4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)  >

コウベ アヴァンス サンノミヤ モトマチテン ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR,阪神元町駅から徒歩30秒 JR三ノ宮から徒歩10分【三宮元町店】髪質改善◎
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:34.0

とても丁寧なカットでした。
    すごく嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上でした!

★9月月末のみ★カット+カラー+Aujua1ステップ¥12960→4500

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】からの返信コメント

まき様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

次回からも、しっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案させていただくので、またのご来店お待ち致しております。

清友

• いわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:56:18.0

旅行中、友人との約束までぽっかりと空いてしまった時間に来店させていただきました。
    一見の私にも、きちんと聞き取りしてくださり、私のくせのある髪にいち早く気が付き、仕上がりやケア、家でのアイロンの仕方などのアドバイスも的確で、大変満足しております。

【土日限定】★美髪★似合わせカット+カラー+Aujua TR \8980

遠方からでしたが、
    また担当させてもらえる日を
    楽しみにしております

またよろしくお願いします

津守

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:28:10.0

いきなりの予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    何も決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きいい感じにカットカラーして頂いて満足です(*^^*)

人気NO,2 デザインカット+美髪カラー+美還元TR ¥4900

み様、
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーではベージュをベースにオレンジ味をとるためにカーキ系を入れながらさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご来店頂いた時の長さもとてもお似合いでしたが早く伸びてくれるといいですね^_^

仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
    み様の理想スタイルに少しでも近づけますよう次回も髪の毛の状態に合わせてベストなスタイルをご提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

古庄

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:45.0

髪色も髪型もお任せしましたが、大変気に入っております。頑張って維持したいと思います。またタイミング合いましたらよろしくお願いします。

ayu様、
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーでは明るさは変えずに色落ちを配慮し赤みを消すようにさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当店ではパーソナルや骨格に合わせてお客様一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂いております^_^
    またカットやカラーに変化をつけたい時や雰囲気を変えていきたい時など、
    次回もよりayu様の理想スタイルに近づくことが出来るよう日々精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

古庄

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:07:16.0

髪色、髪型どちらも詳しく説明をしていただけたので、イメージがしやすく、素敵な髪型に仕上がりました。
    また是非お願いします。ありがとうございました。

どんぐり様、
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けてよかったです♪
    カラーでは色味を落ち着かせながらカットではナチュラルな姫カットをさせて頂きましたが
    その後髪の調子などいかがでしょうか?

また次回も季節に合わせたご提案やどんぐり様の理想のスタイルに近づける事ができますよう精一杯担当させて頂きます^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

古庄

• にゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:02.0

とても可愛いスタイリストさんでした。
    私の髪質や生え癖などを考えながら、カラーやカットを提案して下さって、とても信頼できました。
    お客さんもすごく多く、賑わっていました。
    途中、ドリンクとスナックも出して下さり、大満足でした!また次回も行く予定です。

にゃーちゃん様、
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただいております!
    髪への負担を考慮し髪質改善カラーをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

次回はまた季節も変わりヘアスタイルの雰囲気に少し変化をだせるよう、よりご満足いただけるメニューで施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:21:14.0

最初にカウンセリングでどんな風にしたいか、今の悩みなど聞いていただき、アドバイスもしていただき、思っていた感じの仕上がりで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました

髪質に変化させていきながら
    いいヘアスタイルをつくりましょう

これから、望むヘアスタイルにしていきます
    相談しながらやっていきましょう

津守

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:19.0

髪の毛の相談から何から何まで
    対応頂きありがとうございました!
    縮毛矯正は時間がかかるにも関係なく丁寧に対応して頂き髪質もきれいになってうれしかったです!

縮毛矯正に満足してないお客様限定☆オベリスクストレート+カット ¥16000

ともみ様、
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべく髪へ負担をかけないよう酸性ストレートを当てさせて頂きました。
    前髪を作り雰囲気も少し変えましたがその後いかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    髪を綺麗に伸ばしていけるようベストなメニューと技術でお答えさせていただきます^^

また次回のご来店お待ち致しております。

古庄

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:26:05.0

カウンセリングからしっかりしていただいて
    思い通りの髪型、髪色になりとても満足しています。
    会話も楽しくて、また行きたいなと思いました。

★9月19.20.21日★カット+カラー+Aujua1ステップ¥12960→4500

ゆな様

また、口コミの記入ありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案させていただくので、またのご来店お待ち致しております。

清友

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:48.0

髪の悩みに合わせてしっかりカウンセリングをして下さったので良かったです!
    カラーも綺麗にして下さったし、ホームケアアイテムも購入しました!
    次回はストレートパーマ予約しましたがすごく楽しみです♪

また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとあございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後、ヘアスタイルやご購入いただいた商品の使い心地などいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております^^

次回、縮毛矯正とカラーでより扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので11月お待ち致しております^^

副店長 山本

• マジンブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:55:47.0

骨格に似合う髪型に基づいて、髪の悩みと私の髪の状態、自分のできるヘアセットなどを考えて、実現性をできるのを丁寧に総合的に考えて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました

これからも、長く担当させていただけるように
    ヒアリングしっかりして、
    提案させていただきます
    宜しくお願いします

津守

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:40:40.0

色も髪型もめっちゃいい感じに仕上げてくださりました!
    一つ一つ丁寧ですごく良かったです。

みずき様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    今回は髪色をカーキベージュで明るくし少し雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また季節にあわせて次回は秋らしいお色味もいいかもしれませんね^^
    またのご来店お待ち致しております!

古庄

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:01:11.0

子供が落ち着きないのですがいつもスタッフの方が相手をしてくれてて本当に助かります

大人映えカラー+こもれび最高級トリートメント ¥11000

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもスタッフ全員癒されております♪
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせたご提案させていただくので、ぜひお子様と一緒にご来店お待ち致しております。

清友

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:06.0

しっかり話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!きれいにハイライトも入り大満足です!

★美髪★人気no.1★似合わせカット+カラー+AujuaTR\6980

よっしぃ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回はハイライトも入れて明るめのベージュカラーをさせていただきました。
    長さもすっきり短めで、その後スタイルはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです^^

また今回はケアも一緒にしかっりさせて頂きましたので、とってもつやつやでしたね♪

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

お忙しいと思いますが、次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:26.0

今回初めて施術していただきました。縮毛は長年してますが、あまり良くありませんでした。今回は傷みも少なく良い仕上がりでした。とても親切にこちらの要望も聞いて頂き、アドバイスもしてくれました。カットもお気に入りです。もっと早く行ってたらと思いました。次回はカラーにお伺いします。本当にありがとうございました。

★髪質改善ストレート【ブリーチ毛も可能】+カット+オージュアTR★ ¥16500

縮毛などのクオリティさらにあげれます
    髪質改善しながら
    ベストな髪の状態にしていきましょう
    またカラーでお待ちしております!!

津守

• ナカチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 16:59:22.0

担当して下さったスタイリストさんは、男性にありがちな押しつけがましさがなく、終始こちらの希望に沿うように施術して下さいました。縮毛矯正の薬剤は臭いがなく、仕上がりも非常に綺麗だったので驚きました。また、担当スタイリストさんのカットの技術は間違いなく高いと思います。
    ただ、昨今のサロンの傾向として(特別なシャンプー、ヘッドスパなど)セールス過剰なところは、少しやり方を考えられた方がよいのかなと思いました。シャンプーをしていただいた限りではヘッドスパの技術も大体想像がつきました。とはいえ、スタッフ皆さん、とても感じは良いと思いました。

その後髪の状態いかがでしょうか
    ヘアスタイルも少し変化くわえました
    段差のある顔回りレイヤースタイル
    周りの、反応いかがですか?

また髪の状態含めて、提案させていただきます
    また楽しみにご来店ください

津守

• ショコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:56:45.0

まずカットに入る前に、本当に丁寧に希望のスタイルについてお話を聞いてくれたことに驚きました。髪型のイメージもネット検索で画像を見せてくれたり、十分な時間をかけてくれたことで、分かりやすく安心できました。
     縮毛矯正をかけてしばらく経つ自分の髪の毛の今の状態やこれから伸びてくるクセの状態を判断しながら、今後どのようにすれば良いのかも説明してくれたり、とても丁寧な対応でした。
     お話ししてる中で、女性スタッフの方が多いと言われる通り、周りが女性ばかりでしたが、特に気になることもなくゆっくりとした時間を過ごしながら最後まで過ごすことができました。
    カラーやシャンプーなどは女性のスタッフの方が対応してくれましたが、その方の持ってる空気感か、作り出す空気感かは不明ですが、リラックスすら覚えるほど快適でした。ありがとうございました。
     多分、お話ししていない他のスタッフの方、皆さんが同じように丁寧に対応してくれるサロンだと思いますので、安心してご利用できると思います。
     一度行くとやっと良いところ見つけたって思えるんじゃないかな?

★メンズ限定★カット+カラー+★(120min) \13200⇒\6500

男性の矯正毛のメンテナンスや、維持
    結構しっかりイメージと計画していかないと扱いにくくなります
    またご相談ください
    いろんな部分、評価していただきありがとうございます
    いい空間提供これからもさせていただきます

また次回提案の中での扱いやすい
    ヘアスタイルご提案させていただきます
    またご来店お待ち致しております。
     津守

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:12:32.0

初めて利用しましたが、自然な感じに前髪矯正を当てて頂き満足な仕上がりです。気にいっています。

よっしー様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけてい嬉しいです。

次回からもしっかりカウンセリングさせいてただいてお悩みに合わせた提案をさせていただくので、またのご来店お待ち致しております。

清友

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:35:33.0

どのようなスタイルにしたいかを決めきれないまま来院でしたが、カウンセリングで、しっかり聞き出して汲み取ってくださったので、イメージ以上の仕上がりでした!
    自分でカラーや前髪カットをした手直ししにくい髪だったと思いますが、とても綺麗なパープルで大満足です!
    髪質のお話や質問にも、たくさん答えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    あまり頻繁には通えないと思いますが、必ずまたお願いしたいと思います^_^

★クーポンに迷ったらまずは、このクーポンでご予約してください★¥0

なお様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でもホームケアなども頑張ってみてください!

次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案をさせていただくので、またのご来店お待ち致しております。

清友

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 11:01:01.0

長年通ってた美容院が予約いっぱいだった為、利用させていただきました。髪のパサつきがなく、久しぶりにヘアスタイルで満足いたしました。
    また利用させていただきます。

★美髪★似合わせカット+オシャレ白髪染め+Aujua TR\6980

chi様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

清友

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:45.0

まずは丁寧なカウンセリングから始まり、出来上がりも思った以上の色味になりとても嬉しかったです。
    また、インスタ用の写真をお願いすると、光の当たる店内のキレイな場所でわざわざ撮ってくれて感激でした。
    あとは、今までの美容院に無くコレはスゴイ!と思ったのがシャンプー時の手元クッション。
    手の置き場所に困るという声が他のお客様からもあったそうで、とてつもなく触り心地の良いクッションを抱きしめながら(笑)シャンプーしていただけました。
    またぜひ利用したいです。

★ー5歳カット+30歳以上人気ケアグレイカラー+SQUTE髪質改善★ ¥8800

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただきありがとうございます

お客様の似合うデザイン、年代によって
    デザインの幅が変わります
    またご利用ください
    次回も、似合うデザインご提案させていただきます

津守

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:04:56.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの色になりました!

★髪の毛を一気に改善していきたい方限定★髪質改善+カット+カラー\12900

よぴ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カラーとカットとさせていただきました。
    トリートメントでケアも一緒にしかっりさせて頂きましたので、とってもつやつやでしたね♪

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。

スタイリスト 松田

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:07:24.0

用事のついでに、当日行けるサロンを探して、こちらの美容室を申し込みしました。大丸から徒歩3分ほどで、センター街からならもっと近く、良い立地にあるのに、価格もカットカラーで1万以下と、魅力的でしたので、予約しました。
    技術は当日予約ということで、あまり期待していなかったのですが、思った以上の仕上がりでかなり満足しています。落ちついた、透明感が出るようなカラーにして欲しいと希望しましたが、肌の色に合う、すごくいい色にしていただきました。私の希望通り以上で、かなり満足しています。アシスタントのスタッフの女の子も、話していて、とても感じの良い子でした。最後に、次回の予約を勧められましたが、とても良心的な内容でした。次回はもっと短くして、似合う髪型にしてくださるということでしたので、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【土日限定】★美髪★似合わせカット+カラー+Aujua TR \9900

当日ご予約大歓迎です

仕上がり気に入っていただきありがとうございます
    肌色、似合わせ、骨格補正、
    しっかりヘアスタイル作らせていただきました

また次回来店も楽しみにご来店ください

津守

• みろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:40.0

曖昧なイメージを理想の形にしてくださいました。
    楽しくお話しできて素敵な時間でした♪

みろん様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しくお話できて楽しかったです。

清友

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:13.0

初めてでしたが、場所は分かりやすかったです。
    コンクリート打ちっぱなしのモダンな店内
    スタイリストさん達のカラフルな髪色に驚きながら入店
    広々としてゆったり施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーとプラスした10分ヘッドスパが力加減が気持ちよかったです。
    4日に行ったのですが、8月2日~4日の限定クーポンが行った日には見当たらず残念でした。
    次の日、また7日から同じ限定のクーポンが表示されてて…ピンポイントで残念だったのかな。
    クーポン期間中なら適用して頂きたかったです。

みるく様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    クーポンの件申し訳ございません。

次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお客様のお悩みに合わせたご提案させていただくので、またのご来店お待ち致しております。

清友

• IMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:12:07.0

カウンセリングから始まり、自分に合ったストレスのない環境でカットしていただきました。カラーもいまいち決まっていなかったのですが、候補にあるカラーの特性をひとつひとつ丁寧に教えてくださり、最も良い選択ができるように手助けしてくださいます。素晴らしい接客でした。

★美髪★似合わせカット+カラー+AujuaTR\6980

IM様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^^

初めての美容室は緊張や不安もあるかと思いますので。カウンセリングに力をいれております。
    お客様の理想のスタイルとお悩みにあったヘアやスタイリングをお伝えさせて頂きました^^

初めてのショートカットとってもお似合いでした♪
    新しいスタイルのセットいかがでしょうか?
    簡単巻きぜひ試してみてください♪

また新しい髪の毛のお悩みなどあればご相談くださいませ。
    最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さいませ^^

スタイリスト 松田

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:52.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりも可愛い感じにしていただいて大変満足です。次回もまたよろしくお願いします!

★来店2回目、3回目の方限定★カット+エドルカラー¥9900

みか様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

久しぶりのカラーということであまりオレンジ味のでないくすみカラーをさせていただきました!
    つやつやできれいな髪の毛になりましたね^^
    最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。

スタイリスト 松田

• いんさくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:01.0

レイヤーカット初挑戦で不安でしたが、流石の技術でとても気に入りました!!楽しい時間をありがとうございました!また次も宜しくお願いします。

レイヤーカット満足いただきありがとうございます。
    まだ長さや季節で、変化させていきましょうね!!
    また楽しみにお待ち致しております

津守

• がーすーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:51:10.0

希望通りの仕上がりで細かな気遣いもできて言う事無し。

★メンズ限定★カット+パーマ(120min)  \12100⇒\7000

がーすー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご記入ありがとうございます!

今回パーマ当てさせていただき、普段のスタイリングもとてもやりやすくカッコよくきまると思います!
    また次回もしっかりとご提案させていただきます!
    3ヶ月に一度、カラーもしっかりさせていただきます!

また次回も楽しみにご来店お待ち致しております!

寺阪

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:57.0

直前に予約して入り不安でしたが、スタッフの方々は優しくて安心しました。要望通りにカットカラーして頂きありがとうございました。値段も高くないので助かりました!

mmm様

今回は骨格に合わせたカットスタイルにし、
    小顔に見せるまとまり重視スタイルにしてみました!!
    伸びるとすこしまとまりにくくなる髪質ですので
    こまめにカットで整えていきましょう(^_^)
    ヘアカラーも少し落ち着いた感じのお色味にしましたが、
    その後髪色の状態はいかがでしょうか?

次回も髪が綺麗に、スタイリングしやすいスタイルを
    ライフスタイルに寄り添って提案させてください(o^^o)

また何かあれば些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー