3. 東北トップ  >
  5. ラテ アトリエ(latte atelier)  >

latte atelier【ラテ アトリエ】

ラテ アトリエ

• 宮城県仙台市太白区長町南3-15-11レガーロU
  • 【駐車場有】長町南徒歩5分長町徒歩10分 ショート/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/仙台

ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:57.0

ずっと安い美容室に行っていて、毎回満足出来ていなかったので『どうせお金を払うなら高くても満足して帰れる所に行きたい!』と探した結果、担当スタイリストさんに行き着きました

結果、めちゃくちゃ良かったです!!

忙しいでしょうに、丁寧にカウンセリングして頂き髪の状態を考慮してメニューも提案してくださいました

来店した時はパッサパサで顔色も疲れて見えてたのに、仕上がったらメイクし直したように顔色も見違えるように明るく見えて本当にびっくりしました!

‥これは値段以上の満足度あります!

再現しやすいのにおしゃれに見える顔周りのカットも『さすが!』の一言です

これぞ本物のプロだなぁと思いました

自分にあう美容室なかなか見つからない方にこそオススメしたいです

他のスタッフさんもみんなニコニコしていて物腰優しい方ばかりで、とてもゆったり過ごせました

また是非伺いたいです、本当にありがとうございました!

【新色collection】ハイライト+選べるカラー+トリートメント+カット¥10600

latte atelier【ラテ アトリエ】からの返信コメント

ちゃこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルのご相談等もあればお気軽にお声がけください☆
    スタッフ全員でスタイルやお店の雰囲気、お客様のサポートができればと思っています!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

latte atelier

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:52.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良かったですし、思ったとおりのスタイルに仕上がり大満足です。長さやカラーもとても良かったです。たわいの無い話しでいいひとときでした。またお邪魔したいと思います。

【割れ癖改善】TOKIKATA美髪+選べるカラー+トリートメント+カット¥9900

• めくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:38.0

急遽、時間ができたので前日の夕方にこちらのホットペッパービューティで予約しました。
    縮毛も白髪染めもしたくてかなり時間を要し、前日の予約で他のお客様もいて忙しいのに、とても丁寧にカウンセリングしていただき パッサパサのうねうねの疲れ切った姿が見違えるほどツヤツヤになり、めちゃくちゃ良かったです!!
    元々、感じの良さそうな美容室だなぁとこちらのサイトをみて予約しましたが、実際行ってみて お店の雰囲気も担当してくださった方も、そしてそれ以外の方も皆さま感じ良く癒しの時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます!
    美容室選びに迷われている方はオススメです!!!
    また よろしくお願いします^_^

地域No.1◆髪に優しく自然なコスメ縮毛矯正+トリートメント+カット¥12100

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:42.0

初めて利用させていただきました

髪質もみながら相談にのっていただき、
    本当にサラッサラになりました!
    ヘッドスパもお願いしたのですが
    気持ち良すぎて気付いたら寝てしまっていました。

担当の方も、とっても話しやすく
    楽しく過ごすことが出来ました!

【顧客様】表記よりお得なアプリクーポンでご案内●メニューをお選びください

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:43.0

美容室に行くときはいつも緊張してしまうのですが、今回はそのようなことなく楽しく過ごすことができました!
    丁寧にカットしていただいたので普段から感じていた悩みが解消されてとっても扱いやすくなりました。
    カラーも暗めなのにかわいいピンク色になって大満足です!

【艶も色も贅沢に☆】選べるカラー+トリートメント+カット¥9100

m様

この度は、latte atelierをご利用頂きありがとうございます☆

カットやカラー気に入って頂き嬉しく思います!

ピンクのカラーとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております☆

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:50.0

カット、カラーも綺麗にして頂きました
    今回も充実した1日でした
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

3cat様

先日はご来店、ありがとうございました!
    右側の顔周りはその後どうでしょうか…?購入いただいたシャンプートリートメントで
    しっかり毛先のケアをしてみて下さい★
    そして季節によって髪のお悩みも変わります。
    その都度、提案させていただきますね。

いつも色々なお話を、ありがとうございます。
    また3cat様の美容DAYのお手伝いさせていただければと思います。
    よろしくお願いします^ ^

さいとう

• MICKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:15.0

初めての来店だったのですが
    入った瞬間にお店の雰囲気が良く
    担当の方は髪の悩みや希望をよく聞いてくださり
    施術中も楽しくあっというまに時間が経ちました。
    想像以上の仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

【☆イルミナ認定記念☆】イルミナカラー+トリートメント+カット¥10200

MICKY様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★

そしてお褒めの言葉、うれしいです!
    癖の部分は大変かもしれないですが、アイロンでのアレンジ、頑張ってみてください

お色、髪型、全部お似合いでした☆
    最後はお花見用にセットしましたが、雨が降って大変だったのではないでしょうか…

次回ご来店の際お話しきかせてくださいね。

さいとう

• ふーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:23.0

今回もこちらにお世話になりました!
    最近流行りのピンク系に染めていただいて、派手すぎず馴染んだいい色になり、春らしさを感じられて嬉しいです!
    髪の方も、下ろした時に綺麗な形になるよう整えてもらい、触覚の部分も流れるような形にしていただけて満足です~!

【学割U24限定】選べるカラー+2stTr+オーダーメイドカット¥7800

ふーな様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ピンクとても綺麗なお色でした!!
    春らしいお色でしたし、ふーな様にお似合いでした☆
    夏になると新色も出てきますので
    また違うお色のご提案もできるかと思います!
    その際はまたご相談など、楽しくできたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します☆

HITOMI

• くまはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:09.0

大学の卒業式のためにヘアセット(と眉カット)を予約しました

当日の服装を事前に伝えていた所、
    スタイリストさんが予めヘアスタイルを考えてくださっていました。
    結果的に私が持ち込んだイメージ写真とヘアアクセで仕上げてくださいましたが
    とっても感激でした!

勿論仕上がりも満足です

[施術メニュー] ヘアセット、その他

くまはん様

この度は、latte atelierをご利用頂きありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂き大変嬉しく思います☆

事前に備考欄より、教えて頂いていたのでくまはんさんに似合うスタイルを何個かピックアップ出来ていて良かったです!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:03.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんが親身になってお話を聞いてくれました!
    またお伺いさせて頂きます!

【割れ癖改善】TOKIKATA美髪+オーダーメイドカット+トリートメント¥5500

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

日頃から店全体での雰囲気作りにも力を入れてましたので
    口コミいただけて嬉しいです★
    これからもスタッフ一同皆さまの居心地の良い空間づくり心掛けてまいります!

またご来店の際も何でもご相談下さいね。

お忙しいなか、口コミありがとうございました^ ^

latte atelier さいとう

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:06.0

今回は娘のヘアセットで伺いました。時間がないといいながら、希望の画像など用意せず、ほとんどおまかせしてしまったのですが、迅速に対応していただき感謝です。
    仕上がりもとても可愛く、友達からも好評で娘も喜んで推し活に行きました。
    次回はカットで伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

みっちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアセットご好評でとても嬉しいです!!!
    とても可愛かったのでお似合いでした☆

こちらこそ、少し時間過ぎてしまいまして大変失礼致しました。
    間に合っていたようで安心致しました!!
    今度のカットの時に、推し活の感想聞けたら嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

HITOMI

• ポーメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:39.0

しばらくぶりのカラーとカット。癖っ毛を活かしてパーマっぽく見えるボブヘアで軽い感じが出て良い。手入れ方法も教わってくれた。聴覚障害者ですが筆談対応してくれて配慮がすごく良かった。

ポーメイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    量をしっかりととったので広がりが心配ですが…しっかりとムースなどで落ち着かせていただければスッキリはすると思いますので、量が増えてきたと感じてきたら、調整しにいらして下さいね☆

また素敵な時間を過ごしていただきたいと思いますので、

是非、ご来店お待ちいたしております^ ^

さいとう

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:09:06.0

初めて行った美容室でしたが、接客の雰囲気が良く、初めてとは思えないほどくつろいでしまいました。
    施術に関しても、髪の長さや重さについて、よく確認しながらカットしてくださり、安心して任せることができました。似合うように切っていただいて、とてもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+トリートメント\4600

かに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    そしてくつろいでいただけたようで良かったです^ ^

日頃からお客様が緊張しないよう心がけていましたので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次はカラーをおすすめします☆是非またご来店いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました、

さいとう

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:52.0

初めての利用でしたが担当の方がしっかり相談に乗ってくださり、かつ気さくな雰囲気で安心できました。
    仕上がりにも満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【初めての方】TOKIKATA美髪+選べるカラー+トリートメント+カット¥9900

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    満足いただけて良かったです^ ^
    初めてのお店、緊張すると思います。少しでもほぐれるよう心がけております☆
    次回は今回よりも、よりリラックスして過ごせるよう心がけて、お待ちいたしておりますね。

あい様、嬉しい口コミありがとうございました☆

latte atelier.

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:20:03.0

カットは、思い通りならない勝手に長さ決められ、スカれて短くなった。

【明るい白髪染めカラー】+トリートメント+カット¥9300

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ写真を見せていただき、顔立ち、髪質含め

相談しながら施術させていただいたつもりでしたが

ご希望のヘアスタイルにならなかったようで、すみません。

カット技術はもちろんのこと、会話や提案など伝える力も含め

日々、勉強していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

latte atelier

• ほのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:08.0

初めて伺いましたがとても雰囲気良く接して頂いてありがとうございました。前髪の感じも教えて頂いた通り良くなりました。また仙台に来た時にはよろしくお願いします。

【初めての方】TOKIKATA美髪+オーダーメイドカット+トリートメント¥5500

ほのまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    前髪、改善されたようで良かったです!

お引越し大変かと思いますが、仙台にいらっしゃった際は是非☆
    九州のお話、待ってますね^ ^

お忙しい中、口コミ、ありがとうございました☆

latte atelier.

• うさみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 02:38:26.0

先日は、ありがとうございました!
    私は引っ越してきて、2年くらいになりますが
    以前住んでいた所の美容室にずっとお世話になっていました。
    ですが、仕事の隙間時間で美容室に行くことが多くなり、
    以前の場所だと遠いので、近場で今回お世話になりました。
    カラーの色の説明を分かりやすくして頂き、大満足です!
    ブリーチ毛の傷みが悩みで、切るしかないと諦めてましたが、オススメのトリートメントを紹介して頂き、凄くサラサラつやつやになりました!!
    いつも絡んでましたが、手ぐしでスルッといきます!
    見た目もツヤツヤで生き返りました!
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

前髪カットサービス◆イルミナカラー+トリートメント¥8200

うさみみ様

こちらこそ、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ、
    ありがとうございます!!

カラー、トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ケラチントリートメントは1回より2回、2回より3回、繰り返すと髪が変わっていきます!
    うさみみ様の美髪のお手伝い、お任せ下さい★

お仕事、お忙しいとは思いますが変更も可能でしたのでご都合に合わせて変更していただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております^ ^

latte atelier.

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:46.0

私の要領の得ないご相談にも丁寧にカウンセリングしていただき、カットのみの予定でしたがカラーもしていただきました。営業時間を過ぎてしまうにも関わらずシャンプーもカットもひとつひとつとても丁寧でとても感激しました。シャンプーは今までしていただいた中で一番気持ち良かったです!仕上がったカラーもとても気に入りました。
    次はパーマをかけていただく予定なので楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【当日限定】カット+トリートメント\4600

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

なっちゃん様に似合うと思い提案させていただきました☆
    変更させていただきありがとうございました。
    そしてお似合いでした!気に入っていただけて良かったです^ ^

こちらこそ、よろしくお願いします。
    定期的に、綺麗に、そしてリフレッシュにいらして下さい^ ^

latte atelier.

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:05.0

美容室が定まらず、いつも通勤時に前を通っていたので外装からおしゃれだなあと思い、予約してみました。
    担当していただいたスタイリストさんは忙しそうでしたが、お話も沢山して頂き、スムーズに他のスタッフたちへ引き継ぎもしてくれて接客も満足です◎
    ヘアスタイルも似合うのが分からず、おすすめされたようにやって頂きましたが自分でのスタイリングも楽で大満足です~!次はハイライトよろしくお願いします!

もえ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

スタイリング、楽なようで良かったです
    毎日の事ですから少しでも楽に可愛くは大事ですよね^ ^
    良かったです。

次のハイライト、こちらこそよろしくお願いいたします☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

latte atelier.

• みさをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:24.0

丁寧なカウンセリングでした。
    なりたいスタイルの写真があると伝わりやすいです。
    他の店と比べてシャンプーは気持ち良いと思いました。
    今度ヘッドスパも受けてみたいです。

髪に優しいカール◆コスメデジタルパーマ+トリートメント+カット¥11100

みさを様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタイルのイメージが伝わっていてこちらも大変嬉しいです!
    また、次回はもっとこうしたいなどのご相談などお気軽して頂けたらと思いますので
    よろしくお願い致します☆
    シャンプー気に入ってもらえてとても良かったです!
    ぜひ、ヘッドスパのメニューもございますので、ご利用くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

HITOMI

• Ryuちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:05.0

子供が小さく家も遠くなってしまったのでなかなか行けないでいましたが、遠くてもやっぱり行って良かったです!
    なりたいイメージや髪色を伝えると好みの感じに仕上げてくださり、来て良かったなって思える美容室です!
    オープン当初から通っていますが、椅子やテーブルがボロボロになってきているのでそこだけが少し気になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

Ryuちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、お忙しいところお時間作ってもらえてお久しぶりにご来店してもらえて大変嬉しかったです!
    スタイルのほうも気に入ってもらえていて安心致しました☆
    椅子やテーブルのご指摘、ありがとうございます!
    早急に対応させて頂きたいと思います!
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    次回のご来店もぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

HITOMI

• しーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:47.0

今回初めての来店でした。
    初めてはいつも緊張してしまいますが…
    担当していただいたスタイリストさんとの会話も楽しく(^ ^)  そのなかで丁寧に話しを聞いてもらい、希望どおりに仕上げていただきました。
    また、この日は他の時間で娘もカットしてもらいましたが、素敵に仕上げてもらったのと、楽しかったのとで話が止まりませんでした笑
    娘の細かーな希望にも丁寧に対応していただいたそうで…
    ありがとうございました(^-^)
    親子で大満足です!また、よろしくお願いします。

【明るい白髪染めカラー】+トリートメント+カット¥9300

しーちゃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    初めてのお店、緊張しますよね…
    しーちゃ様親子の緊張がほぐれるよう対応させていただきました^ ^

満足いただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございました。

latte atelier.

• かずきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:12.0

ノープランで伺いましたが、しっかりと相談に乗ってくれて、とても良い仕上がりになりました♪
    会話も楽しかったし、また行きたいと思います。

かずきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

明るめにしましたので、伸びてくると黒い部分が気になってくるかと思います。
    2ヶ月くらいでのカラーメンテナンスをおすすめします☆

お仕事、お忙しいとは思いますが、合間でリラックスしに
    いらして下さいね。

またのご来店、よろしくお願いします☆

サイトウ

• ふーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:58.0

かれこれ4年近く通わせていただいています!

担当スタイリストさんだけではなく、他のスタイリストさんも友好的で、施術している間もおしゃべりに花を咲かせることが出来る、素敵な美容室です!
    カラーの際も、頭に染みないかなどの気遣いや、カットの要望をしっかりと聞いてくれるので、毎回助かっています!

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    また、お願いいたします!

ふーな様☆
    いつご来店頂きましてありがとうございます!
    スタッフ、お店の雰囲気など褒めて頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    私もふーな様とお話しできるのを毎回楽しみにしております☆
    次回もたくさんお話しできたらと思いますのでぜひよろしくお願い致します!

カラーは今回も可愛いお色でとてもお似合いでした!
    やりたいカラーなどあればお気軽にご相談してもらえたらと思います!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

ヒトミ

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:56:34.0

いつも丁寧にカットなどをしていただけるので、何度も通っています。カウンセリングでも色々提案してくださり、セットの仕方なども教えてくださるので安心です。お店の雰囲気も明るく、また行きたくなる雰囲気だと思います。

ショートヘッドスパ+オーダーメイドカット¥4900

まっつ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもいろいろお話しさせて頂いて、ありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    スタイリングの仕方やヘアスタイルなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

ヒトミ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:17:53.0

待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました。スタイリストさんもとても感じの良い方で安心してお任せできました。想像以上の仕上がりでとても良かったです!またお願いしたいと思えるサロンでした!

みかん様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、安心して頂けて大変嬉しいです!
    お気軽にスタイルやスタイリングの仕方などご相談してもらえたらと思います!
    髪質もとても艶々になってましたね☆
    また次回もご来店してもらえたらとても嬉しいです!!
    ぜひよろしくお願い致します!

latte atelier

• みくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:40:42.0

初めて、ここのサロンを利用しました。
    スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、想像していたよりもずっと素敵な仕上りで大満足しています。また次もよろしくお願いします!ありがとうございました。

ショートヘッドスパ+オーダーメイドカット¥4900

みくり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、満足いただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした☆

色持ちなどお悩みのようでしたので、
    次回ご来店の際には、褪色具合を見てケア等のアドバイスさせていただければと思います。

来月お会いするのを楽しみにしてますね☆

latte atelier.

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:43:23.0

今回も素敵にしていただきました(*´▽`*)
    思った通りの色に仕上がり毎回とても満足です~!!
    アップにしたときに綺麗にインナーカラーが出て良い感じ!

写真も毎回ありがとうございます(^^)
    綺麗にしていただきリフレッシュできました(o゚▽゚)o

【ケアブリーチ】ブリーチ+選べるカラー+トリートメント+カット¥14500

ゆかりん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつもゆかりん様がスタイルやカラーを気に入ってもらえていて
    大変嬉しいです!
    今回のカラーもとても綺麗でした☆
    写真もいつも綺麗に撮れているので、ありがとうございます!
    また、リフレッシュがてらご来店してもらえたら嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

この度は口コミ頂きまして、ありがとうございます!

latte atelier

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:03:41.0

カウンセリングも丁寧に行って下さり、見せた写真通りにカットしてくださいました!また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!

ナナコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルのご相談等もあればお気軽にお声がけください☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

latte atelier

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:22.0

クチコミを見て良さそうと思い来店しました。
    カラーは希望通り仕上げていただけて良かったです!!
    でも終わってから鏡みたら髪の毛が沢山顔に付いていたり、
    人見知りの私からしたら初対面であんなふうに
    馬鹿にされてる感で話しかけられてなんだか
    すごくストレスでした。

【初めての方】前髪カットサービス◆選べるカラー+トリートメント¥6600

み様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色、ご希望に添えて良かったです!

人見知りとのことで話しやすいようにと配慮したつもりでしたが
    逆に接客面で不快な思いをさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。
    み様の大切なお時間、ストレスを感じさせてしまった事、この口コミを真摯に受け止め、
    今後の改善点として課題にし、より良い接客につとめてまいります!

み様、今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

latte atelier

ラテ アトリエ(latte atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー