友達の髪がいつも綺麗でこちらのサロンを紹介してもらい、髪にドラマを の髪質改善ストレートをしていただきました!
広がる癖が朝起きた時からまとまり、ほんとにやってもらってよかったです!
手触りがとっても良くなってお手入れがしやすいです。
つるりんちょのシャンプーもいい香りで次回購入予定です♪
【髪にドラマを。】髪質改善ストレート22000→18700
縮毛矯正、トリートメント
tasty prime 【テイスティ プライム】からの返信コメント
m様
お友達のご紹介で来ていただき、とっても嬉しかったです!
今回は「髪にドラマを。」の髪質改善ストレートをさせていただきました。
お手入れが楽になったとのことで、私も嬉しいです♪♪
朝の準備が格段に早くなりますよね!笑
「つるりんちょ」のシャンプー&トリートメントは、手触りがさらに良くなってツヤ感もアップしますので、ぜひお試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております
MAKO
娘がカラーと髪型で悩んでおりましたが担当の方がとても親切で一緒に悩んでくれたと大変喜んでおりました。
出来上がりもとても気に入った様で笑顔で帰って来ました。
この度はありがとうございました。
また宜しくお願いします。
来てから選べる♪カットカラー濃密トリートメント
仕上がりとても満足です。
ヘッドスパめっちゃ良かったです。
メンズカット+眉カット5500円
カラーをお願いしました。好みの色や、仕上がりのイメージを色見本を使って、わかりやすく説明してくれたおかげでいつもとちがう色に挑戦できました。イメージ通りの色、イメージ以上で艶もあり嬉しいです。また、他の店舗にはなかった欲しかったオイルが置いてあり、割引もしてくださって購入できました。
店内はほどよく静かなことと、シャンプーもお上手で終始ゆったりできる空間であったこともわたしには合っていました。
つるりんちょ【髪にドラマを】ANa-5トリートメントin髪質改善カラー
久しぶりでしたが頭皮の事など色々と考えて頂きながら無事にからーができました ありがとうございました
不器用な私にもできるスタイリングなのにとても良い感じに仕上げてくださいます。予約が取りにくいこともありますが、満足度のほうが大きいです。やっと望んでいるスタイリストさんに巡り会えた気がします。
【柔らかコスメパーマ】カット+パーマ+濃密TR¥13200
keyco様
いつもご来店くださりありがとうございます!
大変嬉しい口コミ感謝いたします。
とても嬉しいです!
満足していただき1番嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
峯 志帆
何回もお世話になってます施術は毎回丁寧でシャンプーもいつも気持ち良いです!笑
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)
ダメージレス♪ブリーチ無しダブルカラー+濃密TR
りおん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中、毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!泣
今回はじめてのダブルカラーでしたね♪
いつもより明るめのスタイル、すごくお似合いでした!さすがりおん様です、、
残留をしっかり落として、さらに理想のお色に近づけられるよう
私もがんばります!!
次回も楽しみにしてます!♪♪
MAKO
髪色大変気に入ってます!ありがとうございました!
けんた様
お久しぶりに担当入らせていただきありがとうございました!
髪色気に入っていただきとても嬉しいです!
また新しいスタイルやかカラーいっぱい楽しんでください!
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
また是非お待ちしております!
峯 志帆
担当してくださったお姉さんがとても良い方でご提案内容等も含め全てがタイプでした…!><(笑)
久々にまたお願いしたいと感じる美容師さんに出会えて嬉しかったです! ありがとうございました!
◎【平日限定【ご新規様】カット+カラートリートメント¥10500→7900
Yuka様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
明るめのお色味が白いお肌にもよく合っていて、
透明感のあるオリーブベージュがとてもお似合いでした♪
2ヶ月ほどすると色落ちが気になってくるかと思いますので、
ぜひまたお手入れさせてください!
楽しいお時間をありがとうございました♪
MAKO
担当して頂いた方はとても感じの良い方でした。
カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりもしっとり落ち着いてまとまりやすくなり、またお願いしたいと思っております。
【髪にドラマを】ANa-5トリートメントin髪質改善カラー
ルル様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
髪質改善カラーの髪にドラマで髪が落ち着いて良かったです♪また髪の
状態に合わせておすすめさせてもらえたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます
峯 志帆
希望通りに綺麗に仕上げて下さり嬉しいです
私が暑い中、お店に着いたら、すぐに涼しくなるように気を使って下さり有難かったです
シャンプーがミントでスッキリしました
癒しの時間をありがとうございます
【色持ち実感!シナジーオイル処方】カット+エドルカラー+濃密TR
たえたえさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、励みになりますメッセージ、とても嬉しいです。
これからもお客さまおひとりおひとりに合いますご接客とお施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
tasty prime 宮武友里恵
仕上げも無理言いましたが可愛くしていただき気分ルンルンでした(^^♪またお願いします!
りおん様
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
やっと明るめの透明感カラーできましたね♪
これからも続けて、さらにきれいな色味にしていきましょう!
バイトのモチベーションが上がるなら、いつでも仕上げセットさせてください!!笑
MAKO
形を変えないで毛先だけのcutをお願いしたのですが…残念でした!
みっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの改善に努めてまいります。
もし差し支えなければ、次回ご来店の際により詳しくご希望を伺わせていただければ幸いです。
丁寧に施術して頂きましたが、縮毛矯正で前髪の一部が綺麗に伸びきっていない部分があり残念でした。
その他は綺麗でした。
【ご新規様限定】カット+美髪縮毛矯正+濃密TR17100→14800
この度はご来店いただき、また口コミでのご指摘も誠にありがとうございます。
丁寧な施術と感じていただけたことは嬉しく思いますが、前髪の一部が綺麗に伸びきっていなかったとのことで、ご満足いただけなかった点につきまして申し訳ありません。
仕上がりに関しては責任を持って対応させていただきたいと考えておりますので、もしよろしければお直しをご検討いただけませんでしょうか。
ご都合に合わせて調整させていただきますので、ぜひ一度お気軽にご連絡くださいませ。
店長 kosuke
今度は頭皮に炎症ありながらどうしてもカラーしたくてしっかりと話し合っての上カラーをしてもらいました
嫌な顔もせず色々と優しくしていただきました
本当にありがとうございます
カラー+濃密TR ¥7900
はるさま。
いつもご来店くださりありがとうございます。
その後、持病の地肌トラブルのご様子いかがでしょうか?
せっかくの大切なイベントごとの前にカラーしたいお気持ちとても分かります!
なるべく安全に安心してお施術させていただき、より綺麗になっていただくお手伝いが出来たら嬉しいです。今後ともいつでも何でもご相談くださいね。
tasty prime 宮武友里恵
とても綺麗に仕上げて頂き
また施術時間も早かったです!
次回もお願いしたいと思います♪
カラー+濃密TR ¥7900
まさみ様先日はありがとうございました!
その後いかかでしょうか?^_^
明るめカラーとてもお似合いでした!
もっと明るめだとブリーチ無しのダブルカラーもおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
店長 kosuke
いつも細かく決めず、その場で相談してカラーを決めています。
今回も相談して決めましたが、希望を細かく聞いて下さって理想の色になりました!!
ほのか様
今回はいつもと少し雰囲気を変えて、ラベンダーカラーにさせていただきました♪
ほのか様の透き通る白いお肌にとってもお似合いでした!!
暖色系は、普段のグレージュやオリーブよりも色落ちが少し早く感じやすいかと思いますので、
またぜひメンテナンスでお越しください
MAKO
色々と相談に乗ってもらえ、満足いく仕上がりになりました。お話も楽しかったです。またお願いします。
【ご新規様】カット+選べる上質カラー+濃密TR 11000→9800円
めやん様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回大幅にスタイルチェンジをさせていただいたので
満足いく仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います♪
たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
またお時間が出来たら是非リフレッシュしにいらして下さい♪
めやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
樽口
2回目です。前回の仕上がりがとても良かったので安心してお任せできました。掛け持ちではなくずっと担当してくださるので忙しなくないし、ほったらかしにされる事もないので、滞在時間も短く感じます。
【柔らかコスメパーマ】カット+パーマ+濃密TR¥12800
keyko様
この度は2回目のご来店くださり誠にありがとうございました。
前回初めて担当させていただき気に入っていただき
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪型も気に入っていただきありがとうございます!
お店でリラックスしてお過ごしになられていただけたことも
嬉しくおもいます!
またこんなのやってみたいがあれば是非ご相談くださいませ!
またお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!
峯 志帆
いつも施術は丁寧な上に理想通りのカラーにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます(^-^)
りおん様
今回はあえて量を取りすぎず、重さを残して
まとまりやすく仕上げさせていただきました
カラーは、いつもと少し雰囲気を変えて
オリーブ系にチェンジ♪すごくお似合いでした!
就活が落ち着いたら、オリーブベージュも育てていきましょうね♪
またお待ちしてます!!
MAKO
いつもいい感じにアドバイスしていただいて
凄く頼れます
フルカラー+イヤリングカラー+濃密TR¥13800
はる様。
こちらこそいつも楽しくお話していただき、通ってくださり感謝しております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。(o^^o)
tasty prime 宮武友里恵
今回ポイントパーマとリタッチをお願いしましたが、全体が均一になって仕上がりに大満足です!
そして、こちらでトリートメントしていただくと、やっぱり効果が長く続く感じて嬉しいです。
色んなお話ができて気分転換にもなりました。
暑くなってきましたので、スタッフ皆さまお身体に気をつけてください。
カット+AujuaTR
なつみ様
素敵な口コミをありがとうございます!ポイントパーマとリタッチ、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回はパーマのかかる位置を調整して、自然な動きが出るように工夫しました。リタッチも全体の色にしっかりなじむように色味を調整しているので、「均一になった」と言っていただけて安心しました!
そして、トリートメントの効果を感じていただけたのも嬉しいです。オージュアのトリートメントは髪の内側にしっかり浸透して、手触りやまとまりが長持ちしやすいんです。おうちでは、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつけていただくと、さらに効果が続きますよ!
楽しくお話しもできて、僕もとってもリフレッシュできました。ありがとうございます!
暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね
またのご来店、心よりお待ちしております!
店長 kosuke
丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました^^
これで梅雨もストレスなく過ごせます♪
カラー、縮毛矯正、トリートメント
な様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか
今回は酸性ストレートとカラーを施術させていただきました。
梅雨時期でうねりや広がりが気になる季節かと思いますが、ツヤのあるロングヘアに仕上がって
よかったです♪
お色は柔らかなベージュ系を選んでいただき、とてもお似合いでした!
2ヶ月ほどすると色落ちが気になってくるかと思いますので
ぜひ綺麗にさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
MAKO
数年ぶりにこちらでお世話になりました。
カット・カラーとてもよかったです。髪の悩みをよく聞いてくれて、コテの種類ブランド、選び方もどこで買えば安いのかも親身になって教えてくれました。
担当スタイリストさんのシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
しも様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットとカラー、気に入っていただけて安心しました!
今回はお悩みに合わせて、まとまりやすく、扱いやすいようにカットのラインを調整して、カラーもツヤ感が出るように仕上げました♪
コテのご相談も、少しでもお力になれてよかったです!ブランドの違いや使い方、おすすめの購入方法までいろいろお話しできて、私も楽しい時間でした。実際に使いやすいアイテムを選ぶことで、朝のセットが楽になりますよ^_^
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
「気持ちよかった」と言っていただけとても励みになります!
次回は、季節に合わせた少しトーンアップしたカラーなどもおすすめです!またお気軽にご相談くださいね。
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
店長 kosuke
毎月お世話になっています
以前からパサつきなどのエイジング毛が気になっていて、ご相談したところ、酸性ストレートを勧めていただき、梅雨の前のこの時期にお願いしました
めちゃくちゃ良いです
手触りも柔らかくなりツヤツヤ、サラサラです
自分の髪じゃないみたい
時間も料金もかかるけど、お悩みの方、おすすめです
【LCLケアストレート】ダメージレス!LCL縮毛矯正+濃密TR
縮毛矯正、トリートメント
なおひろ様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
酸性ストレート喜んでいただき嬉しいです。!
何より毎日が楽になって本当に良かったです!
デザインの幅も広がるのでまだしてみたい髪型是非
ご相談ください!
お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします!
峯 志帆
いつも綺麗にして下さって、ありがとうございます!
【ダメージレス*ツヤ】カット+イルミナカラー+濃密TR¥11000
みくさま
口コミありがとうございます!
ツヤツヤなりましたね☆
トリートメントも続けて下さっているので
うるツヤキープですっ(*^^*)
お仕事お忙しいと思いますが
またメンテナンスお待ちしています!
chiaki
先日はお世話になりました。
毎回可愛いスタイルにしてくれて、今回も大満足です。
結構短く切ったのですが、お任せでも似合う様にしていただいてとても嬉しいです。
色も可愛くて気に入っています!
またよろしくお願いいたします(*'ヮ'*)
Mさま
口コミありがとうございます!
そしていつもお任せして下さりありがとうございます☆
短いスタイルもお似合いでした!!
暑くなってくるのですっきりですね!!
また次回も可愛いスタイル考えておきます(*^^*)
chiaki
落ち着いた店内で心穏やかに過ごせました。明確にしたいスタイルが決まっていなかったのですが、カウンセリングでご提案いただき、仕上がりにとても満足しています。また2ヶ月後にお伺いしたいと思っています。
【柔らかコスメパーマ】カット+パーマ+濃密TR¥12800
keyco様
ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います
少しずつ伸ばしてまたご希望のスタイルにしていきましょう!(^^)!
これからも是非よろしくお願いします(*^^*)
お話しも楽しかったです。
お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございました!(^^)!
tastyprime 峯 志帆
カットだけの予約で行ったんですけど、髪色も変えたくなってきてカラーもいけますかー?とお願いしたら急だったのに快く引き受けてくれてカットとカラーでイメチェンできましたー!
カットも迷ってたんですけど色々提案してくれて何年もすいてなかったし、揃えるくらいしかしてなかった髪の毛をいい感じに仕上げてくれました^ ^いつもお話ししてる時間楽しすぎます!
ありがとうございます♪♪
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(;_;)
イメチェンとってもお似合いでした♪♪
髪の毛もより綺麗になりました!
私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(;_;)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
栗林茉那
具体的にこうしてほしいと要望がなく、難しい注文になったのにかかわらず、完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます
メンズカット+頭皮クレンジングAujua炭酸シャンプー 4950
だい様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は伸びた分をすっきりカットしつつ、量感はあえて残して、動きの出やすいスタイルに仕上げました。
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
気になることや、やってみたいスタイルがあれば気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
MAKO
テイスティ プライム(tasty prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー