4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランルシア(GRAN Lucia)  >

ヘアアンドメイクアンドアイラッシュ グランルシア

• 大阪府大阪市北区茶屋町5番8号 ミーフル茶屋町5階
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩2分◆ 髪質改善UPTOGLOSS+CUT+COLOR 19250円→9900円

りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:32.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足度の高い仕上がりにして頂きました!
    カットの仕方やカラーの色味などこちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧でした。
    美容室ではゆっくり過ごしたい派なので最低限のお声がけでして頂きとてもリラックスして過ごせましたし、担当して頂いた方がとてもよかったのでまた利用したいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【初めての方】カット+カラー(フル)+トリートメント\6500

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Lucia【グランルシア】からの返信コメント

りん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご要望欄に美容室での過ごし方を前もって書いてくださっていたので
    少しでもリラックスして快適に過ごしていただければと思い
    カウセリングでしっかり希望を聞いて最低限のお声かけですむように
    させていただけたのでリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バイオレット系で大人っぽ可愛くりん様にとっても似合ってました☆

気になることや分からないことがありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

GRANLucia 橋本

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:19.0

ありがとうございました。曖昧な感じでお願いしたのですがバランスよく切って頂いて嬉しかったです!

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:43:27.0

先日はありがとうございました。久々に美容室を変えたいと思い、当日予約をさせていただきましたが、丁寧に接していただき、仕上がりも今までで一番満足です!途中でカラーも追加していただき、長時間になってしまい、すみませんでした。値段も梅田ということを考えると安かったです。今後もお世話になりたいと思えるお店でした。またよろしくお願いいたします。

カット+ダメージケア縮毛矯正ストレート ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:31.0

2回目です。とっても綺麗に仕上げて下さって
    ありがとうございます♪
    お話も面白いし、とっても素敵な時間をありがとうございました!

カラー+カット+1stepTR(パリジェンヌ無料チケットプレゼント)\7900

ユリ様

二回目のご来店いただきありがとうございました!

前回に髪を育てる為にベース作りさせていただいてたので
    今回は前回よりも艶髪になりました!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいてるので効果が出てますね!

トークも楽しんでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 堀田

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:11:02.0

急だったのに丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

小顔カット+シャンプー\3500

いちこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いちこ様にご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

カットでも乾かすだけでまとまるように量の取り方など工夫してます!
    次回もいちこ様に最高の接客技術を提供できるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

グランルシア 茶屋町店 奈須雄紀

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:05.0

本当に世界一丁寧に上手にカラーをしてくださる美容師さんです。美容院は転々としていましたが指名でリピさせていただいており、結婚式までお願いしています。
    今回は前撮り前のカラーでしたが、前回からしっかり調整して最高の仕上がりにしてくださりました。前撮りのヘアメイクさんにもすごく綺麗でオーダーされている画像通りのカラーリングですねってびっくりされました^ ^
    ありがとうございました^ ^

なな様。

ベース作りからお任せいただけているのでかなり良い感じに仕上がって来ましたね♪
    今回は中間部分の残留色素が濃い部分のトーンアップをメインにそこに合わせる形でカラーの配合をさせていただきました!

結婚式当日を最高の気分で向かえられるよう今後も全力で施術させていただきます!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:05.0

とても丁寧に説明して下さり初めてのブリーチ&カラーで不安だらけでしたが分かりやすかったです!
    担当してくださったスタイリストさんは気さくでとても面白い方でした!

【ブリーチ込み料金】カット+インナーカラー+1stepトリートメント 9900円

K様。

初めてのブリーチとカラーをお任せいただけてとても光栄です!

本来のご希望色は淡いピンクベージュでしたが一度のブリーチ
    での施術では不可能だったため、
    今回はブリーチ1回で出来る限界の淡めピンクベージュにさせていただきました!

髪に体力が残るようにブリーチをさせていただいておりますので再度ブリーチをする事も、今の明るさを活かしてカラーを繰り返す事も可能なので次回のカラーも是非お任せ下さいね!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:18.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して任せる事が出来ました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【縮毛矯正】縮毛矯正ストレート×カット×3stepトリートメント\11800

ちょす様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回は根元が伸びて気になったら是非またご来店下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

GRANLucia 橋本

• 髪の毛命さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:29.0

ブリーチした髪もサラサラに仕上げていただきました

口コミもありがとうございます。

また、カラーやカットなどで是非ご来店ください!!

またお待ちしております!!!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:15.0

毎回担当して頂いてます。今回顔周りを動きが出るようカットしてもらい、軽くなって気に入ってます。カラーもイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!そして担当のお兄さんの笑顔が今回沢山見れて嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します(^^)

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもより軽い雰囲気になる様にカットして春らしくなったと思います!
    また次回も楽しくお話できるの楽しみにしてます!
    GRANLucia櫛部

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:47.0

初めての場所で道に迷うかも…と思って早めに出たら、10分ほど早く着いてしまいました。
    アップスタイルがあまり好きではなく、髪の長さが微妙ではありましたがダウンスタイルでアレンジしていただきました。
    素敵にアレンジしてもらい、一緒に式に参列していた友人にも褒められました。
    家に帰るまで崩れることなく、過ごせました。
    また機会があればお願いさせていただきます。

【結婚式・2次会・お出かけに】絶対可愛いヘアアレンジ【梅田茶屋町】

[施術メニュー] ヘアセット

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセット、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    次回もよりクオリティの高いスタイルを提供させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    GRANLucia櫛部

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:11.0

初めて伺いました!
    すごくお店の雰囲気も良いし、出来上がりも予想以上に良かったのでまた行きたいと思います。

【髪質改善】カット+パーマ+Oggi otto2工程トリートメント \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いけちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

また一か月くらいすると広がりが強くなってくると思うので

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございました!!!

• にっくねーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:51:02.0

その日はサラサラで髪艶もすごかったですが、次の日以降はゼロになったのではないかという程でした。他の美容院での髪質改善ではそんなことはなかったので値段相応それかそれ以外。タブレットや雑誌はなし。ドリンクはコーヒーやティー系が苦手な人には、お茶すらない為、水の提供。接客や店の雰囲気はすごく良く、こんなにカラーする前のカウンセリングで納得のいくまで要望を伝えられたのは初めてです。優柔不断で難しい要望をしましたが納得のいく綺麗な色に染めていただけました。ありがとうございました。

【過去最高の美髪体験】UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

にっくねーむ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりやカウセリング等について嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントについてですが
    現在のお客様の髪の状態から当店で初めてトリートメントをした場合は
    今後どのようになっていくのか、そして持続させるためにはどういったケアの方法が
    最善であるのかなど私の説明不足と、技術力が足りておらず残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    雑誌、ドリンクにつきましては、今後改善できないか
    お店全体で話し合い改善に努めさせていただきます。

この度はこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GRANlucia 橋本

• たいちゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:04.0

初めてですが、ラフな感じで緊張を解いていただきありがとうございました。自分がしたかった髪型ができてとても嬉しいです。スタイリングの説明もわかりやすく解説していただきありがとうございました!またお願いします!

【榊指名限定】メンズカット+ハイライトカラー+ナノトリートメント付き

たいちゅう様この度は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。

接客、技術共に満足いただけてとても嬉しいです。

また、分からないことあればいつでもインスタにてご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:06.0

素敵なカラー、素敵なカットありがとうございました!トリートメントもして頂き、ツヤツヤになって嬉しいです!また来ます!

マツ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!

今回のトリートメントは継続すると、より持ちもよくなるので次回ご来店いただいた際

是非ご検討ください!!!

またお待ちしております!!

• mionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    入れてもらった紫凄く気に入ってます!
    リスクなども色々教えて下さり助かりました。
    次もよろしくお願い致します!

mion様。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術前に少しお時間をいただいてしまいましたが、今後のカラーに関わる事でしたので説明させていただきました!
    次回も可愛いカラーが出来るように精一杯頑張りますね♪

• 玲見さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:38:29.0

かわいい髪色にしてもらいました

【初めてブリーチする方へ】トリプルカラー(ケアブリーチ2回×オンカラー)

玲見様 先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミありがとうありがとうございます。

ブリーチを今回させてもらいましたが、カラー毛に比べてブリーチ毛は色落ちが

早いのでまた色味が気になりだしたらそめにきてくださいね!

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:45.0

時間ができたので当日予約で空いてる場所を探してて、こちらに辿り着きました!
    私のボサボサの髪の毛をとっても綺麗にして下さり、
    トークも面白くて楽しすぎました。
    技術面も素晴らしくて、又お願いしたいと思います。
    美容院をふらふらしてた私ですが、
    久しぶりに担当を決めようと思うくらい満足しました。

ゆり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    喜びの口コミもありがとうございます。

今回初めての担当させていただいたので
    施術をカットはまとまりと艶が出やすいようにベース作り
    カラーは褪色が緩やかなお色味と艶が出る選定をさせていただきました。
    会話も楽しんでいただけて嬉しく思います。

次回、ご来店の際もカウンセリングをしっかりとさせていただきます。
    またお悩みをお聞かせ下さい
    綺麗な髪を一緒に育てましょう。

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 堀田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:20.0

施術等気配りが凄くて過ごしやすいし、カラーの相談もいつも丁寧にしてくださってありがとうございます(^ ^)

【髪質改善フルコース最高峰メニュー】CUT+カラー+髪質改善UPTOGLOSS×オッジ

まな様

いつもご来店ご指名嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

カラー相談や施術中の小さな気配りが、
    まな様が快適にお過ごしいただけて嬉しいです。

いつも信頼してくださり、心から感謝しています。
    次回もまな様にご期待に応えられるよう、全力を尽くします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

グランルシア 茶屋町店 奈須雄紀

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:35:05.0

会う人会う人カラー褒められます。すでにムラになっていた髪をすごく丁寧に染め分けてくださるのでいつも最高の仕上がりです!こんなに丁寧にカラーしてくださる美容師さんは初めてで毎回驚いています。ありがとうございます。

なな様。

周りからも好評をいただけているようで僕もとても嬉しいです!

今は結婚式に向けてのベース作りのカラーなのでこれからさらに綺麗な色になっていくのを是非楽しみにしていて下さいね♪

次回も全力で施術させていただきます!

• かっぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:35.0

2度目の来店でしたが、すごく良かったです。店員の方がとても優しく施術して下さるので居心地もよくまた通いたいなと思いました。
    行きつけの美容院を探している途中なので、ちょうどよくここに決めようかな?と考えるくらいでした。
    またぜひお願いしたいです!
    可愛く仕上げまでありがとうございました!

かっぱちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    たくさんある美容室の中でまたご来店いただけてうれしいです!

美容室に迷ったらいつでもご相談ください。
    メニューで悩んでいる場合もかっぱちゃん様に合った最適なクーポン、メニューを
    ご提案させていただきます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

GRANLucia 橋本

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:29:39.0

カラーとカットをお願いしました。根元の部分が直ぐに取れ始め、白髪部分が出てきました。また、染めた当日に、額の生え際部分に白髪が残っていました。あまりにも雑な施術に驚きを隠せません。
    カットに関しては、以前は希望通りにしてもらったかと思いますが、今回はあまり満足していません。
    カラーもカットも、以前までは上手く施術してもらえたので指名をさせてもらっていましたが、今後は考えます。

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありません。
    また、その時は自分の見た目の健康状態も良くなく、いらぬ心配をおかけしてしまい大変反省しております。
    もしよろしければお直しという形でもう一度挽回の機会をいただけないでしょうか。よければご連絡お待ちしております。

GRANLucia櫛部

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:48:03.0

すごくサラサラつやつやになって大満足です。朝一番だったので貸し切り状態で居心地めっちゃよかったです。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めての髪質改善のメニューでさせていただきましたが
    普段の生活での扱いやすさや色持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりがつるつるのでサラサラになりましたね!
    お色味も今回少し暗めにさせていただきましたがとてもいい感じに
    似合ってました♪
    (^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

GRANLucia 橋本

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:50.0

今回は少し間が開いたので、髪をいつもより切って頂きました。動きも出て良かったです。カラーも無理ばかりお伝えしてますが、出来る限り近い色にと考えてもらいありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

みーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長さを切ったので以前より少し毛先に重さを残し、表面に段を入れて動きが出やすいスタイルにさせていただきました!
    カラーも同系統を繰り返していただいてるので次回もより綺麗に入るかと思います!
    また是非お待ちしております!
    GRANLucia櫛部

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:24:40.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。
    ヘアカラーに関して、こだわりがなく漠然としたイメージしか伝えていなかったのですが、素敵な髪色にして頂きました^ ^

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂いけて、仕上がりも喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです♪

また分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

GRANLucia 橋本

• にしじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:17:07.0

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    早朝あいているのは助かりましたが
    金額とクオリティが見合わないと思いました。すみません。

[施術メニュー] ヘアセット

にしじま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけず申し訳ありません。
    にしじま様のおっしゃっている通り、時間に遅れてきておいて少し急いでる様子だったので細かいところのイメージのすり合わせが出来ていなかったと反省しております。
    元々8時のご予約でしたが時間になっても来店も連絡もなく、こちらからお電話を差し上げたところ8時半にしたいとおっしゃられたので変更しましたが、8時半に駅に着いたと連絡がありました。
    結局来店されたのは8時40分で当初から40分の遅刻、その後の9時からのご予約に間に合わないという支障をきたす程でした。
    イベントか何かの為のセットなのかなと思い精一杯入らせていただきましたが、今思えば遅刻の連絡を受けたところでお断りするべきでした。
    遅刻にもやむを得ない事情があるかと思いますがせめて遅れるとわかった時点でご連絡していただけたらと思っております。
    自分自身も更なる技術の向上に励みたいと思っております。
    今回は率直なご意見ありがとうございました。

GRANLucia櫛部

• ミンガスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:59.0

ツルツルに仕上げて頂きました。
    セットも過去一に丁寧で良かったです。

ミンガス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はしっかりと髪の毛を綺麗に強くさせていただきました!
    またカラーと同時に髪質改善していただくとより一層綺麗にできるので、次回もぜひお任せください!
    GRANLucia櫛部

• ナシリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:11.0

2回目です。
    前回と同じく綺麗かつ丁寧にカット&カラーをしてくださり
    また、こちらの希望の髪型を聞いた上で
    こうしたら良いのでは?というのを提案してくださるので、
    助かりました。仕上がりとても気に入ってます。

次回もお願いしたく思っております。またよろしくお願いします◎

【人気No.1】カット+フルカラー+1stepトリートメント¥6900

ナシリン様、先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!

今回も担当させていただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

またしてみたいスタイルや、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

グランルシア矢野

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:23:00.0

先日はヘッドスパ、カラー、ヘアセットをして頂いてありがとうございます。
    とても気に入りました!

↓↓グランルシア  オススメ人気クーポン↓↓

よーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術でしたがお疲れではなかったでしょうか。
    今回カラーは明るめのミルクティー系にさせていただいたので色落ちも綺麗に楽しめるかと思います!
    ヘアセットも仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回もお任せいただけると嬉しいです。
    GRANLucia櫛部

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:53:40.0

リピートさせてもらってます。
    自分に合った1番いいメニューを一緒に考えて下さって、とても親身になってくれます。
    おくれ毛もこちらのニュアンスを上手く汲み取って下さって可愛くしてもらいました!
    お喋りも楽しいので、またよろしくお願いします!

【橋本指名限定】前髪&おくれ毛カット+全体カラー+トリートメント7000円

R様

R様の希望のスタイルを汲み取りながら
    似合うスタイルを考えて満足していただけるような
    ご提案をさせていただいているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    またいいご飯屋さん見つけとくので
    次回も色んなお話をができるのを楽しみにお待ちしております☆

GRANLucia 橋本

グランルシア(GRAN Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー