4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2-17-7 ヒノヤビル2F
  • 京王線「府中駅」徒歩3分、南武線「府中本町駅」徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店/イルミナ
  • Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:57.0

カラーやカットに関してたくさんご提案して頂き、その中でも私の希望を叶えて下さって本当に良かったです!
    仕事が落ち着いたらまた違うカラーに挑戦させてほしいです!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
    また是非よろしくお願いいたします!!!!!

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:35.0

今回も細かい要望に柔軟に対応してくださりました^_^
    レイヤーが伸びて重たくなっていた部分もスッキリし、セットしやすくなったと思います♪次回もまたよろしくお願いします!!

デザインカット(※シャンプーなし) \3300

ursus by HEADLIGHT 府中店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

さや様

久しぶりに切らせていただき、レイヤーも入れ直してフォルムも綺麗になりましたね!軽さも出て良かったです!是非次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

鈴木

• ねこてぃふぁいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:38.0

4月からの新メニュー「デトスル」を利用してみました。
    施術後は頭皮がスッキリする感じがしたので、毛穴や頭皮のデトックス効果があったのかと思います。
    お値段も安かったので、また利用したいと思います。
    カットも仕上がりのあとに要望に合わせて調整していただき満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

先日も当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです。
    岩山

• かおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:34.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、4.5回目?くらいです。
    今回は新しいスタッフの方が担当して下さいました。
    20年美容師のお仕事をしているとお聞きし
    カラーも早くマッサージもしてくだり
    満足でした。
    気になる白髪が染まってないところだけ
    残念でしたが、お話も楽しく
    次もまた行かせていただきます^^

【色持ちアップ★】N.フルカラー+カット+ケアトリートメント \10900→\9000

かおぴ様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます

染まりの部分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした
    次回、もう少し多めに塗布し、チェックもこまめにさせていただきます

またのご来店をお待ちしております

アーサス 青柳

• 三人娘さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:00.0

予約した頃は伸びてきた前髪が邪魔で、いつも通りカットしてもらうかパーマでもかけた方がいいのかアドバイスをもらおうと思っていました。

全体的な仕上がりはとても満足です。後ろから三面鏡で見せてもらうとキレイなシルエットに仕上がっていました。

カット+リタッチカラー \7700→\5500

先日もお任せくださりありがとうございました。
    今後もより良いものをご提供できますよう精進して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    岩山

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    カラーの細かい相談にも載っていただきありがたかったです。

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    岩山

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:45.0

髪の長さが足りず、当初希望していたパーマはできませんでしたが、いまの長さでできる最善のスタイリングをしていただきました。久しぶりのパーマでしたが、非常に満足で気に入っています。料金も安くなり、お手頃でした。
    自分の顔タイプに合った髪型やスタイリングの仕方までご提案いただき、とても勉強になりました。
    美容師さんだけでなくお店の雰囲気もとてもよかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】ツイスト、スパイラル、波巻きパーマ+カット \10500

先日は当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです。
    今後もお客様に少しでもより良いものをお届けできますよう努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます^_^
    岩山

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:16.0

いつも変わらず丁寧な施術で大満足です。
    毎回安心してお任せしてます。
    帰り際には服についた髪の毛をコロコロで取って下さったりと細やかな配慮もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【色持ちアップ&透明感】 N.リタッチカラー+カット \7000

こちらこそいつも任せてくださり大変嬉しい限りです。
    そしていつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。^_^
    岩山

• ひーママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:53:37.0

こちらの要望を取り入れていただき快適になりました。
    髪を乾かす時間も短縮できて楽になりました。

【支持率No.1】 デザインカット+シャンプー \4200→\3800

こちらこそこの度はお母様のご紹介で足をお運びくださり
    任せてくださりありがとうございました^^
    このようなご感想をいただけて嬉しいです^_^
    岩山

• ながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:33.0

初めての来店、初めてのカラーでしたが、とにかく接客が丁寧で、カラー材やトリートメントの特徴などもきちんと説明してから施術してもらったため、何より安心感がありました。

お褒めの言葉少し恥ずかしいですが、とても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。
    オール5の評価ありがとうございました!!

小川 征大

• love-lotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:38.0

何度もすみませんでしたm(_ _)m
    落ち着いた色にしていただいてありがとうございます
    とても気に入ってます

フルカラー+ケアトリートメント \8000→\6500

とんでもないです!こちらこそわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    その後、色の調子はいかがでしょうか?
    褪色の具合を見て次回の色を調整していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

鈴木

• ミニももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:18.0

前回に続き、今回もきめ細やかなご対応ありがとうございました。
    カットの際もこまめにこちらの要望を聞いて下さり、お陰様でスッキリと軽やかに、自分の希望するスタイルに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も落ち着く感じで心地良く、シャンプー、ブローの際は気持ち良くて、ついウトウトと寝入ってしまいました。(笑)
    また是非、お世話になりたいです。

カット+リタッチカラー \7700→\5500

ミニもも様

先日も短い期間の間に再来店して頂きありがとうございます!
    少し短くカットし、レイヤ-も入れさせていただきました!

鈴木

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:14.0

髪型の要望を簡潔に伝えただけで完璧な仕上がりだったので非常に満足です。
    お店の雰囲気も良くとても落ち着ける空間でした。
    美容師さんもとても良い方で丁寧にカットしていただけしました。
    価格も良心的で営業時間も長いのでまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    色々とお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回も是非お待ちしております!

小川 征大

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:08.0

いつも丁寧なカウセリングをしていただけるので安心してお任せしています。
    今回のカラーもとても気に入りました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

府中最安 【色持ちアップ&透明感 N.フルカラー+カット】\9200→8000

先日もご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたく、とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

小川 征大

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:45.0

綺麗な内装でした。
    思っていたよりも暗めに染まったと感じました。
    優しい人で良かったです。

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

この度は大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく接客、施術がご提供できませんでしたこと、大変申し訳なく思います。

次回はもっと明るくしていきます。
    どれくらいの明るさでやったのかも記載がありますので指名しなくて大丈夫だと思います。

小川 征大

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:14.0

いつも時間がぽっと空いたときにカットで伺っています。空きがあれば直前でも受けてもらえて、簡単に希望をお伝えすると良い感じにササッと仕上げてもらえるので助かります。
    価格がちょっと上がったようですが、値上がりの時代なので仕方が無いですね(今日は期間限定ポイントが使えてよかった◎)。またよろしくお願いします!

デザインカット(※シャンプーなし) \3300

今回は長さをかなりカットしましたので、スッキリされたようで良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:25.0

最近で1番似合ってると思いました。
    ワックスもつけてもらったと本人も気に入ってました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

先日もご来店ありがとうございました。
    次回はここ2.3年になるようにしていきます。

オール5の評価ありがとうございました。とても励みになります!
    またのご来店お待ちしてます!

小川 征大

• サキっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:20.0

落ち着いてカットできました。
    仕上がりも満足です!

さきっぺ様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

鈴木

• まーちーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:03.0

今回はリタッチカラーのみやって頂きました。
    私にとって美容院へ行くのは髪を綺麗にして頂くはもちろん、
    ゆっくりできる時間でもあるんですね。
    こちらはいつ行っても雰囲気もよくゆっくりできる場所ですね。
    来月もお願いします。

リタッチカラーメニュー

ま-ち-み-様

定期的なご利用ありがとうございます!こちらもゆっくりとしていただける空間作りをさらに心がけていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

鈴木

• laylaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:46.0

途中、何度も確認してくださったので、安心できました
    椅子がひろく、座り心地が良かったです

デザインカット+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4000

扱いやすいように切らせていただきました。

鈴木

• きゃべつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:15:20.0

娘がお世話になりました
    カラーは初めてで少し心配もあったようでしたが、満足したようです

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    是非次回も当店に足を運んで下さい!

鈴木

• すみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:59.0

いつもお話を聞いていただき、今回もよき髪型にしてもらいました。さっぱりしました。
    また伺います。

NEW【透明感&髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOTr \18900→\14600

また梅雨前ごろにお待ちしてます!!

小川 征大

• ゆうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    急遽都合が悪くなってしまい、当日予約の変更の電話をしたのですが快く引き受けてくださり変更してもらえました
    。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    カラーは白髪が目立たない色味を提案してくださり、カットも日頃のお手入れ方法なども教えていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

時間変更の件気にされないでください!
    スタイルの方は再現しやすいように創らせていただきました!

鈴木

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:40.0

髪を伸ばしたくて、カットはしないほうがいいのかなと悩みつつもカラーとカットの予約をしました。
    綺麗に髪が伸びるように整えていただき見た目もすっきりしたのでカットもお願いして良かったです!
    卒業式の髪型のアドバイスもありがとうございました♪

またよろしくお願いします!!

NEW 府中最安【最光色&透明感】イルミナカラー+カット\10900→\9000

いつも任せてくださりありがとうございます^^
    大変嬉しい限りです。
    今後もお客様にとってより良いご提案ができますよう努めて参りますので
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます^_^
    岩山

• しーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:54.0

年末に続いて2回目のインナーカラーでした!色の相談をすると、自分が推しに合わせてやりたい旨を尊重してくれて、とても良かったです。次回の本気の推し色をしたい時を踏まえて親身に考えていただき感謝しかありません!
    また、よろしくお願いします!!!

【外国人風カラー】ブリーチ+N.フルカラー+カット+2stepTr\17400→\16200

先日もご来店ありがとうございます!

とても似合ってると思います!
    何かとお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

小川 征大

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:41.0

いつも息子がお世話になっております。
    満足して帰ってきました(*^-^)
    静かに過ごせて良かったみたいです。

この度も担当させていただきました、こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    息子様が満足してくださったようで嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    岩山

• 満点さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:28.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーもスタイルもたいへん気にいってます。
    今回もお任せしちゃいましたが、安心してお任せできるので助かっております。次回もよろしくお願い申し上げます!

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!
    とてもボブお似合いだと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    毎度素敵な空間をご提供くださりこちらとしても感謝でいっぱいです^ ^
    岩山

• ゆうともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングからショートにバッサリ切ったので、事前にじっくりカウンセリングしてアドバイスしてくれました。
    イメチェンできてサラサラ艶々で娘も満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

似合ってましたし、気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います!

小川 征大

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:59.0

当日の1時間前に予約してカットしてもらえて大変助かりました。
    カットのみだったので、20分くらいで終わったのですが
    とてもスピーディーで丁寧でした。
    また、他の美容室ではことごとく、軽さを出さないようにしたほうが良いと切ってもらえなかった部分が切ってもらえて要望が叶い、嬉しかったです。また会話も必要な会話しかないので良かったです。

まいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!少しだけレイヤーという段差をつけて軽くしましたので、まとまりつつ軽くなる感じで創らせていただきました。
    是非また当店をよろしくお願いします。

鈴木

• すーあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:55.0

本日、カットで伺いました。
    変わらず穏やかな空間ですごく落ち着きます。
    お店で使われているシャンプーの香りが好きで購入して家でも使っていますが、お手頃価格でサロンのヘアケアが出来るのはありがたいですよね。オススメです!
    カットも大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。

満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います
    口コミでシャンプーを推してくれて、ありがとうございます笑

小川 征大

アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー