4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エミヲ 元住吉(emiwo)  >

emiwo 元住吉【エミヲ】

エミヲ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-33-31 プリムールNIB2F
  • ♪oggiottoTr・METEO酸熱トリートメントで髪質改善【元住吉駅西口1分】

SevenSea.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:20:49.0

腕良し、トーク良し本当にオススメの美容院です.。゚+.(・∀・)゚+.゚!
    2年ぐらい2ヶ月おきにお世話になっていて、私の生活の中で無くてはならない大切な時間になっています。
    シャンプー時のマッサージが特に好きで、その辺のマッサージ店よりリラックス出来て、睡眠の質もあがりました!
    最近もワックス付けますか?など、セットしやすいように日頃の状況などもヒアリングして頂いて翌日からヘアセットが楽しくて仕方ないです!
    これからもよろしくお願いします(人´∀`*)

★何度でもクーポン★ 似合わせカット+シャンプーブロー \4380

SevenSea.様

いつもご来店、そして、温かいお言葉沢山のコメントをいただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもSevenSea.様のポジティブなお言葉に、たくさんの刺激を頂いております!

いつもながら、すっきりショートヘアーがバッチリお似合いでした♪

これからも、生活に溶け込める技術や、SevenSea.様にとって当店が居心地の良い空間となれるよう、精進して参りたいと思います☆

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

emiwo 元住吉
    海藤 真美

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:34:47.0

毎回 色々相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにしていただいています!!
    湿気に負けず過ごせそうです。
    いつも ありがとうございます

★所要2時間★ ご指名・再来の方で2時間メニューご希望の際はコチラで!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:04.0

髪質に悩みが多いのですが、色々アドバイスを頂き、毎回キレイにしてもらって大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善カラー】カット+METEOカラー+トリートメント ¥20900-¥18500

• なかぞのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:07.0

カラーの色も抜け切って、パサパサな髪の状態でしたが、とても綺麗にして頂き、髪の毛が生き返りました。カラーも素敵な色にしてもらい、全てが大満足でありがたかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント\17900-\12500

なかぞの様

先日はemiwo元住吉店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけてよかったです。
    今回やったメテオカラーは定期的にやっていくともっと髪がきれいになるのでおススメです。

またぜひおまちしてますね。

口コミありがとうございました。

馬渡

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:51.0

先日は、急に酸熱トリートメントのお時間をとって下さりありがとうございました。
    髪が疲れ果ててましたが、おかげで回復した感じです。
    機会あれば、ストレートパーマ?も気になりますので、引き続きよろしくお願い致します。

【髪質改善】 METEOアルカリ酸熱トリートメント \11000

エミズ様

こちらこそ先日は貴重なお休みにアルカリ酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!

こちらでのトリートメントは、ダメージで切れてしまった髪の結合の架橋と同時に、ダメージホールの内部補修をさせていただき、本来の健康的な髪質に近づけるような内容になっております!!

又、当店のストレートパーマも、髪に必要な栄養を入れながらかけさせていただいておりますので、髪本来の自然な柔らかさを実感していただけたらと思います!

梅雨前に是非ご相談いただけますと幸いです☆

次回もご来店心よりお待ち申し上げます♪

海藤 真美

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:09.0

先日は、ありがとうございました。酸熱入やトリートメントのお話、色々知識ありわかりやすかったです。また、カラーでかゆみが出てしまうとお伝えしたら、シャンプーの時に念入りに洗って頂いたおかげで、今回かゆみなかったです!主人にも髪型いいね!と褒めて貰いました笑 また来月よろしくお願い致します。

★スタイリストとご相談の上、メニューを決めたい方はこちらをお選びください

エミズ様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しいコメントまでいただけ、嬉しいです☆彡

今回、髪質改善シャンプーで栄養と残留アルカリのケアをしっかりさせて頂き、かゆみもなく過ごして頂け良かったです♪

自慢のヘアケア商品も多数ご用意しておりますので、また何かお悩み御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また次回もご来店心よりお待ち申し上げます。

emiwo元住吉
    海藤 真美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:49:54.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    色々悩みのある髪質ですが、お話を聞いて頂きアドバイスをもらったので、今後の参考になりました。

また次回もお願いします。

なお様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。

またわからないことなどあれば気軽にご相談ください。
    ストレートをやって一回で髪質を変えるのか、今回やった酸熱トリートメントを続けてキレイにしていくのか、これからの髪の毛の状態を見ながら決めていきましょう。

またのご来店お待ちしてますね。

馬渡

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:55.0

白系、シルバー希望で、了承していただきましたが、黄色系の金髪で終わってしまいました。おそらく紫を入れて色落ち後にシルバー想定だったのですが、元々ブリーチの箇所しか紫が入ってないので、金髪の部分はそのままなのでは…?と思ってます。メッシュの配分はお任せしたのですが、バランス的にもう少し黒髪のとこが残っててもよかったかな~と思いました。急なブリーチの予約で申し訳なかったです。
    もう少し時間があれば、色抜いたんですが、という言葉が若干のひっかかりました。こちらのタイムリミットは特になかったので、次回は希望色になれるよう早めの時間でご予約させていただきます。ありがとうございました!

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

かずき様、お忙しい中口コミを書いていただき

希望のカラーに仕上げることができず申し訳
    ありませんでした。私の伝え方も悪く不快な思いも
    させてしまい、大変申し訳ありません。

もしよければ、こちらでお直しさせていただきますので
    ご連絡いただけたら嬉しいです。

スタッフ一同、かずき様のご来店をお待ちしております!

• SevenSea.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:39.0

前回どうしても予約の都合が合わず、別の所でカットをして頂きましたが、「やっぱりemiwoの担当美容師さんじゃないと駄目だ!」と思いました。
    もう数年担当美容師さん指名でお願いしておりますが、カットの腕前から、トーク、シャンプー、マッサージまで本当に安心出来る美容師さんに出逢えた事が奇跡だと感じる程で、会社や友人にもよく自慢しています(笑)
    本当にいつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    担当美容師さんのおかげで、毎日のヘアセットがとても楽しいです(ノ*°▽°)ノ

男女可 似合わせカット+シャンプーブロー \6600→\5500

SevenSea.様

先日は平日にお休みをとってまでご来店下さり、ありがとうございました!!

また、嬉しすぎるコメントの数々を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

こちらこそ、いつもストイックなSevenSea.様に沢山の刺激をいただいております☆彡

これからもご満足いただける技術、居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。

次回もご来店心よりおまち申し上げます!

emiwo元住吉店
    海藤 真美

• Pchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:38.0

初めてこちらにお願いしましたが、私に似合うように仕上げてくださって満足しています。1週間たっても色落ちせず綺麗です。また、シャンプーもいい感じです!またお願いします。

pch様

一緒になって話し合っていろいろな提案をさせて頂きました。それを心良く受け入れていただきありがとうございました。

pchさんの髪の毛はしっかりと強く。艶を出して行ける髪の毛です。その一方でカラー後の褪色の仕方に問題がありました。今回お話ししたように褪色してきた髪の毛の色と今後のカラーを大事に考え今回のカラーでやらせて頂きました。

これから来る季節やイベントに合わせていろいろやっていきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
                        岩渕真悟

• 雨宮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:36.0

約3年ほど月1で通わせていただいてます!
    いつもはカット+シャンプーのメニューでやってもらってましたが、今回は思い切ってパーマを施術していただきました。仕上がりとしては大満足です!
    直毛でかかりづらい髪質にも関わらず、真摯な対応でございました!薬品を付けてから1度目の確認の時は巻きが足らず失敗?その後もしっかり巻き直しして2回目の確認の時には理想の緩さ具合!やっぱり頼んで正解だったなと実感しました!その他でも一切手を抜かない方なので
    信頼を置けるスタイリストさんです!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

メンズ限定 カット+パーマ ¥14300-¥13500

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

雨宮様、いつもemiwoをご利用いただき

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて
    いただきすごく嬉しいです(*^_^*)!

初めてパーマをかけさせていただき、
    私もドキドキでしたが、
    満足していただき安心しました!

雨宮さんの信頼に答えられるように
    これからも努力してまいります!!

雨宮さんのまたのご来店をお待ちしております!

吉田

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:41.0

初めてのメテオカラーでしたが、想像以上に良い仕上がりで感動しました。担当のスタイリストさんもとても良い対応をして頂き、また次もお願いしたいと思います。

【髪質改善カラー】カット+METEOカラー+トリートメント¥20900‐¥15500

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

みや様、先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミも書いていただき
    とても嬉しいです!

METEOカラーで髪がツヤツヤになって
    仕上がりも満足していただき
    とても嬉しいです(^^)!

次回は、是非METEOストレートして
    サラサラのツヤツヤのまとまりある髪にして
    いきましょう!
    その際も是非、担当させてもらえると嬉しいです!

みや様のまたのご来店をお待ちしております!

吉田

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:35:12.0

いつも熱心に相談してもらってます!
    デート前に綺麗に仕上げていただきました^^

カット+カラー+oggiottoTr \19800-15500

にこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

いろいろ気軽にまたご相談してくださいね。
    またセットもその後の予定に合わせていい感じにやりますね。

次回もご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます

馬渡

• RIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:17.0

いつも楽しくてリラックスする時間をありがとうございます。
    根元まで丁寧にカラーしてくださり、仕上がりも大満足でした!

地元でストレスなく通えるサロンとして、安心して利用させていただいています。
    また宜しくお願い致しますm_ _m

RIE様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足していただけて嬉しい限りです。
    またいつでもおまちしておりますね。

馬渡

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:45.0

色々相談にのって頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント\17900-\10000

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき

仕上がりに満足していただき
    とても嬉しく思います!

今回は、METEOカラーで髪の強化と
    ツヤを出していきました。
    今、なお様の髪はデリケートな状態では
    ありますので、次回のご来店の際に
    どんな施術が必要か、一緒に決めていけたら
    いいなと思っております^^!

気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!!

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 09:55:57.0

今回も髪、元気につやつや!です。

POOchan様

先日もご来店いただきありがとうございます。

トリートメントも定期的にやっていただいてるのと、ルカミストまでご使用いただいてるのつやつやでいい状態で過ごせてますね。

また髪の状態などについて気になることあれば相談してくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

馬渡

• エミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:57.0

先日は、ありがとうございました。カラーリング、前髪カットして頂きスッキリしました。また、担当スタイリストさんのシャンプーマッサージはとても気持ちよく、おかげでリラックスできました。
    また、来月お伺いいたします。

エミズ様

いつもご来店頂き、又嬉しいコメントまで下さり本当にありがとうございます(^^)

シャンプーマッサージでは、シャンプー剤の栄養の浸透促進や、頭皮のこりを緩めて血行促進で、少しでもリラックできるお時間となって頂けたら幸いです。

これからもよりエミズ様にとって、より居心地の良い場所となれるよう、全力で精進して参ります!

また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます!!

• RKHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:24:07.0

提案してもらったヘアスタイルも、フレンドリーな雰囲気も、とても気に入ってます。

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

RKT様、定期的にご来店いただき

技術以外のことも満足していただき
    とても嬉しいです(*^ ^*)♪

前回も時短のヘッドスパさせていただき
    ましたが、ロングスパもあります!
    カットと合わせて約1時間半ぐらいに
    なりますので、お手数をおかけしますが
    予約の際はご要望欄に
    コメントいただければいと思います!

ご家族揃ってのご来店もお待ちしております!

吉田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:42:48.0

個人的なことなので私が事前に伝えてなかったのが悪いとは思いますが、前髪が割れるのが嫌いで仕上がりの際しっかり割れていたのと、分け目の位置もまっすぐではなく何故か斜めに進んでいて少し悲しかったです…。
    金額も接客も良く、上記以外は満足しています。
    前回のスタッフさんの仕上がりがすごく気に入ったので、こういうお店では良いなと思う人がいたら指名をして行くのが良いのだなと勉強になりました。

カット+oggiottoトリートメント【プレミアム・11step】 \13200-\12000

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとう
    ございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

以後、このようなことがないように
    しっかりとスタイルを確認をし、仕上げていくように
    してまいります。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆうさまの、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:49:52.0

なかなか思い道理の髪型にカットしてもらえる美容院がなく、やっと気に入った髪型にしてもらえるスタイリストさんに巡り会えました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 男女可 似合わせカット+シャンプーブロー \6600→\4500

ゆみちゃん様

先日は多数ある美容室の中、ご指名下さり誠にありがとうございます!!

初めてお会いしたと思えないほどお話も弾み、ゆみちゃん様のお人柄がとてもお素敵で、色々勉強させて頂きまし(^^)

スタイルもお気に召していただけたとの素敵すぎるコメントまで頂戴し、とても嬉しいく思いま!

又、カラーでも何かお力になれそうなことがあれば、なんりとご相談頂けると幸いです。

又お会いできます時を、楽しみにお待ち申し上げます☆彡

emiwo 元住吉
     海藤 真美

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:00.0

年の瀬の最後の営業日にご対応いただきました。
    福岡の系列店からのご紹介でとてもよくしていただいた年でした。
    来年もよろしくお願いいたします^^

にこ様

元住吉店に紹介でご来店いただいてから通っていただだきありがとうございます。

また2024年もよろしくお願いいたします。
    仕上がり等今までよりも喜んでいただけるよう取り組んでいきます!

またお待ちしております

[投稿日] 2023-12-31 07:17:15.0

今年1年間、私の曖昧なイメージに対応していただいて、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

POOchan様

いつもemiwo元住吉店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ一年間ありがとうございました。
    2024年もまたおまちしております。

また気軽にいろいろご相談ください。
    イメージ通りになるようやらせていただきます!

馬渡

• エミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:16.0

先日は、カットカラートリートメントをありがとうございました!酸熱アルカリのカラーやトリートメントの相乗効果で髪質がかなり変わり、おかげでテンション上がりました。
    次の日頃に、ややカラーの薬剤の影響なのか、痒みがでました。また来年もお伺いいたしますが、その際にご相談させて頂けたら幸いです。

カット+カラー+oggiottoTrプレミアム11step+ \14500→\13050(10%off)

エミズ様

いつも当店をご利用下さり、またいつも素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます!!

前回は根元のメテオカラー、毛先のアルカリ酸熱トリートメントそしてオジオットの髪質改善トリートでの施術をさせていただき、髪本来のツヤと柔らかい質感が戻り、エミズ様の髪質にとても合っていらっしゃいました(^^)

何より、エミズ様にご満足頂けた事、とても嬉しく思います☆彡

痒みに対しては、少し課題が残りますが、次回は頭皮のダメージの対応がもっとできるよう、こちらでも準備しておきますので、様子を見ながらまたご対応させていただけたら幸いです。

次回もご来店、心よりお待ち申し上げます。

海藤

[投稿日] 2023-12-18 21:02:41.0

今回のカラーはどんな感じに馴染むかな。
    2週間後に年内最後伺いますのでよろしくお願いします。

POOchan様

先日もご来店ありがとうございました。

前回のカラー様子見てもらって、また年末ご来店の際に気になることあれば相談してくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。

では年末お待ちしております。

馬渡

• ヒムロックンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:06:34.0

先日はお世話になりました。手入れがしやすい髪型にしてもらえて助かっています。シャンプーもとても気持ちが良くリラックスできました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ヒムロックン様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

少しでもお悩みが減っていらしたら、嬉しいです(*^_^*)

初めて担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、何よりです♪

頭のマッサージが付いたヘッドスパのメニューなどもございますので、またゆっくりされたい時などは是非お気軽にご相談くださいませ。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

海藤 真美

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:26:27.0

今まで決まった美容室がなかなか見つからなかったんですが、今後はここに通いたいと思いました。
    仕上がりも色味も大変気に入りました!

【ご新規様限定】カット+カラー【oggiottoトリートメント】\17900-\10980

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またぜひ当店でお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

馬渡

• おべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:56.0

静かで落ち着いていて店の雰囲気が好きなのと施術時間も短く、使い勝手が良いのでたまに利用させてもらってます。
    ただ、今回は、耳のふちがカラー剤で真っ黒になっており帰って家族に指摘されてビックリしました。
    耳もヌルヌルしていて今までこんなことがなかったので残念です。確かに、洗い方が雑で痛かったのと。洗う時にやたらと水が顔に飛び散ったり、耳に水が入るなとは思ったのですが。
    もう少し優しく丁寧にシャンプーしていただけるとありがたいです。

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

おべ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    施術の件、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
    ありませんでした。
    今後この様なことがないように努力してまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:03:02.0

家族から若返ったと褒められました(*^^*)いつもありがとうございます!

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

いつもとっても嬉しい口コミを書いて
    いただき嬉しく思います(^^)♪

お会いするたびに、楽しい会話ができ
    癒されます!

これからも満足していただけるように
    努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

吉田

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:36.0

多毛ですが髪を伸ばしたいので、初めて酸熱トリートメントをお願いしました。メテオのトリートメントで髪が元気に潤い、とても落ち着きました。栄養をたっぷり含んだ健康的な髪になり大満足です。丁寧に施術いただきありがとうございました。

★髪質改善★ METEOアルカリ酸熱トリートメント+カット \17600→\12000

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

rommy様、先日はご来店いただき

メテオのトリートメント気に入ってくださり
    とても嬉しく思います♪
    次回も、髪質にあった施術やケアなど
    お伝えできたらいいなと思います!

これからも満足してもらえるように
    努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 14:18:49.0

朝起きて髪のまとまりがよくセットが楽でした。

POOchan様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてるみたいで良かったっです。
    また簡単にまとまるようにやらせていただきますね。

馬渡

エミヲ 元住吉(emiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー