4. 山梨トップ  >
  5. バンブーグラス(Bamboo grass)  >

タチバナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:07.0

顎までのボブにしてもらいました。
    くせ毛で量が多いせいか、短くすると髪が広がってしまうのが悩みでした。ですが、しっかりと話を聞いてもらった上でカットしていただいたので、とても綺麗な髪型になりました。また、縮毛矯正も丁寧にしていただき、毎日のセットが格段に楽になりました。さらに、おすすめのヘアオイルを聞いた時に、営業などをせずに本当におすすめのヘアオイルを教えていただけたのがありがたかったです。早速おすすめされたヘアオイルをつかってみましたが、自分の髪質にぴったりで、とてもヘアセットがしやすくなりました。
    ぜひまたカット、縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント 11500

Bamboo grass【バンブーグラス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

くせ毛は扱うのがとても大変だと思いますが
    毎日のお手入れが少しでも楽になれるよう考え、
    丁寧に施術させていただいてます。
    楽さを実感して頂けてとても嬉しく思います。

根元が伸びてくると広がりが気になってくると思うので
    またぜひご相談ください!

滝本

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:04.0

初めてのカラーで不安がありましたが丁寧な接客で納得したカラーをすることが出来ました。
    ありがとうございます!!

【新規様限定】初めての髪質改善トリートメント+カット+フルカラー\10000~

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:52:18.0

久々にこちらでカラーとカットをお願いしました。初めて指名せずお邪魔したのですが、今回担当してくださった方が名乗られなかったのでお名前が分かりませんでした…
    カットについて、長さを変えるオーダーでは無かったのですが、シャンプーせずそのまま前髪も後ろ髪も切られてびっくりでした。今までカラー→カットの順番でしか施術されたことがないので( °_° )
    カラーして乾かした後に細かいところを整えてくれるのかと思ったら、オイルつけて終わりだったのでただただ驚きでした。
    カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、思っていた色とは結構違って残念でした;;

人気No.4ブリーチなし透明感カラー+カット+スチームトリートメント 9000

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:42.0

夜遅くにありがとうございました。
    曖昧な要望しかお伝えできませんでしたが、とても素敵にしてくださいました。感謝しています。
    またタイミングが合えば是非お邪魔したいです!

☆平日限定カット+スピード髪質改善TR+ホームケア3点セットプレゼント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hide-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:04:19.0

平日夕刻の利用で手際良くカットとカラーをやっていただきました。お値段も平日価格ということでありがたかったです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 6500

• Kuutasunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:11.0

初めてお伺いしました。スピーディーは施術であっという間に仕上げて頂きました。良かったと思います。また宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:40.0

とても丁寧にアドバイスをしてくださって仕上がりもとてもよく、満足しています。また、髪の毛の巻き方についてゆっくりわかりやすく教えてもらい、初めて自分できれいに巻けるようになりました。とてもうれしいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングのお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
    他にも色んな巻き方がありますので、知りたい髪型などあれば
    是非ご相談下さい!

滝本

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:54.0

今回もかわいく切っていただきましたし、次回のアドバイスもいただけて良かったです!

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毎回髪質が良くなっていて私もとても嬉しいです。
    次回は縮毛矯正で更に綺麗にしていきます!

滝本

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:10.0

丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足しました。店の雰囲気もとても良かったです。次は縮毛矯正お願いしたいです。

大学生限定夕方17時迄☆カット+シャンプー+スチームTr or 炭酸SP 3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    縮毛矯正も扱いが楽になり、とてもオススメです♪
    不安な点があれば何でもご相談下さいね!

滝本

• パラメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:28.0

見せた写真と全然違う仕上がりでがっかりしました。
    前、ここで当てた時は凄い良かったのに…

メンズ限定☆カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー 12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、ご来店頂いたにもかかわらず満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様、技術、カウンセリング力共に邁進してまいります。

• シズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:25.0

ありがとうございました!とてもいいです♪これからもよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント 12000

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で楽になりましたね♪
    また気になることがあれば何でも
    ご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

滝本

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:05.0

いつもカウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して下さりありがとうございます。

学生人気Na.1☆学生平日限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 8500

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:34.0

髪質改善のカラーは2回目ですが、前回よりもしっとり落ち着いていて、とても満足してます、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-16 11:08:21.0

大満足です^ - ^また、宜しくお願いします。

カット+シャンプー 3500

• nagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:45.0

お忙しい中今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。また夏前には縮毛お願いします!

最高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+スチームトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!

滝本

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:08.0

家から遠いけどこっちに用事があり、知り合いの子がいる美容院だったので利用させて頂きました。知り合いの子はいなかったので残念でしたが…担当してくれたスタイリストさんは最初の登場は良かったです。今回はカットとカラーをしてもらいました。私に担当してくださったスタイリストさんは実施に入るとものすごく雑になりました。態度もなんだかすごい疲れてる時の店員さんみたいな雰囲気で、髪を溶かす時もガンガンやられて痛かったし色剤を塗る時もすごい殴られてる感じでした。怒ってるのかなとか疲れてるのかなとか思う態度。髪を流す時に女性だったという所が幸いでした。すごく気持ち良かったです。担当スタイリストさんだったらどうなっていた事か…。席に戻りドライヤーを担当スタイリストさんにしてもらいました。髪の左右の長さがあきらかに違いました、が雰囲気が酷くて言いずらかったのでそのまま帰宅しました。カットし直してもらおうと思ったけど…遠いいからめんどい。行くんじゃなかったと初めて思いました。

新規様限定☆カット+フルカラ-+スチームトリートメント 6500

ねこ様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ご来店いただいたのにも関わらず至らぬ点が多く誠に申し訳御座いません。
    ご意見を参考にスタッフ一同精進していきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

• えたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。こちらのカラーリングは他のところと違い、パサついたりきしんだりすることもなく、髪がしっとりするので気に入っています。
    またよろしくおねがいいたします。

人気No3☆アルティストカラー+カット+スチームトリートメント 9500

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アルティストカラーは傷みずらく
    色落ちも綺麗でとてもオススメです(^^)
    続けていただいているおかげで髪質も良くなって
    いる実感ができて私もとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

滝本

• もさ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:06:10.0

いつも女性の方々が担当してくれて楽しくお話ししながら希望通りのカット、カラーをしてくださいます。
    今回は男性の方が担当してくださいましたが、予約時間の5分前に入りましたが受付に誰も居ず、大きな声を掛けて初めて裏から出てきました。出勤してるスタッフさんが居なかったこともあるかもしれませんが、お客が私しかいなかったので予約今日で合ってるかなと不安になりました。
    施術は普通でした。しかしいつもの方々はここはどうしますか?と細かく聞いてくれたので仕上がりが満足いくものになってますが、今回は「他に気になるところありますか?」のみ…色々聞きたかったのですが、初めにレイヤーカットをお願いした時点で間髪入れずに強めに「これだと縛れなくなりますがいいんですか?」と言われ話すのが嫌になりました。
    お気に入りのお店だったのに少し残念です。今後は女性のスタッフさんを指名して施術してもらおうと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:19.0

可愛いスタイリストさんで、肌色や髪質にあったカラーやトリートメント、仕上がりのスタイルやカラー退色のイメージまで伝えてくれ、確認しながら丁寧に進めて頂きました!
    また伺いたいと思います^ ^ありがとうございました。

ご新規様限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 7500

[投稿日] 2024-02-11 09:42:45.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。

人気No.1☆アルティストカラー+デトックススピード髪質改善Tr+カット 11000

• hide-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:21.0

とても手際よくカットとシャンプーをしてもらえました。仕上がり具合もしっかり確認してもらい、とても良かったです。頭がすごく軽くなりました。これから春に向けてとてもよいタイミングで切ってもらえたなーという満足感大の感想です。

カット+シャンプー 3500

• カフカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:41.0

髪の毛の仕上がりはめちゃめちゃ大満足です。
    接客に関してです。もう少し愛想を良くして欲しいです。
    私のオーダーがハッキリせず気分を悪くしてしまったのかもしれないですが、オーダー以外の会話も全くなく居心地が悪かったです。

新規様限定☆カット+フルカラ-+スピード髪質改善トリートメント 6500

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

カット+髪純度UPアマトラプレミアムヘッドスパ 7000

定期的なケアのおかげで髪質がとても綺麗で
    私も嬉しいです!
    また気になることがあればご相談ください!

滝本

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:50:36.0

初めて担当してくださった時、雰囲気もとても良く、色々な会話をしながら進めてくださるので楽しく過ごせましたし、これからもお願いしたいなと思いました。自分の髪質にあったアドバイスもしてくれて有難いです。いつもツヤツヤで綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!

初回限定☆高濃度水素ウルトワトリートメント 8000→7500

• ござるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:17.0

前回行った時より綺麗に癖を伸ばしていただいてとても満足です!雰囲気も良くて居心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:06:27.0

可愛くして貰えて良かったです!

学生限定夕方17時迄☆カット+シャンプー+スチームTr or 炭酸SP 3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:22.0

いつも理想な感じに仕上げてくださるのですごく嬉しいです!!だいすきなサロンです!

人気No.2☆カット+カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント ¥13000

嬉しい口コミも、とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-14 21:21:48.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

カット+シャンプー 3500

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:24:31.0

とても満足出来ました。

• アンインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:52.0

期待以上の出来に大満足です。ありがとうございました。

バンブーグラス(Bamboo grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー