4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケイキューブ(K-CUBE)  >

K-CUBE 【ケイキューブ】

ケイキューブ

• 神奈川県横浜市中区元町2-96嶋田ビル1F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩3分 JR石川町駅 徒歩5分

なりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:03.0

思い描いてカラーに仕上げてくださり、また巻き方もとても丁寧に教えてくださり大満足です。
    今日さっそく教えてくださった巻き方で自分でも巻いてみて、上手くできたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

【人気No.1☆】カット+カラー+ケラスターゼ2stepTR¥16000→¥9900

なりちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回カラーはオリーブグレージュ系でトーンアップさせていただきました!

コテで巻きやすいように毛量調節とレイヤーを入れていきました!

実践いただきありがとうございます!気になるところ是非またご相談くださいませ!

スタイリスト 成田 航哉

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:14.0

施術していただけて本当によかったです。

背景
    元々通っていたお店はあったのですが以前ばっさり切っていただいた時になんか思っていたのと違うなぁ...と感じたため、知人の紹介でこちらのお店へ訪問しました。
    感想
    初めて行く美容室だから緊張しながら入りましたが、他の方の口コミにあるように働いている美容師さんは皆親切で挨拶もしっかり。また丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やアレンジの仕方も教えてくださいました。
    数年伸ばしていた髪を切っていただき雰囲気が変わり、心なしか気分も軽くなりました。店内の雰囲気がいきいきとして明るくてまた行きたい!と思う空間でした。
    元町付近に住まれているのであろう佇まいの方や髪を大事に考えている方が多くいらしているように見え、私にとっては毎回カラーにカットに、は費用的に検討する必要があります。でもまた訪問したいです。
    本当によいお店でした。

• あおいうさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:08.0

とても相談しやすい雰囲気でしたので、今の自分のヘアに対する悩みをお話することができました。
    今現在の悩み多きヘア状況(乾燥している、毛先ゴワゴワ)から、こんなヘアスタイルにしていきたい、だからこうしていきたいけど、、と質問すると快く的確なアドバイスをいただけました。
    取り扱い商品(アヴェダ、ケラスターゼ)の違いや説明もとても分かりやすく、安心して聞くことができました。経験によるスタイリングやカラー、カット、会話の進め方、さすがプロフェッショナル!と思えました。元町でこんなお店があったとは、見つけられてラッキーでした。

• ねこださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:45.0

接客もよく、落ち着いた雰囲気の美容院だと思います。
    こちらのオーダーを踏まえて、気合う髪型に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

ねこだ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回くびれ感のあるミディアムスタイルでカットさせていただきました!

時間が経過するとはち周り、顔まわりが重く長く残りがちなのでそちらにレイヤーを入れていくのがポイントです!

スタイリング方法もぜひお試しください!

スタイリスト 成田 航哉

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:39:08.0

シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、また伺います。

グッピー様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットはポイントでレイヤーを足して、軽さ感を出しています!

毛先の髪は隙間を作るような量のとり方をしてるので、巻くときもスタイリングしやすいと思います!

前髪カットも行ってるのでぜひまたご相談いただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• A。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:20.0

初めて伺いました。カウンセリング、施術もどうやって行っていくか説明していただき丁寧でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

A。様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットは前上がりベースでカットさせていただきました!なのでロングヘアでもスッキリと春らしいスタイルになったと思います!

絡まりやすいヘアも毛量調節でコントロールしてるので扱いやすくなったと思います!

気になるところまたご相談いただければと思います!

ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 成田 航哉

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:53:00.0

数日後に利き手の手術を控えているので、しばらく洗髪やヘアケアも片手だけでしなくてはならない状況の中、少しでも楽に、負担なく、尚且つ仕事柄清潔感のあるヘアスタイルを希望し、またお世話になりました。
    今までとは違ったスタイルで、パーマやカットもこちらの要望に合わせてご提案、施術頂き、とても満足しています。
    かなり毛量が多く、広がりやすい私の髪の毛にも、色んなことを総合的に判断して、即座にスタイル提案をしていただけることがとてもありがたいです。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:25.0

写真を見ていただいたりしながら希望のスタイルを親身に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    長めの前髪も割れずに綺麗に流していただき、艶感もアップしました。次回はハイライトを入れていただきたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

【圧倒的うるツヤ】カット &AVEDAカラー&AVEDAトリートメント19250→13200

m様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

今回レイヤースタイルでカットさせていただきました!毛量調節も束が出やすいようにカットしたのでスタイリングもしやすいと思います!

ハイライトもレイヤースタイルと相性がいいので是非ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:18.0

引っ越してきたばかりですが、お店が近かった事と、愛用しているケラスターゼのトリートメントが決め手となり初めて訪問しました。
    結論から言うとすごく良かったです。
    ずっとショートでしたが、久しぶりに髪を伸ばしたい、という希望を丁寧に聞いて下さり、家でのスタイリングのコツなども教えていただきました。
    トリートメントは香りもよく、頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。カラーも綺麗な色味でツヤツヤな髪になりました。
    クセの強い髪ですが、これからもよろしくお願いします。

はち様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットはシルエットを低めのレイヤーで整えさせていただきました!
    そうすることでクセ毛の髪も扱いやすくなったと思います!

スタイリング方法も是非試していただいて、気になるところはまた是非ご相談いただければと思います!!

スタイリスト 成田 航哉

• さくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:07.0

カットが素晴らしくお上手でロングレイヤーカットにして頂きました。ハイライトカラーもカッコ良く入れて頂き最後にカールも施して頂きました。いつも大大満足です。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• 祐子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:51.0

とても春らしくカラーカットいただきありがとうございました

祐子様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回もカットは首周りスッキリとしたショートのスタイルでカットさせていただきました!!

ハイライトもヘアスタイルに合わせて入れさせていただき、華やかな春らしいヘアになったと思います!

カラーの褪色具合等、またご相談いただければと思います!ありがとうございました!!

スタイリスト 成田 航哉

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:42.0

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューでお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。希望通りのボブになりました。またよろしくお願いいたします。

リリー様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

今回カットは肩くらいの長さでカットさせていただきました!

重めのシルエットでカットさせていただいたのでくせ毛の方でもまとまりのある扱いやすいスタイルになったと思います!

カラーの褪色具合など気になるところまたご相談いただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:42:26.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    事前に仕上がりイメージを確認してくださって、丁寧にセットいただき、とても可愛く満足のいく仕上がりでした!
    他の参列者にも髪型を褒めてもらえました(^^)
    横浜で結婚式がある際にはまた利用させていただきます!

【結婚式・パーティー♪】 ヘアセット ¥4400【元町・中華街駅/石川町駅】

[施術メニュー] ヘアセット

s様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回、ヘアセットはポイント設定は高めでまとまりのあるスタイルで施術させていただきました!

ふんわり引き出す毛束感が華やかになったと思います!

大切な結婚式のセットに携われて光栄です!

スタイリスト 成田 航哉

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心して任せられました。
    また次回もお願い致します。

【平日限定でお得に♪】カラー+トリートメント ¥8800

なおこ様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます

今回はトーンダウンでしたのでアッシュベースで極力赤みを消して艶と透明感のあるカラーリングをさせて頂きました

色持ちなども含めてまた是非ご来店時にご相談下さい!

チーフ 小松隆司

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:21.0

わかりやすい説明と、今後の提案もいただけたのでよかったです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。

【オススメ♪】カット+カラー+KERASTASE3 stepTR¥17500→¥12100

あっこ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

カット、カラーともに今後の伸び方次第になってしまうところはあるのですが極力ダメージケアに注力させて頂きました

また改めてご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております

チーフ 小松隆司

• うめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:37.0

自宅が近いので、以前から気になっていたお店でしたが、やっと訪れることができました。広い店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせますし、丁寧なカウンセリングで、お洒落だけれどケアしやすいヘアスタイルにしてくださいました。元町にはたくさんの美容室があって、いったいどこに行けば良いのだろうと迷いますが、こちらはとてもオススメです。雨の降る寒い日でしたが、最初にいただいた温かいお茶も、うれしかったです。

うめきち様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました

今回は元々の髪質、カラーを活かしたスタイルにさせて頂きました

カットは極力丸みとフレームの質感にこだわりました
    カラーリングは元のカラーの明るさを見てリタッチさせて頂きました
    またのご来店お待ちしております

チーフ 小松隆司

• ぽみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:47.0

こちらには何年も前からお世話になっていましたが、リーズナブルな他店に浮気をしたらエライ酷い変な髪型にされ、頼れる所はここしかないと思い、直してもらいました(汗)
    「これ好みの形じゃないですよね?」と言ってくださり、あぁ分かってくれてるんだぁと凄く安心しました。
    やっぱり技術レベル、シャンプーレベル、お客さんとの向き合い方、凄いですね~。改めて実感しましたw
    中学生以来のショート、周りからとても評判良く嬉しかったです!
    また今後も宜しくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:32.0

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

カット2回目3回目クーポン10%オフ☆【トリートメントのみ】も受け付け中!

みっちゃん様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回はロングヘアの中でも重めなシルエットでカットさせていただきました!

前髪もそれに合わせて重めに作っているので雰囲気のあるスタイルになったと思います!

ヘアスタイルで気になるところもまたご相談いただければと思います!ありがとうございました!

スタイリスト 成田 航哉

• Rina pianoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:03:36.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。動きのあるスタイルにして頂き、満足です。
    マッサージもとてもお上手でした。
    またパーマでもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【似合わせ♪】イメチェンカット(+カウンセリング付き♪)¥7150→¥5500

Rina piano様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!!

今回、カットは前上がりのミディアムレングスでカットして表面にレイヤーを加えています!

そうすることで動きがでて、まとまりやすいのと今後のパーマとの相性も良くなると思います!

ヘアスタイルもまたご相談いただければと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:14.0

こんな髪型にしたい、というのをしっかりと伝えることができているのか美容室では毎回不安になります。担当の方が途中で聞き返してくださったおかげで、今回は上手くお話しできたのかなと思います。無事にくせの強い髪がまとまるようになり、朝の支度も楽になりました。ありがとうございます。

【自然な仕上がり♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥22000→¥16500

• エンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:49.0

丁寧なカウンセリングから仕上げまで
    普段の習慣に合わせてデザインしてくれるので
    とても助かります。

カラー/パーマのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:57:41.0

担当の方の提案、技術、接客姿勢など、全てパーフェクトなので、2回ほど続けてお世話になりましたが、その後、予約の際に自分の休みがなかなか合わず、他店に何回かお世話になりました。しかし、こちらの担当の方の提案、技術などに匹敵する方には巡り会うこともなく、今回は前々から自分の都合を合わせるようにしてやっと予約出来ました。
    前回から日数が経っている上に、他店に行ったこともお話ししましたが、全く変わらぬ心地良い接客と、技術で、こちらが多くを語らなくても、300%思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    清潔感のあるお店の雰囲気も良く、他のスタッフさんの自然なご挨拶、おもてなしも、他店ではこちらに勝るところは無いのではないか、と思うくらい、至福のひと時を過ごさせていただきました。感謝しかありません。

カット&パーマ2回目3回目クーポン20%off☆

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:20.0

いろいろ説明しながらしてくれて分かりやすかったです!

【髪質改善】カット+水素原子トリートメント 11000→7700【元町・中華街駅】

にこ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回はレイヤースタイルでカットさせていただきました!

くせ毛を抑えるために毛量調節は適度に行なっています!

顔まわりに重なるレイヤーが素敵なスタイルだと思います!

気になるところまたご相談いただければと思います!ありがとうございました!!

スタイリスト 成田 航哉

• Meenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:36.0

2度目のお願いになりました。
    今回も丁寧に要望を聞いていただき、ステキな仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Meena様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今後髪を伸ばしていきたい方には、顔まわりと表面にレイヤーを足していくのがオススメです!

AVEDAカラーとの組み合わせで艶やかな動きのあるスタイルになったと思います!

スタイリスト 成田 航哉

• 犬ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:50:56.0

機を逸してしまい数ヶ月ぶりに再来しました。
    大変申し訳ない事に、こちらのリクエストにより施術は事前予約した内容と異なるものに…
    しかし、快く当日その場で変更に応じてくださり満足のいく仕上がりに!
    他のスタッフさんも、とても親切で頭皮ケア、
    その他の事についても細かく相談に乗ってくださいました。
    お薦めのシャンプー、香りが好みなので楽しく使わせていただきます。
    この度も大変お世話になりました。

縮毛矯正のクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:04.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    私が緊張気味でしたが、とても雰囲気の良い店内で、
    担当のスタイリストの方にとてもリラックスさせて頂きました。
    仕上がりもとても軽くトリートメントでサラサラで大変気に入りました。

カット&ケラスターゼトリートメント2STEP

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:58.0

いつも素敵な髪型にしてもらえます。相談に色々教えてもらえるので心強いです

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:33:28.0

はじめて伺いました。担当の方もアシスタントの方も物腰も柔らかく感じの良い方で、とても寒い日でしたが着いてすぐ暖かいお茶を頂けてありがたかったです。
    今回、カットカラートリートメントのクーポンを使用したのですが、家に帰ってきて髪を触ると違和感が。ヒョロヒョロと長い、カットし忘れの数本の毛束が5箇所くらいありました。自分で切りました。また、顔まわりの長さが左右で明らかに違い、長い部分を自分で切りました。低価格店じゃあるまいし、さすがにあり得ないと思いました。
    カラーについても、今より少し明るくしたいというオーダーをし、お店で仕上がりを見た時は根本の黒かった部分は確かに色が入っており、毛先は黒く見えるけど照明のせいかなと思いましたが、会う人会う人に「黒髪にしたの?」と聞かれます。黒髪のボブは一番避けたかった髪型なので、早く色抜けて欲しい。
    価格帯が高めの美容院だからと言って、必ずしも上手な方がいる訳ではないのだなと勉強になりました。
    ケラスターゼのトリートメントは商品が良いので仕上がりも良かったです。

あ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

この度は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術、接客とレベルを上げてお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

スタイリスト 成田 航哉

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:55:25.0

カットとパーマと水素トリートメント?をしてもらいました。悩みの前髪のパカっと割れとトップのボリュームのなさ、そして自転車通勤でセットが崩れやすいことをカットとパーマで解決してくれるので、引っ越して遠くなっても美容院を変える気は全くおこりません。トリートメントのおかげで、パーマをかける前よりも良い感じの手触りになりました。いつもありがとうございます!!

まり様

いつもご来店と共に口コミ投稿ありがとうございます!

水素トリートメントは髪の活性酸素のほとんどをキャンセルしてくれるのでパーマやカラー後の薬剤反応のダメージを除いてくれます!

いつもまめなケアをしていただきありがとうございます!

また皆さまでご来店お待ちしております!

店長 橋本 貴広

• himinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。悩みだった毛先の痛みなどもカットで解決してくださり、カラーも理想的でした。お店の雰囲気もよく癒されました。ぜひまたお世話になりたいです^^

himin様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

カットは表面と顔まわりにレイヤーを足して気になりやすい膨らみを抑えていきました!

パサつきやすい毛先も整えて切っているので艶やかに仕上がったと思います!

今回のオリーブグレージュカラーとも相性が良いと思います!

気になるところありましたらまたご相談いただければと思います!ありがとうございました!

スタイリスト 成田 航哉

ケイキューブ(K-CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー