁寧に聞いてくださり、アドバイスというより、一提案という感じで話しかけてくれ、とても居心地よく過ごせました。

シャンプーを変えたら、髪の調子も変わってきました!担当スタイリストさん、どうもありがとうございます。

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

かなっぺ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

シャンプーを変更され、調子が良くなったそうで何よりです!

また、ヘッドスパなどを取り入れるとより良い頭皮環境を整えられますので毛髪も健康になっていきます!

かなっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

お店の雰囲気も、仕上がりも、全てよかったです(*^^*)

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】 Cut+TOKIO

あんず様

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂きまして
    肩につくくらいでカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

もしカット以外にもお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• ほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

短くカットしてもらいたいと思い伺いましたが、くせ毛のため広がってしまう事などを教えて頂き、ありがとうございました。
    他のお店だったら、何も言われずカットされていたのかな…と思うと、感謝しかありません。
    カラーについても色々教えて頂きました。
    次は縮毛矯正を予約させて頂きますので、また宜しくお願いします。
    一人一人の仕切りがあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0♪】 Cut+エドルColor+TOKIO

ほー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気や技術等にご満足頂けたようで何よりです。

これからもより良い毛髪を一緒に作っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

サロンの中も明るくしっかり希望の髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

ふー様

その後の前髪の長さやパーマ具合は
    いかがでしょうか?
    前髪は割れやすいこともあると思うので
    お風呂のあとは早めに乾かして下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

TOKIOトリートメントのクーポンを使い、初めて行きました。トリートメントは気持ちよく、髪もとてもサラサラになりました。個室なので他のお客さんも気になる事なく落ち着いた雰囲気で、カットもとても満足しています。ちょとした相談にもちゃんと答えてくれるので頼りになります。
    また、髪が伸びた頃いこうと思います。

きーくん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、毛先の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもTOKIOだけではなく、他にもお悩みに寄り添ったものをご用意していますのでもし気になるものがございましたら、お電話等でお問い合わせください。

きーくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

前回と違い短く軽く切ってもらいました。
    とてもセットしやすく毎日がラクです。
    お気に入りの髪型になり、しばらくこの髪型が続くと思います!次回行った時は、やっぱり髪の毛を染めたいので、ブリーチしてバレイヤージュでもやってもらおうかと考えていますので、また相談にのってください(*^^*)

【 2回目様限定!!TOKIOトリートメント半額で大好評♪ 】Cut+エドル+TOKIO

ぽぉ様

バッサリ切った髪型気に入って頂きまして
    ありがとうございます♪
    今後も新しい髪色を綺麗に作っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

細々と要望を伝えましたが、丁寧に対応いただけ、満足のいく仕上がりになりました。今後も通いたいと思います。

りさ様

今回、縮毛矯正とカラーさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    その他のメニューでも気になるものがあれば
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• たろたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

今回2回目でしたが次はないかな…
    まず説明した通りの出来じゃなかったですね。
    1度仕上がった後にもう1回イメージしてた内容を確認して修正してもらってセットしてもらった。
    ただ家に帰ってワックスなども落として改めてみたら左右の長さが違く、酷い仕上がりだった。
    1回目がまずまずで、値段雰囲気もそこそこだっただけに、2回目でこれはもうないなと。。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    途中の待ち時間が少し長かったですが、それ以外はとてもよかったです。

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

この度はご来店ありがとうございます。
    細かいことでもいいので何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• おっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

店内の雰囲気がよく、入店してからはシャンプー以外個室(支払いも個室)で済ませるため、ゆったりとリラックスできる

Huluを見ることもでき、飽きずに過ごせるので非常に良い

【men'sモテル髪】men'sカット+眉カット+カラー+ヘアトリートメント

おっしー様

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    今回はすこし明るめにカラーさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

世の中大変な時期ではございますが共に
    頑張って乗り越えていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

12時に予約して10分前に入店したものの、入口の簡易的な椅子で30分以上待たされました。前のお客さんが押しているなどの説明も特になく、いつ頃から施術可能かも分からず、次の予定があったため不安になりました。
    席に案内される時も、5分待たせたような簡単な「お待たせしました~」という感じで、印象は良くありませんでした。

前回お邪魔した時の担当の方が好印象だっただけに残念です。

【 NEW OPEN 】 カット+カラー+トリートメント 通常12800

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

髪質もカラーもコロナ影響で我慢しており数ヶ月振りの美容院でした。個室のサロンで安心感で初めて予約しました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、酸熱トリートメントでブリーチと放置でボロボロだった髪も復活!カラーも気に入ってます。
    カラーと朝ドライヤーだけで済ます私にあわせてカットしてくれ、かなり楽です。ありがとうございました。

【新規様限定先着50名髪質改善75%OFF】Cut+イルミナColor+酸熱トリートメント

あさみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、毛先の状態はいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど毛髪が強化されますので一緒により良い毛髪を育てていきましょう。

あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/10

初めての利用です。場所も分かりやすく場所柄 和テイストな雰囲気も良かったです。加えて個室というのも安心感がありました。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、予定時間よりも早く終わり仕上がりも満足しています。

AKI様

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りでございます。
    カットや縮毛矯正以外にもお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

途中待ち時間がありましたが、気を遣って下さったり、思い通りの仕上がりにして下さってよかったです。

【 2回目様限定!!TOKIOトリートメント半額で大好評♪ 】Cut+イルミナ+TOKIO

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

はじめて伺いました。オープンしたばかりでお店もきれいで、半個室のようにスペースが区切られているので安心して施術していただけました。
    ただ、席に着いてから何の説明もないまま20分ほど待っていたので、せめて何か一言いただけてたら良かったです。

asa様
    なるべくお待たせさせないようにさせていただくのと
    お待ちの際のお声がけという事に関してはもう一度見直して改善していきたいと思います。

• ogiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

希望通りにカットして頂き満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また伺いますね!

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

ogi様
    その後の扱いづらいところなどございませんか?
    何かありましたら次の機会にぜひお伝え下さい。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• なぉさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、床や商品(シャンプーをディスプレイしているところ)の棚などに髪の毛がすごく落ちていて…。
    見るからに掃除は甘そうな感じでした。
    また、シャンプーして頂く際の使うものが全て汗臭く…途中気持ち悪くなってしまいました。
    カットはとても適当な感じで、バツバツ切られてしまい何もこのぐらいでいかがですか?もなく、はい終わりです。って感じでした。
    とても残念な印象です…。

【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント75%OFF♪】 Cut+TOKIO

なぉ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

掃除やシャンプー台等の不手際等、なぉ様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点、早急に改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

三か月間美容室に行かず、カラーもトリートメントもカットもしていなかったため、髪がぼさぼさになり、色も落ちている状況でした。

雰囲気も良くドリンクサービスもあり、経験者も豊富ということで安心して施術していただくことができました。カラーやカットなどあまり要望を伝えなかったのですが、思い通りに施術していただくことができました。

鏡の前においてあったテーブルが使ったことのない形だったため少し戸惑いましたが、タブレットで雑誌を読むことができるので衛生的によかったです。
    ドリンクサービスだけでなくお菓子もおまけでついてきてうれしくなりました。

酸熱トリートメントは初めてだったのですが、髪の毛を乾かした時のまとまりがよく、気に入っています。髪の毛が強くなったのかコテなどで熱を入れても形が決まりません。ストレートにしていたい方、向けだったなと思います。しばらくストレートを楽しみたいです。

今回はカラーは黒くするだけだったので色の入り方などの判断ができませんが、丁寧に施術していただきましたのできっときれいなカラーが入るのだろうと思います。

また行った時はよろしくお願いいたします。

【新規様限定先着50名髪質改善75%OFF】 Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

なの様

仕上がりに満足頂きましてありがとうございます。
    今回の酸熱に関しては髪の毛の芯からしっかり改善されていますので
    コテを使う際は温度を160~180℃を目安にして
    しっかり滅を当ててみて下さい♪

次回もご来店お待ちしております。

• ぴんくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

先日初めて利用させて頂きました。
    カラーが落ちてブリーチが目立ち、ちょっと品がない感じになってしまったので、カラーのみお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りに落ち着き満足しています。

ガラスで仕切られていて個室感もあり、シンプルな店内です
    担当して頂いた方の説明も良く、髪質改善のこともよくわかりました◎
    ただ…iPadの機能と入口付近のお掃除不足が惜しかったです。
    でもカラーは気に入っているのでまた伺います。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルColor+TOKIO

ぴんく様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術や店内の雰囲気にご満足頂けたようで何よりです。

また、店内の掃除等のご指摘、スタッフ一同すぐ改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。

ぴんく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

個室風になっていて、安心して施術受けることができました。

また、ほとんど一人の方がやってくれた所もよかったです。

タブレットで、映画や雑誌を見ることができ、席で会計もできるので便利でした。
    仕上がりは大変満足しています。初めてなのに、髪質等よく分かってくれて、ありがたかったです。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】Cut+縮毛矯正+TOKIO

ひさちゃん様
    気に入ってくれて良かったです。
    また髪が気になりましたら是非お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

新しく出来た美容院ということで、とても清潔感があり、綺麗でした。また、半個室になっており、周りを気にせずにゆったり過ごすことが出来ました。カットとカラーも全て要望通りにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 通常25000

ひとみ様

その後の縮毛矯正とカラーの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困りがありましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用したお店でしたが、担当してくださった方が接しやすかったので、リラックスできました。
    こちらからの希望を伝えると、出来ること、出来ないことをハッキリきちんと伝えて貰えたので、納得して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても綺麗で自分としては満足しています。
    施術中はNetflixで映画を観ることができて、いつもは長く感じる時間もさほど苦にはなりませんでした。
    また利用したいと思えたのは久しぶりでした。

kaco様
    その後の髪質はいかがでしょうか?
    また今後も髪の状態を見ながら施術させていただきますね。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

髪が多いのですが、沢山カットしてもらい、シルエットも気に入りました。ヘッドスパは、ツボをおさえていて、目の疲れがとれました。

【 NEW OPEN 】  カット+トリートメント 通常5500

かよ様

カットやヘッドスパを気に行っていただきまして
    嬉しい限りでございます♪

次回ご来店された時も満足して
    頂けるよう精進してまいります。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

癖が強く梅雨時期ということもあり、縮毛強制をかけました。
    とてもさらさらになりうれしいです。ありがとうございます。
    タブレットで見たかった海外ドラマも見れて、その点も満足でした。
    ただトリートメントも予約をしたのですが、やってくれていたような感じはするのですが、どの工程がトリートメントだったのかな?という点だけ気になりました。
    もしかすると、私が説明を聞き取れなかっただけかもしれないのですが、終わってみて、あれそーいえば?とおもいました。(きちんとしていただいてたら、大変申し訳ありませんm(__)m)

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリートメント 通常18000

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、トリートメントをやっていたかどうかわからなかったという事ですが、きちんとシャンプー台で施術致しました!
    メニューが通常トリートメントでのご予約でしたので、一番最初にご予約頂いた際のTOKIOトリートメントとは違うものになります。
    ご説明が不十分で申し訳ありません。

もし、次回TOKIOトリートメントをご所望でしたらメニューの方から選択頂くか分からなければお電話にて承ります。

あゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

スッキリ明るく、落ち着いた雰囲気の美容院です。フワッとした悩みでもしっかり対応してもらいましたし、自分でセットする方法まで教えていただいてありがとうございました。チャレンジします!

ユキコ様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

店内の様子や施術にご満足頂けたようで何よりです。

ユキコ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

引越しをした結果、美容室探しをすることになり、初めてお伺いしました。コロナの影響もあり、4ヶ月ぶりの美容室でした。
    一人一人半個室になっている店内は、他人の視線とかぶらないのでよかったです。お店は決して大きくありませんが、圧迫感はなく、ゆったりとした雰囲気でした。
    初めての美容室は緊張してしまうのですが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気もあり、しっかり要望も伝えられました。

タブレットで雑誌を読めることもあり、待ち時間も楽しく過ごせました。

おうちで簡単にできるヘアアレンジも教えてくださり、ありがとうございました!
    一つなにかあるとしたら、前髪もアレンジしていただけると助かりました。伸びてた髪がそのままだったので帰り道邪魔になってしまいました…

でもまた伺いたいと思います(^^)

ちゃんみぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    おうちでのヘアアレンジはいかがでしょうか?
    また簡単なヘアアレンジを教えますね。
    前髪のご指摘ありがとうございます。
    今後そのような事がないように努めてまいります。

またお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて伺いましたが、お店も綺麗で個室の感じも落ち着けて良かったです。
    カットも、髪質などを考慮したカットをしていただき満足です。
    シャンプーは、シャンプー台がフルフラットじゃないことが初めての体験でしたが、特に不快なこともありませんでした。
    また、カットとは違う方が対応してくださいましたが、丁寧で良かったです。

まみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

店内の様子や施術にご満足頂けたようで何よりです。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

私の髪質に合ったスタイルを提案し、丁寧にカットしてもらえて満足の仕上がりになりました!

とも様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術にご満足頂けたようで何よりです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

投稿遅くなりすみません。とっても丁寧に話を聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださいました。大変気に入っています、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

リリーさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    些細なことでもいいので何でも聞いてくださいね。
    また会えることを楽しみにしております。

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー