2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。もとからのクセ毛と年齢的な髪の扱いづらさで昨年11月に縮毛矯正していただいてから、髪の毛のケアに掛ける時間が、圧倒的に短くなりました。いつもきちんとカウンセリングしてくださるので、信頼してます。いつもありがとうございます。
【koudai専用】似合わせカット+N.カラー \9500
その他
久しぶりの来店で 2号店でお世話になりました。
カラーの色味も丁寧に説明していただき近いイメージになり満足しています。
ブローやセットのアドバイスも親切でした。
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.リタッチカラー☆\5000 [髪質改善]
久しぶりに行きましたが、とっても居心地のいいお店でした。担当してくださったスタイリストさんは私のニーズに合わせた的確なアドバイスをしてくれました。仕上げも丁寧で幸せな気分になれました。
今回はカット、カラーに加え、ヘッドスパもしてもらいました。気持ち良くてステキなリラクゼーションの時間でした。ありがとうございました^ ^
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.カラー☆\5500 [髪質改善/ショート/ボブ]
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。
また次回 よろしくお願いします。
いつもお世話になってる担当の人です。
今回、トリートメントをしてもらいましたが、さらさらが長持ちしすぎて、驚きました。
カットもシャンプーも丁寧で大変満足してます。
◆メンズ限定☆◆メンズカット \2400 [メンズカット/フェード/川西能勢口]
いつもカットしていただいてありがとうございます。
毛量が多く、よく見るとくせやうねりがある髪なのですが上手にカットしていただいるのでとても嬉しいです。髪が伸びても2ヶ月ぐらいはおさまりやすく時短になりとても助かっています。
前回のヘアカラーを明るめにしてもらいましたが、綺麗に染まっており、色の落ち方もきれいでした。今回は暗め希望だったのでパープル系を提案してもらいました。私にとって新しい色味で落ち方も風合いがあるそうでどのようになっていくか日々の楽しみです。
とても素敵に仕上げてくれてありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします、
【koudai専用】似合わせカット+N.カラー \9500
その他
2号店で施術していただきました。きれいにカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
良値段も良心的でした。
リタッチのみでしたが、シャンプーとブローもしっかりして下さり、スタイリストさんの感じも良く、お値段も安く総合的に満足しています。
時間がなくリタッチだけでも!と行ったので、スタートが遅れそうな時は一言かけて下さればと思いました。
予約の10分程前に着いたので、20分以上待ちました。
初めての縮毛矯正でしたが全部良かったです!知識がとても深くお値段以上の価値の施術と感じました!ケアの方法など丁寧に教えてくださったので実践させていただきます。スポットだったようなのでまた時間があれば入られたらどのお客様も喜ばれると思いますよ!ありがとうございましたー!
【理想のストレートヘアに◎】カット+縮毛矯正+アルカリ除去 \10000
2号店に初めて行きました。10月の始め頃オープンしたそうですが、1号店よりもだいぷ広く、雰囲気も全然違いました。まだ、お客さんも私が来店した時は、スタイリストさん1人、私1人だったので少し緊張しましたが、色々 希望も聞いて下さり、質問にも丁寧に答えて下さいました。仕上がりも、満足のいく仕上がりでした。何時も指名無しで予約しますが、どの方にあたっても丁寧に満足のいく仕上がりにして頂けます。料金もリーズナブルなのに本当にありがたいです!
初めてお伺いさせていただきました。
明るく朗らかな担当者さんにご対応していただき、
リラックスして過ごすことができました。
かなり扱いやすくなり満足しています。
お店の雰囲気も綺麗めながらスタッフさん達の人柄で暖かい空気感になっていて
とても居心地がよかったです。
大変ありがとうございました。
とても楽しい雰囲気で施術していただきました!
仕上がりもよく、いつもお世話になっております。
いつもショートボブにしてもらっています。
今回は事前に送っていた「なりたいイメージ」の画像を元に、自分にあったスタイルをプラスで提案いただきカットしてもらいました。スッキリした仕上がりでとても満足しています。
シャンプーもいつも丁寧でマッサージも気持ち良いです。またよろしくお願いします。
【予約数No.1◎】YOFAデザインカット☆¥2400(shなし) [髪質改善/ショート]
いつもより短めにしたかったので、前に担当してもらった方にお願いしました。切る前に似たような髪型を探してくれたり、カラーの説明も丁寧にしてもらいました。
【毎月キレイに☆】カット+カラー☆\5000 [髪質改善/ショート/ボブ]
初めての来店でしたが、
安心してヘアスタイルについて相談できました。
髪質を確認してメニューの変更も提案して下さったので
自分のなりたいイメージに近い仕上がりにしてくださると
思います。
【koudai専用】カット+髪質改善カラー+美髪トリートメント \12000
パーマ、その他
初めて伺ったので緊張しましたが、動作ごとに声がけしていただけるので、とても安心して過ごすことができました。
髪も扱いやすく、軽くなって嬉しいです。ありがとうございました♪
先日2号店に先日伺わせてもらいました。
店内は落ち着いた雰囲気で、セット面も9席あり広々としてました。
還暦の老人が来店しても嫌な顔せずいつも素敵に仕上げてもらえます。
男性が得意のスタッフも居り安心してこれからも通えそうです。
カットもカラーも大満足です。
【透明感.外国人風カラーに◎】カット+アディクシーカラー☆\7000
きれいにカットしていただきありがとうございました。
良心的な値段と技術のお店です。
2号店でリタッチカラー.カットをしていただきました。
とても広く落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした!
カラーカットもとても丁寧にしていただき 満足しております。ブローやセットのコツも教えていただき、ありがとうございました。
【毎月キレイに☆】カット+リタッチカラー☆\4500 [髪質改善/ショート/ボブ]
いつもお世話になっています。
同じ方に担当してもらっているので安心してお任せしています。
今回も希望通りにカットしてもらえて満足です。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
毛量がへってすっきりしました。カラーもちょうどいい感じに染まっていました。
初めて利用しましたが丁寧に染めていただきありがとうございました。気さくな接客で居心地もよかったです。
オーガニックカラー \4000 [髪質改善/ショート/ボブ/白髪ぼかし]
久しぶりの来店だったので、髪がボサボサでしたがサラサラのきれいな髪にしていただきありがとうございました!
【髪質改善】カット+N.カラー+オージュアトリートメント \9900 [髪質改善]
初めていきました。カラーの色味を相談させてもらい、とても綺麗なカラーに満足しています。次回もお願いしたいです。
【透明感.外国人風カラーに◎】アディクシーカラー \6000 [髪質改善/ボブ]
良かったです!!!
色も凄く満足です
ご丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上がりでした!
綺麗に染まりました
【地肌と髪に優しい◎】 N.カラー \4500 [髪質改善/ショート/ボブ]
ヨファ ヘアー(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー