4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロニカ 銀座(LOuNICA)  >

LOuNICA銀座 【ロニカギンザ】

ロニカギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 『髪質改善が得意なサロン』銀座駅徒歩1分/東銀座駅徒歩1分/銀座一丁目駅徒歩1分

らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:37:45.0

全て5★はあまりないと思いますが、全てに於いて満足しております。最近は男性のお客様も見受けられ、また、どのスタッフも毎月イメチェンしている様子もおしゃれ感が増す様子が伺えます。より良い環境や場所で、落ち着きますし、施術は安心してお任せ出来ます。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:47.0

大変混んでいた時間のようで、鏡前のお席には最後の仕上げまで案内されなかったのが残念でしたが、カラーの仕上がりは満足。最後に巻いて仕上げてもらいましたがお友達にも好評でした。

【ご来店が2回目の方限定】全セットメニューから10%OFF♪

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:39.0

細かな要望に親身に応じてくださり、安心してお任せできました。カットもカラーも気に入っています。

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:46.0

クセがあり量も多く矯正するか長らく悩んでいたのですが、他店での失敗経験もあり、ならばストレートパーマではどうだろうとクチコミの良いこちらを選びました。予約時に所要時間3時間半と表示されたのですが、まさかそんなにかからないだろうも思っていたら、、表示通りでした。18時予約だったので終わりは21時半近く、遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。矯正ではないのでまとまりやすくなればいいかなと思っていたのですが、仕上がりはまっすぐツヤツヤ。3週間近く経ちますが変わらず。朝の支度がとても楽になったし、何より艶がある髪が嬉しいです。ありがとうございました。

【満足度No1】骨格補正小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+TOKIO♪18500

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:20.0

今回はカラー、カット、前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    前髪の縮毛矯正はいつも直毛になりすぎてしまい、満足な仕上がりになることはほとんどないのですが、だいぶ扱いやすく仕上げてくださいました。
    カットの方は少し重すぎたのかちょっと巻きにくく広がってしまうのが残念ですが、また次回相談させていただければと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:20.0

今回、久しぶりに3~4センチほど切っていただきました。
    芸術的な、とても綺麗な揃い方になり
    感動しました。
    傷んでいるところも無くなりましたし、嬉しいです!
    また、混んでいるのにあまり待たされた感がなく、
    要領良く対応いただけて感謝です。
    今後ともよろしくお願いします^^

【全員OK】骨格補正小顔カット+ユキノハナ3stepトリートメント\7800

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:18.0

ショートにして2回目です。またしっかり話し合い、夏には結ぶこと前提でカットしていただきました。
    職場で「やっぱりその髪良い~私もショートにしたくなった~」と言われました!
    久しぶりにスタイリストさんにシャンプーしていただき、それはそれは最高に気持ち良かったです。

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:22.0

以前、バッサリ切ってもらったのが気に入ったので、伸びた分だけカットをお願いしました。
    ドライヤーやシャンプーは他のスタイリストさんが担当してくださいますが、みなさん本当に感じがよくて、丁寧です。お忙しい日に伺いましたが、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Vegan認証獲得】補正小顔カット+HUE(ヒュウカラー)

• ひなっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:32.0

具体的なオーダーをしなくても自分に合った雰囲気でカットしてくださるので嬉しいです!スピーディーに仕上げてくださるので仕事終わりにもぴったりです!

ひなっぴ様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもやってみたい髪型やイメージを伝えてくださって
    その上で任せて頂けるので私もとてもやりがいがあります!笑
    似合わせは得意ですのでまた気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい♪

LOuNICA 園田志乃

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:31:08.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!

【アイロン使う方必見!】デトックス&髪質改善ヴァリジョアトリートメント

はなちゃん様
    こんにちは志乃です(^^)

順調に髪が伸びてきていますね!
    髪質改善トリートメントも継続して頂いてるので以前よりツヤ感や手触りも
    良くなってきてると思います!
    また気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

LOuNICA 園田志乃

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:07.0

いつもこちらの思うとおりの仕上がりにしてもらえます。

• はりちゃんりーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:12.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    若い年代から親世代まで、様々な髪質やリクエストに応えてくださり、大変満足しています。

LOuNICA銀座 【ロニカギンザ】からの返信コメント

はりちゃんりーちゃんママ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は整えるくらいのカットでしたが
    いずれは前髪も作ってみたいとのことでしたので次回またご相談しつつ決めていきましょう!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    LOuNICA 園田志乃

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:10.0

いつもおまかせですが、絶対可愛くしてくれます。
    信頼できる美容師さんです!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:04.0

久しぶりにパーマをかけてみた
    髪が傷んでいたので、思った感じとは違う仕上がりになったけど、これはこれで良いかも

またいろいろ試してみたいな

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:16.0

満足のいく仕上がりでした

【最上級の髪質改善】ハイブリットストレートTr+カット+TOKIO Tr

あ様
    先日は数ある美容室の中からLOuNICAにお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

今回は初めてのストレートパーマでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    柔らかい質感ですが乾燥しやすくなりますので
    保湿等のケアをして頂けるとストレートパーマの持ちが良くなります!

またお悩み等がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    LOuNICA 園田志乃

• Yillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:23.0

色や長さも「~な感じ」とか「~は好きだけど、~は好きじゃない」しか言わずにけっこうお任せになってしまいましたが、提案もしてくださって、満足度高い仕上がりでした。

【清水限定】インナーカラー+フルカラーカット+3stepトリートメント

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:31.0

今回初めて髪色を1色ではなくしてもらったのですが、とてもきれいに染まりました。
    これから、グラデーションがクッキリする予定なので楽しみです。

ツッチー様
    こんにちは!志乃です(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は念願のハイライトでしたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    少しずつ色が抜けてハイライトの部分が目立ってくると思いますので、
    長い期間楽しめるカラーとなっております!

夏までに少しずつ整えながら
    定期的にトリートメントなどもしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

LOuNICA 園田志乃

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:48:46.0

ここはアシスタントの方も細かい気遣いをしていただけるので
    担当される方の仕上がりだけではなく、
    施術されている間も心地よく過ごせるのが気に入ってます。

また、よろしくお願いします!

なつ様

いつもロニカをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術以外でも喜んでいただけてスタッフ一同励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LOuNICA 田村

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:32.0

初来店でしたが丁寧に話を聞いてくださりアドバイスいただきました。
    パーマがかかりにくい毛質ですが仕上がりはしっかり希望通りのスタイルになり家族、職場でも高評価でした!

次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

骨格補正小顔カット+ボタニカルパーマ♪12900

キョウコ様
    この度は数ある美容室の中からLOuNICAにお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

以前パーマをかけた際にかかりが弱かったことをお伺いした為
    少し強めにかけさせて頂きましたがご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    LOuNICA 園田志乃

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:37.0

今回は色々やりたい事を相談して、計画してもらった

まだ、途中なんだけど、とても楽しみ!

いつも色んな発見があってすごく楽しいです

momo様
    いつもご来店お待ちありがとうございます!
    こんにちは!志乃です(^^)

次回のパーマに向けて今回は色味も少し濃いめにさせて頂きましたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    カラーを再開してからしばらく経ちましたが、
    色落ちの段階も楽しめてまたカラー始めて良かったと言って頂けて私まで嬉しいです♪

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう!笑

LOuNICA 園田志乃

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:28:10.0

やっとバッサリ切ることができました!
    長さもストレートの感じもいい感じです!!

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:37.0

ビューティーサロン、スタッフ、施術 とても満足しています。

綺麗にして頂き居心地の良いひとときです。

映画俳優のかた、平野紫耀くん似のかた、
    初めの頃と月を重ねる度に変化していくスタッフさん。

毎月ロウニカに行くのが楽しいです。
    ヘッドスパ、
    皆んなが上手で時間を忘れます。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

【毎回OK】リタッチカラー+ユキノハナ3stepトリートメント\7500

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:23.0

初めて色と髪型の希望オーダーしました!
    言語化も難しかったですが、かんっぺきでした!
    周りからも好評で助かります!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:53.0

いつも、髪の状態と顔の表情を含めトータルで
    サポートいただいているのが嬉しいです。

顔周り、前髪と毛先に動きを入れてくださり、カラーも
    とても満足しております。

心地よい時間をいただき感謝申し上げます。
    また、来月よろしくお願いします。

さち様

いつもロニカをご利用頂き誠にありがとうございます。

カットやカラーを任せて頂き嬉しく思います!

これからもトータルでサポートさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

LOuNICA  田村

• まきぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:09.0

今回は主人と一緒に行き、
    お互いに素敵なヘアスタイルに
    していただきました。
    スタイリストさんはカット、セット共にとても丁寧で、
    アシスタントの男性の方もシャンプーやトリートメントが
    上手で始終素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    また4月お願い致します。
    有難うございました。

まきぽ様
    先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました!

他のスタッフもお褒めいただきとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    4月にまたお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!
    中川雄太

• みやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型を提案していただき嬉しかったです。仕上がりも気に入っています。自分でのヘアセットもしやすいです。ありがとうございました^^

【人気No1】骨格補正小顔カット+TOKIOトリートメント♪8500

みやぴー様

数ある美容室の中からロニカをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回顔周りのカットを中心に切らせていただいたので気に入って頂き嬉しいです!!

またしっかりと相談しながら今後の髪型も決めていけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOuNICA 田村

• ぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:57.0

今回もとってもきれいに仕上げてくださいました!
    施術中の会話も楽しくあっという間です♪

ぽろ様
    こんにちは!志乃です(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は出産を控えていることもあり地毛に戻していくように染めましたが、
    その後退色具合はいかがでしょうか?
    元々の地毛も真っ黒ではないので少し明るく抜けてくるとは思いますが
    次回が出産前最後の予定ですので
    退色具合を見て次回は濃いめに染めてみるのも良いかなと思います!

また一緒にご相談しつつ決めていきましょう!

LOuNICA園田志乃

• たなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:20.0

hueカラーはどんなオーガニックカラーでも匂いが気になっていたのに、全く気にならない白髪染めで良いです。

プレミアムオイルカラー【イノアカラー】リタッチ+カット

たなかな様

いつもロニカをご利用頂き誠にありがとうございます!

カラー剤の匂い問題が解決できてうれしいです!!
    今後もサポートさせていただけたらと思います!

LOuNICA  田村

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:57.0

今回は時間もあり、ハイライトをお願いしました。初めて入れるハイライトでしたが、特に違和感もなく、いい感じに仕上げてもらいました。とても気に入っています。

もも様
    こんにちは志乃です(^^)

ハイライトは初めてでしたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    今回は春らしくほんのり柔らかさのあるカラーにさせて頂きました!
    いつもお任せしてくださってますが
    何か気になることややってみたい髪型がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

LOuNICA 園田志乃

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:41.0

約20年間のロングとサヨナラしました。スタイリストさんが1時間かけて親身に相談に乗ってくださり、髪型と長さを決めました。老けて見える髪型、若々しく見える髪型のポイント、ドライヤーのかけ方を教えてくださるので、その通りにするだけで、ロングの時は巻いてるように、今はパーマをかけてると思われるような流れ方が出来ます!

まりちゃん様

スタイルチェンジは不安だったと思いますが、その方それぞれのライフスタイルや顔のバランスでカットが変わってきます!

細かいとこでもサポートさせていただけたらと思いますのでまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!!

LOuNICA  田村

ロニカ 銀座(LOuNICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー