4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィエルウメダ(Fier umeda)  >

Fier umeda【フィエルウメダ】

フィエルウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル4F
  • 阪急/地下鉄梅田駅3分 JR大阪駅7分【艶髪サロン☆髪質改善サロン/当日予約ok】

miuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:32.0

カットカラートリートメント
    していただきました!
    仕上がり良すぎて本当に嬉しいです!
    カウンセリングもしっかり
    していただいてわからないことアドバイス
    くださって親身な対応が嬉しかったです♪
    次回もまた楽しみです!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+Aujua  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ miuさん ~

miuさん、先日は沢山ある美容室の中から

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます、、

仕上がり等、喜んでいただけたみたいで良かったです!

カラーやトリートメント等、沢山のあってややこしかったと思いますが

miuさんのお悩みや髪質に合わせて組み合わせをさせていただきますので

次回もまた喜んで頂けるように努力しますね!

また会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

Fier umeda   裏田 遊

• ぺーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:02.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、話もしながらカットしてもらい満足です。

学割U24◆学生応援カット¥5500→¥3900

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:02.0

今回、初来店でしたが担当してくれた方が柔らかい雰囲気で優しくて話しやすい方だったのでリラックスして過ごせました。また、丁寧なカウンセリングで髪型もカラーも気に入りました。髪質もツルツルになり感動しました。ありがとうございました。

【4月平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8950円

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:25.0

はちみつトリートメントでツヤツヤになりました。ヘアセットもヘアケアのアドバイスもとても良くて、ツヤツヤ持続できてます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:43.0

自分の考えや理想をしっかり聞いた上で1つ1つ丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+AujuaTr  22880円→12950円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:01.0

髪についての悩みを丁寧に拾い上げ、的確な対処をしていただきました。

丁寧なカウンセリング☆カット

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:16.0

しっかりと要望を聞きいて、ご提案いただきました!

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:25.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも満足でした!
    ホームケアや髪の状態についていろいろ教えてくださってよかったです。

【人気殿堂☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17900円→9950円

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:35.0

長さや要望に関してすごく丁寧に一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。毎日のセットや手入れも簡単です!ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    ダメージや切れ毛に悩んでいたのですが、ピッタリのトリートメントをしていただいて髪の毛のダメージが良くなりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【Aujuaソムリエ松原限定クーポン】カット+髪質改善AujuaTR  6300円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ はな さま ~

先日は数ある美容室の中からfierumedaに御来店頂き、本当にありがとうございました!!

お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

今回カットとトリートメントは髪質改善オージュアで内部補修ケアをさせて頂きました◎

切れ毛やうねりなども気にされていたので、ケア成分の高いリペアリティーというトリートメントで柔らかくしっとりおさまるようにさせてましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

一人一人の髪質やお悩み、なりたいスタイルに合わせてたくさんある種類の中からぴったりのものを選んでケアするので必ず綺麗になります♪

重ねる度に綺麗になって髪質が改善されていくので、一緒にケアを頑張っていけると嬉しいです!!

お家でのホームケアもとても大事なので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回ご予約も頂きありがとうございます!

またのご来店たのしみにお待ちしております◎

fierumeda スタイリスト 松原実由

• 美咲さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:36.0

細かく希望を聞いてくださったので久しぶりのショートでしたが大満足な仕上がりでした!お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

美咲さん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き 本当にありがとうございます(^^)!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

カットとトリートメントでご予約頂き バッサリカットも任せて頂き生えグセだったり髪質、骨格に合わせてショートボブにさせてもらい仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^^
    ほんとに似合っててました☆

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回ご来店してくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

店長 森田あやみ

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:23:46.0

カウンセリングが丁寧で、何でも聞きやすくいろんなことを教えていただきました。

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極22550円→11950

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

メグミさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございました(^^)!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術前になりたいイメージだったり、髪の毛のお悩みもお伺いさせて頂いたので仕上がりも喜んでもらえてよかったです♪
    髪の毛も綺麗になって良かったです^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡お待ちしております(^^)

次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております☆

店長 森田あやみ

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:43.0

前月に続けて来ました!
    前回も同じ方にしていただきました!
    自分ではどうしたら良いか判断出来なくてもアドバイスしてくださいますし、本当に自分に合う長さやスタイルになるので感動しました。
    今回シャンプーも炭酸シャンプーをして頂き頭皮がすっきりしてさっぱりした気持ちでお出かけが出来ました。

二、三回目のお客様限定◎20%offクーポン

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ やまかなさん ~

やまかなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、前回よりも少し長さを切らせて頂きましたが

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

セットの仕方や分からないことなどございましたら

なんでもお気軽にご相談くださいね ◎

嬉しいお言葉頂き、本当にありがとうございます、、

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Fier umeda   裏田 遊

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:09.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。また次回来るのが楽しみです。うるツヤ髪になりました!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

こぐまさんいつも遠い中、ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)!

そして、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもカット、カラー、トリートメントをさせて頂き 髪の毛もうるツヤで綺麗になって良かったです♪
    乾かしただけでも綺麗になるようにさせて頂いたので普段のスタイリングも楽チンになれば嬉しいです^^

次回ご来店してくださるのもスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長 森田あやみ

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:37.0

担当してくれた方はものすごく丁寧で仕上がりも満足でした!!!!!!
    ハイトーン履歴のダメージが気になり髪を育成したいことも考慮いただきとても大切に髪を扱っていただきました。
    ただドライヤーを一緒にしてくださった男性の方、力が強く頭皮をこする圧、切れ毛を気にしているにも関わらず髪を引っ張られ首が持っていかれる状態。
    シャンプーまではとても気持ちよく過ごせました、担当さんが良かっただけに退店時悲しかったです。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ あやみ さま ~

お忙しいなか口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

丁寧と言って頂けて、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回カットとトリートメントでご予約頂き、ブリーチ履歴のダメージを考慮して髪の毛の状態に合わせたオージュア極みでグレードアップしたトリートメントを提案させて頂きましたが、

内部補修でしっかりケアさせてもらって髪の毛が生き返って良かったです!◎
    オススメさせて頂いたヘアミルクも使って頂けて嬉しいです!!

髪の毛のケアはホームケアが1番大事なので、ぜひ頑張ってみてくださいね^^

ドライヤーの件で、あやみさまに不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがないよう改善に務めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

ぜひまた綺麗にさせて頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

fierumeda スタイリスト 松原実由

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:02.0

髪色も落ち着いて手触りも良くなりました。

艶イルミナカラー+[髪質改善]AujuaTR 13650円→7950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ t さま ~

カラーはグレージュで落ち着いたお色味にさせて頂き、

トリートメントは髪質改善オージュアでしっかり内部補修ケアをさせて頂きました◎

手触りの良さを実感して頂けて嬉しいです♪♪

次回ご予約も頂きありがとうございます!

ご来店楽しみにおまちしております^^

fier umeda スタイリスト 松原実由

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:18.0

なりたいイメージに沿ってカウンセリングから施術、ヘアケアまで丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【4/5.6日2名限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17800→8450円

~ Pさん ~

Pさん、先日は沢山ある美容室の中から

嬉しいお言葉いただきありがとうございます、、

満足して頂けたみたいで良かったです!!

今回、赤みを消したオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが

その後、色落ち等は気になることなどございませんか?

また分からないことなどございましたら

何でもお気軽にご相談くださいね ◎

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Fier umeda   裏田 遊

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:09.0

今回初めての利用だったのですが、店の雰囲気も良くスタッフさんもみんなさん親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。仕上がりもいつも満足しない時が多いのですが今回のサロンではしっかりカウンセリングして頂きカラーの色もすごく気に入りました。また利用したいです。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ なっちゃん さま ~

お店の雰囲気やスタッフもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^

カラーはオリーブベージュで、赤みを抑えた透明感のあるお色味にさせて頂きましたが

気に入って頂けてよかったです♪♪

お客さまのなりたいスタイルやお悩みをしっかりヒアリングし、寄り添ったカウンセリングを心がけております◎

トリートメントは髪質改善オージュアでしっかり内部補修ケアをさせて頂きました!!

次回ご予約も頂きありがとうございます!◎

ご来店たのしみにおまちしております♪

fierumeda スタイリスト 松原実由

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:16.0

カラーは希望通り可愛い色になってとても満足してます^ ^
    トリートメントも髪質など親身になって相談してくださりサラサラになりました!
    また次もよろしくお願いします!

〈なぎ〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました♪

オリーブカラーすごくお似合いで喜んで頂き嬉しいです♪
    トリートメントの仕上がりもあれからいかがですか?

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!^_^

fier umeda stylist 鄭梨花_///

• なり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:15.0

はじめてのサロンでしたが
    希望のスタイルをしっかりと形にしてくれて
    笑顔にしてくれました!トリートメントも最高でした!
    話しかけて下さるタイミングや雰囲気も
    気を遣って頂いてたのかストレスなく
    気持ちよく退店でき、満足です(*^^*)

<なり。>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また数ある美容室の中fiuer umedaにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそすごく楽しいお時間でした!^^
    髪色やトリートメントの仕上がりも喜んで頂き良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!!!

fier umeda スタイリスト 鄭梨花////

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:10.0

希望通りのカラーで気分上がります!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。
    色落ちしてほしくないくらい気に入っています!
    アシスタントの人も良い方で店の雰囲気も良かったです、

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ りかちゃんさん ~

りかちゃんさん、先日は沢山ある美容室の中から

嬉しいお言葉いただきありがとうございます、、

今回、ピンクのカラーにさせて頂きましたが

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです!

ピンクシャンプーとぬるめのお湯で流してもらうだけでも

色持ちが変わってくると思うので是非試してみてくださいね◎

お店やスタッフに関してもお言葉いただき凄く嬉しいです!

また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね !

またお会いできるのを楽しみにしております○

Fier umeda   裏田 遊

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:05.0

初めて伺いカットとカラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、顔映りが良くなったカラーと私の髪のクセに合わせてカットをしてくださった仕上がりに大満足です。
    担当してくださった美容師の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

みーこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

カットは生え癖に合わせてカットさせていただいたのと

カラーは普段よりも明るめのピンクっぽいブラウンで

染めさせていただきました!!

喜んでいただけて良かったです!!

私もとてもお話楽しかったです!!^_^

みーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

Fier umeda stylist にったあき

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:31.0

最後のヘアセットまで丁寧に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ えりさん ~

えりさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

最近は髪が伸びていろんな巻き方が出来るようになってきましたね◎

巻き方だけでなく、髪もくくれる長さで

アレンジも沢山出来ると思うので

また気になることがあればいつでもご相談くださいね ◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

宜しくお願い致します!ありがとうございました !

Fier umeda   裏田 遊

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:27.0

可愛くしてくださりありがとうございます!髪の毛サラサラで大満足です♪

【4月2~5日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17800円→8900円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

あいさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回就活も終わりばっさりむすべるくらいのボブにさせて頂いたのと、カラーも明るめのベージュカラーにさせていただきました!!

久しぶりのイメージチェンジ喜んでいただけて良かったです!
    とってもお似合いでした!!!

あれからお家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かやりにくいことなどありました気軽にご連絡くださいね^_^

あいさんのまたのご来店心よりお待ちしております!♪

Fier umeda stylist にったあき

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:22.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    周りにも綺麗に染まってるって言われて大満足です!
    また次回もお願いします!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ☆ さま ~

お色味は寒色よりのベージュで、赤みを抑えた透明感のあるお色味にさせて頂きましたが、希望通りの髪色と言って頂けて嬉しいです◎

ブリーチや縮毛など複数履歴がある状態でしたので、カラー剤をたくさん塗り分けて☆さまの髪質に合うように選定させて頂きました!!

トリートメントは髪質改善オージュアに掛け合わせのトリートメントをプラスしたオージュア極みで、11ステップ式の最高級ケアをさせて頂きました^^

サラサラになって良かったです◎

次回ご予約も頂きありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにおまちしております^^

fier umeda スタイリスト 松原実由

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:39.0

ニュアンスを汲み取っていただけるのでお任せカラーでも良い感じに仕上がり嬉しいです。いつもありがとうございます!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

カナさんいつも遠い中ご来店頂き、本当にありがとうございます!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カット とカラーでご予約頂き、今のスタイリングしにくい所だったりお悩みをお伺いした上で施術させてもらったので仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!!

こちらこそ遠い中、通ってくださり本当にありがとうございます☆

次回ご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪

店長 森田あやみ

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:53.0

思った通りの色に、していただきました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ha さま ~

暗髪のオリーブグレージュにさせて頂きましたが、思った通りの色と言って頂けて嬉しいです◎

トリートメントは髪質改善オージュアで、しっかり内部補修ケアをさせて頂きました◎

ブリーチ履歴がありダメージを1番気にされているとのことでしたので、ケア成分の高いものでしっかり中に栄養を入れるケアをさせて頂いております◎

ホームケア商品もつかって頂けて嬉しいです!!

また是非綺麗にさせて頂けると嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!◎

fierumeda スタイリスト 松原実由

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:53.0

思った通りのカラーになりとっても満足です^^
    丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました!!

【3月31日2名限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17800円→8900円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ あやか さま ~

カラーはほんのりオリーブで、赤みを抑えた柔らかいお色味にさせて頂きましたが、

思った通りのカラーと言って頂けてとても嬉しいです◎

トリートメントは髪質改善オージュアでしっかり内部補修ケアさせて頂きました!!

カウンセリングや接客が丁寧と言って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

fierumeda スタイリスト 松原実由

• ジンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:54.0

髪にやわらかさが出てサラサラな感じになり、カラーもしっかり染まって良かったです!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ジンヤさん ~

ジンヤさん、先日は沢山ある美容室の中から

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けたみたいで良かったです、、

今回、オージュアトリートメントもさせて頂きましたが

髪質やお悩みに合わせて毎回組み合わせを変えれるので

また次回も是非試してみてくださいね (^^)

またいつでもご来店お待ちしております、、

Fier umeda   裏田 遊

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:59.0

なりたいイメージが定まっていませんでしたが、曖昧な表現でお伝えしてもカラーも髪型も良い感じに仕上げてくださりました。いつも似た髪型になってしまいますが、雰囲気も変えれて嬉しいです。
    またすごく心地良い話し方をされる方だなと感じました。
    おかげ様でリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【3月30日2名限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17800円→8900円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ はまさん ~

はまさん、先日は沢山ある美容室の中から

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます、、

少しでもリラックスしていただけて良かったです (^^)

今回、肩くらいの長さにカットさせて頂きましたが

その後、髪の調子などいかがでしょうか?

セットの仕方など気になる事がございましたら

何でもお気軽にご相談くださいね ◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

宜しくお願い致します、ありがとうございました!

Fier umeda   裏田 遊

フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー