何度も通わせていただいてますが、初めての口コミです!笑
初めて来た時から担当スタイリストさんを指名させていただいてまして、施術の丁寧さや手際の良さにいつも感動してます!!
また、毎回会話も楽しくて最高の時間を過ごさせてもらってます!!
そして、アシスタントさんも気さくな方で会話も面白いし、ヘアセットも上手で最高です!!
このお2人なら間違いないので、美容院に困っていたら是非行ってほしいです!!!
【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]
MEN'S salon GOALD 名古屋 栄【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
Yuma様
いつもきてくれてありがとう!!初口コミとても嬉しいです!
沢山褒めてくれてありがとうございます!!
アシスタントのことも褒めてくださり、とても嬉しく思います!
これからも満足してもらえるように、日々技術力を磨いてまいります!
またよろしくね!
山本より
毎回、自分に似合う髪型を相談してくれたり、仕上がりもめちゃくちゃ良くて最高です!
今回もどえろいフェザーありがとうございました!
【カット+フェザーパーマ】[名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
カットカラーパーマを行ってもらいました。
全体的に技術が高いなと思いました。
要望をしっかり伝えれば再現性の高い形に仕上げてくれます。
カット、カラー、パーマ
いつも髪型を決めずに来店しますが、おまかせでクオリティの高い、自分に似合った髪型にしてもらって大満足です。
お店の雰囲気も、人柄もとても気に入ってます。
髪質や毛量に合わせたアドバイスなどももらいながらスタイルを決定しました。
カット、パーマも満足できセットもレクチャー含め満足できました。
態度がとても良くカット中も話しやすくとても満足しました!リピ確!
【中・高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]
カットとパーマで初めて伺いました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の状態や普段のセットの仕方まで細かく相談に乗っていただき安心できました。
パーマの仕上がりも理想通りで、朝のスタイリングがすごく楽になりました。
カットもシルエットが綺麗で、全体のバランスがとても良くなったと思います。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、最後までリラックスして過ごせました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【11/5~11/7限定】カット+ケアパーマ[メンズ/名古屋/栄駅/MEN'Sパーマ
最高っす
急な予約にも対応いただき、ありがとうございました!
今回は写真も用意せずだいぶアバウトな注文をしちゃいましたが、、とても素晴らしく仕上げて貰いました!
毎度感動ですありがとうございます!
久しぶりの来店でした!
メニューはいつもと同じカットですが、毎回自分の想像していた髪型よりもかっこよくしてくれます笑
かなり久しぶりなのに前回話した内容を覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします!!!
担当していただいて一年ほどになります
まず仕上がりに関してはいつも大満足、いやそれ以上です。大大大満足です。いつもありがとうございます。
どこをどうしたいか細かく聞いてくれますし、きちんと自分の希望を伝えればあとはハイパーチョキチョキテクニックで理想の髪型へと導いて下さります。
なにより、前回さりげなく話した内容を覚えててくださったり、相手に寄り添った会話をしてくださるのは客からすると物凄く嬉しくて有難いことだと思います。
恋愛の話に関してもプロフェッショナルなので、髪型と恋に迷えるオス子羊はこの方にするべきですね
来月もよろしくお願いいたします
毎回、カット後の色気がむんむんで彼女にも大喜びされています。ありがとうございます。
いつもお世話になっている美容師さんは、まるで“1つ上の兄”のような存在です。気が合うだけでなく、髪を切る技術は本当にぴかいち。こちらの雰囲気や好みを汲み取って、自分に一番似合う髪型にしてくれます。
カット中の会話もとても楽しく、人生観まで似ていて、行くたびに元気をもらえる大切な場所です。これからもずっと通いたい美容院です。ただ帰り際にワックスを自分に渡すのを忘れていたのでマイナス1点の99点です。
今回もバチくそにかっこよくしてもらっちゃいました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
誕生日もおめでとうございます!
┏┻┻┻┓
┃誕生日┃
┗━━━┛
∧∧ (。・ω・。) <おめでとうこざいます
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧で大満足です。素敵な方たちばかりで楽しく有意義な時間も過ごせました。またよろしくお願いします!
希望通りのカラーにしてくださって大満足です!
いつもカットうまくて、最高です!セットも丁寧に教えてくれてとてもありがたいです
初めてお伺いしましたが、カウセリングもしっかりして頂いて、凄くいい仕上がりにしてもらいました!
セットの仕方も、しっかり教えて頂けるので、家でもセットの心配が無いのが凄く助かりました!
是非、次回もよろしくお願いします!
【カット+カラー】[名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛/学割U24]
今回も最高の髪型にしてもらいました!イケイケな男になりたかったらここしかない!!
完璧!
最高です!ギャル大好き!!!!!
最高!
最高でした!
接客から仕上げまで全部最高でした!
いつもありがとうございます!!
カットもうまいしお店の雰囲気めっちゃいいです
めっちゃ良い!最高です
カット+お好みパーマ [名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ]
いつもありがとうございます!!
最高です!!!!
細かな要望にも応えて頂いてとても助かっています!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
全て完璧!大好きです
メンズサロン ゴールド 名古屋(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー