4. 京都トップ  >

クルクルエム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区壬生上大竹町18-12
  • JR/地下鉄「二条駅」より徒歩10分<理容室>

Falconさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:43.0

カットはもちろん、シャンプーや顔剃りまで丁寧にしていただけます。店内の雰囲気もよく、駐車場もあるのでこれからも通わせてもらいます。

Men'sカット(シェービング・シャンプー・ブロー)\5000

Falcon 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿くださり ありがとうございます!!

Falcon様に 施術が丁寧、雰囲気も良いとのお言葉をいただきまして
    大変うれしく思います!!
    これからも来ていただけるなんて、励みになります!!

少しでも日々のお疲れが癒えるお手伝いが出来たらと思っております!

これからもより一層満足して頂けるように 精進いたします!!

Falcon様のまたのご来店を楽しみにしております!!

寒波が来るとの予報です。くれぐれもご自愛くださいませ!

kurukuruM 宮崎了一

• まえけんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:15.0

初めての来店でしたが、とても気さくに接して下さり、仕上がりも満足いくものでした!
    また是非利用させてもらいます♪

Men'sカット+カラー\8500

まえけん様

先日は数ある理美容室の中から kurukuruMにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

久々にいつもより明るい色目に挑戦と伺いました。
    仕上がりも満足してくださったとのこと、大変嬉しく思います!!
    そしてまた利用したいと思ってくださったこと、嬉しい限りです!!

こちらこそ興味深いお話をたくさん聴かせていただきました!!

まえけん様に またお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は 高評価 嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございました!!

kurukuru M  宮崎

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:30.0

温かい雰囲気のお店でした。
    髪も髭もしっかり整えてもらえたので、また利用したいです。

ああああ 様

先日は数ある理美容室の中から kurukuruMにご来店いただき  誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミを投稿してくださり 誠にありがとうございます!!

ああああ様に
    温かい雰囲気のお店 との感想をいただけて 大変嬉しく思います!!

そしてまた利用したいと思っていただけて 大変光栄です!!

ああああ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

気温差の激しい今日この頃、お疲れ出ませぬようご自愛くださいませ。

この度は 嬉しい口コミ投稿 高評価をいただきまして誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:51:54.0

夫が伺いました。
    アットホームな雰囲気で、施術もよかったようです。
    また来店させていただこうと思います。

【話題の最新美容】Men'sカット+強髪ヒト幹細胞ヘッドスパ(15%) \8000

もも 様

先日はご主人様にご来店いただきまして 誠にありがとうございました!!
    そして もも様からクチコミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!!

アットホームな雰囲気と施術もよかったのこと 大変うれしく思います!!
    また行ってもいいなと思っていただけたなんて光栄です!

人幹細胞を塗布する強髪のヘッドスパは 定期的に続けていただけることで
    効果実感していただけます。
    また是非お越しいただければ 幸いです!

気温差の激しい季節ですが ご家族さま 元気に過ごせるよう願っております!!

またのご主人様のご来店を心よりお待ちしております!!よろしくお伝えくださいませ。

この度はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎了一

• シュウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:14:07.0

イメージどおりの仕上がりで満足しています。夜勤明けでカラー中は寝てました。快適な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

Men'sカット+シェービング+カラー9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シュウちゃん様

先日はkurukuruMにお越し頂き 誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりで満足していただけたこと 大変嬉しく思います!!
    夜勤明けと伺い ゆっくりとしていただけたらと思っていました。
    快適な時間を過ごして頂けたとのこと 安心いたしました!!

これからも ご期待に添えるように努力してまいります!
    こちらこそ 今後ともよろしくお願い致します!

シュウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ずいぶん寒くなってまいりました。
    元気によい年末年始を過せますように願っております。

この度は 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎 了一

• (V)o¥o(V)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:55:43.0

3カ月ぶりにヘアマニュキアをお願いしました。
    ココのヘアマニュキアは、色ずくだけでなく、髪質まで変わるんです。やまんばのような髪が、担当スタイリストさん厳選の商品を担当スタイリストさんの腕によってつやつやヘアによみがえりました。大大満足です。ありがとうございました。

(v)o\o(v) 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    息子様のお付き添いでお会いしてるので、三か月ぶりとおもいませんでした!!

髪つやつやになると嬉しいですよね!!
    大大満足と 喜んで頂けて嬉しい限りです!!

これからも最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

kurukuruM ミヤザキ

• あこの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 02:49:14.0

いつもありがとうございます

店先で宿題までさせてもらい
    大変助かっております

愛想のない5年生女子ですが
    「いつものところ予約取れたよ」
    と言うと喜びます

あkの母様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも近況聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

予約できたことを喜んでくださるなんて 有難い!
    かわいいあっちゃんに会えるのを心よりお待ちしております!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

kurukuruM ミヤザキ

• マヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:32.0

今回もカットもマッサージも最高の施術でした!!
    毎回、詐術内容が少し異なるのがとても良いです。めちゃくちゃツボに当たってると言う感じで、毎回スッキリさせて貰ってます。健康に関するアドバイスもとても嬉しいです♪

マヒ様

いつもお忙しい中 遠いところ ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿、高評価下さり 誠にありがとうございました!!

カットはまとまりやすく
    ヘッドスパでは少しでも軽く、楽になっていただきたく 施術しておりますが、
    スッキリしているとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!!

お話も楽しくさせて頂いておりますが、アドバイスとうまく受け取って頂けて 嬉しいです!
    少しでもマヒ様のお役に立てれば 幸いです!!

残暑が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ!

kurukuruM ミヤザキ

• あこの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:13:27.0

夏休みのゴタゴタの中で大変いやされました
    あと半分ほどの宿題がんぱります
    ご声援よろしくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそ会えるのを楽しみにしております!!

夏休みお疲れさまでした!
    前回は宿題の進捗を聞かせてもらいましたが
    次回は
    完成の報告を聞かせて頂くのを楽しみにしております!!

ご家族様 皆様元気で夏休みを過ごせます様に!!

kurukuruM ミヤザキ

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:44.0

もう少し切ってほしいと伝えると
    切ってるふりをしだし
    びっくりしました。もう行きません。

Men'sカット(シャンプー・ブロー)\4500

やま様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

「もう少し切ってほしいと伝えると、切っているふりをしだし...」
    こちらに関しましては、実際 全体のバランスを見ながら ご希望に添えるように
    微調整しながら梳いたり カットさせて頂きました。

しかし、やま様に このように感じさせてしまったこと、こちらの至らぬ点を 反省するばかりです。
    ご期待に沿えず 誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、技術・サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

この度はお忙しい中 貴重なご意見いただきまして
    誠にありがとうございました。

kurukuruM 宮崎了一

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:57:31.0

濡れパンにしてほしくて行きました。
    いつも納得のヘアスタイルにして頂いております
    たくさんのトロフィーが、上手さを物語っております!

Men'sカット(シャンプー無し)\4000

こーき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!!

いつも納得のヘアスタイルになっているとのこと 大変嬉しく思います!!

トロフィーに慢心することなく、これからもご要望にお応えできるように
     進化できるよう日々精進してまいります!!

こちらもいい刺激を頂いております!!
    こーき様とまたお話できるのを楽しみにしております!

暑い季節になりましたが、熱中症に気を付けて くれぐれもご自愛くださいませ!
    こーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

kurukuruM 宮崎

• マヒさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:04:39.0

カットとヘッドスパ最高でした!!
    ヘッドスパのマッサージの内容が定期的に改良されるのが驚きです!!通っていても飽きのこないサービスはとても素晴らしいです!!
    飽きた事は無いので、感動だけが上積みされるだけなんですが♪

マヒ様

いつも遠方から お忙しい合間に ご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術の微妙な変化にも気付いて下さり嬉しい限りです!
    お疲れや凝り具合で 効果的なアプローチなど考えています。

飽きないサービスだなんて嬉しいお言葉をいただけて 大変励みになります!!

その都度マヒ様に合ったた施術ができるように 最善を尽くして参ります!!

またお話できるのも楽しみにしておりますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-26 11:11:04.0

散髪してもらってさっぱりしてから林間学校へ行って
    途中リタイアもなく無事帰ってきました

あこの母様
     いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、先日もkurukuruMにお越しくださり誠にありがとうございました!!

お伺いしてた林間学校!無事リタイアなく 楽しんで帰ってこられたんですね!!
    安心いたしました!!

きっといろんな経験されたでしょうね!
    またお越しいただいたときに いろいろお聞かせくださいませ!!

またお話聴かせてもろうの楽しみにしております!!
    お礼が遅くなりましたが、

kurukuruM 宮崎

• マヒさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:15:26.0

クオリティ最高です!!
    休みが合わず、久しぶりの利用でしたが、久しぶりだから分かる事が色々ありました。
    ・スパが気持ち良すぎる
    ・仕上がりが良すぎる
    ・雰囲気がアットホームで良い
    ・店前の100円自販機が地味に嬉しい

トータル★5は揺るぎないです!

マヒ 様

いつもお忙しい中 タイミング合わせてご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして 嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました!!

スパもカットも気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います!!
    まさかの自販機も!!
    そして アットホームな雰囲気を良いとのこと、初耳でした~嬉しい限りです!!

ご縁や出会いが嬉しくて いつも楽しくお話させてもらっています!!
    いつもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しいかと思いますが ご自愛くださいませ!!

高評価、口コミ投稿誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎

• やまべこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:35.0

いつも親子共々おせわになります。
    今回も納得の仕上がりです。
    また舞鶴から行きますので、よろしくお願いします。

やまべこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しばらくお会いできないと思っておりましたが

貴重な帰省の時間に お越しくださって、大変嬉しかったです!!

息子様!確かに笑顔も見れて 話してくれて 明るくなっておられました!!
    私も変化を感じれて 嬉しくなりました!!

後になりましたが、 納得の仕上がりとのお言葉、嬉しい限りです!!

これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!!

またタイミング合えば お越しいただければ幸いです!!

まだまだ寒暖差が激しいようです。
    体調にはお気をつけて 無理なさらぬよう お過ごしくださいませ!!

[投稿日] 2023-03-30 18:41:28.0

保育園だった娘とお世話になりはじめ
    はや5年?6年?
    いつもありがとうございます

娘が嫌がるまでは親子セットで伺いますので

あこの母様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんどん宿題終わらす時間が短くなりますね!
    成長を感じれて 大変嬉しく思います!!

まだ別々で来られるなんて想像できませんが・・いつかそんな日も・・・

また行きたい場所となるように精一杯致します!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!!

春休みの宿題、頑張ってねと あこちゃんにお伝えくださいませ!!

またのご来店を楽しみにしております!!

kurukuruM 宮崎

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:40:09.0

実家の近くで初めて行ったのですが、周りから好評でした!
    初めてアイロンパーマとゆうものをしたのですがセットなしでもいい感じです!

Men'sカット+シェービング+パーマ  \10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょー様
    先日はkurukuruMにお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    そして 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!

セットしなくてもいい感じだったり 何より周りから好評だと 気分上がりますね!!

髪質に合わせて アイロンでのパーマにいたしましたが
    気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います!
    感想を聞かせて下さり 誠にありがとうございました!
    とても励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は 高評価 嬉しい口コミ投稿 誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:58.0

何年か前に他の美容室でパーマを当てた時はあまり気に入らなかったのですが、初めてこちらでカット&パーマを施工してもらい非常に良かったです。
    雰囲気もよく次回もお世話になりたいと思いました。

Men'sカット+パーマ  \9500

ゆーき様

先日はkurukuruMにお越しくださり誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

初めてのお店で、以前気に入らなかったパーマに挑戦は不安もあったかと思いますが

仕上がり 非常に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    雰囲気も気に入っていただき 次回も利用したいと思って頂けたなんて嬉しい限りです!!

日々のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!!

是非お気軽にご相談くださいませ!!

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿、高評価 誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎

• コウセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 06:22:44.0

ありがとうございました♪サッパリして新しいスタート切れます(^^)

コウセイ様

先日数ある美容室の中から はkurukuruMにお越しくださり誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

もうすぐ4月、新しい出発にバタバタされているかと思いますが
    お疲れが出ませぬよう ご自愛くださいませ!

またさっぱりリフレッシュしにお越しくださいませ!!

この度はお忙しいところ 高評価 口コミ投稿誠にありがとうございました!!

KuruKuruM 宮崎

• -さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:21.0

仕上がりに大変満足しています、ありがとうございました。

- 様

先日はkurukuruMにお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして お忙しい中 嬉しい口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

仕上がりに大変満足とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います!!
    毎日のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
     お気軽にご相談くださいませ!

大事な時だと伺いました。 その後いい方向に進めていることと願っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は 高評価 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎

• こまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:25.0

9歳の娘が、短く切りたいと言い、いろいろ相談に乗ってもらい素敵な髪型になり親子共々感激してます。
    いつも、ステキな髪型になります。

こまさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

バッサリショートスタイルもとてもかわいく 似合ってらっしゃいましたね!!

ご不安もあったかと思いますが、 気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

後になりましたが 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

kurukuruM 宮崎了一

• Riemamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:43:04.0

はじめての利用で息子の卒業式前に伺いました。
    凄く丁寧にカットと顔剃りをして頂いて喜んでいました!
    雰囲気も居心地も良かったのでまた利用したいです
    ありがとうございました☆

Riemama様

初めてのお店で緊張されたかと思いますが、

すごく丁寧に、とカットも顔そりも喜んで頂けたようで 大変嬉しく思います!!
    店の雰囲気も居心地も良かったとのお言葉、嬉しい限りです!!

後になりましたが ご卒業おめでとうございます。
    新たな環境に慣れるまで大変かと思いますが 楽しく過ごされますこと願っております!!

kurukuruM 宮崎

• やまべこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:28.0

息子がお世話になりました。カットの仕上がりはもちろん、セットのやり方を教えてもらったと喜んでいました。

やまべこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    息子様に喜んでいただえたようで 大変嬉しく思います!!

卒業 入学おめでとうございます!!
    無事ご希望の進学先で 楽しく学校生活が送れますことを願っております!!

またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    息子様によろしくお伝えくださいませ。

そしてやまべこ様も くれぐれもお身体に気を付けて お過ごしくださいませ!!
    またお話聞かせてもらえる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-22 17:11:28.0

子供の予定を様子見しながらの予約が少々手間ではありますが
    いつもよくして下さり助かっております

まもなく5年生です
    店先のローテーブルが(宿題をするには)小さくなり
    教科書の音読がちょっと恥ずかしくなり(他のお客様ごめんなさい)
    お姉さんのようで何か違うような難しい年頃となりました

2ヶ月に1回ほどの宿題チャンスタイム(?)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

もう五年生だなんて早いですね~宿題を終わらすスピードがあがってまいりましたね!!
    椅子が小さくなってきたり…成長を感じさせていただき
    嬉しい限りです!!

こちらこそお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

もうすぐ春休み!元気にたのしく過ごせます様に!!

KuruKuruM 宮崎

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:15:19.0

少し遠かったけど仕上がりは満足しました、

Men'sカット+パーマ  \9300

ゆう 様

先日は数ある理美容室の中から KuruKuruにお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
    そして寒い中 来てくださってありがとうございました!

初めてのお店で緊張されたかと思いますが

パーマの仕上がりを満足してくださったようで、大変嬉しく思います!!
    高評価、口コミ投稿誠にありがとうございました!!

スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!!
    お悩みなどお気軽に相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ!

kurukuruM Miyazaki

[投稿日] 2023-01-13 08:16:53.0

いつもありがとうございます
    店先で宿題をさせてもらったりして
    子育ても助けてもらっているような存在です
    これからもよろしくお願いいたします

あこの母様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそあこちゃんの成長を見させていただき 楽しませていただいてます!!

少しでもお役に立てているなんて嬉しい限りです!!
    ご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!!

ぜひぜひこれからも こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!

また元気な様子を見させてくださいね!!
    あこの母様 あこちゃんのご来店を心よりお待ちしております!!

オーナー 宮崎了一

• こまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:16:27.0

子供のカットをしていただきました。
    娘は髪の量が多く、クセもあるのですが
    まとめやすくしていただきました。
    カットすごく素敵です。

こまさん様

いつもご利用いただきましてありがとうござます!!
    娘様のスタイル 気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います。

クセもうまくまとまるようにカットいたしました。 素敵とのお言葉、有難い限りです。
    これからも満足していただけるように 精一杯いたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

どうか皆様お元気で よいお年をお過ごしくださいませ。
    来年もよろしくお願いいたします!!

オーナー宮崎了一

• マヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:19:12.0

久しぶりに切って頂きましたが、とても仕上がりが良かったです!
    行けない期間は1500円カットで切ってましたが、結果は全然違う物でした。
    次に行ける日を楽しみにしてます!!

【話題の最新美容】Men'sカット+強髪ヒト幹細胞ヘッドスパ(15%) \7700

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中遠いkurukuruMにお越しくださり大変嬉しく思います!!
    仕上がりも満足して頂けて 嬉しい限りです!!

次回を楽しみにしてもらえるなんて光栄です!!

こちらこそまたマヒ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

良い一年になりますよう 心よりお祈り申し上げます!
    ゆっくり休めます様に!!

オーナー宮崎了一

• チョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:11:34.0

いつも思い通りの仕上がりありがとうございます!

Men'sカット(シェービングorシャンプー・ブロー)\4200

チョコ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

思い通りの仕上がりになってる 有難いお言葉をありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!

これからもご要望 ご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!
    お気軽にご相談くださいませ!

少しでもいい気分転換になるお手伝いが出来たらと思っております。
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

急に寒くなりました。
    チョコ様 ご家族皆様がどうか元気で過ごせます様にと 願っております!!

この度はお忙しい中 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!!

オーナー宮崎了一

• しょうまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:10:21.0

今回もありがとうございました。
    少し早く着いたのにも関わらず、すぐに切っていただけ嬉しく思います。
    次回も宜しくお願い致します。

しょうま 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    時間に余裕をもってお越し頂けて こちらもありがたいです!
    今回は早めにご案内できましたこと 喜んで頂けて 嬉しく思います!

貴重な感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

急に冷え込むようになりました。
    どうかご自愛くださいませ。

しょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー宮崎了一

クルクルエム(KuruKuruM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー