5. カフネ ジュントス ヨロ(Cafune' juntos YOLO)  >

Cafune' juntos YOLO

カフネ ジュントス ヨロ

• 大阪府枚方市新町1-7-35
  • 京阪枚方市駅 徒歩4分

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:10:55.0

雰囲気もめっちゃ良くて優しくて前髪もサラサラで全部完璧でした!!色んな美容院転々としてたけど初めてまた行きたいと思いました^^*

カット+前髪縮毛矯正 ☆顔周り追加は500円  \8000

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

もえ様嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔まわりの髪の毛が扱いやすくなるように縮毛矯正したので、毎日が楽にスタイリングできると思います♪
    よりサラサラになりましたね!

素敵な卒業式を迎えてください♪また染めれるようになったら可愛いカラーしましょう~(^^)

akiko

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:55.0

髪質的にパーマがかかりにくかったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    なりたいイメージもしっかりカウンセリングしてくださり、理想通りで大満足です。
    行きつけの美容院がなかなか決まらなかったのですが、やっと見つかりました!
    また次回もお願いします!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:19.0

いつも気に入っています!

【*ご新規様クーポン*】カット+フルカラー+3ステップTR\12000⇒\11000

• 香桃さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:30.0

店の雰囲気やアクセスが良く、担当してくださった方も髪の生え方やそれに基づく簡単なセットの仕方等を丁寧に教えて下さり信頼感が持てた。仕上がりの完成度の高さにもとても満足。

メンズカット+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:31:29.0

理想どうりの髪色にして貰えてすごくうれしかったです!

りお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!ありがとうございます♪

いつも楽しいお話が出来て私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂いております(^_^)
    また春に向けてヘアチェンジ楽しみにお待ちしております!

Hii

• ekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:39.0

パーマ予約で初来店しました。部分的にブリーチ2回以上していたのでパーマ出来ない場合は他メニューになると事前確認していました。その後指名の方がコロナとのことで担当変更になりました。
    お店で髪の状態をみてもらい状態が良くないのでカットに変更までは想定内でした。

半年後ブリーチ部分の髪が伸びたらパーマできそうとの感じでしたが、洗髪後やっぱりパーマは難しい、出来るって言ったけど次来店してやっぱり出来ませんと言うことになるのも…と髪質を見ていろいろ伝えてくださいました。が、もしパーマかけても時間かけてプロみたいにスタイリングしないと再現出来ないし、無理ですよね?という感じで、そうですねと言うしかできませんでした。

誠実に伝えてくださいましたが(もともと髪質が難しいのは理解してたが)お客のパーマをしたい気持ちを削がれネガティブなアドバイスの接客に数日モヤモヤしています。。。
    カットは顔まわり整えたりすっきりしたのでよかったですが、周りからは後はブツっと切ってるね、横が広がって見えると言われました。

【*ご新規様クーポン*】カット+おまかせパーマ+TOKIO\15500⇒\14000

ek様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    この度はek様のお気持ちを汲み取れず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちを察し、気持ちの良い言葉での接客を心掛けて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉も頂きありがとうございます。

cafune juntos yolo

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:34:18.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    いつも丁寧にしていただけるので安心です。
    今度はパーマもお願いしたいと思います。

川ちゃん様
    久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです^ ^
    是非パーマもさせて下さい!

cafune juntos yolo 塚本

• ゾウのあしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:38.0

大阪に引っ越してきて、初めて行く美容院で緊張していましたが、担当してくれた方が聞き上手なのもあって楽しく過ごせました。
    何十年ぶり、、?ってぐらいのイメチェン(前髪作り)にドキドキしながらお任せしたら、想像をはるかに超えてきた仕上がり。もう、大満足です。夫にも周りの友達にも大好評。梅田まで行くのは遠いから、枚方市駅周辺で探して、インスタも探りまくって見つけたサロン(笑)ほんまに来てよかった。またお願いしますね。

【*ご新規様限定*】カット+フルカラー+TOKIO\13500→12000

ゾウのあし様

前髪を作るのがだいぶお久しぶとのことでしたのでドキドキでしたが、
    すごく雰囲気も変わってお似合いでしたね*
    周りの皆さんにもご好評とのことで私自身もとても嬉しいです!
    また縮毛矯正もお気軽にご相談下さいね*
    沢山お話しできて、楽しい時間をありがとうございしまた!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

kino.

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:18.0

理想に沿った施術をして頂けたのでとても満足です。
    担当者さんの雰囲気も凄く良くて是非次もお願いしたいです。

ふう様

ヘアスタイルを気に入って下さったようで大変嬉しく思います*
    顔まわりのカットも今っぽくて、ふう様にとてもお似合いでした!

ふう様のこれまでの施術の履歴や髪質を考慮しながらカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどでやりずらい点はございませんでしょうか??

またカラーや成人式に向けてもお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

kino

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:46:49.0

話しやすくて楽しかったです!!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^

学割U24 [一人一人へのオーダーメイドカット] ◇カット¥4050

みゆ様

こちらこそ、沢山お話しできてとっても楽しい時間でした!
    また学校生活やバスケのお話も聞ける事を楽しみにしていますね!
    シャンプーもお褒め頂き、大変嬉しいです!
    これからも心地の良い空間づくりに努めて参ります*

今回は長さもだいぶ切ったので、雰囲気も変わってお似合いでしたね*
    その後、スタイリング等やりずらい点はございませんか??
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

kino.

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:43.0

卒業式に向けて髪色を明るくしたいと思い来店しました!
    もとの髪色が暗くて明るくなるか不安でしたが、希望通りの髪色になり大満足です!

《抜け感style》カット+カラー+TOKIOトリートメント\13500

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

もな様いつも嬉しい口コミメッセージありがとうございます!

ほんとに明るいカラーが似合ってて可愛かったです!
    お任せしてくれてありがとうございました♪
    また新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)

akiko

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:08.0

昨日カラーカットで行きました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、思っていたような髪型にしていただきました。
    わたしの髪質がややこしいみたいで、よく他のお店の美容師さんからも言われているのですが、生え際や生え癖など見ながらカットしていただきました。また、濡らすとパーマみたいな髪質とよく言われるのですが、朝に濡らしてムース等付けてセットするのがめんどくさすぎて、いつもアイロンをしてると伝えると仕上げもアイロンで仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    カラーもいろいろと提案していただき綺麗に仕上げていただきました。
    次は指名で行こうと思っていましたが、お名前を聞くの忘れてしまってどうしようと思ってたんですが、口コミのところに今回の担当の方のお名前が出てたので、安心しました。笑

ゆゆ 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもして下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

バッサリとショートにしてとってもお似合いでした!
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか??
    またいつでもご来店お待ちしております!

カフネ 中村有沙

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:45.0

写真を見せたのですが、全く違う髪型になったのは残念でした。
    何度も伝えた要望もかなわなかったです。
    オイルをたくさんつけて誤魔化さないと外に出られない髪型になりました。
    カットの途中で抜けることが多く、カットに1時間半もかかり、修正を含めると2時間もかかりました。

I様

口コミを拝見し、お客様のご希望に添えず
    初めてのショートヘアで楽しみにされていたところ
    技術にご満足して頂けず深くお詫び申し上げます。

私の技術や縮毛矯正されてる上でのショートヘアへのアドバイス等が
    至らず、今回のような結果に繋がってしまったと思います。
    また施術時間も大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    大変深く反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術向上に努めて
    施術時間内に技術をご提供出来るように技術を磨いてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Hii

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:07.0

卒業式のヘアセットで利用させていただきました!
    着る衣装を前もってお伝えしてたらそれに合う髪型を事前に調べてくださっていて感動しました。
    こちらの希望と相談しながら本当に可愛い仕上がりにしていただきました!おかげで素敵な卒業式になりました^ ^ありがとうございました!

ヘアアレンジ \4500

[施術メニュー] ヘアセット

さくら 様

口コミもして下さりありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

また、卒業式のヘアセットという大事なイベントに携われてとても嬉しい気持ちです!
    満足して頂けてよかったです!^ ^

また枚方に来る際にはいつでもご来店お待ちしております!

カフネ 中村有沙

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:09.0

簡単にできるスタイリングの方法を丁寧に教えていただきました。
    今度はカットもお願いしたいです。

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

あかねこ様、口コミ頂きありがとうございます。

癖毛を活かしてのスタリング喜んで頂けたみたいで良かったです。

また次回も満足していただける様に頑張ります☆

TAKA

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:01:14.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、くせ毛で毛量多めの髪質でカットしにくかったと思いますが希望通りの髪型にして下さりとても満足しています。
    有り難うございました。

【*当日変更OK*】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパお任せクーポン◎

あかね様

お久しぶりのカット、カラーでしたが満足して頂けて嬉しいです!
    あかね様のライフスタイルや、メンテナンス期間などを考えてヘアスタイルも提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか、、??
    また何かお困りの事がありましたらいつでも相談してくださいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

nobu

• しゅーくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:57.0

初めてだからのレイヤーカットで不安なこともありましたが、とっても満足いく仕上がりで嬉しかったです!
    可愛く仕上げて頂きましたし、たくさんお話しできて楽しかったです♪切ってよかったな、と思いまくりです!
    髪質に合わせてカットしてくれて、居心地が良かったです!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    本当にありがとうございます! ;  ;
    また来店しようと思います!ありがとうございました!

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

しゅーくりーむ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのレイヤーカットをお任せして頂いてありがとうございました!
    とっても可愛くなりましたね~♪
    お話も可愛くて、楽しくて癒されました(^^)
    また分からないことがあれば何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

akiko

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:50:22.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただけて、大満足でした!セットしやすいカットにしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もおしゃれで、居心地良かったです。またお願いしたいと思います。

きた様

きた様の口コミを拝見させて頂き、仕上がり共にお店の雰囲気も
    評価していただきありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

これから春に向けてのカラーまた提案させて頂きたいです♪
    スタイリングもまた何かわからない事があればお気軽にご相談下さい(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^_^)

Hii

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:44.0

初めての息子のヘアカットに伺いました。
    自分自身、子連れでの美容室も初めてだったのですが、慣れた様子で案内していただき、手が塞がる時には抱っこしていただいたりしました。

これは本当に自分が悪いのですが、予約の要望欄に記載の内容をそのままお伝えすればよかったなと反省しています。
    ロッカーの空きがなくなる程賑わう店内で忙しい中対応いただきありがとうございました。

【*キッズカット*】0-6歳の小学生未満のお客様へ似合わせカット ¥3000

こはる様
    お子様の大切な初めてのカットとの事ですごく楽しみにされていたにも関わらず、こはる様のご要望にお応え出来ずにご退店させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    入客させて頂く前に今一度ご予約内容の確認を徹底し、同じ様な事が起きない様に気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

cafunejuntos yolo

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:45.0

とても大満足な仕上がりです!!

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

みらい様嬉しい口コミありがとうございます!

いい感じに伸びてきて、ボブヘアがとってもお似合いでした♪
    新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)

akiko

• JYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:49.0

今回でお世話なって3回目です!毎回帰る時に来て良かったなと心から思える本当に素敵な美容室に出会えて幸せです!カットの仕上がりも伝えたイメージ理想通り素敵にして頂けますし、自分の髪質にあったトリートメントでサラサラにして貰えるのも、カットの間に美容師さんとお話する時間も全部ほんとに最高です。また次行くの楽しみにしてます。今回もありがとうございました!

【*毛髪診断*】☆髪質に最適なトリートメント提案☆+カット \5500~

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

JYU様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントでサラサラになると毎日ハッピーですよね♪
    こちらこそいつも面白いお話で、楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もツルツルにして綺麗なロングヘアを保ちましょう♪

akiko

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:36:59.0

こちらのサロンに通うきっかけになった担当スタイリストさん^ ^
    わたし好みで、自宅でもスタイリングしやすく、めっちゃ気に入ってます☆
    引越しで店舗を離れますが、もしかしたらまた来るかもしれません。その時はよろしくお願いします^ ^

【*毛髪診断*】☆髪質に最適なトリートメント+カット+カラー \12000~

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    すっきりボブと、艶々カラーでさやか様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    素敵なお話を聞かせていただいて、いつも勉強になります!!
    少し遠くなりますが、枚方から応援しております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

呉屋アヤサ

• にゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:59:24.0

初めてお願いさせていただくサロンさんで緊張していたのですが、色々お話してくださって緊張が解れました。
    自分に似合う髪型やカラーが分からなかったのですが、相談させていただいたら、自分では絶対に選ばないピンクブラウンをご提案していただき、チャレンジしてみました。家族や職場の人からとても似合ってる!と言っていただけて嬉しかったです!!
    また次もお願いしたいと思います!

【*ご新規様クーポン*】カット+フルカラー+3ステップTR\10500⇒\9500

にゆ様

初めてのお色味のカラーでしたがとてもお似合いでしたね!
    周りの方にも好評で私も嬉しいです!
    これから色んなヘアスタイルを楽しんでいただけるように提案させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

nobu

• ててさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:22:40.0

綺麗に染めていただき可愛くカットしてくださいました。ブランケットやお水の用意もありがとうございました。とても居心地良く過ごせました。またお願いしたいです。

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

てて様嬉しい口コミメッセージありがとうございます!

カットもカラーも雰囲気が変わってとってもお似合いでした~(^^)
    少しずつレイヤー増やしてみたり、短くても楽しめるので色々楽しみましょう♪
    カラーチェンジしたい時も是非ご相談ください!

お話も楽しくて癒されました(^^)

akiko

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:50.0

久しぶりにカットして頂きました。とても丁寧にカットして下さり 大変満足しています。来月から料金が上がるとの事 残念ですが 又 行きたいとおもいます。

みっちん様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    この度、価格改正させて頂きますが、これからも来て良かったと喜んで頂けるよう精進して参りますので、いつでもお気軽にお越し下さい^ ^

cafune jutos yolo 塚本

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:56.0

ヘアカラーについて悩んでいたのですが、しっかりと相談に乗っていただき、今の髪色も気に入っています。
    いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!

《抜け感style》カット+カラー+TOKIOトリートメント\12000

きょうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!お色楽しんでください(^ ^)
    次回は春に向けてきょうちゃん様に似合うお色をご提案させて頂きますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Hii

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:23.0

すっごい丁寧にしてくださっていつも大満足です!
    そしてお店が外観も綺麗で雰囲気がとても良いです!

学割U24◇カット+透明感フルカラー¥7650

ここ様!

いつもご来店ありがとうございました!
    カラーと髪型は楽しんで頂けていますでしょうか??
    またカラーも是非しましょうね*!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、技術向上や雰囲気作りに努めてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリストkino

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:58.0

レイヤー初挑戦で似合うか分からなかったんですけど
    めっちゃ可愛いレイヤーにしてもらえて、
    似合ってるってたくさん言ってもらえてとても嬉しかったです!!!お店の雰囲気もよく担当の方も優しくて、いろんなところの美容院に行ってたんですけど次からここに通いたいって思いました!

学割U24 [一人一人へのオーダーメイドカット] ◇カット¥3150

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

ひな様嬉しい口コミメッセージありがとうございます(^^)

初めてのレイヤーカットをお任せして頂けて嬉しかったです!
    可愛くてとってもお似合いでした♪

またスタイリング方法などわからないことがあればなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

akiko

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:38:09.0

今回カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの持ちを良くするためにしっかりケアしようと思います。
    また、成人式のためにレイヤーを入れなかったので次回はカラーとレイヤーを入れにまた伺いたいと思います(^^)

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、雰囲気に合っていてとても素敵でした!!
    成人式まで色持ちするように、ケア頑張ってください!
    次回のレイヤーも、みー様の雰囲気に合うように、、と思っております♪
    この度は、口コミを書いていただきありがとうございます!

呉屋アヤサ

• ジュリエットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:00:14.0

はじめて来店しました。おしゃれで素敵な空間で、
    美容室ということを忘れるくらい居心地がよかったです。
    髪の毛のこともアドバイスしていただきありがとうございました!また伺いたいと思います。

Cafune' juntos YOLOからの返信コメント

ジュリエット様、口コミありがとうございます♪

また来てくださると言って頂けて嬉しいです。

次回はもっと満足していただける様に致します!

またよろしくお願いします♪

TAKA

カフネ ジュントス ヨロ(Cafune' juntos YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー