3. 東海トップ  >
  5. エイトサロン(EIGHT SALON)  >

EIGHT SALON【エイトサロン】

エイトサロン

• 愛知県名古屋市北区大杉1-10-14
  • 名鉄瀬戸線「清水駅」、名鉄瀬戸線「尼ケ坂駅」から徒歩4分

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:18:57.0

予約時間よりも早くついてしまっても快く対応してくださり、最初から最後まで丁寧に施術してくださいましたし、髪の色も綺麗だったので満足しました!
    次は、ヘッドスパが気になるのでまたお願いしたいです!

ちーさん

また口コミ、とても嬉しいです♪
    満足していただいて良かったです!

ヘッドスパのみでも大丈夫ですので是非癒されに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:59.0

カラーの色も品が良くて、艶感がすごい気にいつてます。
    本当にありがとうございました

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:10.0

今まで女性の美容師さんに息子のヘアカットもお願いしていたのですが、息子の反応がイマイチだったので男の人に切ってもらったらかっこよくなるんじゃないかと思ってお願いしたら、すごくかっこよくしてもらって息子がすごく喜んでいましたし、息子ながらめちゃくちゃかっこよくなって私がにやにやしてしまいます。喋るペースもすごく楽でトリートメントとシャンプーが癒しでした。いつもこんな丁寧にシャンプーしないのでもう少しで寝落ちしそうでした。

むーさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しいです♪
    ぜひ次回も癒されに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:08.0

子連れで伺い、丁寧に対応して下さってありがとうございました。

しかしながら、カラーにやや疑問が残っています。
    少し明るめのアッシュ系で赤みの無いようお願いしたのですが、帰宅後に改めて見てみますと、赤みがある…。
    夫からも好評は得られず、もう少し詳しくお伝えしたら良かったのかもしれませんが、悲しい気持ちになりました。

たーさん

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回初めてご来店していただいたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけなかったのは僕の責任です。
    技術力とたーさんが求めるイメージを汲み取れなかったのが原因です。

満足のいくカラーをご提供できなくて本当に申し訳ございません。
    今後、自分自身の技術力とカウンセリング力の向上と
    お客様との仕上がりのイメージの共有について見直し改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• るうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:45:13.0

とても丁寧に、カット、カラーありがとうございます。 また伺いますので宜しくお願い致します。

るうさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:00:06.0

トリートメントは、髪の艶が出てすごい気に入ってます。カットもまとまり若返りありがとうございました

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます

喜んでいただき嬉しいです。
    またお待ちしております。

• るうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:30:48.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。 又、伺いますので、宜しくお願い致します。

るうさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミを書いていただきとても嬉しいです( ^∀^)
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:02:50.0

いつも、TOKIOトリートメントの仕上がりには気に入って感謝してます。美味しいコーヒーも楽しみです

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

TOKIOも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• みっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:22:00.0

大変丁寧な接客で好感持てました
    店内もいい香りがして心地よかったです。
    次回またお世話になります

みっくんさん

喜んでいただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Eucalyptusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:52.0

リラックスした時間が過ごせました。
    ストレートの仕上がりも大変満足です。

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非いらしてください。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:04:44.0

初めての来店でした!
    お洒落でカフェの様でした。
    トリートメントのおかげで髪がしっとりしてまとまっています。
    また伺いたいと思います。

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    わざわざコメントもいただきありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。
    また是非くつろぎにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ロニモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:32.0

10年ぶりの美容室で、めちゃくちゃ緊張してイメージもうまく伝えれずでしたが、汲み取ってやってくださいました。
    人見知りもあって自分からは話せずでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたと思います。
    メンバーズカードが在庫切れとのことで、2ヶ月以内のメンテナンスが対象になるか聞き忘れてしまいましたが、また利用したいと思います!

ロニモさん

口コミとても嬉しいです♪
    ロニモさんがリラックスしながら施術の時間を過ごせてとても良かったです( ^∀^)

メンテナンスの件について説明不足で申し訳ございません!
    耳周りや襟足の短くさせていただいた箇所のお直しが対象になるので2ヵ月以内であればいつでも大丈夫です。
    お電話からの受付になっておりますので、ぜひお待ちしております!

• かっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:17:51.0

結構バッサリ髪の毛を切ってもらったのですが、すごく良かったです。楽しく会話しながらやってもらったのであっという間でした!ありがとうございました!

かっきーさん

こちらこそありがとうございました!
    久しぶりのご来店だったので、ついたくさん話ちゃいましたが楽しんでいただけてよかったです♪( ´▽`)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:36:15.0

初めて利用させていただきましたが、こどもにも優しく接してくださり、可愛くカットされて本人もまた行きたいと大満足のようです。
    私も凄く居心地良くあっという間の時間でした。
    仕上がりもとても良かったです!
    親子ともども末長くお世話になりたいです。

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします!

• きうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:42:13.0

いつもお世話になっています。
    期待通りの仕上がりで満足しています。
    ドリンクサービスをしてくださりますが、コーヒーを豆から挽いて出してくださります。
    とっても美味しかったです。

EIGHT SALON【エイトサロン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも期待に添えるようにしていきたいと思いますので、気になる事がございましたら遠慮なく教えてください。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 10:53:09.0

予約が希望の日時に取れず、他の美容院へも行きましたが、やっぱりeightの雰囲気や接客が好きでした^_^
    「こんな感じで。」といつも何となくお伝えするだけで、良い色味やカットに仕上げてもらえるので安心して行けます!落ち着ける雰囲気なので、リラックスして特別な時間を過ごせます。今回のカラーとカットが凄く好評で気に入ってます♪いつもありがとうございます^ ^ またお願いします。

なさん

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    また楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなと思います!
    ヘアスタイルで気になってる事ややってみたいことなどありましたら遠慮なく教えて下さい。
    これからも長いお付き合いができていけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします(^O^☆♪

エイトサロン(EIGHT SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー