4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サンクス 品川港南(THK.)  >

THK.品川港南【サンクス シナガワコウナン】

サンクス シナガワコウナン

• 東京都品川区北品川1-10-9TCビル1F
  • 品川駅港南口から徒歩5分.天王洲アイル駅徒歩10分◎キッズスペースあり[THK.品川駅]
  • kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:37.0

想定していたよりも長さが長い仕上がりでした。もう少しちゃんと要望を伝えれば良かったです。

学生、お子様メニューのみの方こちらをご選択ください。

THK.品川港南【サンクス シナガワコウナン】からの返信コメント

kou様

いつも、THK.品川にお越しを頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想を頂けてとても嬉しく思います。

THK.品川では、お子様でも骨格や髪質、季節やトレンドに合わせてヘアデザインの
    ご提案をさせて頂いております。

次回kou様に満足して頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:19.0

自宅に近く、いつも通っています。技術は高いと思います。お店はこじんまりとしており、途中で待つことも少ないです。男性客も多く、入りやすいと思います。

Yu様

先日は数あるサロンの中から、THK.品川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います。

THK.品川では電子カルテを使用して毎回のお仕上がりを写真として記録させて頂いております。
    次回、来られた際にしっかりとしたイメージ共有ができるように努めております。

次回もYu様に満足して頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:08.0

カットもカラーも希望通りでした!
    とても可愛く仕上げてもらったので、また次回もお願いしようと思います!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:30:19.0

「この選手みたいにしてほし!」と息子の希望するサッカー選手の写真を見てもらってカットしてもらいました☆息子の気持ちを尊重しつつ、母の気持ちも汲んでいただき、素敵に仕上げていただきました。
    息子も大満足で、「かっこいい~」と自分で言ってます。これからもよろしくお願いいたします。

chie様

お忙しい中<オール5>と高い評価を頂けてとても嬉しく思います。

THK.品川では電子カルテを使用して、毎回のヘアデザインを写真として記録させて頂いております。
    次回来られた際にしっかりとイメージ共有ができるように努めております。

次回もchie様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:16.0

子供と一緒に行きました。今回のカットも気に入りました。またよろしくお願い致します。

[平日限定] KIDS&DAD/MAMA DAY*キッズカット無料(未就学児)*  [THK.品川]

haru様

いつも、THK.品川にお越しを頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

THK.品川ではお客様お一人お一人に合わせたヘアデザインのご提案とサービスのご提供に努めさせて頂いております。
    次回もharu様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:57.0

いつも息子の髪をかっこよくカットしていただきありがとうございます。
    息子に声掛けをしたりしながらカットしていただけるので、息子も嫌がることなく、毎回とても助かっています。
    キッズカットウェルカムな雰囲気や接客が心地よく、気に入っています。

nori様

次回もnori様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• あゆちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:25.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず、
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^!

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:57.0

スタッフの皆様が可愛くて、THKに行くとすごく参考になります。技術力が高く、丁寧なので、安心してお任せしています。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:34.0

今回も娘と二人でカットをお願いしました^_^

またまたヘアスタイルはスタイリングし易い、理想的なスタイルに仕上げて頂きました。

お忙しいところ、娘にも沢山氣を配って頂き本当にありがたいです!
    いつも美容院自慢をしています^_^

あい様

次回もあい様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:20.0

今回もスッキリおしゃれにしていただきました。
    いつも親子でゆったり過ごせる場所にご案内していただきありがたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

しのぶ様

次回もしのぶ様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:11:22.0

予約したのにも関わらず、セットチェアに座らされてからシャンプー開始まで30分近く、シャンプー後は10分以上待たされた。結局カットのみで1時間以上かかり、そのうちの半分が待ち時間だった。複数人同時にカットを行なっているからであろうが、このような時間の使い方をされるなら2度と行かない。待った割には特段にカットが上手だとも思えなかった。

学生、お子様メニューのみの方こちらをご選択ください。

• ほまれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:09.0

2歳になる前の子供のカットでお世話になりました。1月に初来店し人生初カットをしましたが仕上がりが良かったため、4月に再来店しました。美容師さんは1回目と2回目で違う方でしたが、どちらの方も非常に子供のカットに慣れてらっしゃり、上手に仕上げていただきました。

お店の雰囲気は子供歓迎という感じで非常に過ごしやすいです。またベビーカーで来店し、カット台の後ろまでそのまま行けるので小さなお子様連れの方にも最適かと思います。

値段は品川という立地を考えるとこんなものかなと思いますが、いわゆるキッズカット価格としては高価格帯と感じます。

ほまれ様

THK.品川にお越しを頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います。

ご提案をさせて頂いております。

次回もほまれ様に満足して頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:46.0

2歳の息子のカットと私のカットをしていただきました。とてもよい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきこ様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います。

次回もあきこ様に満足して頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• テツさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:20.0

今回もありがとうございました。
    夏に向けて気持ち良いショートカットにしてもらえて大変満足です。加えてグレイヘアーに最適なバランスのカットをしてもらえたと感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

テツ様

いつもTHK.品川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中<オール5>と高い評価を頂けてとても嬉しく思います♪

THK.品川ではカウンセリングには特にこだわりを持って
    お客様のお悩みや日頃のライフスタイルに合わせたヘアデザインを

THK.品川港南

• ちゃりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:58.0

だんだん気温が上がってきたので、サイドを落としてスッキリしました
    いつも通り的確なアドバイスありがとうございます

[プチお店情報]
    お子様連れに優しいお店
    採用条件が子供好きって素敵ですよね
    新たな発見でした

ちゃりお様

に努めさせて頂いておりますので、今回ちゃりお様から頂いたお言葉は今後の励みとなります。

ありがとうございます^ ^

次回もちゃりお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THK.品川港南

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m

aiko 様

お忙しい中<オール5>と高い評価を頂けてとても嬉しいです♪

THK.品川港南

• ながのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:54.0

いつも素敵にヘアカットしていただきありがとうございました。今回、シャンプーとマッサージいつもより気持ちよかったです。

ながの様

次回もながの様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• yukapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:02.0

久しぶりに短くカットするので少し不安でしたが、仕上がりに大満足です!毎朝のスタイリングもとても楽で助かっています!

【お得な特典♪】45日以内ご来店10%off  [THK.品川]

yukapi様

次回もyukapi様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:30.0

5年生の息子のカットでお世話になりました。
    最近では1人で行くようになりましたが、仕上がりの写真を撮ってくれるので、次の時にもお願いしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

M様

次回もM様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:57.0

1歳の娘と一緒にカットをお願いしました。
    2人とも丁寧にカウンセリングをしていただき、娘は初めてのカットだったのですが丁寧に手早くカットしていただき、収まりがよくなって大満足です。
    私も気になっていた前髪がいい感じになったので、また伺いたいと思います。
    シャンプーも一緒の状態で行っていただいたり、ご配慮いただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しぃ様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もしぃ様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:47:47.0

可愛くカットしていただきました。
    YouTubeもタブレットと見せてもらえるので、子供が泣かずにカットできるのも助かります。また宜しくお願いします。

はな様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もはな様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:31.0

毎回素敵な髪型にして頂けるので、大変満足です!ありがとうございました。

mina様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もmina様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• kimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:46.0

中学の入学式前に、子供のカットでお邪魔しました。
    みなさんフレンドリーに接して頂いて、いつも子供も楽しそうです。カットも大満足で、次回もまたお願いしたいです!

kimico様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もkimico様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:45.0

前のお店の際から担当していただいていて、いつも抽象的な注文にも関わらずイメージ通りにカットしてくださり助かってます。

NAOKO担当【Ladies’ 専用クーポン♪】カット込みセットメニューのみ30%off

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:40.0

落ち着いた雰囲気がとても心地よいです。
    各工程ごとでの待ち時間がほとんどなく、あっという間に終了して頂けました。
    気持ちよく帰宅することが出来ました。有難うございます。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:13.0

4歳の子どものカットで通っています。
    いつも楽しませながらカットしていただき、本人も通うのを楽しみにしています。

みゆき様

次回もみゆき様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• あんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:50.0

いつもかっこよくしてもらって、ありがとうございます!タブレットを観せてもらいながら、ご機嫌でカットしてもらっています。

あんまん様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もあんまん様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:13.0

仕上がりもコスパも最高なのと、何より施術が早くてびっくりです。またよろしくお願いします!

ゆうき様

THK.品川港南

• まぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:14.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

まぁー様

THK.品川港南

• mameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:46.0

中1になる息子が通っています。いつも満足のいくヘアスタイルにしてくれます。スタッフの方も優しいですし、お店の雰囲気もよくリラックスできます。

mame様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もmame様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

サンクス 品川港南(THK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー