4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レイグロー バイ ヘッドライト 水戸店(RAYGLOW by HEADLIGHT)  >

レイグロー バイ ヘッドライト ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町978-27 IPICビル
  • JR水戸駅より車で15分/県庁バスターミナルより徒歩5分/IPICビル1階

さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:26.0

先日、初めて、この美容室に行きました。
    私は、髪の毛のくせで悩んでいて、
    どうした方がいいかメニューも悩んでましたが、
    的確な良いアドバイスを頂き、
    私に合ったカットをして頂き
    家に戻って、髪型を見た
    娘も息子も今の方が前よりも全然、可愛いと
    良い好評でした。少し若返ったかなと!
    自分でも満足しました。
    また、次回もまた、行こうと思ってます!
    その時は、また、髪の毛のアドバイス宜しくお願い致します。

【濃密2STEPトリートメント付き】カット+ナチュラル縮毛矯正

RAYGLOW by HEADLIGHT 水戸店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント

さぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お手入れしやすくなりましたか?
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    それと娘さん息子さんにも好評いただけてよかったです!

次回もまた喜んでいただけるようがんばります。

RAYGLOW水戸 後藤路子

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:42.0

お店のブログを見ていて指名したい方がいたので来店を決めました。
    初めての利用でいろいろと聞いたり迷ったりしたんですが丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入ってます。巻くのもさすがプロという感じで、あっという間にオシャレで可愛く仕上げてもらい大満足でした。
    最初から最後まで担当の方にやってもらえるのでシャンプーとドライの間に待たされる等もなく最高でした。
    またお願いしたいと思います。

はなかっぱ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

カラーもとってもお似合いでした。

次回も精一杯施術させていただきます。

RAYGLOW水戸   谷田部

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:55:21.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。
    仕上がりは良さそうにかんじたのですが、なぜか前髪が変な割れ方をしてしまいます。
    それとカットの左右のバランスがズレていて、一部切りそびれて長い部分がありました。
    美容室にいって自分で髪を切ったのは初めてでした。

料金は他の美容室より安かったので利用させていただきました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント

taka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はtaka様のご満足いただける結果にならず申し訳ありません。
    貴重な御意見をありがとうございます。

今後はもっと気を付けて参ります

誠にありがとうございました。

RAYGLOW  岡野

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:17.0

初めての利用でしたが、とてもお話しやすく、色々相談できて良かったです!そして、仕上がりもキレイで大満足です!!!!
    また次回も宜しくお願いします!(^^)

よっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!

カラーなどで変化をつけながら理想の長さに伸ばしていきましょうね!!

RAYGLOW水戸   谷田部

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:10.0

カットで5cmくらいバッサリ切りました。今回も周りの人に大好評で自分でもとても気に入っている髪型になって大満足です。お忙しい中本当にありがとうございました!

デザインカット

• ジュネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:02.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂き緊張していましたが、担当者様がとても雰囲気が良く、楽しく会話も出来きました。普段のヘアケアや髪で悩んでいることや改善したいこと、髪型やどんな髪色になりたいかなども伝えると、その都度的確なアドバイスをして頂けました。その後、カラーも担当して頂きご丁寧な対応にとても感謝しております。数多くの店舗からこちらを選んで正解でした!!また時間が合えば是非同じ担当者様で利用したいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ジュネ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがですか?

こちらこそ、機会があればぜひ担当させて頂いて、
    精一杯施術させていただきます!

RAYGLOW水戸 谷田部

• 郁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:10.0

今回はカラーも春っぽく提案していただけて気分も変わりうれしいです。トリートメントも購入して帰りましたがやっぱり全然違いすぎて購入して正解でした!

カット+N.フルカラー

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:06.0

母も担当スタイリストさん指名させていただきました!
    ショートヘアで色々注文が多い母ですが大満足で帰ってきました☆☆親子でお世話になります!

くみ様

先日はお母様ご紹介いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

ご要望などなんでもお伝えくださいね!

くみ様とお母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAYGLOW水戸 谷田部

• ヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:21:12.0

お世話になり、ありがとうございます。

希望のヘアスタイルのため、細かいところまで、
    アドバイスをいただけ、丁寧な対応をしていただいています。

カラーも仕上がりよく、よい色で、色落ちも楽しめるし、
    いたれりつくせりです。

ヤナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    希望スタイルにむけて調整しながらやっていきましょうね☆
    完成系楽しみです!!あと少し!!

色も楽しみながら色々な事挑戦できたらいいなと思ってます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

RAYGLOW水戸 後藤路子

• しゅうがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:52.0

茶髪から地毛に近い色に染めて貰いました。仕上がりが良く、とても満足です!カラーについても丁寧に教えていただき、自分の希望に沿って進めて貰えたので感謝しております。話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

しゅうが様

カラーを気に入っていただて嬉しいです!

遠くなってしまいますが、こちらに戻ってきた際には、

ぜひまたお待ちしております。

RAYGLOW水戸  谷田部

• ゆいぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:29.0

急なメニュー変更にも対応していただきけて、仕上がりも満足しています。

デザインカット+シャンプー

ゆいぽ様

ゆいいぽ様に喜んで頂けて良かったです
    これからもゆいぽ様のご希望に添えるよう努めて参ります。

ゆいぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAYGLOW水戸 岡野

• 葉っぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:59.0

カラーへのアドバイス、ありがとうございました。
    襟足もカットしてもらいスッキリしました。
    今回のスタイルも気に入ってます。
    夏頃には伸ばすのか?バッサリいくのか?
    悩みながら伺いますね。

葉っぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつも楽しい時間ありがとうございます(^^♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

一緒に悩みながら考えながらどうするか決めていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

RAYGLOW水戸 後藤路子

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:49.0

2回目です。前回から期間が空いてしまい髪も傷んでいましたが、ケアしやすいカラーやヘアスタイルなど親身に相談に乗っていただいて、前回の事も覚えてくださっていてとても嬉しかったです。色々お気遣いいただきありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

Rii様

その後お手入れはいかがですか?

忙しくなるとは思いますが、お時間とれた際には、

ぜひまたお待ちしております。

楽しい時間を過ごしましょう!!

RAYGLOW水戸  谷田部

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:07:15.0

丁寧に様々なヘアスタイルの提案をしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後お手入れなどやりづらい所ありませんか?
    いつでも相談してくださいね!

RAYGLOW水戸 後藤路子

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:19.0

いい感じのカラーに仕上げていただけました。
    メニュー以外にも髪や頭皮について沢山教えていただき、とても勉強になりました。常に痛かった目の疲れが一瞬でなくなりました。
    遅くまで受け入れていただけるのでとても助かります。

カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント

• 白豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:47.0

娘が利用させていただきました。
    親身にスタイリングの話を聞いていただき、本人大満足でした。
    また時期がきたらよろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正

• ゆうちゃまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:15:30.0

楽しい時間と
    髪の毛ありがとうございました。
    また指名していきますね!

カット+フルカラー

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:58:30.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回のカラーもオススメ通り透明感があって好評です!
    久々のカットで髪型も扱いやすくアレンジしやすくてリフレッシュできました。
    髪が生き返りました~!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+フローディアトリートメント

• ここあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:59.0

いつもテキパキと施術していただきありがとうございます。限られた時間のなかで手際よくやっていただいて助かってます。

1日しか経っていないのに縮毛矯正の方が前髪が上手くかからなかったのか表面の髪の毛もうねってしまいました。

カット+ナチュラル縮毛矯正

ここあ様

口コミもありがとうございます。

前髪の矯正部分お直しさせて頂きますのでお時間作っていただけると幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

RAYGLOW水戸 岡野

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:14.0

今回はパーマとカットで。今回もとってもお話も楽しかったですし、本当に満足な仕上がりになりました。長時間本当にありがとうございました。また必ずお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ

も様

次回も満足いただけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。

RAYGLOW水戸 鈴木

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:33:28.0

最初から最後までたくさんご迷惑をおかけしまったにも関わらずとっても優しく丁寧に施術していただき、お世辞なしで過去最高のヘアスタイルに出会えました!!!
    希望通りに、雰囲気、髪の毛の感じなど色々考慮して下さり細かいアドバイスも頂きながら
    アレンジまで優しく教えていただき、施術中も気さくに話してくださり、とても優しく面白く、リラックスしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。-_-。次も絶対お願いしたい!!と思いました。とってもとっても幸せです!!!
    またぜひ!!お願いします!!!

カット+ナチュラル縮毛矯正+フローディアトリートメント

あいす様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。

お手入れはいかがですか?

今後もすてきなスタイルを提案できるように精一杯施術させて頂きます。

RAYGLOW水戸  谷田部

• オレンジマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:55:34.0

カット+カラーで施術してもらいました。
    毎回、行くのがとても楽しみです。
    カラーはリタッチがいいかフルカラーがいいか現状見て提案してくれて助かってます。
    またカットも丁寧に仕上げてもらい自分でのブローのやり方等アドバイスもくれます。
    年末に買ったオリジナルのシャンプーセットも使い心地が良く髪が滑らかになり大変気に入っています。
    また次回が楽しみです。

オレンジマン様

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。

その後、お手入れはいかがですか?

カットもカラーも変化をつけて楽しみましょう!!

RAYGLOW水戸 谷田部

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:43:03.0

1回目、2回目の時がとても良かったので来店したのですが、今回はイメージがうまく伝わって無いのか、なんとも言えない微妙な仕上がりでした...。切り終わってアイロンやオイルをして頂いた時の仕上がりがイメージと離れてて不安でした。

接客態度や人当たりは凄く良い方でした。
    こちらも前日に指名なしで予約をしてしまったので、次回は違う方で指名ありで予約をしようと思います。

デザインカット+シャンプー

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はななみ様のご希望に添えず大変申し訳ございません
    貴重なご意見をいただいたこと今後に生かせるよう勉強し直して参ります

今後ともRAYGLOW水戸をよろしくお願いいたします。

RAYGLOW水戸 岡野

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:51.0

初めて行ったサロンで緊張していたのですがとても満足な仕上がりでした!
    久しぶりのショートヘアいつも丸っこい感じになってしまってたのですが希望通りのおしゃれなヘアスタイルにしてもらえてカラーも透明感が出て素敵に!!周りからも好評でしたありがとうございました!
    担当してくださった方も丁寧にアドバイスをくれたり髪質を見て整えてくださり大満足です!!!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+N.フルカラー

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!

また重さが出てきたり扱い辛くなってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

RAYGLOW 水戸 上原 裕真

• コマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:32.0

リピートで3回目の訪問になります。
    担当スタイリストさんには、細かいオーダーにも丁寧に応えて頂き、今回の仕上がりもバッチリでした。またお伺いします。ありがとうございました。

コマツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも満足いただけるよう精進いたしますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

RAYGLOW水戸 鈴木

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:29.0

前下がりとお願いしたのですが
    全然違くなりました
    エクステ付けないといけないので
    払って頂きたいくらい

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回お客様のご希望と異なった仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにカウンセリング面技術面を見直していきます。
    繰り返しになってしまいますがこの度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

RAYGLOW 水戸 上原 裕真

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:37.0

相談に添って的確な施術やアドバイスを頂き
    感謝しております。
     私事、気持ちまで明るく前向きになって
    大変満足しております。
    これからも楽しみです。
    よろしくお願いします。

チー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからどうしていくかなどいつでも相談してくださいね。
    今後の変化も楽しんでいきましょう(^^♪

RAYGLOW水戸 後藤路子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:15:34.0

前髪縮毛矯正、カットカラーして頂きました。
    前髪は根元から綺麗に癖を伸ばしてくれて扱いやすくなりました。ブリーチ履歴があるため、根元だけでお願いしたのですが自分ならできるからと言われ、前髪全体に縮毛をかけることになりました。予想通り前髪の毛先がチリチリになってしまい、すぐパヤパヤするようになってしまいショックです。自信があるのはいいけどもっと私の意見も聞いてもらいたかったです。
    前髪カットは目と眉毛の間と伝えたのにオン眉になってました。これはこれで好評だったので全然ありです。
    それとカラー、これは綺麗に染まりすぎです。私の染めたい色そのまま作ってくれてほんとに素敵です。色々不満はあるけど、結果的に、総合的に良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回せっかくご来店していただいたにも関わらずお客様に不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪の縮毛とカットにつきましても希望の不一致や扱い辛くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしはる様のご都合がよろしければ一度拝見させていただきお直しをさせていただきたいと思いますのでもう一度ご来店お待ちしております。

RAYGLOW 水戸 上原 裕真

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:03:30.0

髪を見た瞬間に左右のバランスのバラつきなどに気付いてくれて
    適切にカットの調整をして下さいました。
    手際も良くカットの時間も早く約20分で終わりました。
    担当スタイリストさんいわく、メンズカットは美容師さん自身経験することが少なく、難しいそうです。
    そんな中、こんな完璧な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    メンズカットでお悩みの方は、担当スタイリストさんがオススメです!

おかだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの方大変お似合いになられていました。

今後も一緒にすてきなスタイルを作るお手伝いが出来ましたら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

RAYGLOW水戸  植田

• 千秋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:27:06.0

いつも時間がなくてなかなか行けず
    髪も傷んだりしてしまいがちですが
    今は普段こんな髪型にしてるとか1言ったら10わかってくれます。
    思う以上に似合う髪色、スタイル、手入れしやすい髪型にしていただけていつも来てよかったと思いながら帰ります(*^^*)
    シャンプーが気持ちが良くていつも感動します。
    また宜しくお願いします

千秋様

この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しく会話もさせていただき毎回ありがとうございます

またスタイルについてお困りの際はご来店お待ちしてます!

RAYGLOW 水戸 上原 裕真

レイグロー バイ ヘッドライト 水戸店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー