4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ロミー(Romy)  >

Romy【ロミー】

ロミー

• 東京都杉並区高円寺北3-22-15ミカドビル2F
  • JR中央線・総武線 高円寺駅北口徒歩1分/オージュアソムリエ在籍サロン

ゴン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:42.0

初めてのハイライトをしてもらいました あまりいつものカラーと変わらない感じだと思っていたのですが日が経つにつれて明るくなりいい感じになってきました カットも私が好きなスタイルで気に入りました 友人からも評判いいです またよろしくお願いします!

【カット&ケアブリーチ付き】ハイライト+プチヘッドスパ 18200円

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:27.0

出先で時間が空いてしまい、偶然入った美容院でした。
    顔周りの縮毛矯正をお願いしましたが、本当に丁寧に、素敵に仕上げていただき満足しています。

最後、特に要望を伝えていなかったのに、自分が求めていたスタイルに仕上げていただき驚きました。

翌日に入職式を控えていたのですが、髪も綺麗になり、晴れやかな気持ちで出勤することができました。

[投稿日] 2024-04-15 15:52:30.0

今回もとても色持ちの良い仕上がりで大変満足しています。また次回もこの色でお願いしようと思います。
    ホームケアの方法も色々と教えてくださり、いつもありがとうございます。

【人気No.2】カット+カラー+プチヘッドスパ 7500円

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:19.0

根元の白髪染めとオージュアのトリートメントをしました。
    おしゃれ染めとブレンドしていただき自然な色で大満足です。トリートメントをしたことで、髪の毛を乾かすときに手触りがぜんぜん違います!いつ行っても居心地がよいです。
    家族全員お世話になっていますW。男性のカットもお上手です。おすすめの美容院です!

【人気No.1】カラー+オージュア4stepトリートメント+髪質改善促進器

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 皇子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:52.0

カット→カットときて3度目の訪問でパーマをお願いしました。
    加齢による髪の細りと減少をどうにかして何とかしたいうえに朝のシャンプー後のセットは楽をしたいという無理な希望でしたが、洗髪後タオルドライに軽くドライヤーで流れ作るくらいで何とかなっているのは技術が高いのでしょう。
    技術者さんがどうしても複数の客に対応することになるようで、微妙な「放っておかれる時間」が存在しますが、dマガジン読んでれば良いのでOKかな。気にする人は気にしそうですが。
    そして、コスパ高いです。非常にリーズナブル。

4週間後にまたお邪魔します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:44.0

今回は傷んでる所をカットしていただきすっきりしました。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ・女性OK】デザインカット+シャンプー+プチヘッドスパ  4000円

• 皇子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:28.0

2度目の利用でした。
    前回は入店から施術までに10分弱dマガジンで読書タイムとなりましたが、今回はすぐにスタート。

前回カットしてくれた男性も今回カットしてくれた女性もどちらも適切なコミュニケーション量と仕上がりでした。
    帰宅しても家族からは一切のコメントがありませんでしたが、変じゃなかった証拠ということで本人は納得しています。

アレをプチヘッドスパと言われると困りますが(個人的には普通にシャンプーだと思います)、それを踏まえても4千円という最近では見かけない驚異的なCPの高さだと思います。
    きっともう少し若めのお客様がターゲットなんだとは思いますが、薄毛も白髪も理解されていてアドバイスもいただきましたし、年寄りの男性にも優しい美容院ではないでしょうか。

たぶんまたお邪魔します。

[投稿日] 2024-03-08 15:30:35.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    担当スタイリストさんに絶大な信頼があるので、全て任せて安心しきっていたので寝てしまいました。
    起きたら、スッキリしてる自分が鏡の前にいて完璧に仕上がってました!
    髪型に悩んでいましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで髪を上げるよりもパーマかけて寝かせる方が自分の髪の質には合ってることがわかりました。次回はパーマに行きます。

【メンズ限定】デザインカット+プチヘッドスパ 4000円

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:58:40.0

いつもはカットとセットでトリートメントをしていただいてるのですが、今回はトリートメントのみのメニューを選んでみました。
    とってもサラサラになり大満足です!
    ホームケアのオススメの方法やシャンプーなど色々教えてくださってありがとうございます^^
    洗い流さないトリートメントはいつもここで購入しています。
    また伺います!

【まとまりのあるツヤやかな髪へ】Aujuaインメトリィショートコース  6000円

[投稿日] 2024-02-24 12:13:14.0

久しぶりに暗めにして少しピンク寄りの紫を入れていただきました。
    光に当たると少し色が見えてすごく綺麗です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット+カラー+プチヘッドスパ 7500円

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:39.0

(細くて毛量が多い)ショートカットをずっと続けています。最近乾燥が気になっていたので人生初のトリートメントを試そうと予約したところ、カット前に状況と意図を聞いてくださり「それだったらホームケアのほうが良いかもしれませんね!」とより自分に合いそうなケア方法の提案をしてくださいました。
    細やかに相談にのってくださるのが本当に安心感があります。またよろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:17.0

今回トリートメント効果も長く続いていて
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いしますー!

【リピートNo1】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント髪質改善促進器

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:04:49.0

毎回綺麗に仕上げてもらって施術中も楽しく会話させてもらっていてあっという間に時間が過ぎちゃいます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-10 10:36:53.0

今回も綺麗に染めていただき、カットも希望通りでした。
    髪が伸びてきたので、仕上げも可愛く巻いていただき、気分が上がりました!

[投稿日] 2024-01-09 16:20:03.0

3ヶ月ぶりのパーマでした。髪の仕上がり具合はもう担当スタイリストさんに全てお任せしました!笑
    新しいスタッフさんがいらして、その方のシャンプーの細かい声かけが良いと思いました。とても丁寧な方だと思いました。
    また、来月髪が伸びたらお邪魔しようと思います。
    今回もありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+プチヘッドスパ 8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:45:27.0

今までアッシュ系カラーにしていたのですが、今回は気分を変えて流行りのピンクカラーにしてもらいました。赤系は初めてで似合うか心配でしたが、絶妙な色加減で素敵に仕上がったので気に入っています。ずっと欲しかったリファのカールヘアアイロンも購入したので、沢山使っていこうと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• うさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:44.0

いつも家族てお世話になっております。
    今回パーマで伺いましたが、毎回かかりづらく試行錯誤しながらしていただきありがとうございます。
    今回はもちますように願ってます。

【ダメージ少な目♪】デザインカット+コスメパーマ+プチヘッドスパ 8000円

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:42.0

朝のセットが楽ちんで気に入ってます(´∀`)
    カラーも赤みを消したい!とだけお伝えしましたが、色々提案していただいて素敵な色になったので大満足です!!!
    またお願いしま~す♪

【人気No.2】カット+カラー+プチヘッドスパ 7500円

• なたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:09:38.0

とても丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 20:32:35.0

先日カットとカラーをしたばかりでしたが、免許更新とパスポート用の写真撮影のためにシャンプー、ブローをお願いしました。
    丁寧に巻いてスプレーしていただいたおかげで、写真の仕上がりがとても良かったです。

[施術メニュー] その他

あゆみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお写真の為と伺っておりましたので、しっかりセットさせていただきました!
    お写真もばっちり撮れたとの事で良かったです☆

是非ご自宅でも巻き方やってみてくださいね!」

あゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております

担当 Romy 永坂美由紀

• りゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 04:26:19.0

カラーがとても丁寧で色など仕上がりに満足してます
    お店は一店に絞らないスタイルですが
    カラーは担当スタイリストさんにやってもらいたい

【メンズ限定】デザインカット+選べるカラー+プチヘッドスパ 7000円

[投稿日] 2023-12-05 22:58:58.0

前回と同じカラーと毛先をカットで整えていただきました。
    新しい巻き方も教わったので、家でもやってみたいと思います。
    シャンプーも気持ちよく、とても良い時間を過ごせました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回と一緒のグレー系のカラーにさせていただき
    伸ばされているということでしたので、メンテナンスのカットもさせていただきました!
    またメンテナンスのカットは3~4か月くらいでしていただくと良いかと思います☆

是非ご自宅でも今日のスタイリング挑戦してみてくださいね☆
    次回どうだったか教えて下さいね!

担当 Romy 永坂 美由紀

[投稿日] 2023-12-03 18:09:23.0

担当スタイリストさん、髪型イメチェンされて驚きました!
    パーマも似合ってました。
    パーマ似合ってる人にパーマしてもらいたいですね!
    また、次回も年明けに宜しくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+プチヘッドスパ 4000円

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:03.0

ネットで検索してこの度初めてお世話になりました。
    髪質の悩みをお伝えしたうえでなりたいヘアスタイルの参考画像をお見せしたところ、どんな理由でどういうカットにしていくかを最初にポイントを抑えてご説明いただいたので不安感なく過ごすことができました。仕上がりもとても素晴らしくお手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。是非これからもお世話になりたいです。ありがとうございました!

たまき様

先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご不安なくお過ごしいただけたようで良かったです☆

イメージの共有ってとても難しいですよね!
    仕上りのスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    今後もたまき様のなりたいスタイルに近づけていけるよう、頑張りますね☆
    またお気軽にご相談ください!

たまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 Romy 永坂美由紀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:35.0

丁寧に染めて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-29 18:17:26.0

前回と同じカラーで染めていただきました。
    色落ちも楽しめるので、同じカラーにしても飽きることがないです。
    長さが出てきたので、ヘアセットの方法もアドバイスいただき、これからは巻き髪も挑戦してみようと思いました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もグレー系で透明感のあるお色にさせていただきました!
    だいぶ長さが伸びてきましたね☆
    巻き方もまたお店で一緒にやってみましょう!いろいろ楽しんでもらえたら嬉しいです!

あゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy 永坂美由紀

• yodarikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:08.0

いつもカットとカラーをお願いしています。今回は来店間隔が少し空いてしまいましたが、変わらず楽しくお話させていただきながら作業(施術)してもらいました。
    久しぶりにつくった前髪を楽しんでいます。
    早くもちょっと飽きてきたので次はまた伸ばそうかなと思っています。また相談させていただきたいです。

yodarika様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しんでいただけているようで、私も嬉しく思います☆

前髪も久しぶりですね☆
    ショートもお似合いでしたが、伸ばして雰囲気変えるのもよいですね☆
    また是非ご相談くださいね!

yodarika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy 永坂美由紀

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:03:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)

【髪質改善】前髪カット+オージュア4stepトリートメント+超音波促進器 4900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しましま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います

今回もオージュアのトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    ご自宅でもお使いいただいているのでトリートメントのもちもより良くなったと思います☆
    また1か月~1か月半くらいでご様子みていただければと思います!

しましま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 Romy 永坂美由紀

• えいみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:59.0

とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!

えいみぃ様

お色気に入っていただけたようで嬉しいです!

冬カラーも是非お任せください!

またぜひお待ちしております。

Romy萬納陽介

[投稿日] 2023-10-02 18:04:26.0

夜の時間帯の利用は久しぶりで、店内の照明もオシャレで気分良かったです。
    担当スタイリストさんも元気そうでしたし、店内の雰囲気も明るかったです。
    また、よろしくお願いします。

ひろのすけ様

夜のご来店めずらしかったですね!

お忙しくなってくるとは思いますがひろのすけ様もお体にお気をつけて

お過ごし下さい!

またのご利用お待ちしております。

Romy萬納陽介

ロミー(Romy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー