4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 君津店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト キミツテン

• 千葉県君津市南子安4-16-10 富士レバレッジ101号室
  • 君津駅車で5分■南子安小学校前■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • ヒラリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:41.0

初めてでちょっと緊張しましたが、髪の悩みにも相談にのって頂きました。ブロー方法などのアドバイスもありがとうございました。マスクを外す時にタオルを用意してくださり心遣いも嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました

デザインカット+シャンプーブロー\3500

• おーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:50.0

妊娠中でしたが、気を使っていただき、
    安心して髪を切ることができました。
    子供の話もできてよかったです。
    久しぶりにショートにしましたが
    シャンプーが楽でスッキリしてとても気に入っています。

デザインカット+シャンプーブロー\3500【学割U24対応】

ursus by HEADLIGHT 君津店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

久々のショートみたいでしたが、とてもお似合いでした☆毎日のお手入れが少しでもラクになってたら嬉しいです!

無理なさらずに、ゆったりと出産時期までお過ごしください☆
    また出産前か産後にお時間出来ましたら、カットだけでもリフレッシュしに来てくださいね!またお子様の話たくさんしましょ~!

担当*及川

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:23:55.0

今回も娘がお世話になりました。

いつも早くお姉ちゃんのとこ行きたいと
    楽しみにしています。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

学校にいくにも朝にかける時間が楽になりました。

カット+コスメ縮毛矯正+3STEPハホニコトリートメント超音波+ケアプロ処理

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました!

私も担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    朝の支度が楽になって良かったです。
    何が かありましたら何時でもご相談ください。
    お待ちしております。

由結

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:32.0

髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもいただきました!
    とても雰囲気がよくて髪型も気に入りました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

まいちゃん様

長さは変えなくても、レイヤーを入れるだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね☆
    またぜひお待ちしております!

担当*及川

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:18.0

初めて利用させて頂きました!
    成人式のため伸ばしていたため毛先がだいぶ傷んでいましたが、自分の希望通り、カットしてもらい、カラーも期待以上の色でとても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思います!!

りさこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆

大切に伸ばしていた髪の毛を切らせていただいて、ありがとうございました。とてもお似合いでした♪♪
    学校もあるので、カラーの明るさを変えずに色味だけ変えてイメチェンも出来るので、またぜひお越しくださいね!

担当*及川

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:24.0

とっっても可愛くてかっこよくて息子も気に入ったようです!
    またぜひお願いしたいです!

キッズカット ※シャンプー別 \2200

ゆか様

とってもかわいくかっこいいお子さんでした!
    岸君になれましたか~?( ´∀` )

お子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです。

由結

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:00.0

久しぶりのカラーでしたがキレイに染まってとても嬉しいし、当分楽しめます!

にこ様

きれいにそめることができて嬉しく思います。
    カラー楽しんでください!

由結

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:19:37.0

トリートメント綺麗に仕上げて頂きました!!
    とても満足です

デザインカット+3STEPハホニコトリートメント+ケアプロ処理付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

トリートメント綺麗に入ってよかったです。

素敵な髪大切にしてくださいね!

カラーもできたらいいですね!

由結

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:52.0

楽しい時間と希望のカットをしてくださり

カット+コスメ縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント

まり様

私もお話しできて楽しくさせていただきました!

希望のスタイルにできて嬉しく思います。

またお待ちしておりますね!

由結

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:00:31.0

関西人に負けないぐらい面白く巧みなトークと(笑)、可愛い髪型にしてもらってスゴく感謝です!!君津に行きつけ美容室が無かったので、また担当スタイリストさん お目当てで行かせて頂きますね♪素敵な時間をありがとう、担当スタイリストさん(*^^*)

なお様

こちらこそ大変楽しい時間をありがとうございました!

君津に滞在中は是非またいらして下さいね。

寒くなって参りました。お体ご自愛下さいませ。

追伸
    少しの間でしたが関西弁が移り、関東弁がおかしくなりました(笑)

村井 礼

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:45.0

希望通りに仕上げて頂いて、可愛いねと言われ満足です☆
    お話もして頂いて良かったです☆
    ありがとうございました☆
    また機会がございましたら宜しくお願いします♪

★オススメ★デザインカット+高濃度炭酸泉+シャンプー\4000

みみみ様

画像も参考に髪質に合わせて少しアレンジを加えさせて頂きました。
    ご予定も楽しんでくださいね!

由結

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:13:51.0

スタイリングの悩みなどお伝えしたところ、自分でも手入れのできる髪型にしていただけました。とても気に入っています。今回カットのみでしたが、またカラーなどもお願いしたいです!

ひら様

気に入って頂けて嬉しく思います!

カラーでのご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

由結

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:17.0

お姉さんと色々お話出来て楽しかったです!!!髪型も素敵な色にしてもらって嬉しいです(*^^*)また来月もお願いします!!

N.フルカラー+カット+tokioトリートメント+超音波アイロンケアプロ処理

あんみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

私も沢山お話出来て楽しかったです!

またよろしくお願い致します。

由結

• はらゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:21:12.0

超音波トリートメントを体験したくて、毛先揃える程度のカットと共に施術してもらいました。近隣店舗より低価格なのに丁寧なカットで綺麗に整えてくれて、超音波トリートメントも詳しく説明してくれて、大満足です。人気のようで予約が取りづらいですが、年末にまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はらゆ様

超音波トリートメントはいかがでしたでしょうか。
    超音波でしっかり浸透させております!

年末にまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

由結

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    リラックスしすぎて久しぶりにシャンプー中、寝落ちしてました(笑)
    毎回とっても満足です!

N.フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸泉 \7700

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:21:25.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    1ヶ月前に他店でカラー&カットをしたのですが、白髪が染まっていない箇所が多く凹みました。
    やっぱり貴店でのカラーが私には1番合うようです。
    カットも私の理想に近づけて下さり大満足です(^O^)
    白髪が気になり始めたら、またお願いします。

N.フルカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント+ケアプロ処理

YOU様

御来店ありがとうございました!

今回もしっかり染めさせて頂きました。
    カットも満足いただけて良かったです!

また御来店お待ちしております。

由結

• まるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:57:27.0

お値段が安いのにカットが丁寧で、大満足です。ずっと通いたいと思ってます。ネット予約出来て時間の節約になるのが一番です。

まるこ様

御来店ありがとうございました!

施術ご満足いただけて嬉しいです。

ネット予約便利ですね。
    また御来店お待ちしておりますしております!

由結

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:44.0

カットありがとうございました!
    以前にも担当して頂いたことがあってその時も今回も仕上がりがとてもよかったです!
    毛先とほんの少しの毛量調節だったのにシャンプーやドライヤーの違いにびっくりです!

にこ様

スタイリングする上で乾かし方はとても重要になってきます!
    丁寧にドライすることでまとまり具合や艶のでかたも変わってきますので
    お家でもやってみてください!

由結

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:42:01.0

平日の遅い時間に予約枠がありましたので予約させていただきました。画像等は見せることなく気になるところを口頭で伝えました。イメージ通りをの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• みつよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:15.0

カラーでいつも悩んでしまうのですが、アドバイスもいろいろいただき、好みの色ししていただきました。ありがとうございました!前髪カットも普段はセルフカットなのですが、今回カットしていただいて良かったです。リピ決定です!!

みつよ様

オレンジ味・赤味が出やすくアッシュ系が出にくいとのことでしたので
    それに対応するカラーをご提案させていただきました。

継続していくと落ち着いてくるのではと思います。

なにかありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

由結

• CoCoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 17:15:50.0

引っ越したばかりで、
    こちらのサロンに行き着きました(*^^*)

髪質の事も配慮して頂き、とても丁寧な仕上がり
    希望通りにして頂き感謝してます

お話し上手で、初めてのサロンでも緊張する事なく
    楽しく過ごせました

又次回も宜しくお願いします(*^^*)

CoCo様

また、いつでもご相談ください!

ご希望通りに仕上げる事が出来て嬉しいです。

私もたくさんお話が出来てたのしかったです!

ご来店お待ちしております。

由結

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:12:19.0

今回は娘が利用させていただきました。
    以前、他店でやってた縮毛矯正より、お安くできたし
    可愛いく仕上がり
    娘も私も、とても気にいる仕上がりになり
    今回も、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぬー様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また、お待ちしております!

由結

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:11.0

いつも満足に仕上げていただいてありがとうございます!
    前髪を作ると意気込んだものの、少し不安でしたが思っていた以上に良きスタイルにしてもらってとても満足です!

N.フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸泉 \7700

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:32.0

希望通りのイメージの髪型にして頂けました。家族にも好評でした。ありがとうございました。
    また予約が取れましたらよろしくお願いします。

• もいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:28:22.0

男性の方に切ってもらいました。
    4歳の娘を上手にあやして綺麗なショートボブにしてもらいました。何日か経ちましたが、セットしなくてもいい感じです。ありがとうございました

キッズカット ※シャンプー別 \2200

• choさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:52:18.0

色んな話をたくさんしていただき楽しい時間でした。
    また宜しくお願い致します。

cho様

私も楽しくお話できてうれしったです!

またご来店お待ちしております。

由結

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:50:07.0

今回初めて利用させてもらったのですが
    ハイトーンなどで自分の髪の毛の履歴が
    めちゃくちゃだった私の髪の毛を
    めっちゃ素敵なカラーで仕上げていただき
    めっちゃ満足です。

お話も楽しく素敵な接客であっとゆーまでした
    今度は家族も利用させようと思ってます!

ぬー様

先日は遠いところわざわざありがとうございました!

少し履歴が複雑な為、
    次のカラーまでの応急処置としてお色を入れさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

私も楽しくお話しさせて頂き
    お時間あっという間でした!!
    また楽しいお話し楽しみにしております!

娘さんもお待ちしております。

由結

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:03:13.0

ストレートでサラサラになり本当に嬉しいです!丁寧に仕上げてくださり、髪の悩みにもアドバイスいただきました!サラッサラの髪を維持できるように頑張ります。本当ありがとうございました。

デザインカット+コスメ縮毛矯正

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:07.0

縮毛矯正・カラー・カットと、フルでお願いしました。
    毎年この時期は髪の毛で悩みますが、とっても良く仕上げていただきました(^^)
    長時間になっても、変わらず丁寧に対応してくださる感じがとても安心できます!

デザインカット+コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:09.0

とても居心地もよく、優しい方だったので素敵な時間を過ごすことが出来ました。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント\5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

アーサス バイ ヘッドライト 君津店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー