イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!別の美容院で縮毛矯正とカラーをしたのですが、思った色にならなかったのでその原因をこちらでは丁寧に教えていただきました。その他自身の髪の状態など教えていただき勉強になりました!次回からはもうこちらの美容院で縮毛矯正やカラーをお願いしようと思えたくらい過ごしやすくお値段以上のサービスや仕上がりで大変良かったです!ありがとうございました!
【5周年記念◎期間限定】カット+アディクシーカラー+オージュアSP
H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】からの返信コメント
SGI様
現在の髪の状態を見極めながら、理想のヘアスタイルを作らせていただいております^^
お悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください◎
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店いつでもお待ちしております!^^
【4回目以降】アディクシーカラー
初めて伺いましたが、かなり傷んでますね~と最初に言われ、その後こちらが何か話してもずっと半笑いでバカにされているような気分になってしまい悲しかったです。
また、違う方ですが、カラー剤が顔についたとき何も言わずコームの先端で引っかくようにとり、結局完全にとれなかったのかその後に謝りの言葉もなく拭きはじめたのも不信感に繋がってしまいました。
仕上がりは今より明るくしたいという希望でダブルカラーをしましたが、元よりトーンは落ち、それもなぜか分からないという感じで、こちらは完全に素人なのでもっと疑問が残りました。
このたびは当日予約にもかかわらず施術をして頂きありがとうございました。
ブリーチなしダブルカラー
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
いつもとっても素敵な髪型に、ツヤツヤにしてくれます^ - ^
初の子連れも大変でしたが嫌な顔ひとつせずスタッフの皆様いい方ばかりで…もう感謝しかないです(;ω;)これから先もずーっとお願いします!!
【 クーポンに迷ったら?お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎
すごく丁寧にいろいろアドバイスもしていただき、いい誕生日プレゼントになりました。また、行きたいです。
よぴ 様
よぴ様のしたいイメージをお伺いしてから雰囲気に合うように提案させていただきました!
カラーもとってもお似合いでした◎
お誕生日の自分へのご褒美とのことだったので、お手伝いができてとても嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!!
H梅田 福島
カットのみでしたが、自分に合ったものを提案してくださり、トリートメントのおかげで髪も扱いやすくなりました。
私的な理由で対応を急かしてしまったにも関わらず、真摯に対応してくださり、本当にありがたかったです。
また来たいと思えるサロンさんでした。
本当にありがとうございました!
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます♪
今回はエクステついてる状態でしたが髪の毛可愛くしていただけてよかったです~!
【4回目以降】髪質改善アディクシーカラー
まみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
エクステありでもすごく可愛く仕上がりましたね!
また次回も綺麗なカラーを一緒に楽しみましょうね!
店長 沼田 陸
細かいニュアンスを確認していただききれいなカラーにしていただきました。
悩みに合わせたシャンプーなど選んでいただきリラックスできました、ありがとうございます。
【 4回目以降 】カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント
はるさん
いつもHへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけてなによりです!
細かいニュアンスを伺いながら、イメージ共有させていただいたので
はるさんの好みの雰囲気も汲み取れました◎
初めてのレイヤーもとても似合っておりました^^
また雰囲気変えたくなったらいつでもYuinaにご相談ください!
当店が扱ってるAujuaは種類が多く、時期的なお悩みに合わせて選ばせて頂いております!
リラックスしていただけたようで良かったです◎
はるさんのご来店、また楽しみにお待ちしております!
Designer Yuina
痛んだ毛先をバッサリカットしてもらい、レイヤーを入れたスタイルにしてもらいました!カットも上手でしっかりとスタイリング方法も教えてくれるので、次の日以降もちゃんと自分でセットできました^^
今回はしっかりめにトリートメントもしてもらったので髪がツルツルになって大満足です!
何時もお任せでしてもらいますがこちらの要望も考えて下さるので本当にいい感じに仕上がります。何時もありがとうございます。
ひさみん様
お任せいただけるのがとても嬉しいです
これからも“いい感じ”を更新していけるよう頑張ります!
店長 沼田 陸
今回初めてレイヤーを少し入れたヘアスタイルをお願いしましたが、とっても満足のいく仕上がりでした。カラーも絶妙な素敵な色でカットも希望通りで嬉しいです!巻き方も丁寧に教えていただきました!
久しぶりのばっさりカットに合わせて始めてのレイヤースタイルは、ドキドキだったと思うのでしっかりとイメージ共有させて頂きました!
満足のいくスタイルになって良かったです^^
透明感のあるカラーもお似合いでした◎
巻き方もぜひお家で楽しんでくださいね!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Designer Yuina
急遽時間が空き職場から近かったので初めて伺いました。
仕上がりは概ね満足でした。ありがとうございます。
言葉遣いに多少違和感があり(「うん」の連続やそっかそっか等)、あまり話が入って来なかったような、、、
リーズナブルなサロンだったので仕方ないのかも知れませんが、みなさんお若かったですしね。
でも技術と金額の費用対効果は◎でした。
また伺えたらと思います。
【 5周年記念◎期間限定 】カット+アディクシーカラー+オージュアTR
あゆみん様
言葉遣いに関しまして、至らない点があり違和感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧な対応を心がけてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っています。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
H 梅田
大変丁寧に施術いただき満足しています♪♪
【 秋先取り価格◎ 】カット+アディクシーカラー+選べるオージュアSP
らんど様
満足していただけてよかったです^^
またお気軽にお越しくださいませ◎
いつでもご来店お待ちしております!
H 梅田 梅垣
素早く仕上げていただきとても良かったです。
ジェミン様
先日は数あるサロンの中から
選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもとても似合ってました
カラーも楽しんでください!
初めて行きました。とても丁寧な対応でよかったです。
髪の毛もストレートになり満足です。
今後どんな風に経過していくかみていきます。
髪質改善ストレート+オージュアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
とも様
先日は数あるサロンの中から
選んで頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な対応と喜んでもらえて
良かったです!
とても綺麗なストレートになってました!
ケアも沢山してもらってありがとうございます
是非経過も見てみてください!
要望を細かく聞いてくださったおかげで、想像以上に素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています、ありがとうございました!またお願いします!
t様
先日は数あるサロンの中から
選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
想像以上と喜んで貰えて凄く嬉しいです!
レイヤーもカラーもめちゃくちゃ似合ってました!
また、お待ちしております!
友達と待ち合わせ前に時間が空いたので
前日に予約させて貰って初めて来させてもらったのですが
サービス共に接客も満点な美容院でした!
リピ決定です~!
これからも宜しくお願いします♪
ユリ様
お忙しい毎日の中で、美容室での時間が少しでもリラックスできる時間になるよう心掛けております。
サービスや接客を喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次もお会いできるのをたのしみにお待ちしております^_^
お忙しい中口コミもありがとうございました!
H梅田 福島
髪色の相談ものってくれて仕上がりも良かったです。
ruu様
先日はご来店ありがとうございました!^^
髪色どうするか悩みますよね、、
そんな時はいつでもご相談ください◎
理想のヘアスタイルや、髪のお悩みに合わせて一緒に決めさせていただきます!
髪色とてもお似合いでした!^^
またのご来店お待ちしております◎
H 梅田 梅垣
とても接客がよく、よい気分で帰宅したのですが、鏡を見たら左右の長さが全然違い、ガタガタでした。これ以上カットしたくないため再度お伺いするのも躊躇するので困っています。前髪もその日は良かったのですが、洗った後は少し癖も出てくるので眉のかなり上になってしまい、長さも不揃いで自分がカットして失敗したかのような前髪になっていて残念です。トリートメントはとてもよくてサラサラになったのでそこで満足してしまいましたがカットは本当に残念です。
カット + オージュアトリートメント(毛髪診断付き)
みかん 様
この度は、仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
左右のバランスについて、そして前髪のカットに関しまして、ご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。
技術面・確認の徹底を改めて見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
もしよければ、ご負担にならないようできる範囲で調整させていただくことも可能ですので、お直しもご相談ください。
H 梅田
hさんでの施術が今回で4回目ですが、お店の雰囲気もスタイリストさんもすごくニコニコして下さって心地良いです!
いつもほぼお任せみたいな形でお願いするのに真剣に考えて下さって仕上がりもすごく可愛く仕上げて下さり、本当にありがたいです。。
今まで安定の美容室が無かったけど、hさんではこの先もお世話になりたいと思わせてくれるスタイリストさん達です♪
【 4回目以降 】カット + 髪質改善アディクシーカラー
結婚式を控えており、カラートリートメントと、長さ調整をしていただきました。
とても親身に相談に乗っていただき、安心して式を迎えることができました!ありがとうございます。
【 3回目まで 】カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント
急遽髪色を暗くするためにカラーをしていただきました。
無理な押し売りなどもなく髪の悩みに応じてトリートメントなどもつけてもらいました。
髪質改善アディクシーカラー
はるか 様
トリートメントで髪もツヤツヤになり、さらに暗髪が映えてとってもお似合いでした!!
お客様のお悩みをまずお伺いしてから最善の提案をさせていただいているので、またいつでもご相談ください◎
この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
H梅田 福島
いつも天才的に可愛い色にしてくれます、ありがとうございます\(^o^)/
【4回目以降】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント
まみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
今回も可愛いカラーすごくお似合いでした!
次も“天才的に可愛い”を更新できるように頑張ります
店長 沼田 陸
ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
ドリンクのサービスもあり、お話もとても楽しくさせていただき良い時間でした!ありがとうございます!
髪質改善ストレート + カット + 選べるオージュアシャンプー
わかなさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪質改善ストレートでツヤツヤになりましたね◎
ストレートをあてたところはずっとツヤツヤのままなのでぜひ楽しんでください^ ^
私も楽しくお話することが出来て楽しかったです!!
また半年ぐらいで根元の伸びてきた部分が気になると思うのでぜひお待ちしておりますね!!
H 梅田 stylist 大橋
とても良かったです♪
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
周囲の人達からも好評でした!またお願いします!
ぬぬさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぬぬさまに喜んでいただきとっても嬉しいです◎
初めての顔周りレイヤーとってもお似合いでした~!
お家でも沢山巻いてみて楽しんでくださいね^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
H 梅田 stylist 大橋
毎回色々相談しながらこちらの要望も聞いてくださり施術してくださるのでお任せでお願いしてもバッチリで何時も喜んでいます。次回もよろしくお願いします!
ひさみん様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回喜んでいただける仕上がりを目指します
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
店長沼田 陸
はじめての来店だったので不安がありましたが、丁寧な接客で色々と要望を聞いていただいたので
思った通りの仕上がりになり満足しています。
量が増えて悩んでましたがしっかりカウンセリングしてくださりいい感じになりました。
エイチ 梅田(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー