4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケイキューブ(K-CUBE)  >

K-CUBE 【ケイキューブ】

ケイキューブ

• 神奈川県横浜市中区元町2-96嶋田ビル1F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩3分 JR石川町駅 徒歩5分
  • なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 18:00:32.0

いつも仕上がりがとても素敵で、大満足です。思った通りになるのが本当にすごいなぁ、さすがだなぁと思います。また次も宜しくお願い致します。

カット&カラー2回目3回目クーポン!20%オフ♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:05.0

引っ越しをしてから美容院を決めきれずに幾つかのお店を渡り歩いていましたが、ようやく通えるお店を見つけた感じ。

口コミを拝見し、美容師さんを指名しましたが、口コミ通り髪の癖や悩みを理解いただき、それに合わせたカットとアドバイスをしていただきました。
    急遽予約した相方も綺麗に仕上げていただき、こちらも大満足。
    カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしていただいて、本当によかったです。

見た目はちょっと強面ですが…笑、実際はとても優しく、周りにお勧めしたい美容師さんです。

理想の髪型になるよう、暫く通ってみることにします。

【圧倒的うるツヤ】カット &AVEDAカラー&AVEDAトリートメント19250→13200

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:11:53.0

4回目の利用です。
    前回スタイル変更の提案があり、思い切ってお願いしました。
    スタイル、カラーともにお任せして良かったです。
    バッサリカットし2週間経ちますが今のところ問題なく、過ごせてます。

• あゆぶうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:55.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    仕上がりも思った通り崩れないスタイルにして頂きました。
    とても良かったです。

【結婚式・パーティー♪】 ヘアセット ¥4400【元町・中華街駅/石川町駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:26:09.0

明るめのカラーをお願いしハイライトを入れていただいたので予約クーポンより倍のお値段が掛かりましたがカット・カラーの仕上がりは大満足です。段階的に明るくするとの事でまたお願い致します。

【平日限定でお得に♪】カット+カラー ¥9450

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:02:10.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にカットとカラーをしていただき、旅行に行くのがより楽しみになりました!

カラー/パーマのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

さき様

いつもコンサートやご旅行の前にサロンに来ていただきありがとうございます!

ビビッドなカラーやインナーカラーなど、楽しんでいただけて担当していて嬉しい気持ちです☆

より良いカラーを提案できる様に準備していきたいと思います!

店長 橋本 貴広

• みづほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:09:53.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗にしてくださって満足です。
    かなり要望を伝えてしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。

カット&カラー2回目3回目クーポン!20%オフ♪

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:52.0

2回目来店です。初来店時の友人からの評判が良かったのでカットもカラーも安心してお任せしています。本当に良い美容師さんに出会えて良かったです。この素晴らしい技術に対してなので納得はしてますが、もう少しだけ料金がお安いと嬉しいなぁ…。てへ。

なおさん様

ご来店と共に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今度はえりあしを伸ばしてミディアムスタイルに移行してみましょう☆

きっとお似合いだと思います。

料金はもっと安く感じてもらえる様に努力しますのでこれで勘弁して下さい笑

より良くできる様にしっかりご相談させていただきたく思います。

次のご予約もありがとうございます。
    よろしくお願い致します!

店長 橋本 貴広

• aa01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:20:50.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

• 犬ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:18:44.0

今回も担当スタイリストさんとその他
    スタッフさんに大変お世話になりました。
    とても良い方達なので、遠慮なく何でも
    相談が出来る上に的確なアドバイスも頂き
    いつも満足のいくヘアスタイルに
    して下さります。
    本当にありがとうございました!

カット&パーマ2回目3回目クーポン20%off☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:57:36.0

手際よくイメージどおりに仕上げていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:31:17.0

家の近所で探していて利用させて頂きました。
    他院であまりやらない縮毛矯正をして傷んでしまいカラーも思うように出来ない状態になってしまったなど今までにない悩みが多かったのですが、髪の状態に合わせたカラー剤の配慮やカットも切り過ぎずに整えて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    カラー直後だけ想像以上に暗くて少しびっくりしたのですが、馴染んできてとても綺麗な色味になりました。
    担当してもらえて良かったです、ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+カラー+ケラスターゼ2stepTR¥16000→¥9900

キキ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

カットはレイヤーを入れすぎないようにすることと、前髪の幅を広げることで艶やかでスタイリングしやすいヘアになったと思います!

カラーは薬剤コントロールで髪の負担を抑えてトーンダウンさせていただきました!

またご相談させていただきながらカラーリングとメンテナンスカットさせていただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• ユリーアントワネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 15:42:37.0

担当の美容師さんはとても丁寧に説明があり、真面目な感じがしてよかったです。

• はちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:06.0

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    要望どおりにスッキリと仕上げてもらえ、大変満足致しました。

【似合わせ♪】イメチェンカット(+カウンセリング付き♪)¥7150→¥5500

はち様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!!

今回カットはトップの長さをいかして、刈り上げスタイルでカットさせていただきました!

骨格的にはち周りとサイドが伸びて気になりやすいと思うので次回以降はその箇所をメンテナンスしていくのが良いと思います!

またヘアスタイルでお悩みがありましたら、ご相談いただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:51:31.0

初回カット+カラー+トリートメント。以前通っていた美容室でへんなカットをされ、さらに、岩盤ヨガに毎日通ってるせいか、髪の毛がゴワゴワで、縮毛しなければどうにもならないかも、とサロンに行く前には縮毛の方向に気持ちが傾いていました。トリートメントで治るという担当のかたの話は半信半疑で聞いていました。どうせ、サロンに行った日だけで、翌日ヨガにいけばまたゴワゴワになるんだろうと思っていたので、一週間経った今もサロン帰りの髪型を保てているのに本当にビックリしています。再現性の高いカットと透明感のあるカラー、水素のトリートメントで縮毛必要ないくらいにリカバリました。もうずっと、ここにお世話になろうと心に決めました。口コミ期限に間に合ってよかったー!

なおさん様

ご来店と共に口コミ投稿ありがとうございます!

なおさんの様にとても良い髪なのに上手く決まらないという方はとても多くいらっしゃいます。

どちらかというと髪のダメージというより、髪に余分なものが多くなって起こってしまう事が多いです。

一度フラットにして良い成分を入れていくことがオススメになります☆

待ちが良い感覚はカットによるものだと思いますので、より良いカットを追求してまいります。

とても良い口コミ感激です!
    次も満足いただける様に精進して参りますので、よろしくお願い致します!

店長 橋本 貴広

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 09:40:01.0

お店の前を通りかかる度に、雰囲気が素敵で次はここに行ってみたいなぁと思っていて、ようやく機会が訪れました。
    路面店は自然光たっぷりで開放感があっていいですね!

カットカラートリートメントをお願いしました。

【カット】
    まだ伸ばしたいので、量を減らす+αのトリミング。
    →私の髪質を瞬時に把握してくださり、最適な方法でトリミングしていただきました。

【カラー】
    2ヶ月半が経過し退色が進んだため、全体カラー
    →髪に赤味が少ないため、それと髪質を考慮した調合で透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただきました。

私の髪質について、色々と教えていただけて有り難かったですし、非常に知識が豊富で熱心な職人気質を感じられる方でした^^
    シャンプーもマッサージも心地よい力加減でとても気持ちよかったです。
    期待通りのサービス、技術を提供していただきました!

ありちゃんさん

今回はご来店及び口コミ投稿有難うございます

お店の雰囲気を感じでいただきとても嬉しいです

カット、カラーリング共にかなりご希望に添えたとは思いますが、季節や気分によってより良いご提案をさせていただきたいと思っております!

またのご来店をお待ちしております、有難うございました!

チーフ 小松隆司

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:13:41.0

色々と丁寧にアドバイスを戴けて助かります。

よっちゃん様

いつもご来店と共に口コミ投稿ありがとうございます!

短いスタイルをまめにメンテナンスいただきありがとうございます。

少しでもスタイルが持ち、良いデザインが続く様に進化させていければと思いますので、今後もご相談ください!

店長 橋本

• みむうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:18:23.0

十数年通うお気に入りのサロンです。
    毎回大変丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです。
    スタイリングの悩みやカラーリングについても丁寧に説明くださり信頼できるサロンです。
    シャンプーやヘッドスパも大変気持ち良いです。

みむうさ様
    いつもご来店と共に口コミ投稿までありがとうございます!

素敵なプレゼントまでとても感謝です!

ハイライトの施術そろそろ際立って来たと思います。

いろいろなヘアスタイルにチャレンジしてより良くデザインさせていただきたいと思います!

店長 橋本

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 11:48:21.0

とても親切で技術力もたかく満足です!

【髪質改善】カット+カラー+水素原子トリートメント  18000→12100

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:34:57.0

初めて来店しましま。
    とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良い感じです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

かおち様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回ロングスタイルでカットさせていただき、重く残りやすい顔まわりと表現にレイヤーを足しています!

髪を編むこともあるとのことで毛量調節はバランスを見つつ行いました!

またご要望ございましたらご相談いただければと思います!ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 成田 航哉

• WANGさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:28:56.0

初めての体験が素晴らしいでした。カラーがいい、カットもいいです。

WANG様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

カットは前髪を薄めのシースルーバングにしているので爽やかな印象になったと思います!

使用したカラーもアミノ酸配合のカラーリングで艶が出やすいのでロングヘアのスタイルにとてもあっていると思います!

次回以降のヘアスタイルもまたご相談いただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• カーリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:47:22.0

今日もありがとうございました。私が今まで出会った美容師の方で間違いなくダントツでNO.1です。
    今後もよろしくお願い致します。(^^)

カーリン様

とても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

カーリン様にマッチする様な技術やデザインをより良く更新していきたいと思います。

今後も是非、よろしくお願い致します。

店長 橋本 貴広

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:15:59.0

お店の雰囲気がとてもよく、シャンプー&マッサージが本当に気持ちがよいです。
    また、伺います

カット&カラー2回目3回目クーポン!20%オフ♪

• 水色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 17:28:21.0

初めて来店しました。元町のメイン通りの裏にあって、店内は落ち着いた感じです、担当の方に困っていることを聞いたら、改善策を考えてくれたので、この先のスタイルのことが考えられてよかったと思います。ルイボスティーを替えてくれていたり、マッサージもあったので、気遣いがあるサロンだと思いました。

【平日限定でお得に♪】カット+カラー ¥9450

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:40:04.0

丁寧に向き合ってくださり大変満足しました!

【自然な仕上がり♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥22000→¥16500

もも様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回縮毛矯正は、髪のクセの状態を見ながら2つの薬剤を使い分けて施術しています!

髪のクセもベースカットとカットの毛量調節で扱いやすさが変わってくるのでまとまりやすいようにシルエットは重めでカットさせていただきました!

気になるところまたご相談いただければと思います!ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 成田 航哉

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型にしていただけました。またよろしくお願いします!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 18:49:20.0

店舗は広々とし明るくて過ごしやすい。
    アクセスもとてもいい場所だと思う。
    初めて伺ったため、店の勝手がわからないので、担当者が来るまでの待ち時間が、長く感じ、いつになったら始めてもらえるか不安を感じました。
    でも、始まってみると、担当の方はとても丁寧でヘアスタイルや自宅でのスタイリングなど細かくアドバイスをくださいました。
    30年以上元町で続いているお店と聞きました。常連さんも多数いらっしゃるようです。やはりそれだけの実績が物語っていると思いました。

かず様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回カットはボブベースでカットさせていただきました!ハネやすい髪もまとまりよく扱いやすくなったと思います!

表面にポイントでレイヤーを入れてます!入れる幅の具合で爽やかさも増すのでまたご相談いただければと思います!

来店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように努めて参ります。

スタイリスト 成田 航哉

• HDLさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 10:52:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、お願いした髪型・髪色通りに完成したので大満足です。
    シャンプーもトリートメントも香りがとてもよく、リラックスできました。
    またリピします。ありがとうございました。

HDL様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

カットは前髪の幅の調整とレイヤーの入れ直しをさせていただきました!

梅雨、暑い時期には前髪の幅は薄すぎない方が扱いやすくなると思います!!

取り扱っている製品の香りもオーガニック系や柑橘系など様々あるので次回以降また体験していただければと思います!!

スタイリスト 成田 航哉

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:42:49.0

カット+カラーをしていただきました。
    色の入り方やその後の持ちまで丁寧に教えてくださいました。

朝、鏡を見るとやはり顔周りに目がいきます。
    髪の毛の色味いいね!といつもより少し自信が持てます。

みゆ様

この度はご来店と共に口コミ投稿ありがとうございました!

再現性が高いスタイルにできる様に頑張ります!

みゆ様の様に髪がキレイでまとまり過ぎてしまう場合もあるので、質感の調整にこだわっていきたいと思います。

店長 橋本

• Daikonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 20:41:27.0

最初にこちらの希望を聞いて下さった上で、的確なアドバイスをして下さいました。カット&カラーの技術は勿論トリートメント時のヘッドマッサージも素晴らしく、リピートしたいと思いました。ありがとうございました!

Daikon様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジの過程でのカットでしたのでまた改めて今後のスタイルについてご提案させて頂ければと思っております

トリートメントは素髪に戻す水素トリートメントをさせて頂きましたので経過を見てケアのご提案もさせて頂きます

チーフ小松隆司

ケイキューブ(K-CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー