4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ アシヤ(FURUSHO ASHIYA)  >

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】

フルショウ アシヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県芦屋市船戸町1-31 モンテメールE402
  • JR芦屋駅直結☆商業施設「モンテメール」4Fです。

シエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 17:36:49.0

前に通っていた美容院の担当者が他支店に移動して、その後何回か他のスタッフにカットしてもらいましたが、あまり思っていた仕上がりにならずお店を変えようかと考えていたところでこちらのお店を見かけました。評価も良い感じだし、駅直結で会社帰りの時間でも受付してもらえるので試しと思って利用してみました。対応も丁寧だし、シャンプーもカットもとても丁寧にしてもらえてとても気分良くすごせました。カットは髪の癖に合わせてこまめにカットしてもらえて、仕上がりは上々です。翌日も簡単にきちんとまとまり、とても助かりました。今回、カットとトリートメントだけでしたが、病気のせいで生え変わった髪が酷い癖がついていたのに全く気にならなくなって、以前の髪型に戻った感じで嬉しかったです。ただ、価格が前に通っていた店舗よりUPにはなりましたが、この丁寧さとこの技術なら、と納得かな。

☆新年度応援価格☆ カット+ケラスターゼ☆トリートメント 6050円

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】からの返信コメント

その後のお手入れはどうでしょうか・
    髪の毛の癖が気になるようでしたら、私がお勧めさせている、髪質改善メニューの美髪矯正をお勧めさせていただきます。
    朝のお手入れもらくちんですし、乾かすだけで髪の毛が艶々になるのが、人気の秘密です。
    是非、次回ご来店の際にご体験くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして、本当にありがとうございます。
    次のご来店楽しみにお待ちいたしております。

来本康男

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:40.0

いつもお世話になってます♪
    信頼できる美容室で居心地もいいです!
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧です!

• トリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:54.0

当日のメニュー変更にも気持ち良く対応して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良く仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:04.0

ずっと通っていた美容室でのカットが気に入らなくて、初めてこちらに来店。かなり短くしてしまっていたので、雰囲気を変えるのも難しいだろうと思っていたけど、自分がして欲しかった雰囲気にしてもらえて満足。
    次からもこちらでお世話になろうと思います。

【女性限定☆】春の頭皮保湿スパ☆+カット¥6,600

• シエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:48.0

いつもら丁寧なシャンプーでとても気持ちよく、頭がほぐれます。カットも希望に合わせた丁寧なカットで、翌日からのセットが楽です。

【女性限定☆】春の頭皮保湿スパ☆+カット¥6,600

• えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:45.0

担当スタイリストさんにカラーの説明も詳しくしてくださいました。
    可愛いカラーで満足です!

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:53.0

月曜日に営業していたので、カットで久々、お伺いしました。
    終わりの時間を指定しての施術で、急がせてしまったにも関わらず、時間内に完璧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    又、お世話になります。よろしくお願いいたします。

▽▽▽この下からスタイリスト限定クーポン▽▽▽

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:02.0

家族でお世話になっております。
    とてもリラックスの出来るヘッドスパでした!また髪色のアドバイスがわかりやすくイメージも湧きやすかったので次カラーもしたいと思います!ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです。
    今後も長くサロンに通って頂けるよう努力して参りたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:12.0

素敵なショートにして頂き、接客もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ご満足頂けて良かったです。
    今後長くサロンに通って頂けるよう努力して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:02.0

カラーの時はトリートメントをセットにしてもらっていて、その効果で「髪にツヤがある」と周りからよく言われます。
    エイジングヘアの悩みを解決していただき感謝しています。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいております渡邊です♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    「髪にツヤがある」とのお言葉、こちらも大変うれしく思います。
    また、髪の毛に関するお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

渡邊

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:16:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    以前は1000円カットしか行かなかった主人が、コロナ以降気に入って通っています。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、非常にうれしく思います。
    これからも良き時間、サービスご提供できるよう頑張ってまいります。

來本

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:12.0

美髪コースはペタンコになり過ぎず、癖毛の膨らみが落ち着き、髪質も良くなるので気に入っています

また仕上がり後のセット時に、職場でもできそうな
    アップスタイルのヘアアレンジも教えてくださいました。

【來本限定】美髪矯正+カット+ケラT 28050→27000

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉非常にうれしいです。
    美髪コースは、髪が艶々になるのでおすすめのメニューです(^^)
    また、髪に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

來本

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:48.0

いつも、ありがとうございます
    新天地で頑張る事になりました!

担当させていただいております、來本です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

いい方向に進んでいるようで良かったです、、!
    陰ながら応援させていただきます、頑張ってくださいね。

來本

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:53.0

いつもお世話になっています。
    かれこれ2年?位くらい通わせて頂いています!
    いつも満足です^ ^自宅でセットもしやすくて助かっています!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいております、渡邊です♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

長きにわたってご利用していただき、感謝しております♪
    ご満足頂けて良かったです!お褒めの言葉、大変うれしく思います、、!
    今後も素敵なスタイル提供し続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

渡邊

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:10.0

母の予約をこちらよりとらせていただきました。
    大変丁寧に対応いただいたようで、母も喜んでおりました。

【ご新規様No.1】 カット+イルミナカラー+選べるトリートメント

嶋崎

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:49.0

今回の仕上がりも気に入りました!
    次回もお願いします。

担当させていただいております、來本です。

この度はお忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりです、、!
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

來本

• MIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:51.0

次回も宜しくお願いいたします。

嶋崎

• シエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:43.0

いつも丁寧にカットしていただいて、普段もまとまりやすく良い状態が維持できるのでとても助かっています。
    丁寧なシャンプーにも仕事で疲れた頭にはとても気持ちよく、ほぐされます。

【女性限定☆】冬の頭皮保湿スパ☆+カット¥6,600

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいております、來本です。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます!
    素敵なスタイルや癒しの空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

來本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:23.0

全ての要望に応えて頂いて、思った感じに仕上がりました。
    トリートメント時のマッサージが今まで行った美容院の中で1番良かったです。

【ご新規様No.2】カット+2STEPトリートメント

ご満足頂けて良かったです。そして、お褒めの言葉大変うれしく思います。

嶋崎

• こうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:49:48.0

セット楽になりました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    素敵なスタイル提供し続けられるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• トリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:23.0

満足度が高い仕上がです。
    平日でお店も落ち着いていてとても丁寧な
    接客でした。これからも通わせて頂きます。

ご満足頂けて良かったです。
    そして、お褒めの言葉大変うれしく思います。

嶋崎

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:51:02.0

いつも、可愛くしてくださりありがとうございます

担当させていただいております、來本です。

そして、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

これからもお客様に合わせたサービスご提供できるよう頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

來本

• オーナーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:07:27.0

髪質や髪型だけでなく、カラー剤の痒みにも話をしっかり聞いて対応下さいました。
    癖毛の悩みもご理解頂ける方だと思い、
    久しぶりに初めてのサロンにトライしましたが、とても気持ちよく安心して過ごさせていただきました。
    痒みもこれまでより軽く、丁寧に扱って頂いたおかげだと思っています。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、非常にうれしく思います。
    安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    これからも安心できる空間、サービスご提供できるよう頑張ってまいります。
    髪に関するお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね。

來本

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:51:41.0

2回来店しました。
    1度目は希望通りのショートカットで大変満足したので、2回目の来店も前回と同じ髪型でお願いしたいとオーダーしましたが、2回目は前回と全く違うショートカットになりました。マスクをしていた自分も悪いかもしれませんが、家に帰って確認するとコンプレックスの面長がかなり目立つショートカットになったので残念でした。後日自分で髪の毛を切りました。接客や雰囲気はすごく良く、リピート予定だったので残念です。早く髪が伸びて、また丸いショートカットになれたらと思います。

▽▽▽この下からスタイリスト限定クーポン▽▽▽

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご評価をありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご評価をスタッフに共有し、改善できる点を考えてまいります。

引き続き、お客様が安心してご来店いただけるサロン作りをスタッフ一同心掛けてまいります。

• koaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店の皆さんが何かしら声を掛けてくださり、店内の雰囲気もゆったりとしていて、寛ぐことができました。
    スタイルも思っていたような仕上がりで(スタイリストさんのスタイルの中で気に入った写真をブックマークして行きました。)、自宅でも簡単に再現できるように教えていただき、今でも綺麗にセットすることができています。
    ヘッドスパもとても心地よく、リラックスできました。
    お店の雰囲気も、スタイルの仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、非常にうれしく思います。
    初のご来店で、安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    これからも安心できる空間、サービスをご提供できるよう頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

來本

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:34.0

値段の相談なしに追加料金のかかるメニューになっていて予約時の値段と大きく違ったため驚きました。
    また、ホームケア付けときますね~という軽い感じで仰っていたためサービスなのかなと思っていましたが売り物だったようで知らずに購入していました。売り物なら要らないです。一言ないのは親切ではないと感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご評価をありがとうございます。

予約時と異なる値段、ホームケアに関しまして、
    説明不足でご不満なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:58.0

新年に向けてきれいにストレートにしていただきました。自分の髪じゃないみたいにツルツルサラサラになって、お手入れもしやすくて大変満足です。また半年後くらいにお世話になりますのでよろしくお願いします!

【來本限定髪質改善コース】美髪矯正+カット+ケラT \26950→\25950

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、來本です。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝です。
    ご満足頂けて、良かったです!

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね〇
    技術向上も頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

來本

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:24.0

担当スタイリストさんにお世話になってから、はじめてバーマをしていただきました。
    バーマ自体数年ぶりなのでちょっと不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    今後も長く通って頂けるように努力して参りたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• Myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:58.0

シャンプー気持ち良くリラックス出来ました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    またお伺いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:26:02.0

いつもお世話になっております!安心できる雰囲気は分からずで丁寧な施行や接客で居心地がいいです。今回のカットカラーも満足です。シャンプーマッサージも丁寧でしっかりしてくださります。来年ももちろんお世話になります^ ^

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    来年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

フルショウ アシヤ(FURUSHO ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー