3. 四国トップ  >

フレーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県徳島市西新浜町1‐6‐1 マルナカ内
  • 新浜のマルナカ敷地内
  • ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:07:34.0

いつも子どもカットでお世話になっています。
    何回か通っているので子どもも慣れてきて、バリカンやセットなども綺麗にしていただけます。

さ様

担当YUNA

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:11.0

いつも、主人がお世話になっています。
    また利用させていただきます。

【土日祝日限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ ¥7,100→¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 馬骨さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:42.0

要望をしっかり汲み取ってくれたと分かる仕上がりになったので大変満足です。

馬骨様

先日はFRAMEにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

春からの新生活、楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当    つがわ

• みずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:46.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、家でのドライヤーもアドバイスの通りにしたら気になっていた部分が改善しました!
    ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ】リフレッシュスパ ¥3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みず様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    乾かし方実践してくださって改善された事を聞けてとても嬉しいです☆

担当 YUNA

• いぶいぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:00:29.0

美容院嫌いでしたが、このお店のスタイリストさんで美容院に行きたいと思うようになりました。担当スタイリストさんにカットしていただくとセットが凄く楽です。

いぶいぶ様

美容院嫌いだったのが克服できてとっても嬉しいです^_^いつも任せてもらってありがとうございます!!
    また徳島帰ってきた時は気軽に来てくださいね♪♪
    大阪で頑張って☆!

担当  山岡

• tenchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:43.0

前回初めて利用した時、大変感じの良い
    方に担当していただいたので2回目の利用でした。
    前回の方のお名前を忘れ今回、指名せず来店。
    カラーは特に不満はありません。
    シャンプー後のドライに、スタンド型のパネル付のドライヤーをセットしたままスタッフはいなくなりました。
    そのまま約1時間以上放置され、再度スタッフ皮来た時には入店から1時間40分が経過していました。
    やっとブローして貰えると思ったのですが、毛先にササッとドライヤーをあて毛先を手でほぐしただけ。きちんと内巻きになるようにブローをお願いしましたが放置時間が長すぎて毛先がはねてしまいまとまらないまま。
    リタッチカラーだけなのに、2時間もかかり、理由を聞くと「人手不足で」と。予約段階でわかる事なのでは?と聞くと、急に忙しくなって、、、と言い訳ばかりで謝罪も無し。

結局帰宅して自分でブロートヘアアイロンでスタイリングする羽目に。

こんな美容師は初めてでした。

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:41.0

よかったです!

ハヤト様

FRAMEにご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもいただき嬉しいです!
    またお待ちしています。

お仕事がんばってください♪

担当     つがわ

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:45.0

仕上がりも満足で、いつもリピートさせてもらってます。

【時短でお得】矯正+カット+根元カラー+トリートメント¥21,800→¥17,900

• 赤ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:45.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥2,900

赤ぱんだ様

いつもFRAMEをご利用いただいきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様のご要望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当    つがわ

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:54.0

以前にスタッフの方の要望をしていたのでしたが今回その要望がされてなかったのが残念とカラーの要望をコメントに書いていましたが、スタッフ不足とチェックしてもらえてなく、カラーが出来ず残念でした。でも頑張ってカットして頂いたスタッフの方に感謝していますありがとうございました。

【相談できる♪】カット+選べるカラー+トリートメント¥12,900→¥8,900

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:33.0

初めて利用しました。入店した際、皆さんお忙しそうで、どなたも出て来てくれず、対応してもらえないので、入口にあった椅子に勝手に座り、不安な気持ちで10分弱待ちました。やっと感じの良い店員さんに、案内して頂きホッとしてたら、マスクされますか?と聞かれました。シャンプーやパーマ液が付いてマスクが汚れるのを心配して下さってるのかと思い、私はマスクを外しました。私を担当して下さった店員さんは、元々マスクされてなかったので、お互いにマスクのない状態が続き、不安な気持ちになりまし
    た。コロナ五類になったとは言え、客と店員さんの距離が近い事もあり、普通このような接客業の方々は、皆さんマスクされてますし、正直困惑してしまいました。
    前髪パーマやカットは、希望通りに仕上げて下さり、主人にも前髪可愛いねと褒めてもらい、お願いして良かったです。

まあちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご案内まで不安な気持ちでお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    マスクに関しましてもお客様に対しての配慮不足だと反省しております。お客様の居心地の良いお店でいられるよう努めてまいります。

前髪のパーマとカットをお任せいただきましてありがとうございました!!

またお気軽にお越しくださいませ!

• そらりくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:48.0

カラーは私自身はイメージができず、ほとんどおまかせになってしまったけれど、わかりやすい説明と、私のライフスタイルを聞いてくれて、おすすめのカラーだったりをアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても良く満足しています。
    年齢は大きく違えど、同じ高校の出身だったり、とてもお話しやすい雰囲気だったので、ヘアケアのことをお話するだけでなく楽しい時間を過ごすことができました。

そらりく様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    こちらも凄く楽しい時間でした。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• そらりくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:00.0

娘の予約で施術していただきました。
    初めての縮毛矯正で、わかりやすくメンテナンスのアドバイスをしてくださったことも良かったし、仕上がりも感動したようです。
    雰囲気もすごく良くて、また行きたいとのことでした。
    あまり美容室慣れをしていないのですが、楽しかったとのことです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16,900→¥14,900

そらりく様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    娘さん気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

担当 YUNA

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:40.0

娘が長さも量もいい!と喜んでます^^
    仕上げにして下さった髪型がお気に入りのようで卒業式にして行く!と言ってます。また宜しくお願いします^^

まあ様

担当 YUNA

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:10.0

4歳目前の3歳男児のカットをお願いしました。
    事前にタブレットを貸していただけることを知っていましたので、お願いして仮面ライダーを見させていただき、その間に素早くカットしていただきました。
    子どもがいらんことするのではないかと心配してたのですが、たまに言う文句にもサラリと対応していただきありがとうございました。そしてすみませんでしたm(__)m
    仕上がりは自然な感じで、目にかかっていた髪の毛がなくなってスッキリしました。あまり見た目が変わると嫌がることもあるのですが、本人は全然嫌がっていないので満足しているのだと思います。ありがとうございました。

なし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる事やスタイルチェンジなどあればなんなりとご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:12.0

カット、カラーの提案が自分に合っていて良かったです。
    有益な乾かし方もありがとうございます。
    前から地味に悩んでいたので嬉しかったです。
    指名して良かったです。

てん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    淡いハイトーンとてもお似合いでした!!仕上がりの時間遅くなってしまってすいません(u_u)

またお気軽にお越しくださいね♪♪

担当  山岡より

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:16.0

カウンセリングから丁寧にして頂いてありがとうございました。綺麗なカラーにしてもらって大満足です。

【最新!髪質改善】バイカルテ再生トリートメント\4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

niko.様

担当 YUNA

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:30.0

予約したメニューと違ったメニューに変更になってしまったのに快く対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた感じに仕上がりありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12,900→¥7900

あきこ様

いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

カラー、綺麗に仕上がって私も嬉しいです♪

これからもお客様のご要望に添えるよう頑張りますので、どんどんご希望おっしゃってくださいね

次回またお会いできるの楽しみにしています♪

担当   つがわ

• このちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:23:59.0

小6の娘のカットと眉毛カットをしていただきました。いつもキレイにしてもらって嬉しいです!ぁ?(^^)

このちゃん様
    いつもご来店いたただき
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

担当 YUNA

• このちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:22:43.0

小2の息子のカットをしていただきました。かっこよくなりました、ありがとうございました(^^)

このちゃん様

先日はFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお客様にとって特別な場所になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

担当  上田

• EKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 04:50:32.0

子供のカットをお願いしました。YouTubeを見せてくれ、カットしてくれるので助かります。すっきり短くなり満足です。ありがとうございました。

EK様

いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

可愛らしいお子様で癒されました♪

またお会いできるの楽しみにしています

担当   つがわ

• もなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:41.0

色んな要望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりに
    大満足でした!

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

もな様

先日はFRAMEにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

卒団式、どうでしたか?
    また色々お話聞かせてくださいね

ヘアスタイルもたくさんご希望おっしゃってください

またお会いできるの楽しみにしています

担当   つがわ

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:54.0

今回もカットをお願いしていい感じに仕上げでいただきました。ヘッドスパはもちろん最高!
    あたたかい雰囲気の癒し空間で、とても居心地よくしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヒデ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:29.0

脱白髪染め3回目、アッシュ系でいい感じに落ち着きました。少しずつ褪色して明るくなるのを楽しみます。カットの仕上がりも希望通りで満足しています。また伺います。

まこねこ様
    いつもFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スマートウォッチの情報ありがとうございました!^ - ^

理想の髪になれるよう頑張ります♪またお気軽にお越し下さいね♪

担当  山岡

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:56.0

対応も良くて、納得のいくカットを
    してもらって本当に感謝です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+marbbシャンプー+TR\4,400

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話し聞かせてもらって楽しかったです☆
    メガジョッキで筋トレ最高です☆
    またお気軽にお越しくださいね♪

担当  山岡

• MANDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:20:13.0

リピーターです。
    要望に応じヘアスタイルをアレンジしてくれるのがうれしいです。
    ヘアオイルの使い方等普段の髪型キープのアドバイスもいただけて、とても助かります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気No1】カット+marbb炭酸スパ¥6,500→\6,000

MANDA 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:47.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    サッパリして良い気分転換になりました!
    またよろしくおねがいします!

【土日祝日限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプースタイリング\4,900

虎太郎様

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります♪

またお気軽にお越しくださいね♪

担当  山岡

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:05.0

論理的に説明してくれるので仕上がりイメージをつかむのが凄くわかりやすいです!
    ヘヤーダメージを考慮してくれたアドバイスも凄く役立つから
    いつも助かります!
    ありがとうございます

虎太郎様
    貴重な口コミをいただきありがとうございます☆

担当 YUNA

• かなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:53.0

カットとヘッドスパどちらも大満足です。

【モナリ】疲労・睡眠・自律神経・頭皮改善本格ヘッドスパ40分¥6600

かなか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お子さんを寝かした後に運動のため歩かれているのがとてもすごいと思いました♪僕も頑張ります☆笑

またお気軽にお越し下さいね♪

担当  山岡

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:12.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます♪
    保護しながらカラー助かっています。

るるる様
    貴重な口コミをいただきありがとうございます☆

担当 YUNA

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー