4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分

kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:42.0

当日予約し飛び込みで施術して頂きました。
    初めての施術にも関わらず、30cmほどバッサリ切りたいと申し出たところ快く受けて下さり、とても助かりました。
    ヘアスタイルはこちらの要望をお伝えすると、希望を叶えつつ毎日の事を考えてセットし易いフォルムにして頂けました。周りからも良いスタイルにしてもらったねと評判で、とても高い技術で施術して頂き、大変満足しています。
    今回クーポン利用でトリートメントもセットだったのですが、髪の痛み具合を見つつトリートメントは外してもよいかもと助言頂き外させて頂きました。
    高い施術を勧めるのではなく、お客さんの状態で合わせて施術していてとても良心的だと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+うる艶Nカラー+最新N.ケラリファイントリートメント\15830

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    経験のあるスタッフが多いので安心して来店していただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:22.0

半年ぶりになってしまいましたカット、炭酸スパ。シンプルでスタイリングの楽な仕上がりが希望ですが、いつも丁寧にカットして頂けて翌朝からも爽快です。まだ少し肌寒かったのですが、シャンプー台時にブランケットの気遣いがありがたかったです。次回もまた宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-27 06:07:24.0

今回はいつものリタッチとトリートメントをお願いしました。髪に関してほんとに親身になって心配してくれて感謝です。今の状態が保てるようこれからもよろしくお願いします。シャンプーでの寝落ちは必須ですね。
    気持ち良すぎます。
    次はアデノシンスパもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-15 12:04:05.0

半年ぶりのパーマです。
    傷んて、細くて、一部脱毛で…本当に美容師さん泣かせの髪なのに、綺麗にパーマを仕上げで頂いてありがとうございます。その後、抜け毛も増える事なくいい感じで
    クルンとしています。
    今度はカラーリングでお世話になりたいと思ってます。

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:30.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについてはいつものようにお任せです。
    ヘッドスパは担当の方の魔法の手によって凝りをほぐしていただき身体スッキリ、落ち着く照度と雰囲気がある部屋での施術によりリラックスでき心もスッキリです。
    至福の時間!またよろしくお願いします。

ぶん様

いつもご来店ありがとうございます。 カットもお任せ頂き楽しいです^_^
    魔法の手と言って下さりとても嬉しいです!スパの空間はお客様がリラックスして頂ける様にライトも工夫しております
    是非またご利用下さい^_^
    またお待ちしております♪

スタイリストIKU

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:01.0

白髪が増えてきたので、今回は白髪染め仕様でしっかり染めてもらいました。
    長くお世話になっていますが、初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました。ひんやりするので、夏はいいですね!

【全員】カット+カラー \11550

• エースさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:38.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回もいつもの施術でお世話になりました。
    安心しておまかせしてます。
    いつもながら世間話と母のこともお気遣いいただいて、ありがたかったです。
    次回は違う話題で盛り上がるかなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員】カット+カラー \11550

定期的なご来店ありがとうございます。
    世間話で楽しい時間を過ごさせて貰ってます 是非次回も楽しみにさせて頂きます^ ^
    またお待ちしております

スタイリストIKU

• やんぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:39.0

カウンセリングもその後の説明も丁寧にしてくださり安心できました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後の励みになります!

ケラチントリートメントで髪の内部から補強しているので、艶感が増したと思います。
    またお悩みがございましたらご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:45.0

今回は、カットをお願いしました。いつもより短めにカットしていただきましたが、希望通りにスッキリ軽くなってとても気に入ってます。スタイリングも楽で良かったです。ありがとうございました。

nao様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はだいぶイメチェンになったのではないでしょうか?
    スタイリングもしやすいと言ってくださり嬉しいです♪暖かくなってくる時期なので襟足スッキリいいですよね(^^)
    またお待ちしております!

スタイリストIKU

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    スパ始めて即ウトウト、気づいたら終わってました。
    頭がスッキリしました。

【全員】カット \4950

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:46.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    ハネたりして困っていた毛先がスッキリして、とてもセットしやすくなりました。
    次回のインナーカラーの相談にものっていただいたので助かりました。

ご来店ありがとうございました!

これから徐々に湿度が上がってきてまとまりづらい季節になってきます。
    お気軽にお越しください!

カラーも季節や気分でいろいろ楽しんでいただける良いと思います

[投稿日] 2024-02-15 11:55:20.0

いつも施術してくださりありがとうございました。髪のセットもしやすく、ツヤツヤになりました。ホームケア用のMILBON週1トリートメントで、ツヤを維持したいと思います。シャンプー・リンス、トリートメントはやはり至福の時間ですね。来月もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

いつもご利用ありがとうございます♪

トリートメントでツヤが出るとカラーリングも映えて見えますよね!これからも継続してツヤを維持していきましょう。

またのご来店をお待ちしてあります!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:33.0

丁寧にカラーしていただき、私はシャンプーもしっかり洗って欲しいタイプなんですが、力加減がちょうどで気持ち良かったです!

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

シャンプー喜んでいただけて良かったデス、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• エースさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:38:51.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いになりました。
    仕上がりも満足ですが他愛のない会話でいつもリフレッシュさせていただいております。
    私の母のことも気にかけていただいて、ありがたいです。
    これからも体調に留意なさってくださいネ。

エース様

長いお付き合いになりますね^ ^
    いつも楽しいお話しであっという間ですね笑定期的なご来店ありがとうございます。またお待ちしております

スタイリストIKU

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけているようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• 川ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:19:21.0

今回は、いつものリタッチとトリートメントをお願いしました。
    部分脱毛の相談と、サラサラの髪の仕上がりに大満足です。それにしても、シャンプーは相変わらずの心地よさでした。次回は、髪の状態を見ながらパーマかなと思ってます。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

満足していただけていて嬉しいです
    髪の悩みもご相談ください。
    全力で協力させていただきます!

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧に相談にのっていただいて毎回大満足しています。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はだいぶすっきりカットさせて頂きました!カラーもまた色々お話しながら決めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• みきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:38:10.0

前回、初めて予約してカットとカラーリングをしていただき、お店の落ち着いたおしゃれな調度品や清潔感のある店内、スタッフの方のお人柄や技術がすてきだったので、2回目も予約して伺いました。
    カット、リタッチ、シャンプー…ゆっくりと心穏やかな気持ちのいい時間を過ごすことができました。

【全員】カット+リタッチカラー \10450

今回もありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^ ^

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 00:05:27.0

月に1度の美容室。カットにカラーにトリートメントでリフレッシュ出来た1日でした。ドライヤーできちんと乾かすと、翌日のセットがしやすく髪にも良いこと!学びました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

普段のご自宅でのヘアケア次第で、スタイルやカラーの持ちも変わってきます。シャンプー後にはドライヤーでしっかり乾かして下さいね!絶対に収まりが良くなりますので!

次回のご来店お待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:28.0

担当スタイリストさんにお願いしてから20年になります。
    職場の女性からもいつも綺麗にされてますね!って言われてます。今では親子でお世話になっている美容院です。

【全員】カット+リタッチカラー \10450

長く担当させていただいてること嬉しく思ってます。

これからも責任もって担当させていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 10:04:41.0

暮れにカットでお世話になりました。
    髪型がしっくりこないので、いつものように担当の方に相談しながら…結局はお任せしてお気に入りのカタチになりました。
    時間があったので急遽ヘッドスパをしていただき、さっぱり!スッキリ!新年を迎えられました。
    今年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

ぶん様

年末のご来店ありがとうございました♪スタイルを気に入って頂けて良かったです
    ヘッドスパで血行も良くなりますのでまた是非ご利用下さい。

スタイリストIKU

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:34.0

今回は突然の予定変更にもかかわらず、柔軟に対応していただき大変助かりました。
    先のことまで考えてカットをしていただき満足です。
    この先もずっとお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

急遽、パーマなしになってしまいましたが、カットだけでお手入れ楽なスタイルを提案して、やらせていただきました。
    お手入れは楽にすんでますか?

またのご来店を心よりお待ちしております

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 00:21:20.0

久しぶりだったので、短めにカットしていただきスッキリしました。カラーもトリートメントもお願いして、色も落ち着いて、サラサラになりとても満足しています。いつも色々な要望を快く聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

nao様

いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます♪
    カラーと一緒にトリートメントをして頂きありがとうございます
    カラーの持ちも良くなりますので是非続けてあげて下さい^ ^

[投稿日] 2023-12-25 06:01:21.0

今回は、いつものリタッチと,アデノシンヘッドスパをお願いしました。専用の空間ができてからの本格的なヘッドスパは初めてでしたが、ひたすらに心地よい。
    仕事が忙しくて、身体のいろんなところが痛んでいましたが、おかげさまでとてもリフレッシュされました。
    椅子?首の角度もちょうどよくて本当に癒されます。
    是非是非一度お試しください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回は夢シャンと呼ばれるフルフラットタイプのシャンプー椅子を導入いたしました!
    頭皮ケアしつつ、リラックスして日頃の疲れを癒していただけたらと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:27.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    トップにボリュームがなくなってきたので、ドライヤーでの
    乾かし方などアドバイスをいただきました。
    平日の午後でしたが、私以外のお客さんがたまたま男性の方ばかりで
    なかなか新鮮でした。
    来年もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    平日の昼間では珍しい光景だったと思います。笑

ふんわり感出せるようになりましたかね!
    またいろいろご提案させていただきたいと思います

またのご来店をお待ちしております

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:36:12.0

白髪のリタッチとカットをしてもらいました。
    リタッチもよく馴染み、カットもセットがしやすくまとまりました。

【全員】カット+リタッチカラー \10450

初めて担当させて頂きましたが、カラーとスタイルを気に入って頂けて良かったです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• つるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:37.0

今回もトーク、仕上がり申し分ありませんでした!
    またお願いしたいと思っています!!

【全員】カット \4950

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    毎度の事ながら楽しくお話させて頂いて嬉しいです!笑
    またお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:16:34.0

新装開店おめでとう御座います。新店舗は初訪問でした。喫茶店のような落ち着いた雰囲気ですが、今までと違い明るく鏡越しに向き合う空間。よくある感じで、周りも見渡せる。綺麗でしたが…個人的にはひっそり落ち着ける以前のお店のような個室感が好きです。
    担当者はいつもリピートさせていただいてます。とても信頼しております。今回は、思ったより短かったので自分でシャンプーやブローして数日様子を見てから口コミしようと思ってました。
    結果、悪くないです!短くなったことは…せっかく切るんだからという気持ちもあったし、気分転換になりました。

【新規限定】カット+カラー

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもより短めの仕上がりになったのでお手入れの仕方等やりづらくなってなければいいなと思っていたので良かったです^ ^

[投稿日] 2023-12-16 01:03:37.0

今回もセットしやすく、インナーカラーも入れていただきました。職場の人にも良いカラーだね!と褒められました。
    月一こちらの美容室で担当スタイリストさんに施術していただくのが自分のリフレッシュになってます。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します!!

いつもご利用ありがとうございます♪

年末で忙しいかと思いますが、当店での時間でリフレッシュして頂けていたらとても嬉しいです^ ^

次は来年になりますね!今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します!

• ヤックルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:14:13.0

長男がお世話になりました。流石です!
    希望通りで、猫っ毛だしクセもあると思いますが、毎回わがままを本当に親身に聞いてくださり感謝しかありません。

また 是非よろしくお願いします。
    前髪のハイライト めっちゃかっこよかったです!!個人的な感想失礼しました。

今回もありがとうございました。

ヤックル様
    いつも皆さんでご来店頂きありがとうございます♪ご希望に添えて良かったです^ ^
    癖もあるのでなかなか自分でうまくいかな所もあると思いますが本人も頑張ると思います笑
    ハイライト褒めて頂きありがとうございます!嬉しいです!
    今度は次男さんのご来店お待ちしております^ ^

スタイリストIKU

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー