4. 京都トップ  >
  5. フィール(Feel)  >

Feel【フィール】

フィール

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町106-1
  • 円町駅から徒歩3分 西大路御池駅から徒歩10分 太子道のバス停から徒歩1分

かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:51:58.0

前に通っていた美容院でしてもらったパーマのダメージからかパサつきに悩んでいたのですが、リエルトリートメントをしていただいてから、髪の毛に艶がでてするんとまとまりやすくなり感動しました。
    髪質も柔らかくなり、つい手でさわってしまいます。

Feel【フィール】からの返信コメント

リエルストレート喜んでいただけて嬉しいです♪
    さらにつや感がますトリートメントなどもご用意しております(*´ω`*)
    また何かお悩みがございましたらご相談ください!

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:28.0

とても雰囲気の良いお店でお話してても楽しかったです。仕上がりも大満足です。また来店したいと思えるアットホームで素敵なお店でした。ありがとうございました。

【1日1名限定】カット+縮毛矯正or酸性ストレート+水素TR¥21450→¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 663さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:34.0

カットとトリートメントをしていただきました
    長さも量も理想通りでとても満足しています
    切っている最中も沢山お話できて楽しかったです。次のカラーもお願いしたいと思います

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:26.0

初めてなので自分のなりたい髪型や色など相談しながら仕上げてもらい大満足でした。
    次回は縮毛とカラーをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+3stepTR¥14630→¥11000

• ミハさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:30.0

若返った様に思います。シャンプー後も乾かすだけでいい感じになりました。スタイリストさんも素で話され面白いです。又お願いします。

• vionnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:33.0

仕事終わりの予約ができ、すごく助かりました。
    増えてきた白髪の悩みにも、細かなカウンセリングと確かな技術で対応していただき、とても綺麗なカラーになりました♪
    トリートメントとカットで、今までにないツヤツヤな指通りの良い髪になって大満足です♪
    リピート確実の美容室が見つかって嬉しいです!!
    本当にありがとうございました。

• kabuto0102さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:30.0

担当スタイリストさんは短時間で自分がどのような髪型にしたいのか、把握してくれるので、メンズのカットに関しては間違いないスタイリストです。地元は私は滋賀ですが、京都までわざわざ行って切って貰いたいスタイリストですね。

【トレンドパーマ】メンズカット+おしゃれパーマ¥15400→¥12800

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも滋賀から遠いところありがとうございます。
    楽しいお話でいつもあっという間の時間ですね!

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:29:45.0

いつもお世話になってます
    私の無理難題にもいつも答えてくれて
    どうするのが私に1番いいか一緒に考えてくれます。
    話も面白くて、和むような雰囲気だなと思います。
    またカラーしに行きます!

【当店1番人気】カット+艶カラー+超音波TR¥15400→¥12800

Feel【フィール】からの返信コメント

僕もいつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます。

またオススメのカラー色々考えておきますね♪

• クーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:04:29.0

とても丁寧なカウンセリングで髪型、髪質の事
    教えて頂き いろんな提案して頂いたのですが
    私のイメージした髪型とお手入れする現実が違い
    する事が無いと言われカットして頂いたのですが
    あまりにも変化が感じられず切った感が無く
    良くも悪くもなさすぎて不満
    やはり切った方が良かったのかと…

Feel【フィール】からの返信コメント

30分のカウンセリングの中で5つほど提案した髪型はご納得のいくものがなくすいませんでした。

僕の引き出しの数が少なくトリートメントやストレートメニューなどの提案もさせていただきましたが
    良い提案ができませんでした。

お仕事上くくれた方がよいとお聞きしましたので、くくりやすい長さを選んでしまいました。

もしよろしければカウンセリング時にもお伝えしました、お持ちいただいたショートボブみたいな写真までチャレンジしてみてはどうでしょうか?あの時はそこまでは切りたくないと仰っておられましたが変化はつくと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:57:33.0

施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも良くて、全体的にすごく良かったです!!笑 ありがとうございました!また施術して頂きたいです!よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またカラーのご相談などございましたらいつでもご相談ください♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:11.0

2回目ですが私の髪質を良くみていただき短時間で手際よく仕上げでいただきました。最後にアイロンで少し手を加えるだけで上手くブローされ、家でなぜか上手くできない私ですが、また次回もお任せしたいです。会話も楽しくあっと言う間の時間でした。ありがとうございました。

Feel【フィール】からの返信コメント

もっとやりやすいアイロンのセット考えておきますね!

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:26.0

楽しくお話しできました!髪もいい感じだとおもいませ

嬉しい口コミありがとうございます♪

僕も楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• ままぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:22:11.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しくお喋りさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。話が終わるころには、オーダーした髪型にちゃんと仕上げてもらってて大満足です!!担当スタイリストさんのお人柄よし!、腕よし!
    次回もまたお願いします。

Feel【フィール】からの返信コメント

いつも遠いところなのにご来店していただいてありがとうございます。
    いつも楽しくおしゃべりさせていただいて時間もあっという間ですね!

これからもFeelをよろしくお願いいたします♪

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:10:30.0

はじめて利用させていただきました。
    縮毛矯正とカットをしたのですが、縮毛矯正の仕上がりがとってもきれいでびっくりしました!
    ビリビリ毛になりそうなことをあらかじめ言ってくださったので、カットを長めにしてみたり、液を細かく調整してくださったりしてとてもよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【サラサラの髪に!】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥20350→¥15000

Feel【フィール】からの返信コメント

縮毛矯正喜んでいただけてよかったです♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:11.0

初めてカットでお世話になりました。
    伸ばしかけの髪で肩ではねて、どうしようかなって思ってたところいろいろ相談にのってもらい髪の量もいい感じに仕上げていただきました。
    カラーとかでまた行きたいです。

Feel【フィール】からの返信コメント

楽しくお話しさせていただいてありがとうございました♪

カラーの相談も沢山してください^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• ノリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:54.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    接客、スピード、仕上り、大変満足です。
    利用後に気分が高揚しました。
    また、利用させて頂きます。

【平日限定】メンズカット¥4400→¥3300

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕事終わりにリフレッシュしていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしてます!

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:22:48.0

今回は根元 少し伸びが緩かった感じです。
    同僚から、両サイド、後ろの髪の長さが違うよ~って言われちゃいました(‘д‘ )

Feel【フィール】からの返信コメント

根本の伸びすいません。
    伸びが甘いせいで長さにも影響が出て申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しもさせていただきますのでお気軽にお電話なのでおっしゃってください。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またよろしければお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• TimTamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:01:13.0

3度目利用させていただきました。
    いつもお話が楽しくて、お喋りしているうちにカラーもカットも仕上がっている感じです。今回毛量もだいぶすいていただいて、軽くなって嬉しいです♪お仕事に対して並々ならぬ情熱を持たれている素敵な美容師さんだと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【当店1番人気】カット+艶カラー+5step超音波TR¥15400→¥12800

Feel【フィール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします.

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:17.0

今回はハリウッドトリートメントとカットをお願いしました。一度、液を塗って流す工程がないため手順が早く、薬剤のような匂いがしないのがよかったです。
    液を塗った状態から乾かして、アイロンしてもらうとサラサラ、ツヤツヤな仕上がりになって大感激でした!
    後ろの動画を見せてもらうと、宣伝で見るようにツヤのある髪になっていて、インスタにあげてもらえて嬉しかったです。しばらく経ちましたが、まだスタイリングしやすい髪質になっていて助かります。これからもお世話になります。

【髪質改善トリートメント】カット+ハリウッドTR¥26400→¥17600

Feel【フィール】からの返信コメント

ハリウッドトリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    インスタでよく見る髪の毛になりましたね!
    これからもよろしくお願いします

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆはまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:12:16.0

先日の娘に続き、伸ばそうと思いましたが入学式の為カットにいきました。最後のショートかも。どれだけぶりかに前髪を作ったショート。今日会社行って皆に似合う~と誉めてもらいました。いつもありがとうございます。また露前に縮毛矯正行くと思います。

Feel【フィール】からの返信コメント

ショート褒めていただけてよかったです♪
    また何かご相談あれば何でもおっしゃってください。
    梅雨時期また髪が広がるころにお待ちしております(*´ω`*)

• はるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:18:56.0

カウンセリングで、オーダーした髪型の構造、セット方法について説明を頂き、自宅でも再現性たかくセットできるようにするなら、どういう工夫をすれば良いかを考えていただきました。こちらの要望に応え、+ずぼらな私でもセットできるようなスタイルに調整いただき、大変満足です。
    美容室帰りのスタイルはもちろん、自宅でもきれいにセットできました。ありがとうございました。

Feel【フィール】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてよかったです♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

• ゆはまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:10:53.0

娘が2回目の縮毛矯正&ショートボブ以外のかっこ可愛いショートにしてもらってありがとうございました。
    大変喜んで帰ってきました。私はしばらく伸ばしてから又伺おうと思ってますので、その時はよろしくお願いいたします。

Feel【フィール】からの返信コメント

ショートカット気に入っていただけてよかったです♪
    くせ毛も落ち着いたと思うので新生活楽しんでください!
    またお母様のご来店もお待ちしております!

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:27:18.0

卒業式前に息子のカットをお願いしました。お話も上手で仕上がりもカッコよかったので大満足でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    卒業式前にかっこよくできてよかったです(*´ω`*)

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:29:35.0

今回も色々なトリートメントの種類の違いについて丁寧に教えてもらえて髪質や悩みにあったものを提案してもらえました。
    超音波と水素のトリートメントで髪質にコシがてて、しっとりしました。いただいたヘアオイルやトリートメントでヘアケアも頑張りたいと思います。

Feel【フィール】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです♪
    これからも最新のトリートメント準備してお待ちしております(*´ω`*)

ホームケアも喜んでいただけてよかったです!

• トモヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:43:27.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただき満足できました。
    髪のイメージを聞かれた時、素人が言葉にするのは難しいので具体的にカタログを見ながら話を聞いていただけるとお互いのイメージを共感しやすいと思いました。

【ご新規様限定】メンズカット¥4400→¥3300

Feel【フィール】からの返信コメント

カット気に入っていただけてよかったです♪
    カタログも今年のトレンドが増えましたので
    また一緒に考えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 09:35:45.0

カラーで初めて思いどうりの色にして頂き

【ご新規様限定】カット+うる艶カラー+3stepTR¥14630→¥9800

Feel【フィール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    また色の悩みなどあればご相談ください。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:51.0

初めて行ったのに、何回も来ているかのような雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました。
    諦めていたぼろぼろの髪の毛も素晴らしい仕上がりにしていただき、本当に感謝しています。
    またお願いいたします。

【サラサラの髪に!】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥20350→¥14800

りさ様
    この度は数あるサロンの中からFeelにご来店してくださりありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくお話しできてすごく楽しい時間でした♪ありがとうございます♪
    髪の毛の仕上がりも気にって頂けて私も嬉しく思います(≧∀≦)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:24.0

カラーもカットも思い通りにして頂きました!急な要望にも応えていただきありがとうございます!すごく痛んでた髪の毛もサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【当店1番人気】カット+うる艶カラー+5step超音波TR¥15400→¥12800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんどんきれいな髪の毛にしていきましょう(*´ω`*)

• 山ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:48:43.0

娘から聞いて来店させていただきました、気さくに喋れて、思い通りの仕上がりで大変良かったです、次回は、毛染めを頼もうと思います、

【平日限定】カット+3Stepトリートメント¥8030→4400

山ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気にって頂けて私も嬉しく思います(≧∀≦)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• TimTamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:22:36.0

前代未聞の状況の中新規でお邪魔してドキドキされてたと思いますが、とても気さくに楽しくおしゃべりしてくださり、年末慌ただしい中すごく素敵な時間を過ごすことができました!カットもカラーもこちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、仕上がり大満足です!年末年始過酷そうですがどうぞお身体気をつけて乗り切られてください!

【当店1番人気】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント¥15400→¥12800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    また元気いっぱいのFeelにお気軽にお越しください!

フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー